大学生の頃からお世話になっております。スタッフの皆様含め、とてもファッショナブルで素敵な美容院です。毎度、理想を超える仕上がりでルンルンで帰宅しています。
アメニティは、使ってみたかったトレンド商品が置いてあり、お手洗いの些細な気遣いに心が暖かくなりました。個人的に、ANYでのシャンプーが大好きで、とてもリラックスできます。東京に住む方にも紹介したい美容院です!
【GW5/1~5/8限定!】カット+ALL MENU 50%OFF \5,500~
ほ様
いつもANYをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした!^^
自宅でやりにくいところはございませんでしたでしょうか?
お気軽にご相談いただければと思います!
店内の雰囲気やサービスついてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
ANYでは洋服や陶器なども販売しているのでヘア以外にも
お店に来て楽しんでいただけたらと思います^^
是非またメンテナンスにいらしてください*
ほ様にまたお会い出来る日を
ANYスタッフ一同心よりお待ちしております。
末廣 真実
今回で2回目です。
ダブルカラーとカットでお願いしました。
前回もお願いした通りのカラーにして頂き、今回も素敵な仕上がりでした。
説明も丁寧にしていただけますし、とても信頼しています。
お店の雰囲気も好きです。また宜しくお願い致します。
初めて伺ったのですが担当の方が気さくな方で緊張なくお任せ出来ました!インテリアや取り扱っている雑貨等がオシャレで好みな素敵な空間でした。カラーもカットもざっくりめな注文にも関わらず両方とても満足な仕上がりです!次はパーマもお願いしようと思っています。引き続きお世話になります(^^)
【ANY*人気No.1*】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,350
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で髪色も髪型も全部気に入りました!またお願いします!
【話題のトリートメント☆】カット+カラー+oggiotto Basicトリートメント
2回目の来店で、カットとパーマをお願いしました!
私のふわっとした希望も汲み取ってくださり、
素敵に仕上げていただきました!
施術中も楽しい時間を過ごせました!
スタイリング方法などもわかりやすく教えていただき、
毎日セットする時がワクワクしそうです!
初めてのウルフパーマですが、
可愛くてもうすでにお気に入りです!
これから楽しく伸ばしていきます!
また次回もよろしくお願いします^^
【☆平日15時~限定☆】カット+パーマ ¥8,800
お店の雰囲気がとてもおしゃれで緊張しちゃいました。仕上がりは少し前髪が短いかったのが悲しかったです。カラーは元々黒染めをしてしまっていたのにも関わらず無理難問に応えてくださったので感謝しております。ありがとうございました。
仕上がりとても満足しています。
次回は髪質改善のトリートメントも気になったのでやりたいと思います。
いつも丁寧に仕上げて下さります。ありがとうございました。
初めての来店だったのですが、とても満足です!!!!
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
初めはお店の雰囲気がオシャレすぎて圧倒されて、美容師さんたちもみなさんオシャレで接客も優しくてとても素敵だと思いました。
長く伸ばしていた髪を久しぶりに短くカットしてもらい、ずっと明るかった髪も暗くしてもらいました。
イメージ通りになって、セットの仕方も教えてくれてとても嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
全てにおいて満足でした!
またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!
☆5/13限定! カット+カラーorパーマ \7,700☆
カット、カラー、パーマ
カット+パーマの施術を受けました。
お店の雰囲気はとても落ち着いていましたが、若くておしゃれな店員さんばかりで少し緊張しました。老若男女、幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃいました。
接客は、非常に丁寧でとても心地よかったです。
施術に入る前にイメージ画像を提示し、ベリーショートのゆるめパーマをリクエストしました。すると、人生初パーマ+髪質が直毛なのでパーマはキツめにかけて、後から落ち着くのを待とうという提案を頂きました。
仕上がりの第一印象は、少しパーマかかりすぎかな?という感じでしたが、スタイリストさんが仰った通り、時間を置いて様子を見たら画像のイメージにすごく近くなりました!友達にも、印象がすごく柔らかくなったねと褒めてもらえました。
また利用したいと思います。
【☆平日15時~限定☆】カット+パーマ ¥8,800
店内の雰囲気もスタッフの方々の対応もよかったです。
担当していただいたスタイリストさんがお洒落美人でした。
また宜しくお願いします。
【柔らかコスメパーマ】カット+パーマ+トリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
とても扱いやすい髪型にしていただけました!!
初めて利用して緊張していたのでですが、とても気さくで相談しやすかったです。髪色も気に入ってます!ありがとうございました。
ふわっとした希望しか伝えなかったのに、理想の髪型にして頂きました!パツっとボブを楽しみます!
何回かアプリエカラーを続けると透明感が増すと教えて頂いたので、またお願いしたいです。
【ハイ透明感カラー】アプリエカラー+カット+トリートメント\12100
ポイントパーマ?前髪根元にやってよかったです!ペタンコになりにくくなりました。
カット、パーマ、トリートメント
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました!
カットとカラーどちらもとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
お店の雰囲気もとても素敵でした!
ぜひ、またお願いしたいです!
初めてで緊張しましたが、初の全頭ブリーチanyでやって良かったです!!
お店の雰囲気もとっても良かったです!
またお願いしま~す!
おしゃれな店内、おしゃれなスタッフさんに囲まれてカラーとカットをしてもらえて幸せな気分になれました^_^
すごくややこしい注文したような気がしますが、親身に相談に乗ってくださりいい感じに仕上げていただきとても満足です♪
また行きます^_^
【再来No.1】カット+カラー \13,200
希望どおり素敵な大人っぽい髪型にしていただき、初夏らしく爽やかな雰囲気になりました。ありがとうございました。
シャンプーをしてくださった方も、とても上手でした。
お店もとてもきれいで、明るい雰囲気で、よかったです。
まず、時間ギリギリの来店になってしまい、申し訳ございませんでした。
店内も過ごしやすく、とても雰囲気がいいと感じました。
施術の方も、こちらから沢山注文をしてしまい困らせてしまうくらいだったと思いますが、それでもカウンセリングでどうしたいか、施術中もアドバイスをしてくださり、勉強させて頂きました。
自分の髪のことですが、まだまだ知ることが多く、感謝しております。
とてもいい時間を過ごすことができてよかったです!
また次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧にカラーやシャンプー、そして色々ケアのアドバイスもしてくださいました。
またぜひ行きたいです。
イメージ通りに仕上げていただきました。
また宜しくお願いします!
いつも最高のスタイルにしてくれてありがとうございます!
また次回もお願いします!
mmmi様
いつもANYをご利用下さりありがとうございます。
今回は今までやったことの無い、オレンジカラーにしましたね、とってもお似合いでした。
お久しぶりのご来店でしたが、今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
これからは、紫外線が強くなる季節です!ブリーチを繰り返されていますので、
次回はトリートメントを含めたメニューをおすすめします!(^^)
ケアしながら、また可愛くさせてください!!
mmmi様にまたお会いできるのを楽しみにANYでお待ちしております(^^)/
赤塚 蓉子
ざっくりとしたポイントしかお伝えできませんでしたが、
素敵な髪型に仕上げていただきました。
初めて縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになってカットも自分が思っていた髪型になり大満足です!担当スタイリストさんも優しくて話していて楽しくて、居心地が良い所でした!!
これから是非通わせていただきたいです!
暴れていた髪の毛がおかげさまで落ち着きました。
なかなか頻繁にお伺いできないのですが、次回もまたお願いします。
とらのこ様
いつもANYをご利用下さりありがとうございます。
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
髪質的に、少し広がりやすいので
量の取り方や、バランスを特に気をつけてこだわって取らせて頂いています。
落ち着いたとの事で、大変嬉しく思います。
是非また、ANYへ綺麗になりにいらして下さいね^^
紫外線が強くなってくるので、ご自宅でのヘアケアお困りでしたら
いつでもご連絡して下さい!
赤塚蓉子
楽しくお話ししながら施術していただいてとても充実した時間になりました!前髪がストレートでうねるストレスから解放されました。
エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー