3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エピス モア 麻生2号店(epice more)  >

ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 12:40:59.0

リピートです。
    くせ毛でも手入れしやすいカットにして頂きました。
    いつも悩みを解決して下さり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

epice more 麻生2号店【エピスモア】からの返信コメント

ゆっちゃん様

ゆっちゃん様こんにちは!!いつもエピスモアへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もすっきりショートレイヤーでとてもお似合いでしたね(^^♪

お話が楽しくてあっという間なのですが今回も特にあっという間すぎて(^-^)

楽しいお時間をいつもありがとうございます(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

佐藤加奈

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:08:29.0

いつもお世話になっている美容師さんですが、今回もこんな感じにって思ってる通りにカットしてもらい満足で、炭酸クレンジングもとても気持ち良かったです♪

【全員OK】似合わせカット+炭酸クレンジング10min \4400→\3850

マイ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪♪♪

スタイルも満足して頂いたみたいです良かったです!

炭酸クレンジングまたよろしくお願いします♪♪♪全力で頑張ります(笑)

ストレス溜めないよう、息抜きしてくださいね♪♪

佐々木徹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:26:18.0

希望のピンクブラウンにしてもらいました!

あやか様

先日の2回目の御来店ありがとうございます♪♪♪

今回はピンク系が良いとのことでさせていただきました♪♪♪

今回のレシピはメモしてますので、次回もう少し濃い方がいいとかありましたら、なんでおっしゃってくださいね☆

次回も又よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2024-09-11 16:50:47.0

今回はスッキリ襟足にして頂いて快適に過ごしております!
    また次回もよろしくお願いします!

さえみ様

先日の御来店ありがとうございました☆☆

今回はいつもより、襟足をスッキリ見えるようにカットしてみました。

快適だったとのことで良かったです♪♪♪

又お待ちしております。

口コミもありがとうございます♪♪♪

佐々木徹

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:07:55.0

いつも お気に入りにして頂きまして ありがとうございます!
    今回 久しぶりに前髪 作りましたが中々 良かったです!
    また行った時に色々とわがまま言うかも知れませんが
    宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりの前髪いかがですか??

気温も下がってきたので少しずつでもスタイルチェンジしていけたらなと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

井川 明彦

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:59:37.0

カラーもカットもいつも満足な仕上がりです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます♪

ミカさん

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました^^

嬉しいコメントもありがとうございます♪

なんでも気になることがあれば言っていただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-02 15:42:19.0

巻き髪風デジタルパーマすごく良い仕上がりで周りから「いいね!」をもらいました!
    何が合うのかわからない私に、合うように似合わせカットをしてくれてそれもとても満足です。
    いつも丁寧に施術してくれて、リラックスした良い時間をありがとうございます。

はなぼんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

先日は時間ギリギリになってしまい最後駆け足になってしまいましたが
    その後スタイリングしにくいところはありませんか?

いいねをもらえたと聴けて嬉しい限りです^^

菊地

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:16:29.0

朝の時間がとても楽になりました。
    縮毛矯正のみでしたが、次回カラーもお願いしたいなと思います。

【プレミア矯正】シルクストレート¥8250⇒¥7700

あやか様

先日の初めての御来店ありがとうございました♪♪♪

2年ぶりの縮毛矯正でしたが、朝の時間が楽になったとの事です良かったです☆

次回はカラーでお待ちしてますね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

佐々木 徹

• イツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:47:05.0

いつも家族でお世話になってます。
    いつ行っても最高です。

イツキ様

先日のご来店ありがとうございます♪♪♪

今回もバッサリいかせて頂きました☆

ご家族の皆さん本当にいつも、ありがとうございます♪♪♪

又よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪♪

佐々木 徹

• たぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:51:35.0

今回も楽しいトークとspecial なカットをありがとうございました!何でも聞いてくれるので、ついつい喋り過ぎて、カットの時間があっと言う間でした!トリートメントも髪がつるつるサラサラです!次の日、同僚に似合うね~って言われました!ありがとうございました!

たぬちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私もいつもたぬちゃんさんとの時間を楽しみにしております^^

バッサリ切りましたがスタイリングしにくいところはありませんか?

菊地

• K.yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 13:53:15.0

今まで何処に行っても気に入らなかったのが
    凄く気に入ったのでまた来店したいと思っています。

☆メンズ限定☆【epice】似合わせカット+眉カット¥3850⇒¥3220

K.yukaさん

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お気軽に相談いただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

菊地

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:14:05.0

先日もありがとうございました!今回はカラーのみでしたが、要望通りのいい感じに暗くしていただけて嬉しいです!また行きます*_ _)

のあ様
    先日もご来店ありがとうございました☆☆

今回は、面接用の写真を撮るとの事、しっかり暗めにさせていただきました。

ちょっとしたら少し明るくはなってくると思いますが、次回はリタッチでいいかと思います。

又お待ちしてます♪♪♪

口コミもありがとうございます♪♪

佐々木 徹

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 21:46:06.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもバッチリです!
    耳周りを刈ってもらってめちゃくちゃスッキリしました(^^)!やっぱり楽ですね~(笑)
    次はパーマかカラーでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!(^^♪

今回のインナーカラーもとってもお似合いでカワイイ!!仕上がりになってうれしいです(^^♪

サイドの刈り上げも思いっきりいってみて良かったですね(^^♪

本当にサイドのもちゃつきがなくなると全体の収まり具合が全然違いますよね(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

佐藤加奈

• ぎんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:41:45.0

お久しぶりでしたが、変わらず丁寧なカウンセリングと、色々と提案もしていただきありがとうございました!
    セットがしやすいです^_^ またよろしくお願いします。

ぎんがさん

久しぶりにご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉の口コミまでいただきありがとうございます!!

これからも満足行くヘアスタイル提供し続けれるよう頑張ります、
    ぎんがさんのライフスタイルに髪質に合わせより良いものを
    提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

辻井 祐一

• みっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:53:08.0

内容変更のご対応ありがとうございました!明るくなりすぎた髪が落ち着いてよかったです。ちょっと暗くしすぎたかなと思ったけれど、1週間経つと馴染んで?ちょうど良いかなと思ってきました。また、よろしくお願いします。

みっす様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

だいぶ褪色してましたので、少し暗めに感じたと思いますが、いかがでしょうか?

なるべく色落ちがしても赤色が出ないよう設定させて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 10:11:58.0

2回目の矯正で快適に過ごせています!
    今年の夏もこれで乗り越えられそうです!

さえみ様

二度手間になって申し訳ございませんでした……

掛け直しで快適になられて本当良かったです☆

又お待ちしてます。

佐々木徹

• サクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:29.0

初めてでしたが毛髪の悩みや希望を細かく聞いていただき、接客も笑顔で心地良かったです。炭酸クレンジングとマッサージは至福のひと時でした。今後ともお世話になりたいな…と思いました。

サクラ様☆

この度は、初のご来店誠にありがとうございました!!

色々とご相談して頂き嬉しかったです!!少しでも悩みが解決できるようこれからも

日々努力していきたいと思います!!

次回のサクラ様のご来店心よりお待ちしております!!

P.S
    浴衣、お着物着られましたか?

[投稿日] 2024-07-24 08:54:53.0

今回は根本のリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。
    仕上げにヘアアイロンで少し巻いてもらいハーフアップにしてくれてとても可愛い仕上がりにしてくれました。トリートメントで髪も元気になるし、担当スタイリストさんとのリラックスタイムも楽しいし、仕上がりも満足なのでこれからもお世話になりたいです。
    担当スタイリストさんいつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますが、ヘアアレンジで楽しんでいただけたら幸いです。

次回のパーマスタイルもいくつかご提案出来るようにしておきますね♪

菊地

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 23:17:58.0

今日もありがとうございました!安定にいい感じの仕上がりで嬉しいです^^ 髪色の相談もとても参考になりました。来年少し暗くしようと思います…!その時はよろしくお願いします*_ _) また行きます!

【学割U24】似合わせカット+オーガニック根元カラー¥5500→¥5000

のあ様

先日の御来店ありがとうございます♪♪♪

カットの仕上がりも良かったみたいでなによりです♪♪

次回は就活用に少し暗めにしましょうね!

又お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

佐々木徹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:45:36.0

見せた画像の細部まで再現してくださり大満足のヘアセットになりました。ありがとうございました!

【菊地限定】ヘアアレンジ/ヘアセット2750円

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうさん

喜んでいただけて嬉しい限りです♪

菊地

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:48:05.0

いつも素敵に仕上げて頂いて ありがとうございます!
    私の面倒な注文も理解していただいて、自宅でのセットの仕方など、たくさんのアドバイスもとても 助かります!毎回安心してお任せすることができます!
    また8月も行くので、よろしくお願いします!

まあちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

少しでもお家でのスタイリングが、楽になればと思います!!

これからどんどん暑くなってきますが、体調崩さないように気を付けて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

井川 明彦

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:00:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は半年ぶりにパーマをかけてもらいました。
    1週間ぐらい経ちますが今のところ問題ありません!髪を短くしたのもあってドライヤーとヘアセットが遥かに楽になりました。ヘアオイルは便利ですね~!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

久々のパーマとてもお似合いでした!!(^^)

次回はカラーでお待ちしておりますね!(^^)

佐藤加奈

• トリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:52:24.0

いつもありがとうございます。前髪の悩みの時もご提案していただいてとても気に入っています。次回はやはり肩くらいまで切ってパーマかけようかな?と思っています、また相談に乗ってください。

トリィさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

私もパーマスタイルがいいかなって思っていました!

いくつかスタイル考えておきますね^^

菊地

• Jennyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 00:22:23.0

半年に一度、7年程通っている美容室がありますが、最近はあまり満足した結果にならず、思い切って近所の美容室へ飛び込みましたが、なんとそこはかなりのクセ強めのオーナーで失敗してしまいました。そんなことを経て、今回こそは。と口コミと値段で決めて伺いました!
    店内は落ち着く雰囲気で安心しました。担当してくださった方も、優しい方で、無理せず話すことが出来て大変満足です。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、はじめに値段も確認出来て安心しましたし、髪質やダメージについても説明をして下さったので、仕上がりに納得がいきました。
    長い時間でしたが、快適に過ごせる美容室だと感じました

ただ、ひとつだけ気になったことがありました。。

貴重品預かりの際に番号タグを頂いたのですが
    受付にあるクローゼットにポンと置かれたまま
    しばらくクローゼットがガラ空きで、わたしの財布型ポーチが丸見えでびっくりしました。貴重品なのでロッカーに閉まってあると思っていたので、誰でも盗んでしまえそうな状況にショックを受けました。クローゼット開けっぱなしも気になりました。貴重品は別のロッカーがあるといいですね。
    また伺います

【自然なツヤ感】 ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット¥9900⇒¥8250

Jenny様

先日のご来店ありがとうございました。

ますはじめに、クローゼットの件大変、申し訳ございませんでした。
    自分達からすると当たり前の事でも、お客様からした場合、当たり前ではないと言う事に
    気づかされました。ご指摘ありがとうございます。

今回、髪の状態がブリーチや前回やったであろう、縮毛矯正など結構難しい状況で施術だったのですが、カウンセリングの時点で起こりえる事などの説明をした中で今1番適してるであろう薬を使わせていただきました。

もしかしたらもう少し癖が残ってしまうかと思ったのですが仕上がりは、良かったかと思います。

クセの強いオーナーさんのお話し面白かったです☆

ヨガのお話しもまた聞かせてくださいね♪♪♪

佐々木徹

• ぱみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:59:24.0

縮毛矯正は値段の割に美容師さんの拘束時間が長くなってしまうので悪いなといつも思います。
    すごく丁寧に施術してもらい、声かけも含めて全体的に丁寧な美容院なんだなと思いました。また行きたいです。

【プレミア矯正】シルクストレート+似合わせカット¥12650⇒¥9900

ぱみさん

先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいませ!

菊地

• さとしくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:26:13.0

凄く相性良くてまた行きたいなと思いました

再現性◎【epice】の似合わせカット ¥3300⇒¥2750

さとしくん様

さとしくん様こんにちは(^-^)先日はエピスモアへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます(^^♪

ばっさりとカットさせていただきましたがとてもスッキリでしたね!!

次回もぜひお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-06-11 16:36:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ショートにしてから肩こりが少し良くなった気がします^^;
    最近は湿気でクセが大変なことになってきたので、次回は縮毛矯正も相談したいなーと思っています。

さえみさん

先日のご来店ありがとうございます♪♪

ここ最近はショートにされてスッキリで、いい感じだと思います☆☆

時期的に湿度も上がってくるので、縮毛矯正が必要かもですね。

しっかり相談に乗らさせていただきます♪♪

今月もありがとうございました♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

又お待ちしてます♪♪

佐々木

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 18:45:56.0

いつも理想的な髪型にしてもらい満足です。

さくら様

先日のご来店ありがとうございました♪♪♪

今回もデジタルパーマをかけ、出来る限り扱いやすいようなスタイルにさせて頂きました♪♪

次回はカラーをさせると良いかと思います

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

佐々木

• youmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:32:40.0

かなり難しい癖毛だと思いますが、丁寧に仕上がりよくやっていただいてます。いつもありがとうございます~!

youmeさん

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

定期的にご来店いただいてますので、問題ないですよ~

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-01 23:12:01.0

担当スタイリストさん今回もお世話になりました!
    ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!
    1ヶ月前にかけたデジタルパーマの様子と髪の傷み具合を確認してもらって、
    髪をメンテナンスする為に行きましたが、今後のアドバイスも聞けたのでとても良かったです。
    かけたパーマが長持ちする様に今後も頑張ります。またよろしくお願いします。

【全員OK】選べる極上ヘッドスパ+フローディアトリートメント \7150→\6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなぼんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

1カ月経ちましたが髪質がとても良い状態なのと今回トリートメントもさせて頂いているのでパーマが持ちやすいと思います。なので次のパーマの際にはちょっとスタイルチェンジも良いかと思います!
    提案出来るようにしておきますね!

菊地

エピス モア 麻生2号店(epice more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー