4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エニイ(ANY)  >

ANY【エニイ】

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分 【パーマ/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト】

sdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:55:16.0

仕上がり大満足です!!!!

カット・パーマ・カラー・トリートメントでこの価格(予約時カラーは無し。追加でカラー分約8,000円プラス)は素晴らしいです。

担当スタイリストさんのパーマとカラーの雰囲気がどんぴしゃだったので、担当スタイリストさんのように…とお願いしました。
    クルクルのパーマに気分が上がりました。
    パーマのかかり具合でカラーも出来そうであれば…とカラーの話をしたら提案してくださりとても嬉しかったです。
    結果、パーマとカラー共に大満足の仕上がりになりました。

ドライヤーでの乾かし方やスタイリング剤にはどんなタイプが良い等アドバイスも聞けてありがたかったです。

シャンプーやトリートメントはとても丁寧で心地よくて眠りの世界に誘われました。笑

スタッフの皆さん、とてもおしゃれな方が多く、萎縮してしまいそうでしたが、優しく話しかけてくださりソワソワすることなく落ち着いて過ごせました。

また利用したいと思います!

【☆柔らかコスメパーマ☆】カット+パーマ+トリートメント¥10450

sd様

先日はANYにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非季節に合った提案をさせていただけたらと思います。
    いつでもメンテナンスにいらしてください^^

sd様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

末廣 真実

• ckkrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:14:37.0

久しぶりの美容室でカットとハイライトをお願いしました!
    毎回ざっくりなイメージを伝えて、あとは信頼してお任せしています!!
    今回も短く切って、自然なハイライトを入れて色落ちを楽しみたいという要望に大満足の仕上がりにしてくださいました☆
    家に帰って子どもたちから"かわいい!!"が止まりません!!!!
    アシスタントの方もシャンプーやトリートメントとても上手でなかなかない1人時間最高にリラックスできました!
    期間を空けすぎないでまた伺います!!

【全員使える☆8/31まで限定平日のみ特別クーポン】カット+ALL MENU 50%OFF

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:24:13.0

2回目です。月初めにカットとカラーをしたのですが、毎日暑いのでさらに軽くしたくて今回はカットのみ。こちらではシャンプーもカットもとても丁寧に時間をかけてやってくれるし上手なので、満足度が高いです。美容院でお香を焚いているのは珍しいかも。スタイリング剤も良くて色々と買いたくなってしまうのが難点。

• マツオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:41:32.0

インスタで拝見し、ウルフカットがお上手だったので指名予約しました。
    要望通りの素敵なロングウルフにしていただき大満足です、ありがとうございました。

【ダメージ90%軽減ブリーチ】ケアブリーチハイライト+カラー+カット¥16660

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 11:14:27.0

先日はお世話になりました。
    後からオーダー変更にもかかわらず、対応して下さりありがとうございました。

カラー剤でしみることもなく、安心して受けられました。
    髪がツヤツヤになり、満足しています。

【☆ANY人気No.1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,900

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:43:56.0

一年ぶりに明るくしたのでドキドキしましたが、素敵な色に染めてくれました。また、顔まわりカットするか悩んで悩んでやらないで予約したんですけど、切りたくなっちゃってお願いしたら快くカットしていただき、素敵なイメちゃんになりました。
    こんな色も似合うと思うよって提案してくれて次染めるのもワクワクですっ
    アシスタントしてくれた方も、話しやすく長丁場でも退屈ならず、あっという間に感じました。大大大満足です!素敵なカラーカット、ありがとうございました。

【夏のイメチェン☆】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16,500

• のももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:23:12.0

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 15:35:13.0

いつも可愛くしてくださって似合う髪型を教えてくれてありがとうございます!似合いますね!って言ってもらえるのが嬉しいです!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:02:27.0

本日はありがとうございました!
    相談にも親身になって答えてくださり、非常に満足の仕上がりです!またよろしくお願い致します!

【再来クーポン☆】カット+カラー+ホイップトリートメント \14,350

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:48:50.0

先日はありがとうございましたo(^-^)o

イメージ写真を見てもらって大まかな希望しかお伝えしませんでしたが
    イメージ通りに可愛く仕上げてくださいました!

スタイリングも丁寧に教えてくださって有り難かったです
    パーマ生活楽しみます(o^^o)!!

【再来クーポン☆】カット+パーマ \13,750

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:19:09.0

ブリーチ履歴がありパーマがかけれなかったんですが、思い切って傷んでる部分をカットして頂きました。
    周りからの評判も良く、自分も大満足でした!
    付けていただいたオイルの香りが良く、香る度に幸せな気持ちで楽しくお買い物できました。
    次はパーマかけられる位までにして、お伺いしたいと思います。その際はよろしくお願いします!

ゆか様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当日のメニュー変更となりましたが、
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    綺麗に伸ばしてブリーチ毛がなくなったら
    是非パーマリベンジさせてください!
    またメンテナンスでお待ちしております^^

末廣 真実

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 08:56:11.0

丁寧でよかったです

• はつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:45:59.0

可愛いロングウルフにしていただいてスタイリングの仕方まで教えていただけで大満足です
    アシスタントで入ってくださった方ともたくさんお話できて楽しかったです

はつみ様

先日はANYにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ウルフヘアとてもお似合いでした!
    また新しいヘアに挑戦したくなったりしましたら
    お気軽にご相談ください!

またはつみ様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

柏木南々

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 08:05:00.0

美容師さん達が皆さんとてもおしゃれで初め緊張していましたが、丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!仕上がりもまさに理想通りで鏡を見るたびに気分が上がってます。ありがとうございました!

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 21:06:58.0

いい感じの色になりました!
    久しぶりに美容院に行ったので整ってよかったです

【学割U24☆平日のみ】カット+カラー ¥11,110

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:41:22.0

サロンにいるスタイリスト、アシスタントのみなさんの髪がオシャレ&個性的で歩くヘアスタイル見本。技術や使用薬剤も最新だし、ヘッドスパも上手。この後の予定あるなしに関わらず良い香りで高価なスタイリング剤を使ってセットまでしてくれる。初めていく美容院でのがっかりポイント無し。表参道や銀座のサロンまでわざわざ行かなくてもいいんじゃないかな。担当のスタッフさんは受付で書いたアンケートをしっかり読んでくれていて、意識して日常会話無にしてくれてすごく気が楽でした。カウンセリングで提案してもらいパーマからカラーに当日変更。今まで通っていたサロンでは白髪染めかハイライトしかやってもらえなかったのに、こちらでピンクベージュのイヤリングカラーにしてもらえて嬉しかった。

ナナ様

こんにちは、ANYの北川です。
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    当日のメニュー変更となりましたが、イヤリングカラーを気に入って頂けて良かったです。
    色が抜けたらまた違う色味も楽しめますので、ご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ANY 北川

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:43:37.0

白髪が目立ってきた&髪が伸びてきていたのでカット、カラーをお願いしました!
    ただ白髪を染めるのではなくハイライトはどうか?髪色をもっと明るくしたらどうか?など様々な提案をいただきました。他の美容室では白髪染め以外提案されないことが多かったので、とても嬉しかったです!
    カラーや髪型をどうしたらいいのか…と思っている方は一度足を運んでみてほしい美容室です
    次回もまた行こうと思います!

• あかねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 01:00:16.0

2年ぶりというご無沙汰っぷりでお邪魔いたしました。
    しかも仕上がりイメージ画像まで用意して。

天才かと思いました。
    よくあの自分で切って失敗したひどい髪型(長さはロング)を整えた上で希望通りのスタイルにして下さった…
    しかもパーマのかかりにくさには自信があったのに3週間経った今もカールが生きています。最強です。

そろそろ襟足が伸びてきたので、またお願いします。
    本当にありがとうございました!

【☆2回目限定☆】カット+パーマ+トリートメント \11,550

あかねこ様

バッサリカットして、
    イメチェンスタイルとてもお似合いでした^^

お気軽にご相談ください!

あかねこ様にお会いできるのを

末廣 真実

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:22:38.0

人生初のパーマでどんな風にしたいか決めきれていなかったのですが、決めきれていない私の雰囲気を汲み取っていい感じに緩くパーマしてくださり、感動です!このパーマに似合う服やメイクを考えるのが楽しいです!
    施術中もほどよくお話してくださって、周りのアシスタントの方含めて皆様素敵でした。
    霧吹きで濡らして、くるくるにするほうを意外と気に入っている自分に驚きです!新しい発見をする機会をくださりありがとうございました!

すずき様

こんにちは、ANYの北川です!
    先日はご来店と、担当をさせて頂きありがとうございました。

初パーマを任せてくださりありがとうございました!
    どんな風になるのかドキドキされたと思いますが、可愛くかかってとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!

今後も是非、一緒に新しいヘアスタイルを見つけていきましょう!

ANY 北川

• QTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:59:48.0

担当していただいた方はとても丁寧で親切で、強引なところも一切なく、最初から最後まで穏やかな時間を過ごさせていただきました!出来栄えにも大満足です!

【ダメージ90%軽減ブリーチ】ケアブリーチ+カラー+カット ¥18,700

QT様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    バッサリカットに初の裾カラー、とてもお似合いでした!

また何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

QT様にお会いできるのを

柏木南々

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:33:27.0

初めての利用です。
    癖をおさえて、すっきり見えるショートをお願いしました。なりたいイメージを具体的に聞いていただき、初めてでも安心できるカウンセリングでした。仕上がりもとっても良かったです。次回もお願いします!

ai様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    梅雨ならではのお悩みが少しでも解決できる
    お役に立てれば嬉しいです!

少しでも気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またai様にお会いできるのをスタッフ一同

柏木南々

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:05:26.0

イメチェンでバッサリ切っていただきました。
    周りから可愛い可愛いとちやほやされてご機嫌です!

【☆2回目限定☆】カット+カラー+トリートメント \11,550

• じょんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:44:44.0

・時間があっという間に過ぎました
    ・無事間に合いました
    ・クイズ楽しかったです
    ・すごい可愛い仕上がりで、とても上手です
    ・また行かせていただきます・
    ・またお話ししましょ

【新規/Men's限定】パーマ+カット ¥9,900

じょん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    私も色々お話できて楽しいお時間
    過ごさせて頂きましたありがとうございます^^

お気軽にご相談ください!

じょん様にお会いできるのを

末廣 真実

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 17:56:44.0

施術に入る前にしっかりと説明をしてくださり、希望のヘアスタイルのポイントもしっかりおさえてくださって、思い通りの仕上がりにしていただきました♪
    次はカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:42:07.0

お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔も、とても素敵なお店でした
    説明下手なこちらの意図をしっかり汲んで下さり、終始ストレスなく施術して頂く事ができ大満足です!
    シャンプーと頭皮マッサージもとても丁寧で気持ち良かったですよ~ありがとうございました
    次回、パーマに挑戦するのが楽しみです

れんくん様

お気軽にご相談ください!

是非次回はパーマしましょう!
    またメンテナンスでお待ちしております^^

末廣 真実

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:51:01.0

店内の雰囲気もすごくよくて、髪型の気になってた部分も理想の形にしてもらえてとても満足です◎
    またお願いしたいとおもいます!

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:07:51.0

いつもありがとうございます

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 22:03:38.0

僕は行くの初めてだったので次来る時は自分の髪型拘らずアレンジしようかなと思います

たくや様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    メンズのスタイルも色々なカットが楽しめるので
    是非、機会がありましたらご提案させて頂けたら嬉しいです!

たくや様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

柏木南々

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:40.0

ロングからボブにしてもらったのですが、カラーもカットも理想通りになりました。
    お任せして良かったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【☆ANY人気メニュー☆】アプリエカラー+カット+トリートメント\12650

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:04:45.0

こんな髪型にしたい、というものがあまりない中、色々と質問をしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

ゆきな様

こんにちは、ANYの北川です!
    先日はご来店と、担当をさせていただきありがとうございました。
    ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

特にやりたいスタイルがない時は、季節や気分に合わせて少しの変化をつけながら相談していきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー