3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェナフレーム(jena frame)  >

jena frame(ジェナフレーム)

ジェナフレーム

• 三重県松阪市川井町550-1 佐久間ハイツB号
  • 松阪インターから車で約5分☆
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:51.0

初めて利用しました。
    とても感じの良い接客とお店の雰囲気でまた利用したいです!^ ^ 素敵なヘアにしてもらいありがとうございました。

【あの大人気YouTuberも絶賛!!】 クリームズクリームで洗髪 / カット

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

のんちゃん様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^)
    初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからもさらに満足して頂けるよう、頑張らせていただきます(^O^)/

JENAFRAME 辻

• りぃぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:00:57.0

かっこよくしていただいて
    また、是非行かせてもらいます!

[投稿日] 2023-12-04 22:03:42.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただき、
    大変満足しています。
    こんな歳の離れたおじさんのスタイリングにも、的確なアドバイスや相談に乗ってもらい、大変感謝しています。
    次回もお伺いさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カズキ様。今回もJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    カーキ系のカラーは満足して頂けたでしょうか?ブリーチカラーもいつでもご相談してくださいね(^O^)/
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

JENAFRAME 辻

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:05.0

他店でまだブリーチは駄目と言われ続けていて、ずっと
    ハイトーンをしたく、我慢できず思い切って来店させて
    頂きました。赤が強いブラウンだったので、正直ちょっと明るい茶髪くらいになってしまうかなと思っていましたが、
    ブリーチ1回でここまでもっていけるの!?と驚いたほど、理想どおりの仕上がりにしてもらいました!
    私のアホ毛がでやすいという言葉を覚えて下さり、
    アホ毛を抑制するスプレーもして下さったり、とても
    気づかいも感動しました!!!
    希望を叶えて下さり、本当にありがとうございました!
    美容院でこんなに感動したのは正直初めてです笑
    また是非よろしくお願いします!

【カラー支持率No.1 辻限定】 ハイトーンカラー希望の方はこちらがお得☆

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

特にブリーチカラーに力を入れておりますので、満足して頂けてとても嬉しいです!!(^^)
    あのスプレー最強です、、、(笑)

これからもさらに満足して頂けるよう、気を引き締めて頑張りますね(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

JENAFRAME 辻

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:05.0

予約時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくれてありがあかったです。
    いつもキレイに仕上がるので満足です♪
    またお願いします

【最旬☆】似合わせノンダメージカラー/濃厚うるつやオッジィトリートメント

remi様。
    口コミありがとうございます(#^^#)
    わざわざご連絡ありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    12月はご予約が埋まりやすい傾向があるのでぜひ早めのご予約お待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:41.0

ハイトーンカラーでお邪魔させて頂きました。
    いつも、ハイトーンにする際はオレンジ色のような
    茶金になったりイマイチ抜けきれないので
    ブリーチを2回か3回していたのですが、
    1回で綺麗に抜けて感動しました!!
    仕上がりの色も綺麗で、色が抜けてくるのを
    楽しみにしてます。
    担当して下さったお兄さんがめちゃくちゃ男前で
    トークも楽しく、腕もすごく良かったので
    これからこちらの美容室に通わせて頂こうと決めました。
    ありがとうございました☆

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

さっち様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^)/
    お客様にできるだけ負担を少なく、綺麗に色を抜く事を意識しているので
    満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからも飽きのこないかわいいハイトーンカラーをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さい(#^^#)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

JENAFRAME 辻

• りぃぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:50:35.0

子供のカットで行かせてもらいました!
    仕上がりも早くかっこよくしてもらい
    とても満足です!!
    また、行かせてもらいます!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:05:23.0

カットとトリートメントでお邪魔しました。
    ウルフにしたいけどセットが面倒、というめんどくさいオーダーに向き合ってくださり、いろいろアドバイスもいただけてとても満足です。
    カット中のお話もとても楽しくて、飽きずに過ごすことができました。
    仕上がりもさらさらだし量が減ってドライヤーが楽だし、アイロンもしやすくて大満足です。
    店舗改装...拡張?で工事の音が聞こえてきますが、広くなると思うと楽しみです。また改装後もお邪魔したいです。

【即感性抜群☆★】 カット/即実感さらさらセラミドトリートメント

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

あい様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がりの方満足して頂けた様でとても嬉しいです!(#^^#)
    工事の音にもご理解頂きありがとうございます。
    新しくなった新生JENAFRAMEを楽しみにしていてくださいね!(^O^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

JENAFRAME 辻

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:59:25.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    駐車場どこ止めて良いのかわからず、改装中で店の看板も出ておらず…間違えて予約入ってしまったのかと不安でした(笑)
    カットは、最初キノコにでもされるのかと。。
    こちらも不安でしたが、バランスとりつつ前髪は短めにという要望にしっかり応えて下さりました。
    ヘッドスパがあまりにも心地よく、うつらうつらとしている間に終わってしまいました。
    髪が伸びたらまたお伺いしようと考えてます。
    その際はよろしくお願いします。

昴指名限定★メンズカット&フェードカット★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひなたろ様。
    改装工事でのご来店で不安をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!
    次回ご来店して頂ける頃には改装工事も終わっていると思いますのでお楽しみにしていてくださいね!
    ヘッドスパではリラックスして頂けて幸いです!
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 21:30:36.0

諸事情でベリーショートにして、その後ただ伸びたボサボサ髪をお任せでカットしてもらい、理想以上のスタイリングにしていただきました。
    またお伺いさせていただきたいです。

【2回目・3回目ご来店の方限定☆】 全て10%OFF!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カズキ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^)/
    今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カズキさんの元気な姿が見れてとても嬉しかったです(#^^#)
    これからもさらに満足して頂けるよう、カッコイイスタイルをご提案させて頂きますね(^O^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

JENAFRAME 辻

• あかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:06:16.0

前回、紹介により初めてお邪魔させて頂き、私の要望にとても丁寧にお応え下さいました!!仕上がりにとても満足したので、今回は息子のカットをお願いしました。息子の髪は多いのが悩みでしたが、すっきりとそしてオシャレにして頂きました。あまり切りたくないと言っていましたが、とても気に入ったようで帰ってから何度も鏡で見ていました。ありがとうございました。
    お店も広がるようなので楽しみにしてますね♪

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

あかりちゃん様。
    素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    前回も今回もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!スッキリオシャレヘアーで修学旅行楽しんでいただけると幸いです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 00:03:15.0

久しぶりにお邪魔しましたが、入ってすぐから気持ちよく出迎えていただき雰囲気の良さを感じます。
    丁寧な説明、確認があって最後までスムーズに進めていただきました。
    ヘッドスパ中や仕上げの時もこまめに説明してもらい安心できました。
    またお邪魔したくなる美容室さんです。

平日限定!刀根ご指名のみ☆ 極上リラクゼーションヘッドスパ+肩マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    松阪店はおひさしぶりだったということで、気合い入れてバッチリとさせていただきました(^^)/
    仕上げの際も満足されていた様子で自分も嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

ジェナフレーム 刀根

• あすかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:39:57.0

ほぼ毎月利用させていただいています。今回は日曜日ということもあり少々混み合っている様子。しかしスタッフ全員テキパキ・・・私としては静かな感じが好きなこともあり今度は平日に予約を取ろうとかなと思いました。いつも同じ方にカット&パーマをしていただいていますがいつも少しのアレンジを加えつつ施術してくれて助かってます。また来月よろしくお願いいたします。

【青木指名限定】カット+波ウェーブパーマ(ツイスパ)+即感トリートメント

あすか様。
    毎月のご利用いただきありがとうございます。
    いつも的確な口コミありがとうございます(#^^#)
    静かにご利用いただけるように半個室のおせきもありますのでよろしければ予約時に記入していただけると幸いです。
    これからもさらに満足して頂けるよう担当さしていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:53:08.0

シャンプーの時少し肌寒かったので
    通りしなにひざ掛けをかけて下さった 黒の帽子を被ったスタッフさんありがとうございました♪
    気遣いがとっても嬉しかったです
    アシスタントの女の子も丁寧に対応して下さりありがとうございます♪
    今回のスタイリストさんは初めてカットしていただいたのですが
    左右でボリュームが違うのを上手く揃えて頂いたり
    ハネにくいようにすいて頂いたりとありがとうございます♪
    おかけで 凄く軽くなりとっても満足です。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ユミ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりを初め、スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
    これからもさらに満足して頂けるようスタッフ一同意識して参りますのでよろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)/

JENAFRAME 辻

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:25.0

お気に入りのパーマになりました!
    今後もまたジェナフレーム行きます!

素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    気に入っていただけてますと幸いです☆
    遠い中ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:40:06.0

初めて本店を利用しましたがとても良かったです。カットもカラーも似合ってて嬉しくなりました。ありがとうございました。担当スタイリストさんのお話も楽しかったです。すごいなぁと思ったのが苗字で呼んで話しかけていただいてたんですが、きっと私は大勢いる客の1人に過ぎないですし、常連でもないのですが、一個人として接していただいてたんですよ。それが指名したスタイリストさんだけじゃないことに驚きました。素晴らしいです。スタッフさんの雰囲気の良さがお店に現れてました^^
    漫画もたくさんあってオススメされた中で新しい出会いもありました!
    クーポンもお得な内容でとっても満足です!ヘッドスパ好きなんですよー!カットカラートリートメントにさらについているクーポンはなかなかないので、即決めでした。シャンプー台の椅子がちょっと辛かったです。一志店みたいな椅子が好みです。

美容院選びって難しいんですけど、技術はもちろん必要ですが人間力という魅力も必要だなと感じました。担当スタイリストさんは両方備わってると思いました。楽しかったのでまた行きます。

【これぞ鉄板☆】 カット/似合わせカラー/即感トリートメント/炭酸スパ

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:50.0

1ヶ月に一度、カラーとカットをしてもらってます。こちらのお店を娘に紹介してもらって担当スタイリストさんにお願いしてから、職場で何人もの人から、髪型素敵ですよね~と知らない人からも声をかけられます。いつもありがとうございます。

とも様
    いつもご来店いただき毎回楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    美容師を今までしてきて本当に良かったと思える嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからも今以上にお声がけいただけるようにがんばりますので変わらずよろしくお願い致します(^O^)/

jenaframe    山下☆

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:59:54.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。初めてなので緊張しましたが、アッホームな雰囲気で良かったと思います

《1番人気!定番コース》カット+極艶カラー+集中ケアトリートメント

ちぃこ様
    この度は数あるサロンの中からjenaframeを選んでご来店いただきまして本当にありがとうございます(#^^#)
    途中でのサプライズに焦りましたが(笑)楽しいお時間をありがとうございました!!
    ぜひぜひ今後ともよろしくお願い致します(^O^)/

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:41.0

理想の髪型や流行りなど相談しやすい環境で次回の事まで考えて頂ける、いい美容院です。

パパ様
    いつも最高に楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)
    もはやスタッフといっても過言ではないくらいみんなと仲良くして頂き嬉しいです!!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-07-31 20:16:31.0

2回目に伺ったのですが、
    前回のスタイリングを覚えていて下さり、
    今回も大変満足させていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【2回目・3回目ご来店の方限定☆】 全て10%OFF!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カヅキ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    これからもさらに進化したカッコイイスタイルをご提供できるよう精進致しますのでよろしくお願い致します(^^)
    スタイリング等分からない事がありましたら何なりとご連絡ください!(^^)
    前回に引き続き今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

JENAFRAME 辻

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:38.0

数週間前息子のキッズカットをたまたま予約して、とても満足させてもらったので、市外からですがまた行かせてもらいました。
    髪を結べる長さで明るすぎないカラーとだけお願いし、あとはお任せしました。迷いなく長さやカラーを決めてくださったのでありがたかったです。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、自宅でも再現しやすかったのが嬉しかったです。
    美容室迷子でしたが、また来たいなと思える美容室に出会えました^^

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

なつ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    前回のお子様カットに続き、今回もご来店頂きすごく嬉しいです!!
    おまかせスタイルの方満足して頂けたみたいでほっとしております(^^)/
    スタイリング等お悩みありましたらいつでもお聞きくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ、遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(#^^#)

JENAFRAME 辻

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:59:23.0

今回2回目の利用でした!

前回、可愛いカラーにしてもらえて希望通りにしていただいたので今回もお願いしました。
    前回も思いましたが、シャンプー、トリートメントの仕方?が個人的にどこよりも好きです!

今回はカラーをお願いして、ピンクよりの紫にしていただきました!元々が少し明るいくらいだったのでブリーチなしでも綺麗に色が入ってとても気に入ってます♪
    トリートメントをしていただいたおかげでダメージが強くて毎回絡まってた毛先がさらっさらになって艶も出ました!

また利用したいですっ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ぱんちゃん様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    シャンプートリートメントも気に入って頂けた様で感激です!!
    これからもさらに満足して頂けるよう努力致します!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

JENAFRAME 辻

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:44:08.0

美容師さんは若い方が多いですが、みんな丁寧に接客してくれます。
    しっかりカウンセリングしてくれ、仕上がりも大変満足できます。
    ただ、スタッフの数と客数の規模的に店内はかなり狭いようなごちゃごちゃした印象を受けます。
    すぐにどうにかできることでもないですが、そこだけ気になりました。
    またお世話になります。

《カラーのみコース》極艶カラー+集中ケアトリートメント

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

かりん様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^♪
    仕上がりの方満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    ご指摘頂きました店内ですが、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    現在新人スタッフ教育の為、本店である松阪店にスタッフが普段よりも多く在籍しており
    お店の規模と人数が合っていない状態です(>_<)
    ですが年内に店舗拡大改装工事を予定しております!今よりも広くなりお寛ぎ頂けるようになるかと思います(#^^#)
    接客、空間作り共にさらにレベルアップできるようスタッフ一同努力して参ります!!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

JENAFRAME 辻

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:32:53.0

たまたま日が合ったので、初めてお邪魔しました。人気店なのか、お客さんがたくさん出入りしていて賑やかでした。
    店内は一瞬、狭めかな?と思いきや、人の行き来がスムーズにできている余裕さと、大きな鏡のおかげで広い印象を受けました。
    初めての美容室、担当さんとの会話が個人的に難易度高いのですが、適度に話しかけてくださり、気まずく感じることがなかったです。
    この年齢でコテの使い方を教えてもらうのが少し恥ずかしかったのですが、質問にも丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    カットも丁寧にしてくださり、要望の顔まわりのカット含めトリートメントの仕上がりも大変満足です。
    また行きたいと思える美容室に久しぶりに出会えてとても嬉しいです、また機会がありましたらよろしくお願いします。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

あい様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    店内は混み合う事も多く、お客様にご迷惑をおかけする事が多々ありましたので
    年内に店舗拡大改装工事を予定しております!
    さらに居心地のいい空間を提供できるよう、接客、空間作りともにスタッフ一同意識して参ります!(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

JENAFRAME 辻

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:15.0

楽しくお話できるしすごくいい雰囲気です!!

りつ様
    もう何年も担当させていただき、いつも明るい笑顔で僕たちを元気にさせてくれてありがとうございます(#^^#)
    これからも変わらず楽しいお話しながら可愛く綺麗な髪にしていきましょうね!!!

jenaframe    山下☆

• スカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:28.0

様々な美容院に行きましたが、私的には一番かもです。
    担当スタイリストさんはとても話しやすいし聞き上手だし。
    なんか、美容院じゃなくて友達と会話してる様でした。
    ブサイクな私をそれなりにしてくれたカットのセンスも凄く驚いてます。愛はとりもどせないけど、楽しい日々は始まりそうです。三重県に来て不安でしたがなんとなく、頑張れそうな気になりました。ありがとうございました。

【平田・山下ご指名のみ☆】 ”愛をとりもどせ” 極上スペシャルコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スカル様
    この度は待ち受け画面にさせていただきたいくらい嬉しすぎる口コミをいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    これからも三重県での生活を更にご不安なく過ごしていただけますよう一生懸命務めさせていただきますのでよろしくお願い致します(^O^)/

jenaframe    山下☆

• 兎ノ汐莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:24:35.0

初めて行きました。
    アットホームな雰囲気のあるお店でした。
    可愛い色に染めてもらえて良かったです。
    カットももう少しこうして欲しいとかも丁寧に聞いてくれたので思ってた感じになりました。
    好きなトリートメントがある店だったのでこのお店にしました。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

【脱!!紫外線ダメージ☆】 カット/カラー/濃厚オッジィトリートメント

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

兎ノ汐莉様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^^♪
    カット、カラー、トリートメント、お店の雰囲気共に満足して頂けたようでとても嬉しいです(^O^)/
    これからもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)/

[投稿日] 2023-07-03 20:33:50.0

以前から気になっていて、初めて伺いましたが、
    こちらが希望したスタイルに応えていただき、
    とても満足しました。
    またお伺いさせていただきたいです。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カズキ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!

JENAFRAME 辻

• アンコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:45:32.0

4回目の利用ですが、毎回良い感じにしてくれます!
    セットの仕方など、わかりやすく丁寧に教えてくれる所等もありがたいです。
    また、利用させて頂きます。

あんこ様。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    また、わからないこと、気になるところがありましたら気軽におこえがけください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:00.0

カラーもキレイで色持ちもいいです!
    トリートメントもサラサラツルツルになります♪

remi様。
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    髪を綺麗に伸ばすにはケアは必須なのでこれからも綺麗なサラサラヘアー目指していきましょう!
    これからもより綺麗にさしていただけるようにさしていただきますので、よろしくお願いします!
    またおまちしております!

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー