4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ザ・ワルツ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分

ザワルツ(The Waltz)の口コミ

きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:56:42.0

いつもカットもカラーもパーマもふんわりとした注文になってしまうのにきっちり好みに合わせてくださるので安心してます★
    今回はカラーでしたが、自分史上最高の髪色になりました!!
    職場でも、友達にも評判良しです!!
    ハイライトも入れてよかったです!!
    本当にいつもありがとうございます★
    また伺います。

きんぐさま

いつもワルツにお越し頂きありがとうございます。
    安心してお任せいただける・・本当に幸せなことです。
    今回のカラーも大変気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    周りの方にも好評とのことで、ハイライトオススメしてよかったです!

次回は今回のカラーを上回る、秋冬にオススメのデザインをご提案させていただきます☆
    またきんぐ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 22:14:01.0

店内は落ち着いた感じでリラックスできます。
    スタッフの方は皆さんいつも笑顔で、人見知りの私も不安がなくなります。
    お客さんの年齢が幅広いようなので、行きやすいと思います。

かな様

先日はワルツにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    かな様がいつご来店されても、居心地良くリラックスしていただけるように、
    スタッフ皆んなで空間作りを大切にしていきたいと思います。
    これからもかな様の毎日が少しでもワクワクするような、
    ヘアスタイルを提供できたらなと思っております。
    何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

前田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:56:29.0

悩みや、髪のクセなどを元に希望により近いスタイルにしてくれます。カラーはスタイリストさんのオススメの色が気に入ってリピートしてます。

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥10800

りな様

いつもワルツにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    カラーの色を気に入って頂きありがとうございます。
    気になる所等ありましたら、何でも気軽にご相談ください。
    これからもりな様にぴったりなスタイル、カラーを提案させていただきたいと思っておりますので、楽しみにしておいてください☆
    またりな様にお会いできる日をワルツスタッフ一同楽しみにしております。

前田

• かぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 14:01:56.0

初めての美容院ということで緊張しましたが、とてもリラックス出来ました。
    カラーも落ち着いたお色でとても気に入りました!スタイリストさんもお話の上手な方で楽しい時間が過ごせました。
    平日利用ですが、続々とお客さんが来店していたので、人気店なのだと思います。
    またカラーに伺いますので、よろしくお願いします!

【新規/平日/女性限定♪】Jr.スタイリスト中島指名で全メニュー50%OFF

かぴ様

先日は数多くある美容室の中からwaltzにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

居心地良く感じて頂けてとても嬉しく思います。
    またお色が抜けてきたらぜひお任せください!!

またかぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

中島あゆみ

• ウサギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 22:48:26.0

以前にも、カラー、カットでお願いした事があったのですが、久しぶりに来てみるとなんだか、雰囲気が変わったような気がしました。
    でも、相変わらず優しい雰囲気に包まれている感じがしました。
    以前にカットして下さったスタイリストさんの姿が無くてどうしたものかな?と思いましたが、
    また今回も利用して、いい感じに決まったので、よかった、また利用したいと安堵しました。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて、よかったです。美容室に行くのは本当に久々で髪の毛の色もキラキラになってましたし、ダメージも酷かったと思ったのですが
    一つ一つ、丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。 (^^)v

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥10800

ウサギ様

先日はワルツに御来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    もしお手入れしにくい所等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    これからもウサギ様に素敵なヘアスタイルを提供できるように精進してまいります。
    またウサギ様にお会いできる日をワルツスタッフ一同心よりお待ちしております☆

前田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:47:47.0

また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

りえ 様

この度はワルツにご来店いただきありがとうございました。
    次回もりえ様にぴったりのカラーやスタイルをご提案させていただきます!
    2ヶ月以内のお得なチケットや、再来のクーポンもございますので是非ご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

眞治 格

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 19:17:32.0

楽しく会話しながら やってもらえる!
    最初のアンケートで 楽しく か 静かに など
    選べるから あまり話せない人でも いける 。
    雰囲気も飲み物もおしゃれで 楽しい空間だった !

【新規】カット+カラー\12420→\9180

みや様

先日はワルツにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    今回が初カラーという事でしたが、大丈夫でしたか?
    もしやりにくい所等ありましたら、お気軽にご連絡ください。
    雰囲気など楽しく感じていただいて、私もとても嬉しいです。
    みや様がいつ来られても、居心地良く過ごしていただけるようにこれからも精進していきます。
    またみや様にお会いできる日をワルツスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• まーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 17:04:32.0

今回のカットも満足しています。
    騒がしい三姉妹が一緒でしたが、皆さんがいつも受け入れ良好で助かります。

まーりー 様

いつもワルツをご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お嬢様たちにはいつもほっこりさせてもらい、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    また是非ご一緒にいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております

眞治 格

• Chixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 13:01:28.0

今まで特定の美容室に通うことがなかったのですが、ワルツに行って初めて、変えることなく通っています。雰囲気がとても良い意味でゆるりとしていて、緊張なくリラックスできるのが、とても好きです。最近サロンが合併したのか、スタッフの方が増えたようですが、皆さん感じよく、心地よく過ごせます。また、ヘアスタイルの相談もしやすく、アドバイスだったり、こんなものもあるんですよ、など疎い私でも気後れすることなく、お任せできます。安心してお願いできるのが、通い続けてる一番の理由です。頻繁に行く分けではないですが、行くときにはヘアスタイルも気分もリフレッシュできます。

Chix 様

いつもワルツをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    サロンが合併し、スタッフも増えお店の雰囲気も以前とは少し変わりました。
    お客様には慣れない環境で戸惑いやご不安もあるかと思いますが、心地良くお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    気になるスタイルややってみたい髪型など何でもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

眞治 格

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:29:11.0

素敵な色にしてくださいました。
    お話も楽しくて、あっという間でした。

とても素敵な方に、出会えて行って見て良かったです。ありがとうございました。

【平日女性限定】Jr.スタイリスト中島指名で全メニュー50%OFF

はな様

先日は数多くある美容室の中からwaltzを選んで頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    色が抜けてきましたらまた透けカラーしましょう!!!
    またはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

中島あゆみ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 19:02:03.0

今回もありがとうございました。
    リニューアルオープンしてからWalzにお世話になっているのですが
    お店の雰囲気はとても温かみがあって
    店員の皆さんも気さくに話しかけてくださって
    毎回カットしていただく度
    仕上がりはもちろん、ここに来てよかったな っと思えるお店です。
    また伺います。またよろしくお願いします。

ゆうな様

大変返信おそくなりました!
    うれしい口コミありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフも気に入ってくれて、もっとゆうな様に楽しくなってもらえるようにがんばりますね!

次回は夏のヘアスタイルをご提案させていただきます!いつもありがとうございます!

• おざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 12:18:05.0

4回目の来店と2回目の口コミです!
    来店する度に新しいヘアカラーやヘアスタイルにしてもらってます
    仕上がりもとても満足しています!
    アシスタントさんと話していても楽しいです
    これからも月1で通わせていただきます

おざわ様

いつもワルツをご利用いただきありがとうございます!!

最初はイルミナカラーでたのしんでいただいて、4回目では今注目されているアプリエカラーを提案させていただきました!透明感をキーワードに光を透かして柔らかい雰囲気になったと思います!!少しずつ調合を変えてまたいろいろなバリエーションを楽しみましょう!!

またおざわ様と楽しく会話できることを楽しみにしております!!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 20:26:03.0

カットがしたくて口コミを色々見た中でこちらに伺いました。スタイリストさんもアシスタントの方も感じがよくて着いたときに汗だくだった私に冷たいタオルを差し出してくれたり、暑いのでシャワーの温度下げますかなども聞いてくださいました。女性にとって温度の気遣いは本当助かります(笑)

可愛くなればなんでもいいですという雑なオーダーに困るでもなく『任せてください!』と言ってくださり(笑)可愛くなりました。

わたしは雑なタイプなのであまり気になるマイナス点もありませんでしたし、とても良かったです。

また行きますー

【髪に潤いを】カット+水分パックトリートメント(クア)\7560→\5400

あやの様
    嬉しい口コミありがとうございました!

これからもっと暑くなりますね!せっかく足を運んできていただいてリラックスできなかったら、残念ですよね!お客様にはなるべくストレスがかからないように、居心地の良い空間で過ごしていただきたい気持ちが伝わって嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!また夏に違うスタイルを提案させてください!

• 芋けんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 19:27:56.0

二度目の利用です。
    ふわーっとした要望しか伝えなくとも汲み取って頂けて助かります!今回もとっても満足しています!
    次回の提案もして頂けて、楽しみができて嬉しいです(*^o^*)
    またよろしくお願いします♪

【全員★renewal記念】カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10800

芋けんぴ様

先日はワルツに御来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    仕上がりを満足して頂き、とても安心しました。
    これからも芋けんぴ様の毎日が、
    少しでもワクワクするようなヘアスタイルを提供できたらなと思っております。
    何でもお気軽にご相談くださいませ。
    芋けんぴ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

眞治

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:09:23.0

リニューアルオープンで来店すると店内に凄い人‥お客も沢山居ましたがスタッフが多過ぎてビックリしました。
    スタッフが多過ぎて連携出来ておらず、残念ながらこちらの予約内容が把握されていない感じでした。
    忙し過ぎてじっくり相談も出来ない雰囲気だし、他の人は飲み物サービスされているのに私はすっかり忘れられました。今迄こんな事は有りませんでした。オープン当初は一人のお客様に最初から最後迄じっくり対応すると言っていたのに‥初心忘るべからずと良い教訓になりました。
    長年通っていますが、正直そろそろ美容院替え時かなぁ‥と言う感じとても残念です。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:26:18.0

今回もありがとうございました(^^)カットはもちろん、カラーがとても気に入りました。担当の方は好みも理解してくれており、いつも安心しておまかせできます!またよろしくお願いします。

【全員★renewal記念】艶感UPイルミナカラー+カット+トリートメント¥11880

ゆか様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はアプリエカラーで透明感が出るようなカラーにしました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもゆか様に素敵なヘアスタイルを提供できるように精進してまいります!
    またゆか様にお会いできる日をワルツスタッフ一同心よりお待ちしております☆

前田

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 14:11:07.0

今まで色々な美容室に行きましたが、中々希望通りにならず諦めかけていた時にこちらのお店を見つけずっと通っています。

初めのうちは細かく希望をお伝えしていたのですが、毎回素敵にして下さるので最近は大体のイメージだけで大丈夫と信頼しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれるので家でも実践しやすいです。

美容室ではゆっくりしたいので、お店やスタッフの方の自然なナチュラルな雰囲気も好きです。
    これからもお世話になりたい美容室です。

さとこ様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き、ありがとうございます。
    また普段のお手入れ方法などや扱いずらかったりした際は、
    いつでもご相談ください。
    これからもさとこ様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店もワルツスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

眞治

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 07:14:44.0

なんとなくで決めたサロンですが、とても気に入りました!
    お店の雰囲気がとても良く、落ち着けました!
    担当が女性の方だったのでたのしくお話出来てとても良かったです。
    カラーを具体的にお伝えできなかったのですが、イメージしてた通りの色でした。
    前髪を横に流すと似合うと担当スタイリストさんが提案してくれて、これから流して行こうと思いました(*゚▽゚*)
    昨日はとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【新規☆艶感UP】イルミナカラー+カット+トリートメント¥9980

よっしー様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    前髪流した方が絶対似合うと思っていたので気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーに関しましても、
    ぜひまたよっしー様に似合う素敵なカラーを提案して行けたらなと思っております。
    日々のスタイリングでやりにくい所等ありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またよっしー様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• とみくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 16:37:28.0

今回も私のざっくりとした要望をうまく解釈していただき、とてもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました!言わなくても流行や髪質、好みを見抜いて切ってもらえるので本当助かります♪
    しかも今回はクーポンでかなりお得に切って頂きありがとうござます!
    また2か月後よろしくお願いします♪

The Waltz 【ザ・ワルツ】からの返信コメント

とみくみ様、いつもご来店ありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

ころころ洋服も変わる季節なので、ヘアスタイルが楽しめると毎日わくわく出来ますよね♪

お得なクーポンは遠慮なく使ってください☆

美容室での時間も忙しい日々にちょっとでもご褒美になってくれたら嬉しいです。

また2ヶ月後お待ちしていますね!!

• ojiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 15:44:06.0

いつもお世話になっているサロンです。
    スタイリストの方がセンスのある方なので、いつも長さのオーダーぐらいで、あとは基本お任せです。
    今回はロングからボブへカットをお願いしました。大人の雰囲気を残した、少し長めのスタイルに仕上げてくれました。扱いやすくて気に入っています。
    なりたい雰囲気を理解してくれたうえで、私の髪質や見た目にあった的確なアドバイスもしてくれるので、とてもありがたいです。
    スタッフの方も素敵な方ばかりで、いつも行くのが楽しみです。
    また、伺いますね。

oji様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    短めスタイルも凄く似合ってましたね☆
    これからもoji様にオンリーワンのヘアスタイルを提供していけるように頑張ります。
    oji様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

眞治

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 23:38:28.0

お店が移動してから初めての来店でした。
    行くまでドキドキでしたが
    お店に入ってからはいつもと
    変わらず楽しい時間を
    過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!!
    また次回もお願いします(^^)

【春の艶髪に】トリートメントムコタ・ホームケア付\6480→\4860

The Waltz 【ザ・ワルツ】からの返信コメント

りぃ様、お店が引越ししてからも引き続きご来店いただいてありがとうございます!!

最初は緊張されたかと思いますが、前と変わらず過ごしていただけたと聞いて安心しました(^ ^)

髪もどんどん綺麗になっていて嬉しいです☆

これからまた梅雨に向けて準備していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 08:34:04.0

今回は スッキリ サッパリ!  をテーマに伺ったので、意向をくみ取って頂いて、とても満足な仕上がりです。久々のベリーショートを楽しんでいます。

まーりー様
    ご来店ありがとうございます。
    今回は、バッサリ切りましたがお手入れは大丈夫でしょうか?
    やりにくいところなどございましらいつでもお申し付け下さい
    周りの評判はいかがでしたか?
    是非またカラーも検討ください
    夏ヘアを考えておまちしております。

しんじ

• がまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-07 20:10:33.0

お店の合併に伴い初めて来店しました。お店は全体的に明るい雰囲気でした。またシャンプー台は仕切られて照明が落としてあるのでリラックスできました。施術に関しては事前に丁寧な打ち合わせをしたので安心できました。少し迷っていたカラーについてはスタイリストさんから詳しい提案があったのでお任せしましたが、想像通りの仕上がりで満足しています。カラーで待っている間は、私好みの雑誌を持ってきて下さったりとアシスタントの皆さんの気配りも行き届いています。また前髪カットをお願いしに近々行きたいと思います。

【新規☆renewal記念】カラー+カット+トリートメント\16200→\8900

がまち様

いつもありがとうございます!貴重な意見、口コミありがとうございます。

合併して最初は緊張してしまうと思いますが少しずつリラックスできる環境を整えていきますので楽しみにしてください!シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!

次回のカラーも提案が楽しみです。今はグラデーションですが次回また違った提案をさせていただきます!ハイ透明感などが今季のキーワードなのかもしれません!

流行にのっても良し、がまち様のスタイルにあわせるのも良し。とにかくテンションあげてヘアスタイルとライフスタイルを楽しみましょうー!

麻薙

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 20:52:32.0

リニューアル後はじめて行きました。お店の雰囲気が変わって少しドキドキしていたのですがかわりない接客、カウンセリングをしていただいて楽しい時間を過ごせました!
    今回はインナーカラーをお願いしたのですが、本当にかわいく仕上げていただき大満足です!わたしは優柔不断な性格なのでどのようなカラーをしようかぐずぐずと迷ってしまいましたが、自分では思いつかないかわいいカラーの組み合わせの提案をしていただきました。
    色落ちも、きれいな落ち方で染めて二週間くらい経った今でもお気に入りのカラーです。
    これからもお願いしたいです。

ねねちゃん様

いつもワルツにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    カラー気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです^^
    凄くお似合いでした☆
    これから社会人になって今までよりはカラーの制限などあると思いますが、
    その中でも精一杯楽しんでいただけるようなヘアスタイルを提案していけたらなと思っています。
    またぜひ遊びに来てくださいね☆
    ねねちゃん様にまたお会い出来る日をワルツスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:00:39.0

いつもありがとうございます★昨日新しくなってから初めて行きましたが、シャンプー台がしきられていてとてもリラックスできました!!カットもいつもなんとなく伝えれば希望通りになるので信頼してます!!これからもよろしくお願い致します~♪

きんぐ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    シャンプー台でリラックスしていただけて私共もうれしく思います。
    カットも信頼いただき美容師としてこれ以上の幸せはありません。
    本当にありがとございます。
    これからも、末長くよろしくお願いいたします。

しんじ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 19:48:00.0

初めて利用しました。送別会でヘアセットも兼ねてトリートメントを予約しました。一時間予約枠の中でこちらの都合で時間ギリギリになってしまって居たのに快く対応してくださいました。化粧室の証明が暗くて優しい灯りではありますが化粧直しには暗くてちょっと、不便でした。特に好印象だったのは、売上を上げるには説明出来てなくてもトリートメントの中でも高い種類を、進めてくることも多い中、今回の状況は納得した上で受けてもらうには時間が無いのとそこまで髪が、傷んでいたわけではないからと押し売り無かったことです!チームワークも良くて、時間内に仕上げて貰えたこと、働いてるスタッフの人間関係が良好なんだろうなぁという好印象がもてたこと、靴ズレしてしまったのを話したら気遣い頂いたりと、お店の雰囲気も空間も上手に作られていて狭く感じないしまた行きたいと、思えました。

ゆう様

口コミありがとうございました!貴重なご意見もありがとうございます。

大事な送別会に間に合ってよかったです!限られた時間の中でできること、提案できることを大事にしています。
    ゆう様のその時の希望をしっかり理解して形にすることが我々の使命だと思います!
    髪の状態に合わせて提案させていただきました。

化粧室の照明ですがお化粧直しに最適な明るさに見直し、お客様の過ごしやすい環境を見直させていただきました。

最後にお返事が遅くなってしまい失礼しました。

麻薙隆之

• かなぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-16 19:00:25.0

髪質をしっかり説明していただき、納得いく仕上がりになりました。
    スタイリングやワックスの使い方も丁寧に教えて頂きました。
    アシスタントの方も丁寧でとても気持ちのいい接客でした。

かなぴこ様
    ご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださり本当に感謝しております。

納得のいく仕上がりと言っていただけて私も幸せです。

是非これから素敵なヘアを提案させてください。
    またのご来店おまちしております。

しんじ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 09:46:31.0

画像をみせてこんな感じにして下さいとお願いしたのですが、頭の上のほうは全く違うキンパツみたいな色になりました。 ホイルカラーもただのまだらになっているようにしかみえないと言われ、やらなきゃよかったと思いました。
    恥ずかしくて外にも出られない状態だったので、次の日すぐにセルフで2回染め直しました。
    せっかく美容院で染めたことの意味がなく、時間とお金の無駄だったなと思います。

【新規☆renewal記念】艶感UPイルミナカラー+カット+トリートメント¥9980

• えんどぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 18:12:01.0

曖昧なお願いでしたが、良い感じにしてくれて良かったです。

えんどぅ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    全力で素敵にいたしますので、楽しみにしてお越しください。

暖かくなるのでnewhair考えておきますね

眞治

• SAYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 17:57:14.0

髪色も画像見せながら親身になって考えてくれて
    嬉しかったです。 仕上がりも凄くいい色で気に入りました~! 徐々にアッシュで暗くしてくっていうのも提案してくれてやってみたいって思いました~また行きたいと思います。

【新規☆renewal記念】究極のアッシュThrow+カット+トリートメント¥8900

SAYU様
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しく思います。

アッシュが抜けきる前にまたもう少し暗めのアッシュを被せることで
    他の人と違う暗髪アッシュが実現すると思います。

是非またお越しください。
    楽しみにおまちしております。

眞治

ザワルツ(The Waltz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー