5. マイ スタイル 聖蹟桜ヶ丘店(My j Style)  >

マイスタイル セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市東寺方1-2-9 今井ビル 2F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅西口徒歩3分

[投稿日] 2023-10-17 20:52:33.0

いつもはご婦人方がいらっしゃいますが土曜の午後だったせいか、同年代?男性が施術中でした。自分を担当された方は日曜には朝イチで着付けがあるとの事。皆さん色々技術が熟練されています。パーマをかけに行きましたがいつもは馴染むのに一週間くらいかかったけど今回は殆ど気にならず。単体パーマでなくてセットメニューだったので液が違った? そういえば若い男性も来店されてました。落ち着いた雰囲気のサロンだからでしょうか。

My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

あらし様

こんにちは・・・いつもご来店そしてご投稿頂きまして
    ありがとうございます。いつもとは違ったコ-スのご体験をされて
    髪も手触りの感じが良かったのだと思います。これからは季節的に
    髪もダメ-ジを受けやすいと思いますので、ご自宅でのケアも大事に
    なってきますね。又次回も気に入って頂けるように提案させて頂きます。

加賀

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:52.0

カットの相談もフォルムや生え癖のことなど自分ではわかりにくいところを丁寧にアドバイスしてくださるのでとても信頼できます。安心して通わせて頂いています。

ひろちゃん様

こんにちは・・・たくさんご来店頂きまして本当にありがとうございます。
     テ-マは”おしゃれの秋”いつもとはちょっと違う感じに・・・又襟足もおしゃれに・・・
     とてもお似合いで凄く良かったですね。気に入って頂けて嬉しいです。
     又、変化があった方が楽しいと思いますので次回もご提案をさせて
     頂きますね。楽しみにしています。

米澤

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:28.0

本日、カットしていただきました。今日もカットークで楽しいひと時でした。カットの仕上がりもいつも満足した出来上がりでいつもそのまま出掛けたくなっちゃいます。今度は娘が行かせていただくと思います。またよろしくお願いします。

しまちゃん様

こんにちは・・・先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    早速のご投稿にスピ-ドを感じ、大変嬉しいです。
    カット-ク・・・気に入って頂けましたか?もう少しお時間を短縮しないと
    いけませんね・・・ちょっと反省しています。次回のヘアスタイルもい”いい感じ”に
    なるようご提案させて頂きます。
    次回は近いうちにお嬢の御来店お待ちしております。

米澤

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:38:27.0

親子3人でお世話になっています。
    子育てに追われ、「結べれば良いです~」としか言わない私にも、優しく髪型の相談にのってくださいます。
    いつも、手入れし易く、気分が上がる様な髪型に仕上げてもらえて、安心して伺えるサロンです。

きみちゃん様

こんにちは・・・ 先日もお時間つくってご来店頂きまして
    ありがとうございます。遠方でもありますし日々お忙しいので
    ご来店される事は大変なことだと思っています。しかし、今回再びお会いできて
    凄くうれしかったです。ヘアスタイルいつもお役に立てているのですね?
    これからもご自宅でのお手入れが”いい感じ”でありますようご提案させていただきますね。
    いつも本当にありがとうございます。

米澤

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:47:16.0

個別性を大切にカラーやカットの相談も丁寧にプロとしての意見も下さり信頼しておまかせできます。

ひろちゃん様

こんにちは・・・いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しいところお時間をつくってたくさんお越しいただいて
    常に感謝をしております。
    毎回色々なバリエ-ションのお話でわたくしが楽しい思いを
    させていただいております。又色々教えていただいて
    ありがとうございます。次回はカットですね。楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-24 21:28:21.0

今回は想定以上にすかれました…。

ととと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は想定以上にすいてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    お直しとしてできることがありましたらご対応させていただきたいと
    思います。よろしければご連絡下さいませ。
    お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 21:50:37.0

ヘアケアが疎かでいつもお任せしちゃいますが、パーマもカットも丁寧に仕上げて頂いて助かります。ミントのスカルプケア&ヘアトリートメントはなかなか良かったので残暑に自宅でも続けてみます。

あらし様

こんにちは・・・いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもご投稿していただき感謝しております。
    ミントトリ-トメントも夏には爽快感もありリフレッシュしますね。
    是非ご自宅でも楽しんで下さいませ。
    又次回のご来店も楽しみにしています。

米澤

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:57.0

シーマです。本日は娘と私でカットしていただきました。いつもトークも楽しく、娘の事も快く迎え入れていただき、カット後はhappyな気分でいつも帰っており
    ます。カットに関しても私のリクエストに親身に考えて頂き大変満足しております。また、9月頃行きますので宜しくお願いします。それまでに妻が行くかもしれません^ ^

きみちゃん様

こんにちは・・いつもご家族で楽しく元気いっぱいにご来店下さって
     ありがとうございます。お嬢様も5年ぐらい担当させていただいておりますが
     仕上がりでいつも*いい感じ*って言ってくれますね。カットを任せて頂き本当に
     嬉しいです。お忙しいところお時間作ってご来店下さって感謝いたします。
     又お話とカット楽しみにしています。奥様のご来店お待ちしていますね。

米澤

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 18:15:27.0

先日は色々と相談にのって頂いて、ありがとうございました。
    今ままで最も短いスタイルで、とても気に入ってます。
    ウィッグも探して頂きましたが、フルウィッグは、
    真夏にはとても被れないようなので、医療用で髪付き帽子を見つけました。
    また、カットに伺える日を、楽しみにしています。

りっちゃん様

こんにちは いつもよりもちょっと短めのカット。凄くお似合いでしたね。
    又、良いウィッグが見つかり良かったですね。大変だったのではないでしょうか・・・
    今年の夏は猛暑が続く様ですからくれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    ヘア-の事は何でもご相談下さいませ。

米澤

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:39:24.0

とても感じが良くお値段もリーズナブルで良かったです。

ジュン様

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただきました事大変嬉しく思います。
    色々なお話ができました事も楽しかったです。
    カットだけになってしまい申し訳ございません。
     次回もどうぞよろしくお願い致します。お待ちしております。

米澤

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:07:46.0

六歳の娘の髪の毛を切ってもらいました。落ち着いた雰囲気で、何十年も通っている常連さんもいらっしゃり、アットホームでとてもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ほっちゃん様

こんにちは・・・先日は娘様のカットをさせていただきましてありがとうございました。
    とても可愛かったですね。お店の雰囲気も気に入って頂きまして良かったです。
    又親子様でいらっしゃって下さいね。お待ち致して降ります。

加賀

• もちもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:43:47.0

優しい方が担当してくださって、あまり緊張せずに切って貰えました。

もちもち様

こんにちは  先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店はとても緊張してしまいますよね?
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 23:37:00.0

かなりすっきりしました。カットの潔さ、素敵です。オンザ眉毛は流石に躊躇してしまいましたが。笑

ととと様

こんにちは   いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルもちょっと変化がありとても良かったと思いました。
    次回も色々とヘアスタイルを楽しんでリフレッシュしてみるのも
    いいのではないでしょうか?
    これからもお似合いなヘアスタイルをご提案させて頂きたいと
    考えております。次回も楽しみにお待ちしています。

米澤

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:58:18.0

初めて利用しました。当日に予約が空いていたので予約して行きました。お客さんがいなかったので心配になりましたが、写真を見せ、丁寧にカットしてくれました。
    ドアのところに東京都の子育てサービスパスポートのチラシが張ってあったので聞いたところ確認してくれ、10%引きになりました。お得になってありがたかったです。

かず様

そしてご投稿して下さいまして大変嬉しく思っております。
    ヘアスタイルのお写真も見せいただけて良かったです。
    又カットさせて下さいね。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-08 07:58:04.0

写真を持参して、襟足をレイヤーカットにしてもらいスッキリしました♪    カラーも程よい茶色で、家族も気に入ってくれました。 予約より30分遅くなりましたが、シニアキャンペーンで20%オフになり、マッサージも気持ち良く、大満足でした。

リっちゃん様

こんにちは いつもご来店頂きましてありがとうございます
    カットもカラ-もご満足頂けたようですね  良かったです
    夏に向かっていきますのですっきりは大事ですよね
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    次回もどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-04-17 10:34:08.0

てきぱきと施術してもらえて、体への負担が短時間で済み助かっています。
    ちょうど桜まつりの日で、窓から見せていただきました。

ととと様

こんにちは・・・先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体へのご負担が少なかったのですね?
    上から見下ろし眺める桜祭り・・・4年ぶりの開催でしたから大変貴重でした。
    共有させて頂きました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

米澤

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:17:54.0

とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します

ちさ様

こんにちは・・・ご投稿していただきましてありがとうございます。
    凄く髪の感じが変わりよかったですね。その後も手触り良いのではないでしょうか?
    色々なヘアスタイルをしてみるのも楽しいと思います。
    ご提案もさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

米澤

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:20:24.0

娘2人(12歳・5歳)も2歳頃からお世話になってます。
    落ち着いていて、娘2人も安心して切ってもらってます。

トオル様
      こんにちは  先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして
    ホットペッパーでのご予約ありがとうございます。新鮮な気持ちと同時に嬉しく思いました。
    長くお子様にもご来店頂きましてご成長も拝見しておりますが、なりたいヘアスタイルをちゃんと
    ご本人が伝えてくれるところは感心致します。これからもご家族の皆様に気にいって頂ける
    ヘアスタイルをご提案していきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-13 19:06:54.0

ヘッドスパのキャンペーンメールをいただきました。手で持つマシンのコースに上半身の手揉みまでしていただき恐縮。おしゃれより実用性のヘアスタイルをお願いしてますが、いつも皆さん丁寧に対応くださるので助かります。

あらし様

こんにちはいつもご投稿してくださってありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて本当に良かったです。
    リラックスした状態でのマッサ-ジは心地良いものですね。
    又、当店で疲れを取ってくださいね。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• くみえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当の方はベテランなので、カット、カラーと手際よくして下さいました。
    トリートメントで髪もサラサラになりとても気に入りました。
    お話も楽しく、又行ってみようと思える美容室でした。
    又よろしくお願い致します♪

くみえもん様

こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又投稿していただき嬉しいです。
    髪の仕上がりもお店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます。
    次回もスタイルチェンジとか色々考えたり・・・ご提案していきたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

米澤

• なぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:47:29.0

トリートメントが良い香りでサラサラになりました!
    カットも良い感じで、ブローの仕方やトニックの使い方も丁寧に教えて下さったので家でも実戦しやすいです。
    サロンの雰囲気も良いです。

なぁたん様

なぁたん様こんにちは、、、投稿していただいてとても嬉しいです
    トリ‐トメントよかったですね。ヘアケアおうちでも頑張ってやってみましょうね
    必ずいい感じになっていきますからね
    又次回が楽しみです

[投稿日] 2022-12-09 21:40:48.0

前回いい形にカットしていただいたので、今回はカラーだけでした。後日予約のリハビリ中の主人も、手早くスッキリと男前になりました(笑)
    2人とも予約時間どおり、やっていただきました。
    来年もよろしくお願いします。

りっちゃん様

こんにちは  この度も嬉しいメッセ-ジを頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でのケアが常にしっかりできていれば髪は健康で良い状態になってくれますね。
    頑張って続けていきましょう。
    ご主人様も遠いところありがとうございました。イケてる感じだったと思います・・・
    今年もたくさんご来店いただきましてありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

米澤

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:12:20.0

今回も高齢の母のカットとパーマありがとうございました。さっぱりして本人も喜んでおりました。
    お世話おかけいたしますが、また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ゆっち様

いつもお母様とご来店いただきましてありがとうございます。
    おしゃれなお母様ですし髪もとても綺麗ですから普段お手入れを
    きちんとされているのだと思います。次回も喜んで頂けますように頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-04 15:07:43.0

こじんまりした隠れ家的なお店で、急な階段を登った2階にありますが、杖をついていても来店される方が多いのはリーズナブルだけではなくて色々魅力があるからかと。今日は男性客や小学生くらいの女の子を連れた方もいらっしゃいました。感染症対策もキチンとしているので安心です。

[施術メニュー] パーマ

あらし様

こんにちは・・いつもご投稿いただきましてありがとうございます。
     いつもお店を嬉しいご評価とお店の雰囲気もご紹介下さってありがとうございます。
     これからもスタッフみんなで心地の良いお店作りをしていきたいと思っています。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

聖蹟桜ヶ丘店

• 麿さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:15:46.0

1年以上になりますが、いつも丁寧にカットしていただいてます。シャンプー付きカットで、リーズナブルだと思います。予約優先ではないのが、残念です。

麿様

麿様こんにちは・・・毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指名もしていただき感謝しております。
    ご予約のお時間過ぎてしまい申し訳ございません。
    これからはお約束をお守りいたします。
    どうぞよろしくお願い致します。
    ご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-27 21:31:36.0

今回もカット&カラーで予約しました。
    来店すると担当スタイリストさんから、『今日の髪型、とてもステキ。次回を早めにすれば、今日はカラーだけでも大丈夫じゃない?』と、アドバイスがありました。
    実は私も、前回のカットから、1ヶ月半もたってましたが、気に入ってました。
    カットも予約していたので、私からカラーだけとは
    言えませんでした。
    担当スタイリストさんのカットは、私の髪のクセも考えて、伸びても形良くなるようにしてくれます。
    マイスタイルさんは、なにかお友達と話しているような、ホッコリと出来る所です♪

りっちゃん様

こんにちは・・・いつもいつも大変喜んでいただけているのですね。
    今回は本当に艶もあってのご来店でしたのでわたくしの方が感動でしたよ・・・
    おうちでのケアも良かったのではないかな?と思いました。
    これからも綺麗をキ-プしていきましょう。
    私もお手伝いさせて頂きます。本当にいつもありがとうございます。

米澤

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 08:35:27.0

全て丁寧でとてもよかった。
    また利用したいと思った。

はや様

こんにちは・・・先日はご来店ありがとうございます。
    又、ご投稿での大変嬉しいご評価も誠にありがとうございます。
    当店で次回もリラックスして過ごしていただきたいな・・・と思います。
    ヘアスタイルも色々やってみましょう・・・
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

米澤

マイ スタイル 聖蹟桜ヶ丘店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー