4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

クレス ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区沼影1‐10‐1
  • 武蔵浦和駅 徒歩1分

クレス 武蔵浦和店の口コミ

ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

美容院がなかなか定まらず転々としていた私ですが、去年からクレスさんにお世話になっています。
    学生の私にもいつも丁寧にカットしてくださり、癖が強く扱いにくかった髪の毛も、ここに通うようになってからいくらか落ち着いてきた気がします。
    要望を完璧に叶えてくださるのに施術時間は短くて、本当に有難いです。
    大学生になってこのお店でカラーをするのがとても楽しみです。

【U24学割】デザイナーランクカット¥4644→¥3715

CLESC' 武蔵浦和店 美容室【クレス】からの返信コメント

<ゆうき様>

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてご来店して下さってから、久しぶりに担当させていただきましたが
    いつも喜んでいただけているようでとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    大学生になってやってみたいイメージやスタイルになれるように
    お手伝いできるのを楽しみにしております。
    何か不安なことや気になることなどありましたら
    いつでも遠慮なくご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

CLESC'武蔵浦和  デザイナー 幸田凜世

• さちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりにボブにしてもらいました!
    ヘアスタイリングもしやすく乾かすのも楽になったので大助かりです☆
    周りからも高評価でした!
    今までお気に入りの美容室が見つからず転々としていましたが これからずっとお世話になりたいです♪

ありがとうございました(^^)

最終来店日から45日以内の方限定 カラー根元染め\5508

さちえさんご来店ありがとうございます!スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    楽なスタイルが一番いいですよね(^^♪
    またいつでもお待ちしております。

CLESC美容室 神田奈緒美

• ゆ~みんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

明るめにカラーしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます!カラーまた少しずつ明るくしましょうね!ヘッドスパでまた癒されてください。またお待ちしております。

• なちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

2度目の来店でした。
    1度目の仕上がりが良すぎた為、今回もこちらを利用させて頂きました。今回は前髪カットと全体カラー、プラスでトリートメントをお願いしました。
    カラーはお任せでお願いしましたが前回よりもしっくり来て本当に素晴らしいと思いました。ですが、お願いした前髪が…
    目と眉の間くらいでとお願いし了承も頂いてましたが帰宅してびっくり…完全にオン眉になっており家族中から笑われてしまい…恥ずかしくて暫く外出を控えました(大事な案件もお断りしました)……。
    教えて頂いた通りに前髪もセットしていましたが割れるわ浮くわで…
    1度目の髪型が良すぎただけにとっても残念でした…

他の技術に関しては申し分なく感性が素敵の一言です。
    様子を見てまた伺いますね。ありがとうございました。

なちお様

この度は口コミをありがとうございます!

そして前髪の件に関しまして申し訳ありませんでした。

またカラーのことなどなちお様のご要望に応えられるよう日々研究していきますので

今後ともよろしくお願い致します

デザイナー 寺岡

• ゆ~みんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

綺麗に染めていただきました。ヘッドスパもいつも、気持ちいいです。髪の色はもう少し明るくしたいですね。

最終来店日から45日以内の方限定 カラー根元染め\5508

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。お色については、今後もう少しずつ明るくしていけるようにしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております。

店長 神田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

いつも通りとても満足できるカットと、仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みほ様

いつもご家族でクレス美容室にご来店いただきありがとうございます

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともよりみほ様に満足いただけるよう日々技術向上していきますのでよろしくお願いします

デザイナー  寺岡志穂

• かなりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

技術は満足しましたが、接客での不満がありました。
    指名して行きましたがカウンセリングの際に冷たく、やりたくないんだなと思われる態度をとられました。
    やりづらい髪で行った私も悪いですが、もう少し言い方があるのではないでしょうか…
    また「静かにしたい」とチェックに入れたが、雑誌までないとは思ってもいませんでした。
    インスタグラムを見て楽しみにして行ったのに、悲しい気持ちになりました。

パーマ+カット ¥10368→¥7257

かなりん様

この度は、クレス武蔵浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、私の接客態度、雑誌についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、私の接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザイナー 池田和弘

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

カット、カラーともにイメージ通りの仕上がりで満足です!

口コミをご記入でプチトリートメントorプチスパプレゼント

ノンタン様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入って頂けてうれしいです♪
    涼しくなってきて新色も増えたので、次のカラーも楽しみですね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 勝俣

• ケロりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

2回目の来店でしたが前回担当して頂いた方がその日はいない為違う方にお願いしてみました。
    前回同様とても丁寧に笑顔で説明して頂き、的確に意見や判断をして頂きました。
    おかげで気に入らなかった髪型、髪質もとても良くなりとても満足です。
    色々とアドバイスや改善して頂き、ありがとうございました!!
    是非またお願いしたいと思います。
    その時はまた、宜しくお願い致します。

ケロりん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初回の時とは違うカラーと新しいトリートメントをお勧めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪

季節や天候により髪の毛の状態も変化していくので、また次回ご来店の際に状態を見てお薬やトリートメントも一緒に選びたいなと思います♪

なにかお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 勝俣

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

どうもありがとうございました。
    希望を聞いてカットしていただきましたが、短くなりすぎて髪を結わくことができず残念でした。結わかない状態のスタイルはとてもよかったです。

ひーさま

この度は結べない長さとなってしまい申し訳ありませんでした。

そんな中嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後お忙しい時期に入ってくるとは思いますがまたお時間ができましたらぜひご来店下さい。

デザイナー 寺岡

• kotaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

バースデークーポン(30%off)を頂いたので、ネイルと同時進行でヘアマニキュアをお願いしました。カットはあまり日が経っていなかったのですが、暑くなってきたので、襟足を切っていただいてかなりスッキリしました!白髪も目立っていたのですが、髪が細くてカラーをするとさらに痛んでしまうので、マニキュアにしました。思ったよりダークな色合いでしたが、若返った感じでよかったです。

カット、マニキュア、ジェルネイルと全部込みで12000円ちょっと。メチャ、お得でした♪

kota様

この度はご来店ありがとうございました

ネイルと同時にカットとヘアマニキュアをさせていただきましたが、仕上がりが気に入っていただけたようで大変うれしく思います!!

今後もお髪の悩みがありましたらお気軽にお尋ねください。誠心誠意お答えさせていただきます!!

うれしい口コミありがとうございました!!

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつも楽しくお話しして
    いただいてます。

髪の状態やクセを把握されていて、
    私の気まぐれな希望を
    アドバイスしながら
    叶えてくれます。

最終カラー来店日から45日以内の方限定 オーガニックカラーの根元染め¥6588

《rie様》

来てくださる度、楽しいお話をしてくださって
    何かと私の心配をしてくださったりプレゼントを
    くださったり、本当に感謝しています。

よりご要望に添えるように、喜んで頂けるように
    努力していきますので、これからもよろしく
    お願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 幸田凜世

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

前回に続き今回もカット&カラーに加えヘアループを付けて頂いたのですが、技術も気配りもよく気持ちよく過ごせました。
    サロンから2.3日の間にポロポロとヘアループが取れてしまったのが残念でしたがその後は落ち着きました。
    次回も楽しみにしております!

あー様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘアループの件につきましては
    大変申し訳ありませんでした
    次回からは4本で1束のヘアループに戻してみますね!

貴重なご意見ありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております!

デザイナー 寺岡志穂

• はつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

<はつみさま>

喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー  幸田凜世(こうだりせ)

• たなきょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

この度はご丁寧に縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました。
    私の髪の質がかかりにくく、二度にわたり縮毛矯正をして頂きました。時間がかかってしまいましたが、丁寧にやり直して頂き、大変満足のいく仕上がりで感謝しています。
    次回もぜひ予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

たなきょう様

この度はお直しとなり、再度足を運んでいただくこととなり、お手数おかけいたしました。

口コミを拝見したところ仕上がりに満足して頂けているようで何よりです。

これで梅雨時期も快適に過ごして頂けそうで、私も安心いたしました。

口コミを送って頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

デザイナー 昼間

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

薬剤使用を強くしても大丈夫と言われ、安心して施術を受けたがビビリ毛になって、その後大変で辛い。
    元々の担当者は、間違ってない!ってことが良く判ったのが、立証された感じでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まりさま
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

前に使わせて頂いていたお薬でかけさせていただいたのですがこのような結果になってしまい申し訳ありません。

よろしければ今後の保障のお話や今の髪の毛の状態を見せていただくことは可能でしょうか?

ご連絡をお待ちしております

デザイナー 寺岡

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

今回はお誕生日クーポン利用でカラーメインにお願いしました。前回のカラーがいい状態に落ち着いたので、今回も同様になるよう期待しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

nammy様

いつもクレス武蔵浦和店をご利用していただきありがとうございます。

今回のカラーは色は変えましたが明るさの配合は前回と同じ感じなので今回もきれいな色落ちすると思います。

また次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございました!

デザイナー 池田和弘

• たく&えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

希望を聞きながら丁寧にカットしてくれます。今回もとても満足しています。またよろしくお願いします!

たく&えみさま

いつもご来店いただきありがとうございます

今回も満足して頂けてこのような口コミをしていただき美容師冥利に尽きます!

梅雨時期になって左後ろのウェーブが出やすくなると思いますが、扱いにくくなるようでしたら次回おっしゃってください

またのご来店お待ちしております

デザイナー   寺岡

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

終始会話で楽しませてもらいましたし、シャンプーでもしっかりマッサージ頂きました。

【CUT】カット+スパシャンプー+炭酸泉 ¥7344→¥5140

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

お仕事でお忙しいとは思いますが

お時間ができたらまた是非ご来店ください!

デザイナー 寺岡志穂

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

去年の9月から通い始めました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも毎回丁寧にカット、カラーをしてくれてイメージより更にいい仕上がりにしてくれて毎月カラーを楽しみに通っています!!

髪の毛の悩みにも親身になって聞いてくれてアドバイスもくれるので参考になります。

サラサラ、ツヤツヤになって気分が変わります。
    髪の毛も巻いてくださったり全て満足のいく美容院で通いはじめたらクレス以外の美容院は通えないです(^^)

これからも毎月お願いします!

さっちゃんさん

いつもクレス武蔵浦和店をご利用していただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミです!

通うたびに髪がきれいになるように心がけています。

カット、カラー、トリートメントも髪質などに合わせて最適なものを選んでいます。

必ず可愛くなるように仕上げていますので、また次回も楽しみにしてください!

これからもよろしくお願いします♪

デザイナー 池田和弘

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

当日かつ直前に予約してしまい申し訳ありませんでした。どうしてもその日に前髪だけ短くしたかったので急遽駆け込みました。ざっくりしたイメージでお伝えしてしまいましたが、満足のいく仕上がりになり良かったです。ありがとうございました!

前髪カット\1080 所要時間10分

AK様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    他のメニューもご用意しておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 斉藤 敦子

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/19

2回目の利用でした!凄い雰囲気も良かったです!前回やって頂いたスタッフさんも覚えていて下さって嬉しかったです!今回やって頂いた男の方も色々アドバイス頂きながらやってくれました!

えりか様

2回目のご利用ありがとうございました!

前回のカットはいかがでしたか?

可愛くできる方法をお伝えしましたので、ぜひ実践してみてください!

デザイナー 池田和弘

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

今回初めて来店しましたが、とても親切丁寧な対応をしていただき、安心してカラーだけでなくカットまでしていただきました。
    周りからも若々しく素敵になったと好評です。
    こんな素晴らしい美容師の方に出会えて、これからの自分磨きが楽しみになりました。
    信頼出来る美容師さん、またアドバイスや美に対しても色々と教えていただきたいです☆

【color】業界で話題のイルミナカラー+カット¥14688→¥10281

《かよちゃん様》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気になっていることや不安に思ってることなど
    沢山教えてくださりありがとうございました。
    お会いできるととても楽しく嬉しくて
    素敵な時間をありがとうございました!
    またこちらに戻ってこられることがありましたらぜひ担当させてください☆
    より素敵に、喜んで頂けるように準備しておきますね♪
    デザイナー 幸田凜世

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

適度に話しかけつつ、静かに髪を切っていただいてよかったです。
    説明などもわかりやすかったし、押し付けがましくない感じでリラックスできました。

パーマで迷ったらこちらのお任せコース!¥17280→¥12096

あやか様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子でとても安心しました!

実際にご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご連絡ください

またのご来店お待ちしております

デザイナー 寺岡志穂

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

何度か利用していますが、全体的に待ち時間も少なく、こちらのお願いした仕上がりで、ほぼ予定時刻通りに終わるので助かります。これからもよろしくお願いします。

まさこさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前回はいつもより短くカットさせて頂きましたがいかがでしたか?
    次回はそれも踏まえて段差を入れるかまた相談させてくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております♪

トップデザイナー 勝俣

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

伸びきった髪を整えていただきどうもありがとうございました。妊婦であることを伝えたら、シャンプー台もフラットになりすぎないものもあると教えていただけました。今回通常のシャンプー台でシャンプーしていただきましたが、お腹が大きくなった妊婦さんには、選択肢があっていいと思いました。35周年にシャンプーを発売したということで、一本いただけたのも嬉しかったです。出産後落ち着いたらまた利用したいと思います。

ひー様

この度はご来店ありがとうございました。

今回のシャンプー台の選択肢があることもですが、お客様が快適に過ごしていただけるよう工夫したものが気に入っていただけると、私たちもとても嬉しく思います。ありがとうございました。

ご出産、育児といそがしくなるとおもいますが、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー昼間

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

カットもカラーも思い通りの髪型になってとてもよかったです。
    途中髪を洗って下さった方の洗い方の力加減などとても良かったです!
    最後のカードの名前の漢字が違っていたのが少し残念でした…

【color】選べる最上級カラー&Rカラー+カット¥13608→¥9525

えりか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カードの件大変申しわけございませんでした。
    今後スタッフ一同このような間違いがないよう徹底してまいります。

その他の嬉しい口コミありがとうございます

バッサリと切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ご自身でうまく巻けていますでしょうか?

カラーのみでのご来店もできますので

お得な根元のカラー期限も目安としてみてください!

また担当できるのを楽しみにしています

デザイナー 寺岡 志穂

• nammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

気に入ったカラーに仕上げて頂いて満足です。
    あとは抜けていく段階でどれだけこまめに
    ケアしにこれるかかな?と思っています。

ケアブリーチ外国人風透明感カラー&カット¥23652→¥16556

nammy様

ブリーチ・カラーについてはダメージレスで施術しています。

カラーも豊富にあるのでなんでも相談してください!

1ヶ月くらいで色が落ちてくると思うので抜けきる前にカラーしていければと思います。

次回も楽しみにしております。

デザイナー 池田和弘

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

前髪カットのみで伺いました。
    担当スタイリストさんはとても明るく親切でした。
    受付の方の対応があまり良くなかったのでそこだけ残念です。

前髪カット\1080 所要時間10分

km様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけてうれしいです。
    受付で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度対応を見直してより良いお店にしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 勝俣

• いぐしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

いつもの担当の方がお休みでしたので、急遽別の方にお願いしたのですが、髪の毛がはねやすいなどの悩みも、乾かし方など丁寧に教えてくれたので、良かったです。

口コミをご記入でプチトリートメントorプチスパプレゼント

いぐしお 様
    このたび当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はねやすい原因は根元の生えぐせが原因の場合があるため
    乾かし方ひとつでまとまりやすくすることができます。

嬉しい口コミありがとうございました。

デザイナー
    池田和弘