3. 中国トップ  >
  5. 美容室 ブランシュ(Blanche)  >

美容室 Blanche 船穂店【ブランシュ】

ブランシュフナオテン

• 岡山県倉敷市船穂町船穂2510
  • JR西阿知駅/JR新倉敷駅から車で約10分【玉島 真備 矢掛 連島 岡山 倉敷】

4.0

かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:11.0

本日は娘のカット有り難うございました。
    娘はまだ幼いので動いたり、シャンプーもくすぐったがったり難しいと思いますが、子供に合わせて対応してくださって有り難うございます!
    娘は終始楽しそうでした。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

美容室 Blanche 船穂店【ブランシュ】からの返信コメント

かおちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうざいました。

娘さんの笑顔にとても癒されながらカットさせていただいてました(*^^*)

同じページを開く仕草も可愛く、お話も楽しかったです♪

娘さんも楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪

またお話させてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております。

スタリスト 三原

• おだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:49.0

どうしたらまとまるかなあと悩んで相談しました。私の髪質
    頭の形など、私にぴったりの髪型にしてもらえたので、大満足です。予約したメニューに、その場で付け加えてくださるのもありがたいですよ。とにかく、信頼できるスタイリストさんです!そうそう、シャンプーの香りに癒され、シャンプーの気持ちよさといったら! おすすめの美容院ですよ!

おだちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

前回から、少し期間が空いていたので、
    そろそろストレートをあてる頃かなと思いましたが、
    髪のケアもしつつおさまりも良くなるスリムトリートメントをご提案させていただきました。

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

シャンプー時にも癒されていただいて、大変嬉しいです!

またゆったりされにいらしてくださいね♪

お似合いのスタイルご提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 三原

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:50:12.0

船穂店には初めて来店しました!
    なかなか美容院に行けなかった髪の毛が本当にツヤツヤサラサラになってすごく嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【春のお勧めカラー】カット+カラー+生トリートメント \12650~

もっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

卒業式前のピンクカラーもすごくお似合いでしたね(^^♪

初めての水素カラーで傷んでいた髪もよみがえりました!
    嬉しくなって頂けて、私も嬉しいです☆

続けていくともっともっとキレイになっていきますよ(^^♪

また、お時間できたらいらして下さいね。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 三原

• ずきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:06:28.0

予約していったにも関わらず、約20分ほど待ち、全ての作業が遅く2時間の予定が3時間となり、次の予定もあるのに困りました。また、さまざまな商品の説明をしてくれるのはいいのですが、髪が濡れたままで説明をされとても寒かったです。初回であったため、丁寧に対応していただいたのかもしれませんが、配慮が足りず残念です。他のスタッフの方とのコミュニケーションは楽しかったです。

【平日限定クーポン】カット+カラー ¥10450→¥9900~

ずきん様

次のご予定があるにもかかわらず、仕上がり時間が長くなってしまい
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

オーナー中桐

• おだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 16:59:44.0

自分で言うのもなんですが、とってもステキになりました。似合う髪型にしてもらえて大満足です。
    トリートメントも気持ちよくてストレス発散!

あまりに気持ちよくて、ついつい、トリートメントやスタイリング剤を買ってしまいました。ありがとうございました

【くせ毛対応メニュー】ホットコンデ(ゆるやかなストレート)¥11000→¥9900

おだちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ホットコンデで、ご来店された時のお悩みが解決できましたね!

ヘアスタイルもおだちゃんさまに似合うボブスタイルを切らせて頂きました。
    満足していただき、大変嬉しいです♪

最後の仕上げのスタイリング剤!
    決め手になりましたね♪

すごく素敵なヘアスタイルになりました。

お家でも維持できますよう、3日に一度のトリートメント頑張ってくださいね~

また12月のご来店をお待ちしております。

リラックスされにいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 三原

• kashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:23:58.0

髪のパサつきやうねりが出てきたので、ホットコンデをお願いしました。やっぱり満足な仕上がり!髪がサラサラになり手入れが簡単になりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

kashi様、いつもご来店ありがとうございます。

日常のお手入れが簡単になって良かっです!

また、髪のうねりが気になってきたら是非ご来店くださいね!

kashi様の髪のお悩みが解決するお手伝いをさせていただきます。

乾燥も気になる季節になってきたので、

次回は、サロントリートメントもオススメです。

またお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト横山

• カオルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:15:42.0

船穂店の利用は初めてでしたが、明るくて穏やかな店内ですごく居心地が良かったです。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったですし、信頼しているスタイリストさんにお任せしてカットしてもらえたので仕上がりも大満足です。
    また子どもも連れて行きます!ありがとうございました!

カオルちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

復帰を待っていただいての、
    お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!

仕上がりにも満足していただいて大変嬉しいです☆

カオルちゃんさまの雰囲気に合わせたショートスタイルにさせていただきました。

また、日頃の頑張りを癒されにいらしてくださいね♪

子供さんのご来店も楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 三原

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 14:11:46.0

今回は久しぶりにバッサリと変身する事ができてよかったです。前髪のこだわりの対応にも満足してます。次回も是非お願いします。

けろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のイメチェン気に入っていただいて
    大変嬉しく思います。

けろ様の、なりたいヘアースタイルに少しでも
    近づけれるよう、これからも努力してまいります。
    気になる事あれば、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

次は、ヘアカラーで髪色チェンジはいかがですか?

次回のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:27:17.0

ずっと切りたかった部分を切ってもらえて満足です。
    トリートメントの説明もとても詳しくてわかりやすかったです!また行きます!!

ゆきちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。

トリートメントも、続けてされると更に髪の
    コンディションが整てきますので、
    また、ご来店の際に髪質に合わせた種類を一緒に
    選んいきましょう!

また、お会いできる日楽しみにしてます。

横山

• かよちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:06.0

カラーで悩んで時間をとらせてしまいましたが、笑顔で対応してもらい安心してお任せできました。
    カットも、満足です。
    ヘッドスパも、とても気持ちよくスッキリしました。

【カラー診断付き】カット+カラー+爽快ヘッドスパ \14300→\12650~

かよちん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    私の方こそ、かよちん様の笑顔にとても癒されました!

「安心してお任せできた」お言葉に大変嬉しく思います。
    爽快スパで頭皮もスッキリして良かったです!

かよちん様のご希望に少しでも近づけるよう
    これからも努力してまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしてます。

横山

• なんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:58:26.0

担当の方が本当に良い人です!!
    髪色も長さも迷っていたら、
    優しく相談にのってくれます!
    全て終わった後は大満足でした!!

なんちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアースタイルや髪色を気に入ってくれて
    とても嬉しいです!

また気になる事などありましたら、
    遠慮なくご相談下さいね!

なんちゃん様にお似合いになるヘアースタイルを
    これからも見つけていけたらと思います。

次回もご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

横山

• しょぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:24:27.0

ヘアドネーションで髪の毛のカットをお願いしました。手間がかかるので、他のお店では断られましたが、こちらでは丁寧にカットして頂き、その後の整えてまで閉店時間を過ぎたのにも関わらずしていただきました。子供がいて中々美容室へも頻発に行けなかったので、ヘアドネーションから縮毛矯正、カットまでいっぺんにしていただき助かりました。

しょぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアドネーションで髪の毛を凄くスッキリと切り最初は戸惑うと思いますが
    ショートスタイルを楽しんでください。

毎日 お忙しく過ごされていらっしゃいますが、またご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:32.0

久しぶりの来店でした!
    スッキリしたし、
    申し訳ないくらい丁寧なトリートメントで
    サラサラになり嬉しいです★
    ありがとうございました(^^)

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント ¥12650

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリして良かったです!
    クオリアトリートメントで髪の紫外線対策はバッチリ☆ですね。
    また、
    さやか様がいつもサラサラの髪をキープできるように、
    スタッフみんなで綺麗になるお手伝いさせて下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

横山

美容室 ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー