3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーツ 広島店(AUBE HAIR roots)  >

オーブ ヘアー ルーツ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区堀川町6-8 西村ビル 1F
  • PARCOより 徒歩1分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#カラー

ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:56:17.0

先日こちらで縮毛矯正をしていただいたのですが、過去1早く縮毛矯正が終わりすごく楽でした!前髪のくせが悩みだったのですが、ぴーんとしすぎずナチュラルに伸びてていてとても感動しました。ロングウルフにしてもらったのですが、長さのズレなどもなくすごくセットしやすいです!ありがとうございました☆

【クセが気になる方へ】カット+縮毛矯正\18800→\12900

AUBE HAIR roots 広島店 【オーブ ヘアー ルーツ】からの返信コメント

ぽん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです♪
    また、お話しさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

奥野くるみ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:58:38.0

広がりやすい私の髪が史上最高に落ち着いてます!
    ねじねじドライヤーやってみます

【★新規★スタンダードコース】カット+パーマ+うる艶TR\17800→¥10900

• がーりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 03:02:54.0

いつも良くしてもらっています。年一の縮毛矯正をしてもらいました。よかったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• つぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:32:16.0

初めて予約させていただきましたがとても雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    カラーも想像してた色でとても可愛いです!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:17:01.0

自分好みの髪型になりました。
    お話も楽しくてとても有意義な時間でした。
    またよろしくお願いいたします

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:29:03.0

久々に髪の毛を切ってスッキリしました!!
    ほぼお任せでも納得いく仕上がりで大満足です!
    次は長く空きすぎない程度にいけたらなと思います笑

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりでしたが、大満足の仕上がりになって嬉しいです!

次は早めにお会い出来ると嬉しいです!

AUBE hair roots 吉村正和

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 06:12:33.0

今回職場の近くにいらっしゃってて切っていただいて嬉しかったです♪
    いつも通り丁寧に染めてもらえて、長さは変えずにかなりすっきり切ってもらって良かったです。
    楽しいおしゃべりで時間もあっという間でした。

ユカ様

そういえば以前いただいたお花のお話もしたかったので、次回お伝えしますね^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます、ほんとアッという間でしたね!

髪も少し段入れて減らすだけで、スッキリなりましたね!!

次回はまた駅前ですが、また異動の際にはお伝えしますね!

AUBEhairroots高田理恵

• ジジねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 00:26:09.0

この度は素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。かなり髪の毛が多く、膨らみやすい髪質で、だいたい美容師さんに短くしない方が良いと言われ、今まで諦めていましたが、希望通りのかなり短めウルフにしていただけて、嬉しいです。髪の量が多いことや癖も考慮して、カットしてくださったので、爆発せず、朝も簡単にセット出来ます。
    また是非、お願いしたいです。ありがとうございました。

ジジねこさま、ご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえてよかったです!!

その後のお手入れは大丈夫そうですか?

またいつでも納めますのでお待ちしてます♪

AUBE HIARルーツ

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 23:14:10.0

丁寧に聞いてくださりカラーも希望通りにしていただきました、ありがとうございました♪

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

希望通りのカラーになって良かったです!
    ウルトワの髪質改善に変更させて頂きましたが、艶がでて綺麗でした!
    繰り返しやることでもっと艶々になっていきます!

AUBE hair roots 吉村正和

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:28:46.0

いつもお世話になっています!
    今回も髪色と髪質改善をしていただいて、
    艶がある髪をキープできています。
    またお願いします♪

まこっちゃん様

いつもご来店頂き誠に感謝致します^ ^
    最近は髪質改善を続けていただいてるので髪も艶もいい感じですね!
    梅雨の時期にもなるので湿度が大変だと思いますが
    また、気兼ねなくご相談下さい^ ^

奥野くるみ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:01:58.0

約半年振りに縮毛矯正・カットしていただきました。髪の量も多く重かったですが、バッサリと切って貰いとても軽くなりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

【梅雨限定お得クーポン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900

りんさま、ご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

お手入れは楽になりましたか?

AUBE HIARルーツ菅

• ノコすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:44:32.0

仕上がりに満足です。

【メンズ人気No.1】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

ノコす様ー
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、気兼ねなくご利用頂けると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• いよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 14:09:45.0

異動されたということで初めて伺う店舗でした。
    カラーもカットも決めかねていると色々と相談に乗って下さいました。前髪も収まりが良く、今回は大丈夫そうです!
    ただクロスに男性?の細かい髪の毛がたくさんついており、終わってから服についてしまっていて、、、
    あと少し切ったのになぜか枝毛が増えていてやっぱり傷んでるのかなーと思いました。
    仕上がりは良かったです!

いよちゃんさま、移動先までご来店ありがとうございました!

前髪うまくいってよかったです!

髪がついてましたか、、、
    大変申し訳ありません。
    今後気をつけます

また、よかったらお待ちしてます!

AUBE HIARルーツ菅

• はなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:41.0

今回も理想の髪色にしていただいて満足です!

はなりん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、気兼ねなくすたのご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• tapitapiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 07:31:27.0

おしゃれな感じの店内でした!
    美髪の効果は2週間程度続きました!

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

tapitapi様

先日はご来店頂き誠に感謝致します^ ^
    ダメージ度合いによっても髪質改善の持続も変わってきますので
    定期にする事をオススメします(^ω^)
    また、何かあれば気兼ねなくご相談下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• まかりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:57:14.0

久しぶりに施術を受けましたが、以前と変わらず満足のいく仕上がりでした。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。次の日に仕事場で、後ろから見たら髪のきれいな人だなぁと思って、誰だか分らなかったとお褒めの言葉をいただきました。またよろしくお願いいたします。

まかりん様

今回は久々の縮毛でお手入れが楽になるのではないでしょうか?

ファン感はどうでしたか?

私はコソッと、優勝報告会を見にいきましたよ^_^

またお話ししましょ!

AUBEhairroots高田理恵

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:18:59.0

今回も満足のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。好みを分かったいただいているので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

満足のいくヘアスタイルになって良かったです!

またお好みのスタイルにさせていただきます!

AUBE hair roots 吉村正和

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:11:26.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    最後にスタイリングしてくださったのも可愛かったので、自分でもできるように頑張りたいなーと思えました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しいさま、いつもご来店ありがとうございます!!

気に入ってもらってよかったです!

色は少しずつ明るくしていきましょう!!

いつも遠くからありがとうございます♪

AUBE HIARroots菅

• (≧∇≦)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 11:01:30.0

丁寧に施術していただきました。満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

(≧∇≦)様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからの梅雨なども楽に過ごせると嬉しいです♪
    また、ご相談下さい^ ^

奥野くるみ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 03:01:47.0

すごく素敵にしていただけました!

ちか様

初の縮毛はいかがでしょうか^_^

やはり、毎日アイロン当ててたところは乾燥しやすく傷みが出やすいので、

できるだけ洗い流す方のトリートメントでしっかり保湿してあげてください!

いつもよりお手入れは楽になったはずです!

また何かあれば聞いてくださいね!

AUBEhairroots高田理恵

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:16:20.0

顔まわり可愛く作ってくれました。
    自分に不手際があったのですが寛大な対応をしてくれました。
    本当にありがとうございます。
    また来たいです。

もっち様

先日はご来店頂き誠に感謝致します^ ^
    こちらこそ、以前は利用できていたので申し訳ございませんでした。
    また、気兼ねなくスタイルのご相談頂けると嬉しいです。

奥野くるみ

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:47:44.0

久しぶりにお伺いできました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

さお様

先日はご来店頂き誠に感謝致します^ ^
    また、お越し頂けて良かったです!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

また、気兼ねなくご利用頂けること、楽しみにしております。
    奥野くるみ

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:15:38.0

10cm位カットして頂きました。上手でした。また、1週間後の様子も見てみます。今まで男性の方が多かったのですが、ヘッドスパも力強く何度もツボを押して頂き疲れが取れて気持ち良かったです。ほうれい線やリフトアップにもなりました。人見知りがあるので、話しかけも多くなくリラックス出来ました!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

hitomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいご感想、大変感謝致します!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、気になる事ございませしたら気兼ねなくご連絡下さい♪

奥野くるみ

• かたおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:39:41.0

当日一時間前くらいに夜予約いれてもらって、急遽胸の下まであったロングを肩がつかないくらいのボブに切ってもらいました!
    初めて行く美容院で、バッサリ行く思い切ったチャレンジだったのでどうなるかなと思っていたのですが、本当に理想通りのボブになったので嬉しかったです。

かたおか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ばっさりカットさせて頂きましたが、理想通りの髪型になって良かったです!

真っ直ぐで綺麗な髪なのですが、巻きがとれやすい髪質なので細かく分けてアイロンやコテを使うといいですよ!
    仕上げはウェット感の出るオイルがおすすめです!

AUBE hair roots 吉村正和

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:28:38.0

シャンプーがとても気持ちよくて癒やされています。今回は、根元だけ染めていただきました!すごくサラサラになって、色も素敵でした!ありがとうございます。

りんさま、いつもご来店ありがとうございます!!!!

次はヘッドスパですね♪
    しっかり癒しますのでお任せください!!!!

また、いつでもお待ちしてます!!

AUBE HIARroots菅

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:03:06.0

髪を切ったあと、娘の美容院の人にとても綺麗なカットですねと褒められました。
    また、よろしくお願いします。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

ひじき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

カット褒めて頂けて嬉しいです!
    もっと上達して素敵な髪型になる様、努めていきたいと思います!

AUBE hair roots 吉村正和

• 福ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:34:46.0

いつもお世話になってます!
    毎回要望通りに沿って髪切ってもらってすごく助かってます!またやってみたい髪色などの相談もしっかり乗ってくれて夏に向けて明るくするのが楽しみになりました!
    次回もまた利用させてもらいます!

福ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

次は夏に向けていい感じの髪にしましょう!

AUBE hair roots 吉村正和

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:04:27.0

今回も満足です!!有難う御座います!!また来ます!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回も満足して頂けて嬉しいです!

AUBE hair roots 吉村正和

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:12:57.0

カラー(全体)+2stepトリートメント\12900→\8900

みわさま、ご来店ありがとうございました

お忙しい中、お待たせして申し訳ありませんでした

今後お待たせすることのないよう努力します

AUBE HIARルーツ 菅

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:13.0

今回もとっても満足な髪型にして頂きました!

カットもカラーも理想以上のものになって大満足です。
    楽しく会話もできて、時間も長すぎず居心地が良かったです。ありがとうございました!

R様

まさかの再会にびっくりでした!とっても嬉しかったでーす^_^

色も髪型も気に入ってもらえて安心しました!!

試験、応援しております!!

またいろいろネタを増やしておきますね笑笑

AUBEhairroots高田理恵

オーブ ヘアー ルーツ 広島店(AUBE HAIR roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー