3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スパアンドヘアユー(SPA&HAIR u)  >

SPA&HAIR u 【スパ&ヘア ユー】

スパアンドヘアユー

• 北海道札幌市中央区宮ケ丘2丁目1-2 ヒルサイドテラス2F
  • 地下鉄東西線『西28丁目』『円山公園』より徒歩6分

ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:45.0

本当は誰にも教えたくない大切な美容室です。

いつも季節や流行も考えつつ私に1番似合うようにしてくださいます。
    髪や地肌のケアも考えてくださり、その時だけでなく次の日からも可愛いまま過ごせるように教えてくださいます。
    カットやパーマ、カラーのセンスはもちろん、シャンプーやヘッドスパの技術が素晴らしい!!
    人柄も接しやすく居心地良く過ごせます。

いつも帰り道は頭も心も軽くなって、誰かに素敵な髪を見せたくなって、スキップして帰ります笑

いつもありがとうございます☆

SPA&HAIR u 【スパ&ヘア ユー】からの返信コメント

ありす様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    「誰にも教えたくない」と嬉しいお言葉も感謝致します。

大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。
    内側と外側の両方キレイになって頂きたいのでその想いが届いてくれているようで何よりです!!

そんな事を言って下さると私も今日はスキップして帰っちゃおうかな♪笑

こちらこそいつもありがとうございます★
    また、素敵な内容の口コミのご投稿もありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SPA&HAIR u

• かんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:51.0

かれこれ11年?ほどお世話になってます♪
    頭の形・髪質・好み等全て把握してくれているので、とってもラクです。毎回真剣にかつ、楽しんで仕事しているのを感じます。こちらの要望も最大限に考慮してくれるし、要望に添えない時も納得いく説明をしてくれるので、とても信頼出来ます♪これからも宜しくです♪

かんちゃ様

長年に渡りご愛顧誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

毎回楽しくカット時間を過ごさせて頂いております。
    大切な髪をお任せ頂き感謝しております。

今回も夏前に素敵な感じにグレードアップ出来ましたね☆

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

SPA&HAIR u

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:34:28.0

シャンプーがとても気持ちよかったです
    すごく丁寧で、うとうとしちゃいました笑

カットもカラーもとても丁寧で仕上がりも最高でした
    ぜひまた行きたいと思います

アドバイスも丁寧にわかりやすく説明していただき、ありがとうございます

カット + コラーゲンカラー  \11250 →

まま様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

シャンプー好評で嬉しいです。
    機会がありましたら是非ヘッドスパもご体験下さいませ。

カットカラーも最高で良かったです。
    その後も前髪の調子が良いことを願っています。
    次回是非経過の感想をお聞かせ下さいね。

[投稿日] 2024-04-29 19:28:35.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    本日は、伸ばすと話をしていた髪を切らせてもらうこととなり、要望通りガッツり切っていただきました!
    気になっていた顔周りや襟足の髪もすっきりしてもらって大満足でした☆髪の毛のくせや特徴に対する対応も教えていただいたので、これからはそこを活かしてセッティングしていきたいと思います。
    いつもありがとうございます!また行かせていただきます!

ともびぃ様

いつもご愛顧誠にありがとうございます。

切ると決めたなら覚悟を決めてガッツリ切らせて頂きました☆
    クセを活かすとスタイリングが楽ですし、持続性も高まりますのでもしよければその方向性で行きましょう!

次回是非感想をお聞かせ下さいね。
    それでまた気になるところがあれば対策カットでよりよくしていきましょう!
    お楽しみに★

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

SPA&HAIR u

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:46:15.0

もう何年も通い続けています。
    前回と同じスタイルをオーダーしても、たとえ毛先の整えをオーダーしても全力で対応して下さるのが毎回伝わります。
    きっと美容師がとても好きなのですね。
    プロフェッショナルを感じます。

今回の春用髪型も周りに褒められましたよー

これからもどうぞよろしくお願いします。

【18(木)17時 限定】 カット + カラー + 炭酸スパ o r トリー

まる様

いつも&何年もご愛顧誠に誠にありがとうございます。
    更にとても嬉しい内容の口コミのご投稿誠に感謝致します。

はい!美容師とっても好きです!!
    髪の事なら何なりとご相談下さい!

春スタイル好評でよかったー!
    うんうんあれは間違いなく好評だと思ってました!笑

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 20:53:27.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    夫婦揃って行かせていただいておりますが、今回は今までで1番伸びた状態の髪で行ったため、ビフォーアフターがすごく、いつもと同じ髪型だったとしても、何か違う感じがしました。とっても良かったです!!まゆげも整えていただいたので、この形をキープ出来たらと思います。
    また行きます!

ともびぃ様

ご主人の分の口コミもありがとうございます。

今回はとても切り応えのある長さでしたね。
    楽しかったですよ☆

ベリーショートスタイルなので眉毛はとても重要になりますのでキープして頂けると幸いです。
    白髪も交じってますますカッコよくなっていますので今後も楽しみですね。

[投稿日] 2024-04-08 20:51:01.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    いつもよりちょっと早めのサイクルで行かせていただきましたが、行ってよかったと思える完成度でした!
    髪の色味ももちろんのこと、カットしてくださった髪も気になっていた部分が改善されており、とっても気に入っております!
    前髪もアシンメトリーにしてほしいとお願いしたところ、抜群のバランスで切ってくださいました。ありがとうございました!
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

ともびぃ様

いつもご利用&口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラーとカットお気に入って頂いて嬉しく思います。
    カラーもだいぶ定着して来ているので時間が経って退色しても赤味が出なりましたね☆
    素敵に伸ばしていきましょう!!

また次回のご来店を楽しみにしております。

SPA&HAIR u

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:52.0

3回目です(^^)

今回は急な要望ができてしまい
    相談したところ当日にぴったりのメニューを変えていただきました。
    お時間がない中で申し訳ないと思いつつ
    丁寧にしっかりとケアしていただき大満足です(o^^o)

また紹介した知人もとても喜んでくださったようで
    こちらのサロンさんの良さで盛り上がっちゃいました♪

次からは、前の段階で次回メニューを相談させていただくことにします。
    この度は無理なお願いを引き受けてくださり

またお伺いします!

さくら様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました。

大満足となり良かったです。
    その後の前髪の扱いも楽になってくれると幸いです。

早速のご紹介のありがとうございました。
    喜んで下さってましたか?
    それは良かったーー☆優しいお方でした。

お気遣いありがとうございます。
    でもどんなメニューを選んだら良いのかわからない事ってあると思うのです。
    他のお客様からもネット予約は便利だけど、どのメニューを選んだらいいかわからない時があると仰られる時もありますので。
    そんな時は事前にお電話でも結構ですし、来店された際にご相談して下さっても大丈夫です。
    出来る範囲で当日対応または今後のスケジュール計画立てながら調節させて頂きますのでお気軽に☆

この度はご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 23:53:15.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!すごく白髪が目立ってきてたので、綺麗に染めたいなと思い、来店しましたが、満足を超す仕上がりに大満足でした!マット系に憧れをもち、綺麗な色合いになったらめちゃくちゃいいなぁと思っていたら、まさしくその色になっていて感激でした!傷んでいる髪を修復してくださって、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。

満足を超えれて良かったです。
    次回の春色カラーもお楽しみに!
    その前にご主人のカットですね?

楽しみにお待ちしております。

SPA&HAIR u

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:14.0

1ヶ月半前にカットカラーをお願いしており二度目のお伺いです。
    前回はうまく要望を説明出来ずだったのですが、私の髪質に合うように真剣に考え、ご提案いただき仕上がりがとても素敵だったので今回もお願いしました(o^^o)

今回は前回の信頼があるのでもう何も考えずにお任せしました。
    1ヶ月半前なので大して長さも変わっておらず、前と似た感じになるんだろうなぁと思っていましたが、全然違っていて、とっっても素敵な髪型にしてくださいました。
    ただただ技術の高さと誠実さに驚くばかりです。

前の髪型も気に入っていたのをお伝えしていたので普通ならお任せしても前と同じになると思うのですが、飽きないように、また日頃からセットしやすいように考えてくださり本当に感謝してます。

今から次が楽しみです(o^^o)

チャチャ様

この度は2回目のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    前回と今回のカットも気に入って頂いてとても嬉しく思います。

その時に感じたインスピレーションや季節に応じて決めさせて頂きました。
    変化に気づいて下さり良かったです。

次回はカラーもですね。
    お色も楽しみにしております!

この度は口のご来店誠にありがとうございました。

SPA&HAIR u

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:30.0

カット・カラーは確かな技術、炭酸スパは美容室の域を超えていました。こんなに満足&リラックスできるところなかなかないのでは。スタイリストさんは控えめタイプですが、聞くと色々丁寧に教えてくださって“ちょうどいい”方でした。

【23(火) 限定】カット + カラー + 炭酸スパ or トリートメント 15500→

ヤス様

早速の満点口コミにも感謝致します。

髪型&癒し共に満足頂けたようで何よりです。
    またデトックスさせて下さい★

早速のご紹介もとても嬉しかったです。

今後の計画であるストレートやハイライト楽しみになってきました!
    どうぞご期待下さいませ!

SPA&HAIR u

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:03.0

2回目です!前行ってた美容室で、カラーの後、カットする前の髪が濡れた状態で30分以上放置されたので、こうゆう無駄な待ち時間や対応の悪さが原因で行かなくなりました!
    このお店は担当スタイリストさんおひとりで最後まで施術をしてくれる事で
    安心して過ごせます。ヘッドスパやカットやカラー、全て丁寧で高級感のある雰囲気を味わえて私はとても大好きになりました。

お話の感じも心地よく、疲れないです!頭皮チェックもしてくれて面白いですよ!

混みあって予約取れなくなるのが嫌だけど、オススメできる美容室です!

次回、こないだお話した時のお話楽しみにしてます!

【大人気】炭酸泉スパトリートメント30分+カラー+カット¥15500 →

みぃ様

この度は数あるサロンから当店を選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご予約日までお待たせしましたが
    快適な美容タイムをお過ごし頂けたようで何よりです。
    お待ち頂きありがとうございました。

イメチェンスタイルもその後いかがでしょうか?
    明るくしたカラーがとてもお似合いでしたね。

「疲れない美容室」ありがとうございます。
    そうです!美容室は癒されに行く所なのですよ。
    次回のヘッドスパでもお休み下さいませ。
    お話のご報告もさせて頂きます。

SPA&HAIR u

• チャチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:49:05.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからカットカラーはもちろん、ヘッドスパ、最後のセットや足元のヒーターまできめ細やかに丁寧に対応していただけて大満足です(o^^o)
    お人柄もとても素敵でリラックスして楽しく過ごすことができました。

似合わないと思っていた前髪や、くるくるテンパに悩んでいましたが全て私の髪質や骨格に合うようにしてくださいました。
    自分に何が似合うのかあれこれ考えていましたが次回からはとにかく教えていただいた通りにすれば良いのだとわかり安心して通うことができそうです!

またお伺いしたします。
    よろしくお願いいたします。

チャチャ様

早速の口コミのご投稿もとても嬉しいです。

大満足のお仕上がりとリラックスお時間となったみたいで本当に良かったです。
    悩まれていた髪質をむしろ活かした仕上がりがビシッと決まって気持ちが良かったですね!
    信用して大事なお髪を預けて下さり感謝致します。

絶大な信頼にも恐縮&高揚です。もちろん飽きない様に
    チャレンジしてみたい髪型や色などあればどんどん相談して下さいね。

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

SPA&HAIR u

• しゃねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:00:06.0

いつもお世話になっております
    いつもズボラなお手入れしかできない私のヘアを復活させてくれます。
    カットは決して最後まで妥協することなく細かくチェックして仕上げしていただけます。
    おすすめは炭酸泉ヘッドスパです
    男性ならではの力加減のマッサージで炭酸泉という名の通りシュワシュワとマッサージでスッキリさせてくれます
    髪の毛もつるつるになります。
    おすすめです。

【18(月)19時 & 19(火)9:30・17:30 & 22(金)10時】 カット + カラー (根元可)

しゃねこ様

口コミのご投稿にも感謝致します。

自慢のカットとヘッドスパが好評で何よりです。
    日々頑張っていらっしゃる御褒美になってくれると嬉しいです。
    炭酸泉はカラーとの相性も良くてダメージ軽減、色持ちUPしてくれるのです。
    是非皆様も体験してみて欲しいメニューでございます。
    お勧めして頂きありがとうございます。

また次回もお楽しみに☆
    この度も口コミのご来店誠に有難う御座います。

SPA&HAIR u

• 208さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:39:16.0

いつも感じるのは、髪の毛に対する知識の多さと
    並々ならぬこだわり、深い愛情です

素晴らしい仕上がりになる事はいうまでもなく
    同じヘアスタイルでも、毎回予想を超えて進化させてくれる圧倒的なセンスと才能に感動します

いつもありがとうございます

【19(日)12:30 & 24(金)11時】カット+カラー+スパ or トリー15500→

208様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しい限りです。

それ程大層なではありませんが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    美容師が好きなだけでございます。

こちらこそいつも高評価ありがとうございます。
    次回はいつものハイライトスタイルとなりますが、
    なるべく明るい印象になる様また、ダメージも最小減に抑えたお仕上がりに施術させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 19:53:51.0

いつも素敵にカットをありがとうございます。
    3ヶ月近く切っていなかったのもあって、だいぶ伸びてしまって耳にかかるのも気になるくらいの長さでしたが、すっきりさっぱり切っていただき大満足でした!
    まゆげも伸び放題ではありましたが、綺麗に整えていただいて、顔の印象が変わったように感じました。
    これから冬になるので、少し長さも残す形としましたが、微調整にも丁寧に対応していただき本当に感謝でいっぱいです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。

だいぶ伸びていらっしゃいましたので、カットのし甲斐がありました!
    楽しいカットタイムとなりました☆
    また、イメチェンやスッキリスタイルなど何なりとお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-11-15 12:44:45.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    今回は、髪のボリュームダウンとお気に入りのカラーをしてもらうために来店しました!
    毎回、親切丁寧な対応をしていただき、私のワガママも聞いてくださって大満足な仕上がりにしてもらっています☆
    少し黄色かかった髪も、好きなマット感のあるグリーンの入っているような素敵な色にしていただき、前から興味のあった前下がりボブにもしてもらいました。中々髪の毛を伸ばせないけど、頑張って伸ばしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

土日祝【12(日)11時 & 23(木)14時 & 25(土)15時】 カット+カラー(根元可)

口コミのご投稿にも感謝致します。

大満足のお仕上りで良かったです。
    退色された土台でも透明感が出せるのです。
    濃い目に入れましたので色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います。

はい!伸ばすお手伝い致します。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

SPA&HAIR u

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:44:35.0

予約の都合がやっと合えたのでお久しぶりにお願いしました。
    好みや生え癖を覚えていて下さり流石だなと思いました。
    もちろん大満足です!
    ヘッドスパも寝落ちしてしまいました。
    頭がすっきり軽くなって頭皮の汚れが取れて良かったです。
    今後も是非お願いしたいので次回からは早めに予約を取ろうと思います。

【頭皮改善】 カット+高濃度炭酸スパ+眉カット ¥7650

まる様

お久しぶりのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大満足して頂いて何よりです。
    もちろん覚えております!!
    今後ともご安心してお任せ下さいませ。

お疲れ様でしたね。
    また疲れと毛穴の汚れを取り除かせて下さいませ。
    しかも次回は1年間の蓄積分を、、、、

はい!
    いつでもお待ちしております。

SPA&HAIR u

• ちょびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:52:52.0

お世話になっております。
    縮毛矯正をかけた所が段々膨らんできたのでカットをお願いしました。
    お手入れしやすくなり大変満足しています。
    次回はまた縮毛矯正をお願い致します。

ちょび様

この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました。
    満足して頂きこちらとしても大変嬉しいです。
    これでまた乾燥の冬は乗り越えられそうですね。

はい!また縮毛矯正お待ちしております。
    お癖が綺麗に伸びるのは気持ちいいですよね。
    楽しみです☆
    もしお時間ご都合あればいつか10分スパも体験してみて下さい。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

SPA&HAIR u

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:55:50.0

頭皮も見てもらえてヘッドスパから仕上げまで凄く丁寧で素敵な時間を過ごすことができました!!

【Wケア40分】アーユルヴェーダオイルスパトリートメント ¥8000 →

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まる様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    また、リフレッシュの際は是非お任せ下さいませ。
    とても素敵なカラーデザインでしたね。

どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA&HAIR u

• SENさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:40:58.0

接客はいつも柔らかで、気遣いが至るところにあって気持ちが良いです。

鏡越しに見える表情や動きは真剣そのものです。
    素晴らしい技術力でいつ来てもプロ意識を感じる空間です。

おもてなしや接客までもこだわり、大切にされているのが伝わってきます。

お店の雰囲気、サービス、接客、仕上がりどこをとっても素敵なお店です。

余談ですが、
    私はスタイリストさんの秋のファッションが1番好きです。
    ピエロコーデとっても似合ってました!

次回も楽しみにしていますね。

SENさま

いつもご利用誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミも大変嬉しいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    自由なファッションしてますが、大切なお客様の髪ですのでいつも真剣です!!
    今回は「ダメージ最低限でご希望のお色を叶える」が課題でした、ご満足頂けたようで本当に良かったです。
    多少お時間はかかりましたが、その後のご予定に響かなかったでしょうか?

ピエロコーデ、、、、本当はピエロメイクもしたい私でした☆
    次回もお楽しみに★

SPA&HAIR u

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:48:40.0

丁寧にカットして下さり、セットの仕方も教えてくださるのでとても助かってます。カラーもかわいいし、髪がつやんつやんになります。いつもありがとうございます。

りりり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カラーとてもお似合いでしたね。
    何度かさせて頂きましたので、生え癖や伸びてきた際のまとまる形も見えてきたのでスタイリングが楽になってくれていれば幸いです。

今後ともお楽しみにご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

SPA&HAIR u

• yagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:13.0

いつも大変お世話になっています。前回していただいたパーマとカラーのもちが抜群で、暑い夏もお陰様で快適に過ごすことができました。スパも10分で生まれ変われるような心地よさです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yagi様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

もちが良くて何よりです。パーマもカラーも落ちやすい毛質さんなので優しくしっかり作用する薬剤選定の相性が良くて良かったです!!
    あと、日頃の手入れも良いからですよ☆

スパは10分でもスッキリ感が違いますよね。

はい!またどうぞご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

SPA&HAIR u

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:04:24.0

いつもお世話になってます。今回はライブに行くため、がっつり紫(赤みより)を全体カラーしてもらいました。仕上がったカラー、可愛い~。毎度思いますがカットもお上手。顔周りをすっきりにしてもらいました。次のライブはグラデーションカラーにしようかと思っています。ありがとうございました。

ねね様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

モチベーションアップでライブ参戦できたみたいで良かったですね。
    カットもお褒め頂きありがとうございます。
    次回のカラーもお任せ下さい。
    グラデーション楽しみですね!!

こちらも気合を入れて挑ませて頂きます!!

[投稿日] 2023-09-12 12:50:13.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。今回は何回目かの部分染めをしてもらったのですが、根元を染めて出来上がりを見た時に、前に染めていただいた全体のカラーとマッチしていて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも日頃の疲れがぶっ飛ぶくらいの気持ち良さで程よい揉みほぐしがとても気持ち良かったです。カットについても、オーダー通りに前髪や襟足を切って頂きありがとうございました。これで大阪に心置きなく行けます!これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

カット、カラー、ヘッドスパ共にご満足頂けたようで何よりです。
    毎度微妙に変化をつけられるオーダーに楽しみを覚え施術させております。
    大阪いってらっしゃいまし。まだまだ暑いとは思いますが、楽しめると良いですね。

今回の様にたまにヘッドスパも取り入れると良いかと思います。
    特に秋は日焼け後の鎮静効果を目的とするのが大事なので、、

はい!これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 12:46:25.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!いつもと同じというオーダーにも完璧に対応していただき、眉毛カットも本人の満足する形まで整えて頂きました。まだまだ暑い残暑を乗り越えることが出来そうです。大変ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

完璧に出来るのは長年にわたり通い続けて下さっているからです。
    感謝しております。
    お眉毛はご自身では難しいですよね。そこは私にお任せ頂ければバッチリです!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

SPA&HAIR u

• teaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:42:03.0

いつもこちらの希望を汲み取って、しっかり形にしてくれるので安心しておまかせ出来ています。

特にカットの際、最後の最後のギリギリまでこだわりを持って施術される姿にプロ意識の高さを感じます。

また、どの時間に伺っても最初から最後までとても丁寧な接客で、仕上がりをはじめ接客面に関してもとても満足できます。

また行きたいと思い続けられる素敵なお店です。

teaさま

いつもご利用誠にありがとうございます。
    満点の口コミもとても光栄です。

高評価のお言葉に美容師やっててよかったなーと思えます。
    カット大好きなので今後もお任せ下さい!

接客面でも気持ちよくお過ごし頂けてなによりです。
    いつでもまたいらして下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます♪
    久しぶりのハイライトカラーなので
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

SPA&HAIR u

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:44:56.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の要望をしっかりと聞いてくれて、可愛くカットしてもらいました。
    娘もとても気に入って喜んでいました。
    次回は自分のカットをお願いしたいです。

mg様

いつも親子様でのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。

娘さんとっっっても可愛かったですね。
    気に入ってもらえてよかったです。
    ワクワクの眼差しでカットを見て下さっていたので楽しみにしていたんだなーと思いクラスで一番可愛くさせよう!と思いました。

なかなかお忙しくてお時間取れにくいかとは思いますが、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:35:19.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    とにかく短くしてくださいという要望にも、確実に叶えてくれて、本当にいつも感謝しております。すっきりさっぱりして、帰ることが出来て、嬉しい限りです。眉カットもしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

ともびぃ

こちらこそいつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。

要望についてですが、最近はカウンセリングもせず切らせて頂くような流れになってましたね☆
    暑い日々だったので短めは正解でしたね!

ベリーショートにとって眉毛はとても大事ですよね!
    かっこよくキマッて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 20:32:31.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    カラーについてもトリートメントについても、親切丁寧に施術していただき、質問してもすごく分かりやすく説明してくれます。そのおかげで、安心して任せられますし、髪もサラサラになりました。本当にありがとうございます!また行きますので、宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。

施術内容に興味を持って頂き楽しくお話しさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです。
    次回のヘッドスパのご予約もありがとうございます。
    極上のひと時にさせ、必ず寝かせてみせますのでお楽しみにしていて下さいね☆

ご来店をお待ちしております。

SPA&HAIR u

スパアンドヘアユー(SPA&HAIR u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー