3. 中国トップ  >
  5. コティナ(cotina.)  >

cotina. 【コティナ】

コティナ

• 広島県福山市北吉津町5-2-1
  • 【U-24クーポンあり】福山駅から自転車で10分【北吉津町】フレスタから徒歩2分

みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:30:22.0

初めての行ったため緊張しましたが、気さくに話しかけて頂きなごむことができました。一つ一つ説明も丁寧で、カットもカラーも仕上がりがとても満足でした。ヘアアレンジ仕方やカラーシャンプーのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    通い続けたいと思える美容院でした。

【嫌な黄み、赤みを解消☆】光の透明感を♪イルミナカラー+カット¥10472~

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

みけ様、先日はコティナへのご来店ありがとうございましたm(__)m
    初めてのご来店でドキドキされていたことと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉で安心しました♪
    カットもちょっとしたイメチェンができたかなと思うのですが、その後のスタイリングなど難しいことなどあればお気軽にご相談ください☆
    カラーもとてもきれいな透明感が出て、みけさんにとてもお似合いでした(*´ω`*)

ご購入いただいたカラーシャンプーのその後も気になるので、ぜひまた感想教えてください☆

みけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)♪

石井咲妃

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:53.0

めちゃめちゃ良かったです!!

【新規】☆透明感カラー☆   カラーのみの方はこちら ¥8690~→¥6952~

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ゆいか様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

今回のお色味お似合いでした(^-^)
    その後も色味や明るさなど問題はありませんでしょうか?

ご職業柄、明るさや色など迷いますよね、、、(:_;)
    もし今回の明るさで何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

またいろんなお話できるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

伶奈

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:36.0

悩みが解消して、いい色になりました。
    値段も、高すぎることなく、良心的で通いやすく、
    スタッフ全員が丁寧な対応をしてくれるので、安心して続けたいと思います。

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

まゆ様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

初めてのご来店でしたが、色々とカラーのお悩みを教えていただきありがとうございました!

今回はお悩みをもとに色味の調合を考えさせていただいたのですが
    その後の色落ちの過程などによって次回の調合も変えていこうと思いますので
    また教えていただけると嬉しいですm(__)m

料金設定やスタッフの対応等にも嬉しいお言葉をありがとうございます(*´▽`*)

これからもお店全体でお客様が居心地が良いと思っていただける雰囲気をつくっていきますので
    何か些細なことでもお気づきの点がございましたら教えてくださいm(__)m

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

石井咲妃♪

• ゆかちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:32.0

娘のカットをありがとうございました。
    初めての来店でしたがすごく丁寧な対応で
    とても良かったです。
    髪型もとても満足した様ですごく喜んでいます。
    また行かせていただきます。

【学割U24/伶奈指名限定】カット¥5500→¥3850

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ゆかちゅん様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました!

娘さん、髪型気に入っていただけたみたいで、良かったです☆

お伝えさせていただいたように、アイロンでアレンジしたい時は、
    切りっぱなしなので、大人っぽい雰囲気であれば外ハネ
    可愛らしい感じであれば内まきがいいと思います(*´▽`*)

また何かこうしたいなや、こうしてみたい!があれば
    いつでもご相談くださいね☆

部活も頑張ってください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伶奈

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:00.0

初めてのため緊張していましたが、お店の雰囲気から何から何まで全て本当に素敵でした!また行きたいと思います!
    髪型に関して無知で色々聞いてしまうことや、わからなくておまかせする部分が多かったにも関わらず、嫌な顔せず全て快く受け止めてくださり本当にありがとうございました!
    アドバイスもとってもわかりやすくて嬉しかったです!

【☆手触りとツヤ☆】髪質改善☆酸性ストレート+カット ¥18040

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

あわ さま、先日はコティナへのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます!!

初めてご来店くださり、長時間のメニューとなってしまいましたが、お店の雰囲気含め嬉しいお言葉を頂けてなによりです(*´▽`*)

疑問に思うことは何でもお聞きください!
    おまかせも大大大歓迎です( *´艸`)

今回の仕上がりの感想を踏まえ、次回以降の髪型やストレートの範囲など、色々とご提案させていただければと思いますのでぜひまたご来店ください!
    楽しみにお待ちしております♪

石井咲妃☆

• 万太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:59.0

お店の情報に子連れ可能とありましたので利用を決めました。
    事前に乳児を連れて行く旨をお伝えしていたからか、通された席が少し奥まった所の広めのスペースの席でしたのでベビーカーも隣に置けるしとても良かったです。

産後脱毛の前髪や、寝癖の事などを相談すると、それに合った切り方を提案してくださり、毎朝のセットの仕方も丁寧に説明してくださったのでカットの翌日から同じようにセットしていますがとても状態良いです。
    初めての利用でしたが接客も丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    産休に入るとの事でしたのでまたタイミングが合えばカットしていただきたいです。ありがとうございました。

【カウンセリング&ご提案☆】 似合わせカット¥5500→¥4400

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

万太郎様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉沢山ありがとうございますm(__)m

娘さんもとてもいい子に待ってくれてありがとうございました(*^_^*)

子供さんが小さいうちはどうしても自分時間を確保するのが難しいですよね。。。
    コティナでは、そんな方でも過ごしやすい環境づくりをさせていただいております!
    なのでいつで気軽にご来店ください(^-^)

髪型はパーマがまだしっかり残られていたので、
    パーマを活かせるようなカットをさせていただきました!
    また伸びてこられて、難しいことがあればご相談くださいね☆

7月から産休に入らせていただくのですが、それまでにももし機会がありましたら
    いつでもご来店くださいねm(__)m
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

伶奈

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:06.0

希望通りの色でめっっっっちゃ可愛かったです!!
    染めたのに髪の毛パサついてないし、色んな美容師さんとお喋りできて嬉しかったです^_^
    教えてもらったケア頑張ります!!

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

楓ちゃん、今回も嬉しい口コミありがとう(*´▽`*)

初ブリーチ、めっちゃくっちゃかわいい色になったね~♪♪
    気に入ってもらえてよかった( *´艸`)

いろんなスタッフが入れ替わりでバタバタしてしまってごめんねm(__)m

その後のケアについて、また何かあればいつでも相談してね☆
    これからハイトーンカラー楽しんでね(*´▽`*)

また次回もどんなオーダーがくるか楽しみに待っとるよ( *´艸`)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:39.0

髪が少し痛んでいたので配慮してカラー、ストレートをしてくださいました。
    カラーもお任せでしたが、
    春らしく、でも明るくなりすぎないようにしていただけました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ハシ様いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。どうしてもカラーなどを繰り返すとダメージ具合が進行してしまいます。その時々の髪の状態に合わせ薬剤や方法を選び、来店される度に改善を実感していただればと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなゆいまーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:27.0

とても親切で丁寧にお話を聞いてくださりました。
    今まで、色々な美容室を転々としてきましたが、しばらくここに通ってみようと思います。ありがとうございました。

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

はなゆいまーる様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色や明るさなど、ご提案させていただいきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    レイヤーは久しぶりと言われていたので、
    やりにくかったりなどは大丈夫でしたでしょうかm(__)m
    レイヤーを入れるだけでも、少し雰囲気が変わって、可愛いですよね(^-^)

もし何かやりにくいことや、分からないことがありましたら
    遠慮なくご連絡、ご相談くださいね!

はなゆいまーる様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

伶奈

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:59.0

提案していただいた髪型、とてもまとまりやすく助かっています
    初めて利用させていただいたため緊張しましたが、わからないことなど丁寧に説明していただき、またお願いしたいなと思います*.*

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

つき様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

朝、簡単にかわいくセットできるって凄く良いですよね(^-^)
    特に主婦の方は朝の限られた時間で、いかにまとめられて、かわいくセットできるか、
    凄く重要だと思います!
    なので、ライフスタイルや、輪郭、服装などにあったヘアスタイルを
    皆様にご提供できるよう、日ごろから心がけております!

今回切りっぱなし、とてもお似合いでした!
    前髪もお伝えさせていただいた形にしていけられるように
    少し伸ばすのに大変だとは思いますが、頑張りましょう(^-^)

もし前髪など途中気になれば、前髪カットもさせていただけるので
    いつでもご相談くださいね☆

つき様のまたのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

伶奈

• みこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:01.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!今回のトリートメントしっとり艶々で気分も上がります!!来月も楽しみにしてます(*´∀`*)

みこもこ様

こちらこそいつもありがとうございます!新トリートメント喜んでいただけて良かったです!
    これからも色々とご提案させてください!今後ともよろしくお願いたします

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:56:31.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    娘のカットをしてもらったのですがとても喜んでいました。
    また利用させてもらいたいです。

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

やす様、先日はコティナご来店ありがとうございました!

娘様の発表は無事成功しましたでしょうか?m(__)m
    娘様に満足いただけて嬉しい限りです(*^_^*)

前髪や顔回りの形は、第一印象が決まるポイントなので
    大事なところですよね!

今回お伝えさせていただいた前髪の乾かし方など
    是非お家でもしていただけると幸いですm(__)m

残り数か月、中学生ライフ楽しんでください☆

また髪型の事はもちろん、学校のお話などお聞きできること
    楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-01-15 08:28:37.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じに色落ちしてきてて、アフターケア頑張ります!

【伶奈指名限定クーポン】カット+カラー¥10791~

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ぁゅ様、こちらこそいつもありがとうございます!☆

前回の暖色系カラーもとてもお似合いでした!☆

ブリーチしてから、ぁゅ様がケアの事など積極的に聞いてくださるので、
    ロングでブリーチ毛いい感じに続けられていると思います!ありがとうございますm(__)m

前回購入いただいた、紫シャンプーはいかがでしょうか?
    なにかもっとこうしたい!などあれば、また教えてください(*´ω`*)

次回のカラー、そして、ぁゅ様のお話楽しみにしております( *´艸`)

伶奈

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:35:48.0

初めての利用でしたが、スタッフさんもとても話しやすくてつい話が盛り上がっちゃいました^^!カラーの時も丁寧に説明して下さり、希望通りの可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!お陰様で成人式可愛い髪色で迎えることが出来ました^^ 是非またお願いしたいです!

【さらに透明感を☆☆】カット+ケアブリーチWカラー¥19690~

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

シナモン様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、改めて成人おめでとうございます☆

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

成人式、成功して私も嬉しい限りです(*^_^*)

ブリーチカラーは回数によって色々な色ができるので
    沢山髪色で楽しんでいただけると思います!
    更に楽しんでいただくためには、ダメージケアをしていただけると
    より長い期間沢山のカラーが楽しんでいただけるかと思います♪

また何か、ケアの事、ヘアスタイルの事で
    お困りの事などありましたらいつでもご相談ください(^-^)

また色々お話聞かせてください(*´ω`*)

シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 15:08:50.0

髪が痛んでいましたが、きれいに整えていただきました。
    似合うように長さやカラーを薦めていただき、よかったです。

【2回目の方限定】メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ハシ様

いつもありがとうございます。ストレートでツヤも出ていい感じでした。次回もハシ様に似合うような髪型をご提案させてください。今年もよろしくお願いいたします。

• みこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:32:43.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。髪が艶々になってお手入れも楽しいです!

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

みこもこ様 いつもありがとうございます。暗めのカラー新鮮でおしゃれでした。ぜひまた、みこもこさんに似合うスタイルをご提案させてください!今後ともよろしくお願いいたします

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:33.0

全体のストレートパーマ、量が多くて大変な施術でいつも申し訳ないです。
    でも部分部分でパーマ液使いわけていただいてるおかげで、いつも自然なストレートにしてくれます♪
    量もパーマのかかり具合も大満足です。
    これで朝の仕度が30分短縮できます♪

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

こうちゃん様、こちらの方こそいつもありがとうございますm(__)m

大変な施術だなんてとんでもないです!!!

お久しぶりの全体ストレートでしたね♪
    しっかり伸ばす部分と自然な丸みを残す部分との薬剤の使い分けで、今回も狙い通りの仕上がりになってくれました(*´▽`*)

こうちゃんさんからも大満足とのお言葉をいただき安心しました♪

バタバタする毎朝の仕度の時短に、少しでも貢献出来たら光栄です!
    これからもおしゃれでかわいくて楽ができる髪型を楽しんでいただけるよう頑張りますね☆

こうちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

石井咲妃☆

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:53:20.0

色がめちゃめちゃ可愛かったです^_^
    希望通りの色でほんとにテンションマックスでした!!
    ありがとうございましたー!^_^

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

楓ちゃん、いつもありがとう(*´▽`*)

赤は赤でも、おしゃれな色にするために、赤紫とかピンクをミックスしながら調合考えたよ♪
    めちゃめちゃ可愛い色になって私も嬉しかった( *´艸`)

また色落ちの過程も教えてね☆

またご予約お待ちしてます(*´▽`*)

石井咲妃☆

• マーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 19:09:51.0

こちらにお世話になってもう長いですが、いつも素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    希望のスタイルを言葉で伝えるのは難しいですが、伝えきれない微妙なところも汲み取ってもらえます。
    スタッフさんはみんな雰囲気が良くて、すごくリラックス出来ます。
    自分でセットする時は、こんなスタイリング剤を使うといいよとか、アドバイスして下さるので助かってます。

[施術メニュー] パーマ

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。長く担当させていただいく中で、そう言って頂いて嬉しい限りです。スタッフ個性や、居心地の良さをこれからもマーママ様に体感していただけるお店を継続していきます。これからも末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-07 01:00:54.0

髪色最高ですー!!家でもトリートメントしっかりやろうと思います。またお願いします!

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ぁゅ様、いつもありがとうございます!☆

インナーカラーから全頭ブリーチになり、またさらにイメージチェンジとてもお似合いでした(^-^)
    今回は色落ちまで楽しんでいただけるよう、今回は濃いめに入れさせていただきましたが、
    濃いめもとてもお似合いでした☆
    ブリーチするとできるカラーも増え、さらに髪色を楽しんでいただけるかなと思います☆

先日施術中にもお伝えさせていただいたように、縮毛矯正との兼ね合いもあり、髪の毛のダメージは、今後出てくるかと思います。。。
    なのでしっかり、お家でのケアを一つずつからでもいいので頑張っていきましょう!

ケアの事や、髪色の事で何か分からないことがありましたら、気軽にご相談くださいm(__)m

また色落ちの経過もご来店の際に教えていただけると幸いです(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伶奈

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:15:26.0

お話が面白くて、カラーの仕上がりも大満足です!初回にもかかわらず、一回目のお直しも対応していただきました。最後にヘアセットもしていただけるのもとても嬉しいです!

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

くま様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました☆

少し明るかったためお直しに来ていただいてすみませんでした。。。
    しかし、色味などご満足いただけて嬉しい限りです(*^_^*)

共通点が多く色々なお話ができ、私も懐かしくてとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

また、来月には大事なご予定があるとお聞きしているで、
    また何かあれば気軽に、ご相談くださいm(__)m
    Instagramでのご相談、ご予約もお受けしていますので、いつでもご連絡くださいね☆

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

伶奈

• うさくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:59:21.0

3回目でしたが、しっかりとカウンセリングしてもらったし、とっても可愛くカットしてもらい、大満足です!!担当スタイリストさんとのお話も楽しかったし、シャンプーしてくださった方とのお話も楽しかったです!!また利用したいと思います!

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

うさくま様、いつもお世話になっております☆

先日はがっつりレイヤーへのスタイルチェンジとなりましたが、その後スタイリングなどでむずかしい事などはありませんでしたか??

私の方こそ、いつもうさくまさんとのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます( *´艸`)
    これからも、スタッフ全員でお客様に喜んでいただけるようなサービスが出来たらと思っております☆

髪型の話はもちろん、プライベートのお話でもなんでもお話ししちゃってくださいね♪

また次回もうさくまさんにオススメの髪型考えて楽しみにお待ちしております♪

石井咲妃☆

• むむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:17.0

初めて利用させていただき初めはドキドキでしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、リラックスすることが出しました!
    カットもどういった形にするか色々相談できたので、仕上がりもとても満足でした!
    次の日からもセットしやすく本当に良かったです!
    また利用したいと思います。

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

むむこ様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました(*^_^*)

まず初めに、ご来店頂いてからご案内までにお時間がかかってしまい、
    お待たせしていしまったこと大変申し訳ございませんでした。。m(__)m

それにも関わらずとても嬉しい口コミを下さりありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ、むむこさんとのお話が楽しくてためになりすぎて、、ついつい話し過ぎてしまいました。。笑

カットに関しては、いろいろとご相談させていただき、
    刈り上げのハンサムショート、めちゃくちゃお似合いでした☆☆

その後のことも気になっていたので、セットもしやすいと言っていただけて安心しました♪

こちらこそ、むむこさんとまたいろいろとお話しできること、いろんなショートスタイルのご提案など
    踏まえ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

石井咲妃☆

• つきかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:32:06.0

初めて行かせていただきました
    しっかりカラーを決めてなかったのですが、可愛い色になって良かったです!
    カラーの相談をした際にも一つ一つ丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです
    最後に巻いて下さったときも後の予定に合わせてくくっても可愛くなるように巻いて下さってありがたかったです!
    またお願いしたいです!

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

つきか様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり、つきかさんのイメージにぴったりな柔らかい明るめのベージュになりましたね♪
    つきかさんにも気に入っていただけたようで安心しました(*´ω`*)

私のつたない言葉ばかりのカウンセリングに分かりやすかったと優しいお言葉をありがとうございます(:_;)笑

まだまだ暑い日が続いているのでちょっとした時に髪の毛をまとめた時にもちゃんとかわいい波巻きで仕上げさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

こちらこそ、また担当させていただけるのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-02 12:51:07.0

久しぶりに行き、カットとカラーをしていただきました。
    カラーは秋らしく落ち着いた色めでお願いしました。
    シャンプーやマッサージをしていただき、
    頭が凝っていることも実感しました。
    またお願いしたいです。

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ハシ様 いつもご利用ありがとうございます。先取りの秋色お似合いでした!ぜひ季節感を満喫していただけたら嬉しいです!またヘッドスパののメニューもありますのでぜひご利用ください!今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-01 01:18:02.0

初めてのインナーカラーでした!いい感じです!またよろしくお願いします。

【オーダー人気!】カット+カラー+インナーカラー ¥16390~

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ぁゅ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!

初のインナーでイメージチェンジとてもお似合いでした( *´艸`)
    ブリーチすることで、カラーだけではできない明るさや、色ができるので
    できる色のレパートリーも増えていいですよね♪

冬はまた冬らしい色をと言われとぃたので、
    是非冬もインナーカラー楽しみましょう☆

今回は縮毛矯正の履歴がある上でのブリーチだったので、
    ケアなどをしていただけると、これからもインナーを楽しんでいただけるかと思います☆

また何かわからないことや、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

伶奈

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:19.0

すごくお話ししやすくて、
    リラックスできました!
    「こうして欲しい」というのを相談しながら
    カットして頂けたのでありがたかったです。
    パーマもかけてみたいな~と思うので、

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

なつね様 先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです。私たちも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    次回もリラックスできる時間、満足な技術がご提供できるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします

• lemonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:11.0

あらゆる要望に応えていただきました。サロンも木とシックな雰囲気がマッチした落ち着いた感じて良かったです。洗練された雰囲気で、皆様にオススメします。ありがとうございました

lemon様
    先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しい限りです。
    訪れるたびに新鮮な気持ちなっていただける様、これからも鋭意努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:10.0

とっても可愛いカラーありがとうございます!
    大満足です!!
    おうちでのケアも頑張ります。またよろしくお願いします!

【新規の方限定】メニュー20%OFF

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

ポメラニアン様、先日はコティナへのご来店ありがとうございました☆

全頭ブリーチで長時間お疲れさまでしたm(__)m
    色味を悩まれていて最終絶妙な色で、とてもお似合いで可愛かったです(*´ω`*)
    気に入っていただけて嬉しい限りです☆

ハイトーンでロングだと、ケアなどがとても大変ですよね。。。
    ホームケアなど大変かとは思いますが、施術中にお伝えさせていただいたケア方法など少しずつでも
    していただけると嬉しいです(^-^)

また何かケアの事や、髪色などわからないことやお困りのことがあれば、気軽にご連絡くださいね☆

ハイトーン一緒に楽しみましょう!☆

石井伶奈

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:59.0

おまかせしても、一緒に楽しそうに考えてくれる姿にいつもテンション上がります♪
    前髪パーマも自然で完璧でした!
    長さも手入れが楽で教えてもらったムースもいい感じです♪

cotina. 【コティナ】からの返信コメント

こうちゃん様、いつもありがとうございますm(__)m

今回はおまかせいただいてありがとうございました(*´▽`*)
    こうちゃんさんにお似合いなことはもちろん、スタイリングの楽さも重視しながら
    スタイル考えさせていただきました♪

私はカットやカラーの施術時間はもちろんですが、
    お客様とあれやこれやと悩みながら一緒にスタイルや色を決める時間が大好きで
    その悩んだ結果が思い通りの仕上がりになってくれるととても嬉しいです(*´ω`*)

前髪、少し弱かったかなぁ。。?と心配しておりましたが、完璧と心強いお言葉を頂けて安心しました☆
    ご購入いただいたムースも気に入っていただけているようでよかったです♪

また次回もこうちゃんさんにオススメのスタイル考えておきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

石井咲妃☆

コティナ(cotina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー