1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川トップ  >  
  5. マイ スタイル 聖蹟桜ヶ丘店(My j Style)  >  
  6. 口コミ

My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】

マイスタイル セイセキサクラガオカテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都多摩市東寺方1-2-9 今井ビル 2F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅西口徒歩3分
サロン平均
4.57
  • 雰囲気
    3.9
  • 接客サービス
    4.5
  • 技術・仕上がり
    4.6
  • メニュー・料金
    4.8
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2022/9/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もカット&カラーで予約しました。
    来店すると担当スタイリストさんから、『今日の髪型、とてもステキ。次回を早めにすれば、今日はカラーだけでも大丈夫じゃない?』と、アドバイスがありました。
    実は私も、前回のカットから、1ヶ月半もたってましたが、気に入ってました。
    カットも予約していたので、私からカラーだけとは
    言えませんでした。
    担当スタイリストさんのカットは、私の髪のクセも考えて、伸びても形良くなるようにしてくれます。
    マイスタイルさんは、なにかお友達と話しているような、ホッコリと出来る所です♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    りっちゃん様

    こんにちは・・・いつもいつも大変喜んでいただけているのですね。
    今回は本当に艶もあってのご来店でしたのでわたくしの方が感動でしたよ・・・
    おうちでのケアも良かったのではないかな?と思いました。
    これからも綺麗をキ-プしていきましょう。
    私もお手伝いさせて頂きます。本当にいつもありがとうございます。

                  米澤

  • はやさん(男性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2022/9/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    全て丁寧でとてもよかった。
    また利用したいと思った。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    はや様

    こんにちは・・・先日はご来店ありがとうございます。
    又、ご投稿での大変嬉しいご評価も誠にありがとうございます。
    当店で次回もリラックスして過ごしていただきたいな・・・と思います。
    ヘアスタイルも色々やってみましょう・・・
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

                                米澤

  • もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/5

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    中学生の息子がカットしていただきました。前回の方もとても丁寧で、今日の方も素晴らしかったです。この価格で、ここまでしてくださるのかと申し訳なく思うくらいです。
    技術、お人柄もすばらしく、恥ずかしがり屋の息子もとても気に入っています。
    今後ともよろしくおねがいします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    もぐちゃん様

    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    親子様で喜んで頂きまして大変良かったと思っております。
    色々なヘアスタイルにもチャレンジしてみて下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

            加賀

  • セキちゃんさん(女性/60代)

    [投稿日] 2022/4/21

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    アットホームな感じで、髪のお手入れの仕方について、丁寧に説明していだだきありがとうございました。自宅で早速やってみます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    セキちゃん様

    こんにちは・・・お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    お手入れも簡単に上手くできると良いですね。
    ご家族皆様のご来店も感謝いたします。
    当店でどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

     米澤

  • ゆっちさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/3/22

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も高齢の母のご担当をして頂きありがとうございました。本人も満足しておりました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] パーマ

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    ゆっち様

    ゆっち様こんにちは。二度目のご投稿ありがとうございます.
    お母様お元気でご来店されて大変嬉しいです。
    前回の感じで同じスタイルをさせていただきました。
    大変おしゃれですね。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    よろしくお伝え下さいませ。

      米澤


    .

  • あらしさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/3/21

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも常連の奥様達が楽しげに来店されています。ベテランのスタッフさんが気持ちよく応対してくれます。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] パーマ

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    あらし様

    こんにちは  いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    二度目のご投稿ありがとうございます。お手入れしやすいヘアスタイルでお似合いだなと思う
    感じで髪型を提案させていただきました。気に入っていただけて良かったです。
    ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

     米澤

  • しのこさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2022/3/15

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ヘアドネーションで利用しました。
    初来店でしたが、アットホームな店内は私にとって居心地が良く、とてもリラックスできました。
    ヘアドネーションというのは、やっている人の思いや行為自体は素晴らしいですが、正直美容師さんにとってはとても面倒な作業かと思います。寄付するためになるべく長く切りたいけど、仕上がりのための遊びの長さのことも考えたりしないといけません。それなのに嫌な顔1つせず、カウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりについても満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    しのこ様

    こんにちは先日はご来店ありがとうございました。
    長い髪をばっさりとカットしヘアドネ-ションへの思いは私も感心いたしました。
    しのこ様のしたいヘアスタイルまでのプロセスも楽しかったですね。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    お時間いただいて本当にありがとうございました。
    こちらこそ又お願い致します。

       米澤

  • ペヤングさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/1/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はどうもありがとうございました。シャンプーもカットもとても丁寧にして頂き、仕上がりは大満足です。髪を乾かすだけで髪型が決まるので本当に楽です!どの様な髪型にしたいのか上手く伝えられなかったのですが、私の希望していた髪型にして頂き、本当に行って良かったと思いました。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    ぺヤング様

    こんにちは  ご投稿ありがとうございます。
    シャンプ-もカットもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです。
    おうちでの仕上げは簡単で楽が一番ですね。
    気に入っていただけて良かったです。次回も楽しみにしていますね。

     米澤

  • あるしゅさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2022/1/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    店内も清潔でスタッフの方も感じが良かったです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    あるしゅ様

    こんにちは 先日はご来店いただきましてありがとうございました
    投稿していただきまして大変嬉しく思います
    又、お褒めのお言葉も嬉しいです
    お忙しい中ご来店ありがとうございました 又カットさせて下さいね
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

                 米澤

  • みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/12/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです。
    髪型や、ドライヤーのかけ方等、いろいろと教えていただき、本当にありがとうございました。
     またよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    みいちゃん様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    又、嬉しい口コミありがとうございます
    ご自宅でのお手入れが楽になると良いですね
    又のご来店お待ちしております

               聖蹟桜ヶ丘店

  • ポメマルさん(女性/60代)

    [投稿日] 2021/12/20

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昨日はお世話になりました。
    癖毛の私に色々とアドバイスを有難うございました。
    すっきりカットしていただき、良い年を迎えられます。
    有難うございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    ボメマル様

    ご投稿ありがとうございます
    カット気に入って頂きありがとうございました
    ご購入いただきました商品もご使用いただけていますか?
    素敵な新しい年をお迎え下さいませ
    ありがとうございました  加賀

  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/12

    • 総合2
    • 雰囲気1
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金4

    今回2度目です。まず予約したのに30分以上待たされました(美容院では初めてです)。今回は前回より伸びた分のカットをお願いしました。30分以上の穴埋めの為なのか、一人の美容師さんが一度に2人担当していたせいか、はじめのシャンプーがかなり雑で、全然気持ち良くなかったです。表面だけ洗ってる感じで頭皮の刺激もなく、声掛けも一切ありませんでした。シャワーの水も手にかかる位、水勢が強かったです。カットも前回のスタイルとは全く違う仕上がりだし、全体的に雑なサービスに感じられました。店を出た後、鏡を見たら左右の長さが違う気がしてお店に戻り、そう伝えましたが「そうは思わないけど」と言われましたが、一部分だけカットされ。帰宅したら家族にも長さが違うと言われました。初回担当して頂いた美容師さんなら、またお願いしたいと思いますが、正直また行きたいとは思いません。もっと技術料が高くても、丁寧にきちんと対応してくれるお店の方が良いですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    みっちゃん様

    先日は大変申し訳ございませんでした。再度ご来店いただきましたにもかかわらず
    大変失礼な対応をしてしまいました。心よりお詫びを申し上げます。
    今回のご投稿の内容を深く反省して改善して参りなす。
    もしよろしければ前回担当しました私がお直しをさせていただきたいと思っております
    ご来店を心よりお待ちしております

               マイスタイル聖蹟桜ヶ丘店

  • りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/12/8

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昨年主人が先に行って、私もカットしていただいてます。私はショートボブですが、襟足をまっすぐ揃えないようにお願いしました。今回は特に襟足のシャギーがよかったので、投稿しました。次回もこのスタイルで、お願いします。
    主人のカットも、気に入ってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    りっちゃん様

    りっちゃん様2回目の投稿誠にありがとうございます
    襟足のシャギ-感かしこまりました
    これからも気に入って頂けるお似合いのヘアスタイルを追求し
    お役に立ちます様頑張っていきます

                   米澤

  • たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/11/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    ご年配の方が多く利用する雰囲気でしたが、私はおしゃれなところは気疲れしてしまうので、居心地が良かったです。

    予約なしの方もいるようで、予約時間から少し待ちました。
    急ぎの方は、余裕を持って行った方が安心かなと思います。

    ヘアスタイルを決める際、ボブでお願いしました。
    ボブにも色々あるよ、とのことで
    子育て中で中々ドライヤーもかけられず、手入れもあまり出来ていないと話すと、それにあったスタイルにしてくださいました。

    また行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    たま様

    こんにちは・・・先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    お待たせして申し訳ございませんでした。ばっさりカットされて
    ご自宅でのお手入れが簡単になりましたね?良かったですね
    日々大変の事と思いますが又是非ご来店下さいね
    ありがとうございました 
      
              米澤

  • ゆっちさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/10/4

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    高齢の母の対応をお願いしましたが、とても丁寧にご対応頂き、母も機嫌良く仕上がりにもとても満足していました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] パーマ

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    ゆっち様

    先日はお母様とご一緒に当店へ足を運んで頂き
    ありがとうございました。シャンプ-台のアクシデントもあり
    ご迷惑をお掛けいたしました。髪も喜んで頂きまして大変嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

        米澤

  • 母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2021/8/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    主人の紹介を得て今回で二度目です。とても丁寧にして頂きありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    母ちゃん様

    こんにちは  二度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです
    暑い中のご来店感謝いたします
    次回もヘアスタイルご提案し頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします

                米澤

  • ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ヘアドネーションで、初めてお伺いしました。
    今までのお店では、希望の髪型をうまく伝えられず、仕方ないか。と思っていましたが、こちらでは長さをお伝えして、あとは髪の量などを見て、お話しながらカットして頂き、とても気に入っています。
    私は、この髪型にしたかったんだ!と嬉しくなりました。
    ありがとうございました。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    ははさま

    先日はご来店ありがとうございました
    又、投稿して頂き心より感謝いたします
    ヘアスタイルを気に入って頂きまして
    大変嬉しく思います
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

  • けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/6/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて利用させていただきました。カラーでしたがとても丁寧にして頂き今後のアドバイスももらえて嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで満足しています、お店も感じがよかっです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    けい様

    先日はご来店ありがとうございました
    大変喜んで頂き嬉しいです
    綺麗に染まりましたね  次回は是非カットでのご来店を心より
    お待ちしております

                     米澤

  • のんちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/5/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    駅に買い物中、思い立って
    ホットペッパーで近くの美容室で探して伺いました。
    昭和の雰囲気が残っていてわたしには何処か懐かしい雰囲気…
    年配のスタッフの方でしょうか…
    アドバイスしてくださりました
    ヘアスタイルが変わるだけで気分が上がり
    皆の評判も良く思い切ってバッサリカットしてもらって良かったです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミいただきましてありがとうございます。
    お客様のご要望にお答えできますように頑張りますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

               スタッフ一同

  • ゆきたまさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2021/4/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    大変に親切な対応でした。これからは家族全員こちらでおせわになります。よろしくお願いいたします

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    ゆきたまさん

    先日はご家族でご来店ありがとうございました
    仲の良いご家族で楽しいひと時でした
    皆さんのカットさせて頂きましてありがとうございました
    次回もどうぞよろしくお願いいたします
    お母様とお兄様もお待ち致しております

                       スタッフ一同

  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/3/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ありがとうございました!待ち時間少なく、楽しくおしゃべりしてたら、あっという間に仕上がってて、大変満足です!窓から桜が見えるのは良いですね!また、利用させていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    かほさん

    こんにちは・・・嬉しいコメントいただきましてありがとうございます
    こちらこそカットをさせて頂きまして楽しいお時間を過ごさせて頂きました
    桜も満開でよかったですね
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

  • あらしさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/6

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    コロナの影響で来店を躊躇っていましたが、今回行ってよかったです。対策も細かくされていて、筆記具にも使用前後で分けたりパーマ用にマスクも用意していただき、安心満足できました。自分は大勢のスタッフがいる美容室はリラックスできないタチなので、こちらのお店は落ち着いていられて助かります。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] パーマ

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    あらしさんへ

    こんにちは、、、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    本当にコロナで色々考えてしまいますが、お久しぶりのご来店でしたけど
    当店を選んでご来店いただき又評価もいただき嬉しく思います。
    髪もふわふわっと可愛かったですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

                     米澤

  • りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/2/12

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    主人のカットが良かったので、私もお願いしました。
    希望の髪型の写真を持って行きましたが、私の髪がまだ短かく、大変だったと思います。
    カラーもリタッチなのに、とても丁寧にやっていただきました。
    これからも色々と相談にのっていただいて、私をステキなマイスタイルにしてください(笑)

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    りっちゃんさんへ

    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご主人様のご紹介で早速のご来店大変嬉しかったです。
    喜んでご相談にのり、りっちゃんさんを素敵なマイスタイルに
    させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

                     米澤

  • 麿さん(男性/60代/自営業)

    [投稿日] 2021/1/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    又 来店致しますので宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    麿さんへ

    麿さん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪を気に入って頂けたこと本当に嬉しく思います。
    色々なお話ができて楽しい時間を共有させていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

          米澤

  • さげゆりさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/11/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    小一の娘のヘアドネーションでお世話になりました。
    美容院は初めてだったのですが、終始話しかけてくれて緊張をほぐしてくれました。
    髪の毛の長さも娘の希望をよく聞いてくれて、娘はとても満足しています。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    さげゆり様

    先日はご来店ありがとうございます
    お子様が初めての美容室ということで緊張されたようですが・・・
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
    又、是非ご来店下さいね

     スタッフ一同

  • 信ちゃんさん(男性/60代/その他)

    [投稿日] 2020/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    素晴らしい技術です。家族にも、今までで一番素晴らしい出来上がりと好評でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

    信ちゃんさんへ
    こんにちは・・・先日はカットのご来店ありがとうございました
    大変喜んで頂いているようでうれしいです
    又、ご家族からも好評!良かったですね
    次回もどうぞよろしくお願いいたします
     
            米澤

  •  

マイ スタイル 聖蹟桜ヶ丘店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/