4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分

エニイ(ANY)の口コミ

てんてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

私の髪質などを理解して頂き、なりたいスタイル、髪色にして頂きました!
    スタッフの方の対応もとても良く心地よい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!!

【全員使える♪】艶感UPイルミナカラー+カット¥13500→¥12380

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

初めてカットしてもらった時から、カットの技術に感動しました!髪の癖や悩みなどを全て考慮してくださり、産後でセットに時間がない私の生活状況にまでも合わせてくれました。
    今回は2回目のカットですが、手術で頭頂部を剃った生えかけの髪の毛を上手く活かしてカットしてくださいました。今まで手離せなかった帽子も被らなくてすみそうです。正直、こんな髪の毛で美容院に行くのは恥ずかしいなと躊躇しましたが、親身に相談にものってくださいました。美容院に来て、こんなに感動して嬉しい気分になったのは初めてなくらい満足しています!
    これからもずっと通いたいです!

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥11300

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

忙しかったみたいでカットし始め間も無くで退席されました。戻られて数分、話された会話は、自分の職業についてでした。答えたくないと思う中、やたら詮索され、それに答えた職業について、自分のテンションの低さを指摘されました。

初対面、接客もまともにされてない、何も楽しい状況でもなければ何も楽しませてもらえる会話もされてない、待たされ本を読んでただけなのに…

ただただ失礼で、不愉快でしかありませんでした。

急に話されたと思ったら気にしてる髪質に対して、すごい○○ですね。
    アドバイスもなければ、その言葉のみ。

まともな会話もなく、気まずい空気からか、最後も担当された方の名前もお聞きする事なく、早く帰れと言わんばかりお会計され、出口まで通されました。
    担当者を伝えられないのも初めてです。

同じ接客業として、あり得ないと思いました。
    今まで色々と美容室に行って、この様な思いをした事はありません。口コミするか迷いましたが、期待して伺った分、とても残念で、とても不愉快でしかないので書かせて頂きました。

まっつん様

先日はANYにご来店頂きありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から期待してご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけず、大変不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様への配慮、気遣い、思いやりが足りなかった事を強く反省しております。
    今後、このような事が無いよう、お客様に満足していただけるように精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

真治

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

スタイリングや髪の悩みなどに丁寧にわかりやすく説明して頂けて、尚且つステキに仕上げて頂けたのでまたお願いしたいなーと思いました。

【大人気☆お土産ヘアケア付き】カット+カラー+トリートメント ¥8100

カラフル様

先日はANYにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またお家でやってみて、やりにくいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    カラフル様にまたお会いできる日をANYスタッフ一同心よりお待ちしております。

眞治

• じうんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

1年ぶりに短く切ったのですが、いつも上手く切ってもらえなかったり似合わなかったりで切る前は少し心配していたのですが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!!お店の雰囲気もとてもいいしスタイリストさんがたくさん話をかけてくれたので楽しく髪を切ってもらうことができました!リピートしたいと思いました!!ありがとうございました!

【新規☆髪に潤いを】カット+3Stepトリートメント\7560→\6050

じうん様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです☆
    また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    じうん様にまたお会いできる日をANYスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

• ちやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

自分自身が悩むくせ毛や広がりがあり、絶対にこれは思い通りにならないだろうと思う事をお願いしても、オーダーをしっかり理解してくださり毎回大満足に仕上げてくれます!!
    お店の雰囲気も良くアシスタントの方々もとても接しやすく、おすすめのサロンです!!

ちや様

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

髪クセが強く出てしまい、思い通りのヘアスタイルができない悩みも今回使用した

ケアコスメストレートが良い感じに仕上がって私も満足です!髪のダメージも軽減しながら、真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりで、髪質も柔らかくなりお手入れが楽ちんですよね!

これからの梅雨時期には広がりを抑えてくれます!

6月には新しいストレートメニューが始まりますので楽しみにしてください!

また千葉にお越しいただいた際にはスタッフ一同心より御来店お待ちしております!

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

最初から最後まで丁寧な対応で、とても楽しかったです!
    全て終わってからどうですか?ではなく、途中で確認する時間をとってくださったのでもうちょっとこうして欲しい、などの細かい要望をすごく言いやすかったのが印象的でした!
    当たり前のことかもしれませんが、一旦離れる際やシャンプーで人が変わる時もきちんと声掛けがあって、次は何されるんだろう、、といった不安も無く、安心して身を任せられました◎
    シャンプーもマッサージが気持ちよくて、本当に丁寧で、半分寝てしまいました(笑)
    ドライヤーでのかわかした方や普段のセットの仕方などをこちらから聞く前に教えてくれたのも、良いな~!と思える所のひとつかと思います!
    もちろん仕上がりにもとても満足しています!
    是非、また行かせていただきます!

1st Anniversary☆カット+ホリスティックカラー+トリートメント¥8,900

さとみ様

先日は数多くある美容院の中からANYにお越し頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回とてもバッサリ切らせて頂きましたが、満足頂けたようで安心致しました^^
    その後、やりにくいところなどございませんか?
    なんでも構いませんのでいつでもご相談くださいね!!

次回もまたさとみ様に気に入って頂けるような
    ヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います!!!!!

ANYスタッフ一同またさとみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております^^

中島 あゆみ

• honokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

先日初めて来店し、カットとトリートメントをお願いしました!

まず、美容室の雰囲気がすごく素敵でここは本当に千葉なのかと。
    カット前のカウンセリングも丁寧にしてくれ、想像しやすいように色々アドバイスをくれました。
    結果、自分が求めていた長さでセットもしやすいです。
    教えていただいたセットも簡単なのにこなれ感がでて、これからたくさんしようと思います!

あと、シャンプー台の椅子があたたかくて感動しました笑

honka様

この度は数ある美容室の中からANYを選び、足を運んで頂いたこと、ありがとうございました!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。切りっぱなしBOBでしたが、アウトラインの重さは残しつつ、表面にと内側に軽さを出すことでナチュラルなスタイリングができると思います。

顔まわりに短い毛を作ることで、うぶ毛のようなほつれ感もポイントです。

接客や施術、雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます!

気持ちのよい時間を過ごしていただけるように、シャンプー台椅子にヒーターが内蔵されています!夢心地にこだわっております。

是非またお会いできることを楽しみにしています!

麻薙貴之

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

先日はありがとうございました!10cmも切るのは久しぶりだったので仕上がりが完璧で嬉しかったです!

オチのない私の話にも付き合ってくださって、地元の話もできたのはとても嬉しかったです!ありがとうございました、またお願いします(*^^*)

まっちゃん様

先日は数多くある美容室の中からANYにお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミもとても嬉しいです!!

10cmも切るのはドキドキしますよね!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^

また、こちらこそ楽しい時間を共有できて良かったです!!
    ありがとうございました^^

まっちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!!

中島 あゆみ

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

漠然としたイメージを伝えただけなのにとても可愛い髪色にして頂けて最高です!
    出して頂ける飲み物も美味しくて、サービスが充実してます。大好きなサロンです。

みわ様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    髪色気に入って頂けて良かったです^^
    また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ANYではドリンクも季節によって選んで変えております。
    ぜひ、お越しの際はドリンクもごゆっくり楽しんでくださいね。
    みわ様にまたお会いできる日をANYスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

実家の近くで探し、初めて伺いました。
    こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足致しました。
    お店の雰囲気も、明るくて清潔感があって居心地がよかったです。
    シャンプー台の手クッションは初めてだったので、お客様目線のサービスが行き届いていると感じました。
    また機会があったら是非伺いたいです。ありがとうございました。

【平日/新規】カット+カラー+トリートメント¥14580→¥7560

ふー様

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

接客や施術、雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます!

気持ちのよい時間を過ごしていただけるように、クッションや椅子の座り心地にこだわっております。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    またやりにくいところなどございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフみんなでお待ちしております!

麻薙貴之

• ともやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回初めて利用しました。
    白い内装で雰囲気もとても落ち着いたサロンさんです。
    カットのみの予約だったのですが細かい要望などカウンセリングが細かくしっかりと希望以上のスタイルにして下さいました。
    最近入られたという女性のスタッフさんともお話をしましたが優しい方です、アシスタントさんのメンズくんも笑顔の素敵な対応でした。

メンズカットNo.1スタイリストと仰ってましたがその通りだと思います、特にメンズの方々はオススメですので是非とも一度は伺ってみてください!

今回のスタイルは今まで行ったところの中で1番気に入りました、また伺います、ありがとうございました!

【新規/Men's限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4860

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

アッシュ感が今まで染めてきた中で1番です!
    写真をみせたらたくさんアドバイスして下さって、私のしたいカラーを再現してしださりました!

Whitedayクーポン☆カット+ホリスティックカラー+トリートメント¥8,900

たかはし様

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今までで1番!嬉しいですね!

今回使用したアプリエカラーは色は濃いのに透けるような艶と深みのあるカラー剤になります。

髪を暗くすると、重たくみえたり、透明感がなくなってしまいますかま、その悩みを解消してくれます!

アプリエカラーを3回続けてもらうと、退色した時もオレンジになりずらくとても好評いただいております!

次回のカラーも楽しみですね!

またお会いできること楽しみにしてます。

麻薙貴之

• じゅりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

とても気持ちの良い空間と時間でした。ありがとうございました。

【土日祝/新規限定】カット+カラー¥12420→¥8000

じゅりあ様

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

気持ちよく過ごせていただいて嬉しく思います。働いている私もちょうど14時から15時ぐらいの太陽の光が心地良いと思います。

また千葉に来た際はANYでリラックスしていただきたいと思います!
    お忙しい中ご意見ありがとうございました!

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

福岡旅行から帰りました~
    初めて伺ったんですが友人にも家族にも褒められて行ってよかったです。
    髪質もめちゃくちゃ改善されて手触りがとてもいいです。
    淡々とスタイリングしてくださって居心地良かったです!
    とにかく希望に添うように努めてくださってるのが伝わってきて、実際にそのまま希望通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    姉や友人にもオススメさせて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします(^-^)

Valentineクーポン☆カット+ホリスティックカラー+トリートメント¥8,900

るんちゃん様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    また何か困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    また、お姉様も紹介していただきありがとうございました!
    福岡旅行はどうでしたか?
    またるんちゃん様にお会いできる日をANYスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

眉カットと前髪カットをしてもらいました
    眉も綺麗に揃えてくれて終わりにはアイブロウのコツも教えてくれました!
    前髪もお気に入りです!今度カットとカラーもやってもらいたいです

たかはし様

先日はANYにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

前髪も眉毛も気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^

今度は是非カットとカラーしましょう!!
    何でも構いませんので分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

また、たかはし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

中島 あゆみ

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

毎回何となくのイメージなどでしか伝えることが
    出来ないのですが
    仕上がりは完璧に自分好みのスタイルに仕上げてくれます。
    生え癖などを考慮しながらとても丁寧に
    カットしてくれるのでいつも感動しています!
    今回は娘も同時にカットをお願いしたのですが
    アシスタントの方もとても良くしてくださり
    緊張してはいたものの無事に美容室デビューすることが出来ました。
    シャンプーも気持ちがよく
    店内やスタッフさんの雰囲気もとてもいいので
    また次回訪れるのが楽しみになるサロンです。

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥11300

リナ様

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。リナ様は顔周りのクセに困っていたので、普段のお手入れを聞きながら確認しながら施術させていただきました!

お嬢様も初めてANYに来てくれて喜んでいただけて良かったです。

美容室に来たら髪が綺麗になって楽しい所だなと思ってくれるようにこれからも提案させてください。2人の笑顔が見れて嬉しかったです。

是非また2人で遊びにきてください!

麻薙貴之

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

すごく丁寧になりたい髪型について聞いてくださり、提案もしていただけて嬉しかったです。
    細かい気配りもしていただけたので、すごくリラックスして過ごすことができました。
    たくさんワガママを言いましたが常に笑顔で答えてくださいました。妊娠中でご迷惑をお掛けしましたが、たくさん声をかけていただきすごく快適にすごせました。
    仕上げるときにも、家でのセットのしかたもわかりやすく教えていただきました。
    引っ越してから決まった美容室がまだありませんでしたが、次からはANYで切ってもらおうと思います!

【人気NO.1】光色イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥10260

しぃ様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しいお話をありがとうございました。
    長時間の施術でしたが体調は大丈夫でしたか?
    家でのお手入れなどやりにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
    お時間ある時にまた是非遊びにいらしてください!(お嬢様達も是非☆)
    また、しぃ様にお会いできる日をANYスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

くせ毛だけど思いきり切りたくてお願いしました!
    とっても素敵なショートにしてもらえて本当に嬉しいです!
    手入れしやすいように細かいところまでアドバイスももらえてすごくありがたかったです。

なまこ様

その後ご自宅にて、スタイリングはいかがでしょうか?
    気になっていた髪のクセが気になります!

髪がまとまらなくなったら、なまこ様の髪質にあったコスメストレートをおすすめします!
    自然なボリューム感、毛先のまとまりがとても今回のヘアスタイルと相性が良いですよ。

またわからないことなどがありましたら、次回是非ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

麻薙貴之

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

こちらの注文がかなり多かったのですがきちんとカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました!
    移転してから初めて利用しました。雰囲気がとてもよく、快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

すず様

先日はANYにお越し頂きありがとうございました!!
    移転して初めてご来店頂きましたが、快適に過ごして頂けたようで良かったです^^

今回久しぶりに短く切らせて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました^^

その後、やりにくいところなどございませんか?
    また扱いにくいところなど、お悩みなどなんでも構いませんので
    いつでもお気軽にご相談ください!!

またすず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

中島 あゆみ

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

初めてのパーマでした!それでもわかりやすく説明してくれたのはすごい良かったです!でもそう言えば眉カットだけやってなかったような…笑  でも髪の毛はすごく気に入ったので次もまた行きたいなって思います!

【新規/Men's限定】パーマ+カット+炭酸シャンプー+眉カット  ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だいすけ様

この度は数ある美容室の中からANYを選び、足を運んで頂いたありがとうございました!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

AMYで楽しい時間を過ごせていただけて嬉しく思います!

眉カットの件失礼いたしました!次回ご来店の際施術させていただきます!

初めてのパーマをANYで体験してくれて嬉しく思います!
    その後ご自宅にて、スタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことなどがありましたら、次回是非ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

せ様

先日はANYにお越し頂きありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態、お色はいかがでしょうか?

また、なんでも構いませんのでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!!

せ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

中島 あゆみ

• ウナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

年末の忙しい時期に丁寧に施術してくださり、大変満足してます。
    担当してくれた方がセンスのいい可愛いらしい方でしたので安心して任せられました。
    また伺います。

ウナミ様

先日はANYにお越し頂きありがとうございました。

こちらこそ限りあるお時間の中でお越し頂いてるのにも関わらず、
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

次回もウナミ様に満足して頂けるようなヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います^^
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。
    また、ウナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

中島 あゆみ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

担当のスタイリストさんが神でした。
    思い通り以上の髪型になりました。
    とっても気に入りました。

ゆかり様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    スタイル気に入っていただけたようでありがとうございます。
    これからもゆかり様に気に入っていただけるようなスタイルを
    提供していけたらなと思っております!

真治

• りなべさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

先日はありがとうございました。予約時間に遅れてしまいましたが気持ちよく迎えてくれました。
    今回はバッサリカットしていただきました。
    私の髪質のことも考えてくれながらカットしてくださり自分でセットするのもとてもいい感じです!!
    カラーもオススメの色をお願いしたところ
    とてもいい色に染まったのでよかったです!!
    またよろしくお願いします

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥10800

りなべ様

いつもANYにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    短く切って凄くお似合いでした☆
    ご自身でセットしてみて、また扱いづらかったり困ったりしましたらお気軽にご相談くださいね。
    りなべ様にまたお会いできる日をANYスタッフ一同心よりお待ちしております。

真治

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

イメージをざっくりとお伝えしただけなのに、理想通りに仕上げてくださり本当に感謝です!
    周りからも好評でかなり気に入っています(^-^)
    お店の雰囲気もお洒落ですごく落ち着きました。是非またお願いします(*^_^*)

みき様

先日は数多くある美容室の中からANYを選び、お越し頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミとても嬉しいです^^

今回バッサリと切らせて頂きましたが、
    ショートヘアーもとてもお似合いでした!!
    周りからも好評だったようで、私も嬉しいです^^
    次回もみき様に似合ったヘアースタイルをご提案させて頂けたらなと思っております!

またみき様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    中島 あゆみ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

ホットペッパーから検索してまず内装がどタイプで行ってみたい!と思い予約しました。緊張していたのですが、アドバイスをたくさん頂いたり、楽しく会話をすることができとても居心地が良かったです。技術面や接客面で素晴らしいと感じ、今まで指名をしようと思ったことがなかったのですが、指名をしてでもまた担当をお願いしたいと思いました。髪が傷みすぎててトリートメント目的でお願いしたところ、その時の状態とこうしたらより良くなるというところまでしっかり教えて頂いた上でカットして頂きました。髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!髪の癖やカラーのことで相談もさせて頂いたので、是非またお伺いしたいです!次回はカラーでお願いしたいと思っております!

あゆ様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みなど何でも構いませんので、何かございましたら
    いつでもご相談ください^^

次回は素敵なカラーをご提案させて頂きますね☆
    また、あゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

中島 あゆみ

• mizzukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

お店の雰囲気も良く、担当の美容師さんも可愛くて親切で話しやすい方でした。髪型も気に入りました。またぜひ宜しくお願いします。

mizzuki様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型も気に入って頂けたようで、私もうれしいです!!
    また、やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

mizzuki様がいつご来店されても、心地の良いリラックスできるような
    空間づくりをこれからも努めていきます。

mizzuki様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

中島 あゆみ

• yakirinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

インスタグラムやヘアカタログが断トツでオシャレなので、
    行ってみたいと思っていたお店。
    入ってみると洗練された内装の店内に俄然テンションが上がりました。
    シャンプーも一つ一つの動作が大変丁寧で、
    安心してリラックスする事ができました。
    今回はカットをお願いしたのですが、
    難しい髪質をよく理解してくれて、
    自分のなりたい髪型になるための提案をしてくれました。
    結果、大満足です!!
    購入したワックスの香りも素敵で毎朝良い気分です!
    またオシャレをして遊びに行きたいと思えるようなサロンでした(^^)

yakirin様

この度は数ある美容室の中からANYを選び、足を運んで頂いたことありがとうございました!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

サロンの内装も褒めていただきい嬉しい限りです。

最近では Simone のハンドメイドのピアスも販売しております。
    ヘアスタイルだけでなくライフスタイルも楽しめる提案もさせていただきます!

その後ご自宅にて、スタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことなどがありましたら、次回是非ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

麻薙貴之

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

カット&カラーをしていたたきました。カットはブログに載っていたカットをしていただき、似合うか不安だったのですが、とても大満足な仕上がりでした。
    カラーも大満足です。ありがとうございました。
    また次回もステキな髪型をよろしくお願いします!

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥10800

けいちゃん様

いつもANYにご来店頂きありがとうございます。

いつもと少し違ったショート、とてもお似合いでした^^
    その後のお手入れや、やりにくいところはございませんでしょうか?

カラーも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    また次回も気に入っていただけるようなヘアスタイルを
    ご提案させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またけいちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー