初めて来店させていただきました。
うねり、パサつきがひどく対処の仕方を丁寧に説明してくださいました。白髪もきれいに染まり満足しています。
My jStyle by Yamano 巣鴨店 【マイスタイル】からの返信コメント
コロ様
先日はご来店ありがとうございました。細い髪で傷みやすいので毎日のケアをして夏場を乗り切っていただければ、と思います。また機会がありましたらご来店くださいませ、お待ちしております。
夏らしく仕上げていただけました。
定期的なご来店ありごとうございます。残暑が長引きそうですが、ご自愛くださいませ。またお待ちしております。
明るい雰囲気のサロンで落ち着きます。今回も丁寧に仕上げて頂きました。ミントの香りのトリートメントが涼しくて暑さを和らげてくれましたよ。カラーした髪もまとまって嬉しいです。また近いうちに伺います。
暑い中のご来店ありがとうございました。髪型を変えて軽やかイメチェンしこの夏を乗り切ってくださいませ。またお待ちしております。
いつもありがとうございます。おすすめのシャンプーを使い始めて何となく良い感じです。
暑い中のご来店ありがとうございます。アロエシャンプ-、頭皮を柔軟にし艶のある髪に導いてくれますので
シャンプ-時の泡放置時間楽しんでくださいませ。またお待ちしております。
いつも希望をきいてくださりありがとうございます。
お暑い中のご来店ありがとうございました。何か御希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又お待ちしております。
ヘアドネーションで利用させていただきました。
カットだけなのに、とても丁寧に時間をかけてカットしていただき、思っていた以上に素敵なショートヘアになりました。
また2年かけて髪を伸ばしたら、お願いします。
先日はご来店ありがとうございました。ヘアドネ-ションの為に大切に伸ばされた髪を切らせて頂き光栄に存じます。また2年後のご来店お待ちしております。
とても良心的にやって頂きました。
先日は暑い中のご来店ありがとうございました。これから夏本番、くれぐれも無理なさらずお過ごしくださいませ。
先日はお世話になりました。ものすごく丁寧に、きれいにしてくださり、感謝しております。おかげさまで、毎朝らくちんなのに、きちんと感がでています。大変扱いやすい髪型にしていただき、嬉しいです。色も良い感じで、とても気に入ってます。リラックス出来る空間でした。また、ぜひお願いしたいです。美容師さんのお名前、お聞きしてませんでしたので、お名前がわかりませんが、本当にありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。お手入れが楽になられたとのことをお聞きし嬉しく思います。また機会がございましたらご来店くださいませ。お待ちしております。
夏向けらしく仕上げていただけました。
いつも定期的なご来店ありがとうございます。これから暑い日々が続きますが、お身体ご自愛くたさい。またのご来店お待ちしております。
縮毛矯正で予約しましたが、前回の矯正からあまり期間が空いていない為、当日、髪質改善ストレートに変更しました。
私には合っていない施術だったようで、5日たった今、髪が広がりポワンポワンで、クセも伸びていません。
美容師さんにはよくしていただきました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
naoji様
先日はご来店ありがとうございました。髪の広がりが改善されていない、とのこと。申し訳ありませんでした。
お手数をおかけしてしまますが、もい1度御来店いただけますでしょうか。やり直させていただきますので、宜しくお願い致します。
産前産後で美容室から足が遠のいておりましたが、ボサボサに堪えかねていつものカットのみではなく、初めてストレートの施術もお願いしてみました。
今2日目ですが、サラサラで髪の毛のストレスが無くなりました。
また育児の合間を見て伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。お忙しい毎日かと思いますが、気分転換が出来てよかったです。綺麗な髪が維持できるお手伝いをまたさせていただけたら光栄です。
はじめて来店しました。
ジャンプーの時のマッサージが手でやってるのに動きがすごくて気持ちがよかったです。
カットも手早くて、よかったです。
また機会が有りましたら、伺いたいです。
のんさま
先日はご来店ありがとうございました。シャンプ-を気に入っていただき嬉しく思います。又機会がございましたらご来店くださいませ。暑い日が続きます、お身体気をつけて
スタイルを変えたくて画像を持って行きましたが、私の髪質を活かして、しかも思い通りの雰囲気にしていただきました。ありがとうございます。
猛暑の中のご来店ありがとうございました。スタイルの方気に入っていただき嬉しく思います。こちらこそおまちしております。
白髪染めとDXトリートメントでお世話になっています。仕上がりがとても良く毎回大満足です。シャンプーの時、爪が当たって若干痛い時がありますが、それ以外は申し分ありません。
ちゅんぱさま
気持ちのいいはずのシャンプー時、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。施術中気をつけて参ります。又のご来店お待ちしております。
知人に紹介して頂いてから、ずっと通ってます。
丁寧なシャンプーとマッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできました。また、あれこれ言わなくても希望通りの髪型にして頂けて嬉しいです。またお願いします。
たかちゃんさま
先日は暑い中のご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思いますが、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。暑さにメゲズ、仕事に旅行にとアクティブにお過ごしくださいませ。又お待ちしております。
偶然見つけた美容院でしたが、通い始めて数年が経ちました。落ち着いた雰囲気や、商品などを勧められないところが気に入っています。もちろん カット や カラーの腕は確かで、その割にはとても リーズナブル。
私にとっては言うことありません。
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただき嬉しく思います。これから湿度が高くなり髪のお手入が大変になりますが、何かございましてら声をかけてくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に確認しながらカットやシャンプーをしてもらえたのがよかった。
気になっているところをさりげなく、日頃のケアなどの方法を教えてもらえた。
時計様 先日はご来店ありがとうございました。これの季節湿度が多くなり頭皮環境も悪くなりがちですので次回炭酸シャンプ-だけでもご来店いただけると嬉しいです。
希望通りに仕上げていただけました。
やすさま
いつもご来店ありがとうございます。日々の天候が不順ですが、体調に気をつけ又元気なお顔を見せて下さいませ。
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。相談させてもらいながらヘアスタイルも決められて、とても良かったてす。
カット、カラー、その他
まなさま 先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を有効的に使っていただく為、遠慮なく色々とお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。
カットで利用しました。猫毛のくせ毛のため、スタイルがいつも飛んでいますが、しっかりと仕上げてくれて、次の日も落ち着いていました。ネットのスタッフの人数をみて予約したのですが、この日スタッフが少なくて『バタバタしてごめんなさい』と言われました。
先日はご来店ありがとうございました。ネットへのスタッフ人数変更入力が遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。これからクセ毛の方が嫌な梅雨に入り、毎日のお手入れが大変になるかと思いますが、カットしたばかりですので2ヶ月くらいは跳ねないかと思います。またのご来店お待ちしております。
丁寧に仕上げて頂き、おかげ様で髪も扱いやすいです。リラックスできるのでまた伺うのがいつも楽しみです。良心的なお値段なのも嬉しいです。またお邪魔しますね。
はっぱさま
いつも口コミ投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいてします。
今の季節らしく仕上げていただけました。
やす様
定期的にご来店してくださりありがとうございます。何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
その都度、希望を確認してくださるのが良かったです。
また、日常のケアなどのアドバイスが参考になります。
落ち着いた年代のスタッフさん達というのが、大変心地よいです。
またお世話になりたいと思っています。
ゆみぴ-様
先日はご来店ありがとうございました。オ-ル5評価をずっしりと受け止めご満足いただけるよう努めてまいろますので、又のお待ちしております。
カラーリングやトリートメントの薬剤が自分の髪に合っていて、仕上がりに満足しています。
ちゅんぱさま
何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。
とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。
いつも定期的にご来店してくださりありがとうございます。そして口コミ投稿までしてくださり、感謝、感謝でございます。この時期色々な花が咲き目を楽しませてくれますが、不安定な天候で寒暖さがありますので、お身体に気をつけ、また明るい笑顔を見せてくださいませ。
とてもリラックス出来たし、ヘアスタイルも相談しながらアドバイスしてもらいながら決める事ができて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
まな様 先日はご来店ありがとうございました。髪を大切に扱いながら色々と楽しんで頂ける提案ができれば、と思っております。またのご来店お待ちしております。
カットもシャンプーも上手です。料金もリーズナブルで、この価格でこのサービスなら満足です。またお世話になります。
えびはる様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただける様にスタッフ一同相互研鑚して参りますので、またお待ちしております。
希望通り仕上げていただけました。ただ、前日において日中のネット予約分は確認いただきたかったです。
ヤス様
口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。ネットでのご予約分は気にして確認しているつもりですが、見落としている時もあります。以後気をつけますので、またのご来店お待ちしております。
こちらは3回目の利用です。私の髪は猫毛のくせ毛なので、いつも短くカットをしています。今回は初めてのスタイルリストの方でした。はさみとシェバーを使って、きれいに仕上げてもらいました。シャンプーのあとにホットタオルとマッサージがつくのがとても気持ちがよかったです。これが楽しみです。前髪の分け目を反対にすると、若々しく見えるとアドバイスされて、雰囲気が変わったように感じます。何十年ぶりかで、逆にしていて、少し違和感もありますが、しばらく続けてみようと思います。3300円ですが雨の日でさらに200円off の料金でお得でした。
QUEENさま
先日は雨の中のご来店ありがとうございました。柔らかい髪質ですので、少しでもボリュ-ムが出ればと思い提案させていただきました。またのご来店お待ちしております。
いつも親切にしてくださり、ありがとうございました!
よしこ様 オ-ル5評価していただき光栄に存じます。暖かい日が増えてまいりましたが、お身体に気をつけて又お待ちしております。
マイ スタイル 巣鴨店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー