3. 関東トップ  >
  5. エニイ(ANY)  >

ANY【エニイ】

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分 【パーマ/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト】

すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:14:54.0

担当の方が5月からこちらのお店になった為初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵でお香が焚かれていてとても落ち着く空間でした。
    シャンプーをしてくれた方も上手で気持ちよかったです。
    カットとカラーも素敵にしていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【橋本指名限定】カット+カラー \10,400

• コッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 06:36:41.0

カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いいたします。

【☆6月限定クーポン☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,900

• しゃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:44:45.0

インスタで素敵な写真をいつも発信されていているのを見て、おしゃれしたいなって気持ちになりました。癖をパーマヘアみたいにしてくださって、楽ちんで素敵に。初対面で緊張してしまったのですが、みなさんとても気さくに声をかけてくださる、明るい雰囲気のサロンです。癖のある髪は悩みでしたが、いい癖ですって肯定してくれて、お家でのスタイリングも丁寧に教えてくださって、とっても嬉しくなりました。次に伺うのが楽しみです。

【☆5月限定クーポン☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,900

• 綾乃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:37:01.0

初めて利用させてもらいました
    多毛なので、夏に向けてとにかく扱いやすくしてほしいというざっくりとしたリクエストにも快く応じていただきました
    仕上がりも大変満足で、周りからの評判もとてもよかったです
    また担当していただきたいと思っています

【再現性の高さが人気】カット+クイックトリートメント  ¥6,100

• アンソニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 05:25:23.0

髪型の相談をよくしてくださって、納得のいく髪型になりました!ありがとうございました。髪型以外にも、髪質やドライヤーのセットの仕方なども丁寧に教えていただき、勉強になりました。

【新規/Men's限定】カット+眉カット ¥4,950

[施術メニュー] カット、その他

• イソベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:55:38.0

丁寧な方で過ごしやすかったです。

【新規/Men's限定】カット+眉カット ¥4,950

[施術メニュー] カット、その他

• ぴよべさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:38:51.0

数回目の利用です。とてもおしゃれなお店でスタッフの方々も素敵なので行く前は少し緊張してしまうのですが、いざ行くと毎回リラックスできて最初から最後まで心身共に気持ちよく過ごすことができます。細やかな心くばりもさり気なく、何より技術が本当に素晴らしいです。今回は人生初のブリーチに挑戦でしたが思っていた以上に素敵に仕上げていただき大満足です!

【ダメージ90%軽減ブリーチ】ケアブリーチハイライト+カラー+カット¥16660

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:43:49.0

昨年から通い始めて4回目、それぞれ別の方に担当していただいておりますが、何時も「思い通り!」と思わせてくれるサロンさんです。

最初は難しいオーダーをしてしまい、困らせてしまったかも…と思ったのですが、一緒に別の案を考えてくださったので、オーダーが変わっても「これだ!」と思える仕上がりでした。
    また、最初のような仕上がりにするスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、今後のオシャレに幅が出ました。

今度また髪のことで相談がある時は行きたいと思います。

改めまして、今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• りほんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:03:55.0

めーーーーっちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

【☆5月限定クーポン☆】カット+パーマ+トリートメント ¥9,900

りほんぬ様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

強めのパーマとてもお似合いでした^^
    印象もガラリと変わりましたが、
    これからいろんなヘアアレンジとファッションが楽しめたらと思います!!

またパーマがやりたくなったら
    いつでもANYにいらしてくださいね!

スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

柏木南々

• 109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:21:53.0

担当さんが異動されたので初めて伺いました。

千葉来たのが初めてで、観光地とかグルメとかたわいの無い話題に付き合ってくれたアシスタントさんたち、ありがとうございました笑

広い店内にはふわっとお香の香りが漂っていておしゃれな感じです。

仕上がりは担当さんにお任せしてたのでいつもの安定感でした。
    また伺いまーす!

【橋本指名限定】カット+ダブルカラー+色もちUPトリートメント \20,240

• わらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:22.0

昔からの担当さんが異動したので伺いました。
    カットもカラーもいつも理想以上にしてくれます。
    お任せにしても可愛くしてくれて大感謝です!

今回は10年ぶりくらいに黒髪に近くしてもらいましたが、黒髪でも重くならない透明感のある感じと、イメージ以上に綺麗にしてくれました。髪色もカットも周りの人に毎回褒められます!

【橋本指名限定】カット+カラー \10,400

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:02:34.0

中2の息子のカット、素敵に仕上げていただきました。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:09:06.0

勇気出なくて今までなら絶対やってなかったけど、思い切って久しぶりにバッサリ!
    悩んでた切れ毛も綺麗に馴染んで切れてたの分からないし、可愛くしてもらえて大満足でした~!
    また次もカットお願いしに行きます☆

【再現性の高さが人気】カット 20%OFF  \4,400

ぽぽちゃん様

先日は、ご紹介でANYにご来店下さりありがとうございました^^
    切りながら、もっとこんなヘアスタイルが可愛い!と出てきてしまい
    ご提案してしまいました笑

ぽぽちゃん様がもっと、色々なカットのスタイル楽しんでもらえたら何よりです!

またいつでもいらして下さいね(^ ^)お待ちしています!

赤塚 蓉子

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:32:22.0

初めて伺い、縮毛矯正とカットをおねがいしました。
    初の縮毛矯正でしたが、綺麗にかけてもらって、ツヤツヤでサラサラになり触り心地がとても良いです。大満足でした!!
    またおねがいしたいです!!

【橋本指名限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \18,480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:34:15.0

ANYは3回目の利用です!
    楽しい雰囲気であっという間に時間が過ぎます。
    約10年ぶりに前髪をガッツリつくって頂きました!
    家族から好評でとってもハッピーです。
    前髪の乾かし方や、セットの仕方、
    自身がもっているスタイリング剤などの使用方法についても丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです。

【再来No.1】カット+カラー \13,060

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:14:44.0

久しぶりの美容院でしたが会話を弾ませてくれてリラックスできました。こちらの曖昧な希望から上手に汲み取ってくださり、悩んでいた前髪も良い提案をしていただけたのでとても満足です。普段のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践していきたいと思います。

しおりん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

宇佐美佳

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:31:44.0

髪の状態をみて提案していただきカットカラーしていただきました。
    ショートが得意ということで、満足のいく素敵な仕上がりになりました。カラーはお任せしたのですがとても良いカラーでお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もおしゃれでお香がいい香りで癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:51:25.0

実習が近く、直毛で邪魔な髪をどうにかしたい、髪型を変えてみたいと思い、ニュアンスパーマをしてもらいました。過去にやったパーマがあまり良くなく、不安感もありましたが、今回していただいたニュアンスパーマはとてもよく、周りからも好評でした。また次もパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日/柴谷指名限定men's】カット+パーマ  \6,600

[施術メニュー] カット、パーマ

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 06:11:17.0

細かい要望も嫌な顔せず笑顔で聞いて下さり
    毎回丁寧にカットしていただき
    して欲しい髪型にしていただけるので凄く助かっています
    担当スタイリストさんの気さくなお人柄も素敵で、
    お店の雰囲気もリラックスできて好きです
    安心しておまかせできます

【再来クーポン☆】カット+カラー+クイックトリートメント \15,150

のりぴー様

いつもANYにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談してくださいね^^

次回は梅雨時期のケアなどお伝えさせてください!!

またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

柏木南々

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:44:34.0

初めて伺いましたが、美容師さんにお任せでカットをお願いしました。軽くお話しただけでこちらの好みを察していただいて、似合うように仕上げていただきました。

【再現性の高さが人気】カット 20%OFF  \4,400

ぶー様

口コミの投稿ありがとうございます!

デザインカットをさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りな点ございましたら、お気軽にご相談ください^^

赤塚 蓉子

• 葉月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 00:02:47.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、イメージしやすく安心して任せられました。
    特に、今こうしたいと、今後どうしたいをしっかりヒアリングしてくれたうえでの提案。ありがたかったです。
    パーマとカラーをどういうタイミングですれば良いのかなど分かりやすくアドバイスもあってよかったです。
    次の日、周りからとても褒められました。

サポートに入ってくれていた女の子もとても感じが良かったのが嬉しかったです。

【☆新規☆GW限定!】カット+カラーorパーマ \8,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ツチヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:23:42.0

今回は暗めのカラーをお願いしました!
    綺麗に染まっていて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします

• hacciさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 16:42:27.0

技術が高い、早い、満足いく仕上がり、スタイリングしやすい、無駄がない。プロの仕事だなあと感心させられます。

• まーぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:17:07.0

担当していただいた方が前髪などについて親身に相談に乗ってくれ、とても気に入った髪型にしてくださりました!
    またよろしくお願い致します!

【☆全員☆GW限定限定特別クーポン】カット+ALL MENU 50%OFF

まーぁ様

口コミの投稿ありがとうございます!

前髪ストレートとカットをさせて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか?

お困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!

宇佐美佳

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:50:35.0

はじめて伺いましたが親身にカウンセリングをしていただき助かりました!仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします!

【☆新生活応援クーポン☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,900

• ウーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 15:03:12.0

カットしてから1週間ちょっと経ちましたが、とてもいい感じです!
    毎日のスタイリングがとっても楽になりました~
    カットとっても上手です!!
    私の質問にもわかりやすく答えていただき、また次回もお願いしたいと思いました。
    時間はデザインカラーでお願いしたいと思ってます。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:30:32.0

前回から約2か月くらいたち、毛量が増えてきてまとまらなくなってきた&イメチェンで前髪ありのベリーショートにしたかったので再訪しました。
    相変わらずこちらのなりたい!をかなえてくれる腕前で、とても満足しています。
    前髪を作ったのも久々でしたが、左右どちらにも流せて日によって雰囲気を変えられるのがすごく良いです・・・!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 23:21:28.0

お店に入った瞬間に良い香りがして、とってもオシャレなお店でした!担当して下さったスタイリストさんもオシャレで笑顔の可愛らしい方で終始癒されました♪ずっとやりたかった髪型にして下さり、お手入れも簡単で大満足です!ありがとうございました!

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:20:34.0

スタイリングについて、とても丁寧に説明してくださったので参考になりました。

【☆新生活応援クーポン☆】カット+パーマ+トリートメント ¥9,900

ゆっき様

こんにちは、ANYの北川です。
    先日は、ご来店並びに担当をさせていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご自分でスタイリングしてみて、なにか気になる事があったら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

ANY 北川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 08:02:18.0

髪がツヤツヤになりました。
    アドバイス沢山して頂いて、あまりまとまらなかった髪も
    まとまるようになりました!!

ゆり様

その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー