4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分

エニイ(ANY)の口コミ

みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/14

先日はカットの施術
    トリートメント等有難う御座いました。

初めて御伺いさせて頂きました為
    緊張しながらでしたが、
    丁寧なカウンセリングをして下さり
    セットも可愛く綺麗な仕上がりで満足しております。

シャンプーの担当をしてくださった方も
    とても気持ち良かったです。
    有難う御座いました。

次回はカラーもお願いしたく思います。

この度は有難う御座いました (^-^)

【新規☆髪に潤いを】カット+3Stepトリートメント \6160

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

指圧加減がすごく丁度良く、担当して下さったベリーショートの女性の方の対応の感じもすごく良かったです。ヘッドスパ自体、最高に気持ちが良かったです。

ただ一つだけ少し残念だなと思ったのが、ドライヤーの手伝い?に途中から来てくださった暗髪ミディアムヘアの女性方の爪が長めだったのか、乾かして下さる度に耳や頭皮に爪があたって少し痛かったです。顔にも何回か髪がばさっとかかったり、少しだけ嫌でした。

リフレッシュは出来たので、また何か機会があれば伺いたいです。

【大人気!】ヘッドスパ25分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつもカットとパーマありがとうございます。
    パーマがかかりにくい髪質のためすぐにパーマが緩くなってしまいましたが、お直しをお願いすると快く引き受けてくださり、とても感謝しています。
    再度丁寧な施術をして頂き、パーマも持続しているので大変満足しています!この度はありがとうございました!
    またの機会もよろしくお願いします!

【全員使える♪】パーマ+カット¥12960→¥11510

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

パーマもカットも大満足の仕上がりでした!
    パーマ2回目ですが、初めて満足した仕上がりにしてもらえました!

【全員使える♪】パーマ+カット¥12960→¥11510

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

スタッフの皆さんがすごく和やかで癒されました。
    気さくに話してくださって楽しかったです。
    カット・パーマも期待以上の仕上がりで大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^
    本当にありがとうございました!!

【柔らかコスメパーマ】カット+パーマ+トリートメント¥9900

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

私の希望の髪型に切っていただきありがとうございました。

【ANY*人気No.1*】カット+艶カラー+トリートメント ¥8250

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

薄めのミルクティーにしてもらう予定がわりと濃いめになりましたが、まわりからの評判もよく色落ちも綺麗なので行ってよかったと思いました!ありがとうございました

【☆美容学生限定・平日のみ☆】初回来店時ALLメニュー50%OFF

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

私のなりたい髪型の仕上がりで大満足です。
    スタッフの方も気持ちの良い対応でコロナ騒ぎで沈んだ気持ちが元気になれました。

【全員使える♪】パーマ+カット¥12960→¥11510

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

なかなか時間がなく美容室に行けず仕事の合間の時間を削って来店しました。お店の雰囲気はとてもよくオシャレだったのですが仕上がりがとても残念でした。私の伝え方も悪かったかもしれないですが周りの友人や家族からも自分で切ったのかと言われるくらいの仕上がりでした。今回アシメにして欲しいと希望しましたが全然それらしき面影はなく全体的に並行でほぼオン眉に近い状態でした。口コミなどをみて楽しみに来店したのでとても残念でした。アイロンをしながら切ったり途中で勝手にスタイリング剤をつけられたりと不快な所も所々あり5分くらいしか美容室の方には居なかったがとても残念な気持ちになりました。

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

元々短ったのですが、ここまで短いショートにしたのは初めてでした。
    巻かなくてもスタイリング剤のみで髪型がきまるので朝とても楽です!
    価格はお手頃なのに高いクオリティで満足です!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初来店でしたが、カラーのことで悩んでいることや聞きたいことなど詳しく教えて下さり、次回はカラーに挑戦してみたい!と思いました!!
    カットもイメージ通りにして頂き、トリートメントもいい感じです!

• lemonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

初めてお伺いしました!
    店内の雰囲気がとてもお洒落で洗練されている感じで初めは緊張していましたが、担当のイケメンスタイリストさんとアシスタントの方が優しく気さくに話してくださり、すぐに解れてリラックスできました。
    私自身の希望もはっきりしていない中、カラーについて丁寧に説明していただけて本当に安心してお願いすることができました!
    結局お任せしてしまいましたが、すごく綺麗な色になって、カットも理想通りの形になって心の底から大喜びです!
    次暗く戻すときも是非お願いします!

• liuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/16

素敵な美容室と美容師さんを見つけてとても嬉しかったです。私はショートヘアに似合うかどうか自信持ってなかったですが、担当のスタイリストさんにお任せしました。結果的に、とても気に入りのショートデザインをしていただきました。本当にありがとうございました。
    お店も綺麗でスタッフさんも優しくて、話しやすかったです。またよろしくお願いします。

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥11510

• あやめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

カラーをするのが初めてで緊張していたんですけど、カラーからカットまで自分のなりたいヘアスタイルに仕上げてくださってほんとに感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    ANYさんの雰囲気や働いてる方々がとても素敵な方たちで居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    またカラー、カットをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【学生限定☆平日のみ】カット+カラー ¥6980

あやめん様

こ数ある美容室の中からANYを選び、足を運んで頂いたこと、ありがとうございました!
    一緒に来てくれたお友達にも感謝ですね!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

接客や施術、雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    初めのカラーで赤味を抑える、アプリエカラーはいかがだったでしょうか?

次回はハイライトを入れて立体感を出すスタイルをおすすめします!

またやりにくいところなどございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフみんなでお待ちしております!

麻薙貴之

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

いつも満足です。ありがとうございます!

ちなつ様

いつもANYにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何かお悩みやお困りのことございましたら
    お気軽にご相談ください^^

また、ちなつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

中島 あゆみ

• hiloさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/28

千葉に引っ越してきて美容室を検索して、1番気になるお店だったので行かせていただきました!
    お店の内装やスタッフさんのおしゃれさ、担当の方の技術の絶対的な安心感!色々なお話ありがとうございました!
    また是非お願いします!

【2020☆NEW YEAR】カット+カラー ¥7560

hilo様

この度は数ある美容室の中からANYを選び、足を運んで頂いたことありがとうございました!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

サロンの内装も褒めていただきい嬉しい限りです。

引っ越したばかりで、千葉に慣れていないと思いますが、たくさん良い場所がありますので今度ご紹介させていただきます。

hilosa様にとってANYがリラックスできる場所になると良いです!

その後ご自宅にて、スタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことなどがありましたら、次回是非ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

前回も行ってお店の雰囲気も良く接客や技術も良かったので2回目もanyさんで施術してもらいました。
    カットとトリートメントだけでしたが楽しい時間で前髪もいい感じになりました!
    次は4月頃カラーに行きたいと思います!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/23

とてもおしゃれで緊張しました。
    若い人が多く、あまり話しかけてもらえないのも自分は場違いかなと感じました。
    仕上がりはとても満足していますが、私のようなおばさんがいくサロンではないなと思いました。
    若くておしゃれに敏感な方が通うには千葉にはそうそうない素敵なサロンなのでおすすめです。

【2020☆NEW YEAR】カット+カラー ¥7560

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で楽しく過ごせました。

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

あまり、イメージも無く、ちょっと変化が欲しいと思い予約を取らせいただきました。
    私のあいまいなオーダーをしっかりと聞き入れ形にしてくれた担当スタイリストさんには感謝です。無駄な時間も無く、テキパキと満足のいくスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

プリン頭を直したい!と思いこの度、ANYさんに来店いたしました。

今回利用ははじめてなので、とても緊張しました、、、が
    担当してくださったスタイリストさんはもちろんカラーをしてくださったショートカットの女性の方がとても気さくな方素敵な方だったので、とてもリラックスしながら、施術を受けることができました!

カラーの理想の色が暗めで尚且つ赤みの少ない色だったのですが、私の髪の毛は赤みが強く、なかなか理想の色に染めることがなかったのですが、
    1000円プラスで御提案いただいたアプリエで染めて頂いたところ赤みのない理想の出来でとても満足しています!!
    友達にもとても好評でした!
    お願いして本当に良かったです!

自宅からは距離があるので通うことは難しいのですが、機会があれば、またお願いしたいです*

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

また行きたいと思いました。とても仕上がりが良くて驚きです。

【新規/Men's限定】パーマ+カット ¥8,900

• ユンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

ありがとうございました 育児の合間を見ての来店。アシスタントの方が爽やかで話しやすかったです☆

• みほつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めて伺いました!ざっくりとした私のイメージをしっかりくみとって下さり!!
    カットもカラーも大満足です!雰囲気もよく、初めてのサロンは緊張して疲れてしまいがちですが、初めてとは思えない感じの居心地の良さを感じました。
    またぜひよろしくお願いします

みほつん様

この度は数ある美容室の中からANYを選び、足を運んで頂いたこと、ありがとうございました!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

その後ご自宅にて、スタイリングはいかがでしょうか?
    色落ち方などいかがでしょうか?

居心地の良さも感じていただき嬉しく思います!初めて行く美容室は緊張しますよね?
    少しでもリラックスできて良かったです!

またわからないことなどがありましたら、次回是非ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

麻薙貴之

• だんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行きましたが、雰囲気もとても良くていい感じの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また髪の毛が伸びてきたら行かせていただきます!

だん様

先日は数多くある美容室の中からANYにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しいです!

その後、扱いづらくなったりしていないでしょうか?
    お仕事もお忙しいとは思いますが、また伸びた頃ANYにお越しください^^
    髪のことわからないことなどお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談してください!
    まただん様にお会いできる日をANYスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

中島 あゆみ

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

店内は清潔感がありとってもおしゃれな雰囲気でした。
    今回かなりバッサリ切りましたが、いつもは切ったあとやっぱ切らなければよかったなーと思うことも多いですが、
    思った通りの仕上がりでカラーも綺麗に染まってとっても満足しています!
    担当してくださった方ともいろいろお話できて
    仕事で忙しい毎日を過ごしている私にとって、すごく楽しい時間になりました。
    シャンプーも今まで行ったどこの美容室より丁寧でとっても気持ちよかったです。
    引っ越して遠くなりますが、また必ず来ようと思います。

しずか様

先日は数多くある美容院の中からANYにお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ大変嬉しいです^^ありがとうございます。

今回とてもバッサリ切らせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!!
    その後、扱いづらくなったりしていないですか?

お仕事で大変お忙しいかと思いますが、またANYに癒されに来てください!
    またしずか様にお会いできる日をANYスタッフ一同楽しみにしております。

中島 あゆみ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて行った美容室でしたが広々とした店内と落ち着いた雰囲気で入った瞬間から楽しみになりました!
    日曜日だったので忙しそうな店内でしたが美容師さん皆様、一人ひとり丁寧に接していて久しぶりにまた来たいなと思うお店でした(^^)
    色々と髪の毛の事も詳しく教えてくださりありがとうございました!また行きます!

【大人気☆触れたくなる艶髪】ホリスティックカラー+トリートメント¥7510

あみ様

先日は数多くある美容院の中からANYにお越し頂きありがとうございました。
    店内は、お客様が滞在している時間リラックスできるように
    広々と空間をとって音楽や、香りで癒されてほしいなという思いを込めて作っております。

その後、髪のお色はいかがでしょうか?
    また髪のことや、わからないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

またあみ様にお会いできる日をANYスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

中島 あゆみ

• あづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

曖昧なオーダーにも関わらず、思ってた通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、とてもきれいにかかり、アシスタントの方を含め担当スタイリストの方の技術の高さに大変満足しています。
    また次回もお世話になるかと思いますので、その際は、よろしくお願いします。

【新規/Men's限定】パーマ+カット ¥8,900

あづ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したアシスタントに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

麻薙貴之

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

めっちゃカットもカラーも気に入りました!お店の感じもとても良くてまた行かせていただきます!

【ANY*人気No.1*】カット+艶カラー+トリートメント ¥8100

ちなつ様

先日は数多くある美容室の中からANYにお越し頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    また扱いづらくなりましたらANYにお越しください!
    気になることやお困りのこと、ありましたらなんでも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ!

またちなつ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

中島 あゆみ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

最初緊張していて、うまく話せなかったのですがシャンプーとトリートメントの後に再度オーダーの確認をしていただき、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーも心地よかったですし、また行きたいなって思いました。
    お忙しい中ありがとうございました!

【髪にまとまりを☆】カット+5Stepトリートメント(ホームケア付き)¥7300

エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー