4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エニイ(ANY)  >

ANY【エニイ】(旧:The Waltz)

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分

エニイ(ANY)の口コミ

さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 20:16:37.0

初めて伺ったのですが、凄く素敵にして頂いて感謝です。みんなからも大好評です。スタイリングもしやすいです。自分でも出来るように丁寧に教えて頂いて良かったです。
    息子と伺ったのですが、2人共素敵にしていただいて満足してます。また、伺いますよろしくお願いします。

☆新生活応援☆【土日祝/新規限定】カット+カラー¥12420→¥8000

ANY【エニイ】(旧:The Waltz)からの返信コメント

さっち様

先日はご来店くださりありがとうございました。

周りの方からも好評みたいで大変嬉しく思います。

是非またお越しください。

さらに素敵にさせて頂きます。

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:15:28.0

大阪から千葉に引っ越して来たばかりで
    お気に入りの美容室がなかなか見つからず、
    やっと落ち着けるサロンに出会えた気がしました!

希望通りの色にカラーしていただき、とても満足しています!
    3ステップのトリートメントもいっしょにやってみました。髪の指通りがツヤツヤに戻っていました!

自分でもセットしやすいカットにしていただいたので朝がとても楽になりました!

また利用させてください(^^)

【土日祝/新規限定】カット+カラー¥12420→¥8000

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 00:39:47.0

初めてだったのですが、スタッフの皆さん、とてもいい方たちでお店の雰囲気がオシャレで良かったです!

インナーカラーを初めてやったので不安があったのですが綺麗にインナーカラーが入っていてすごく満足しています!!
    髪の毛の傷みもなくさらさらで嬉しいです!
    またお願いしたいなと思いました!

みほ様

先日は、数多くある美容院の中からANYにお越し頂きありがとうございました!
    またステキな口コミ大変嬉しいです^_^

インナーカラー気に入って頂けたようで私も嬉しいです(´∀`)
    ケアブリーチして傷みゼロで遊び心あるカラー出来るのは嬉しいですよね!!
    また色が抜けてきたら色入れましょう!!

また、ブリーチした髪にはムラシャンがオススメですので、
    また何かありましたら何でもご相談ください!!!

またみほ様にお会い出来る日をスタッフ一同

中島  あゆみ

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:54:21.0

希望通りのカラーに仕上がりました。
    お店でセットした状態が、家でもセットできます。
    また利用したいと思える美容室でした。

☆新生活応援☆【平日/新規】カット+カラー+トリートメント¥14580→¥7560

なつき様

先日は数多くある美容院の中からANYにお越し頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

短く切らせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回使わせて頂いたアプリエカラーは回数を重ねるほど透明感もより出ますので、
    もしよかったらまた提案させてください^ ^!!

またなつき様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

中島 あゆみ

• chrisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:12:16.0

【新規☆髪に潤いを】カット+3Stepトリートメント\7560→\6480

chris様

先日はANYにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    今回はバッサリとショートに切らせて頂きましたが、その後お手入れはいかがですか?
    もしやりにくい所等ありましたら、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです^^
    次回もまたchris様に素敵なスタイルを提供できたらと思っております!
    chris様にお会いできる日をANYスタッフ一同心よりお待ちしております!

前田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:27:20.0

いつも担当してくださるスタイリストさんをはじめ
    皆さまありがとうございます。

ANYに変わってもアットホームな雰囲気は変わらず、
    毎回楽しみに通っています。

髪の質感がよく、通い始めてから傷む感じが減りました。
    またカラーリングはすごく綺麗に入るので毎回ワクワクしています。

今までは通いたいと思うサロンに出会えなかったですが
    ANYに出会えてよかったです。

今後もお世話になります。またよろしくおねがいします!

ゆ様

いつもANYをご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また女子トーク楽しみにしていますね^^

カラーもまた新しいものを導入致しましたので
    次回のカラーにご提案させていただけたらと思います。

また、ゆ様にお会いできる事をスタッフ一同

中島あゆみ

• miiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 19:22:56.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    ハイライトは初めてでしたが理想の色にして頂いて
    すごく満足です。
    また次もお願いしたいです!

【新規】デザイングラデーションカラー+カット  \18090→\16200

miiii様

先日はANYにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    初めてのハイライトということでしたが大丈夫でしたか?
    ボブスタイルにすごく似合っていて可愛かったです^^
    特に巻いた時やアレンジした時にちらっと見えて可愛いと思います☆
    是非楽しんでください☆
    またmiiii様にお会いできる日をANYスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

前田

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:19:36.0

久しぶりのショートに加え、パーマもかけることにしたので自分に似合うか心配な面がありました。
    でも、実際今回の髪型にして大満足です!周りにも大好評でした\(^^)/
    スタイリストさんの対応もとても良くて、髪の毛の乾かしかたなど丁寧に色々と教えて下さいました!パーマが長持ち出来るように頑張っていきますね(^o^)
    サロンの雰囲気など色々な面をみて、やっと通いたいと思えるサロンを見つけました!また宜しくお願いします!

☆新生活応援☆【新規限定】パーマ+カット+トリートメント¥15120→¥9180

ぞの樣

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ばっさりと切らせて頂きましたがやりづらくなったりしていないでしょうか?
    周りからの評判も良かったようで、私も嬉しいです!!
    切って良かったですね^^

次は夏hairをご提供出来たらと思います!!
    またぞの様にお会いできる日をスタッフ一同

中島あゆみ

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:45:18.0

はじめてお世話になりましたが、
    雰囲気や技術、スタッフさんの雰囲気などどれをとっても素晴らしかったです。
    カットとトリートメントのみでしたが、
    担当スタイリストさんのカットのお陰で印象を変えられてとても満足してます。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    次はパーマもカラーもしたいです!
    よろしくお願いします(*´-`)

【新規】紫外線対策!!カット+アウトバストリートメント ¥8640→¥6912

なっこ様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけてとても安心しました^^
    是非次回パーマ、カラーでお待ちしております!
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    またなっこ様にお会いできる日をANYスタッフ一同楽しみにしております。

前田

• ニックジャガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:44:40.0

とてもオシャレな店内ですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良く大変リラックスできる空間です。
    カットの仕上がりも想像以上でとても満足です。
    次回も行くのが楽しみになるようなお店です。
    今後もお世話になりたいと思います。

ニックジャガー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございます

ニックジャガーさんみたいなオシャレさんに店内も褒めていただき嬉しく思います!

次回ご来店の際、店内の雰囲気が変わっているかもです!

なんと都内の某有名セレクトショップの雑貨屋さんとのコラボする事になりました!!!

私も楽しみでワクワクしていますー!!!

いつ来てもお客様がワクワクするような、お店作りを目指し、ヘアスタイルもいつもと違う提案

ほんの少しでも変えられるように勉強しますね!

是非また遊びに来てください!

麻薙貴之

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:38:02.0

移転してから初めて伺いましたが、以前と変わらず、1人1人の髪の悩みに応じたリクエストに対応して下さり、季節に合わせたヘアケアのアドバイスももらえてすごく助かってます。
    今回、新たに提案していただいた頭皮ケアのおかげで、これからの季節を快適に過ごせそうです。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんとのトーク、次回も楽しみにしてます。

ぬー様

このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

季節や環境、様々な変化で髪の悩みも変わってくると思いますが、なんでもご相談してください

新メニューのヘッドスパもオススメです!

頭皮の改善、リフトアップ効果などが期待されます!次回ご説明させて頂きますね!

またお嬢様と一緒に来て頂き、楽しいトークしましょう!

いつでも綺麗にそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間など
    全員で磨きをかけてお待ちしております!!

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

麻薙貴之

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 12:16:42.0

移転して2回目の来店です。
    お店の雰囲気も新しくなって内装がすごいオシャレでした!
    新しいスタイリストの方も増え、
    さらに賑やかになって、楽しくお話ができて嬉しかったです^^*

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥10800

ゆうな様

いつもANYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    4月より、フレッシュな一年生が入社し、お店も賑やかになりました!
    こちらこそ、たくさんお話できて 楽しい時間をありがとうございました(^-^)

今後、ヘッドスパやマッサージ、ダメージ補修ケアなどの新メニューも導入予定です
    カラー剤に混ぜるだけで効果のあるトリートメントなどもありますので
    気になるメニューやお悩みなど何でもご相談くださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました
    次回お会いできることを楽しみにしております!

眞治 格

• うめたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 14:33:09.0

パーマ、カットと子どものカットをお願いしています
    雰囲気が出る髪になり、切ったその時も良いのですが、伸びても良い^ ^
    周りから、そういう髪にしたいって言われる事多々
    スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで、子どもの事もいつも気に掛けて下さり、子どももお友達に会ったかのように楽しんでいます^ ^
    ワルツの時も良かったけれど、移転し店内は広くなり、そしてお洒落
    子ども連れでも、他の方の迷惑にならないかなー等気にする事もなく過ごせました
    いつもありがとうございます

うめたん様

いつもANYにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    ショートがすごく似合われるので、私も毎回切らせていただいて楽しいです^^
    またいつもお子様とのご来店でスタッフ皆癒されております^^
    いつご来店されても居心地の良い空間作りを心がけていきます。
    うめたん樣にお会いできる日をANYスタッフ一同楽しみにしております。

前田

• あまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 02:08:30.0

初めて利用したのですが髪型やカラーを決める際、親身になって聞いて下さりとても納得のいく髪型髪色になれて良かったです!お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気さくに話しかけてくれ、とても楽しかったです!また利用してみたいと思いました、ありがとうございました!

【新規☆艶髪】光色イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥10260

あまちゃん様

先日は数多くある美容院の中からANYにお越し頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^

イメージを変えるということで、今回結構切らせて頂きましたが
    その後髪の毛のやりづらさなど大丈夫でしょうか?

髪色も気に入って頂けたみたいでよかったです^  ^
    また次回もイルミナで染めて頂くと透明感もアップ致しますので、
    また良かったら提案させてください!!

あまちゃん様にまた会える日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

中島あゆみ

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:59:12.0

どんなスタイルにするかちゃんと決めていかなかったのですが、可愛いスタイルを提案していただき、丁寧にカットしてくださって大変満足です!カットだけでこんなにイメチェンできて嬉しいです!乾かすだけでスタイルがきまるのも嬉しいです!こちらのパーマもすごく気になっているので今度スタイルを変えるときはパーマをかけに伺いたいです。ありがとうございました!

YUI 様

この度はANYご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットを気に入っていただき、本当に嬉しく、美容師としてとても幸せです!

パーマをかけるとまた雰囲気が変わり、セットが楽しくなると思います^^
    スタイルチェンジの際は是非お任せくださいね!

次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    またYUI様にお会いできる日を楽しみにしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました

眞治 格

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:38:34.0

アンティグリーンの時からお世話になってます。
    今日新しい所に移ってから初めて、カットに行かせて頂けました。
    お店は大きくなっても、雰囲気は変わらずに落ち着いた感じで、スタッフの方々も、相変わらずとても気さくな方たちでリラックスできました。

ダイスケ様

いつもANYをご利用頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店は広く、贅沢にカットスペースが作られていますのでごゆっくり感じられると思います!

お客様全員をスタッフ全員で笑顔でお迎えし、満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。

次回もしかしたら、プロジェクターも設置されてるかもしれません
    (^ ^)

いつでも満足していただけるように、技術や接客、お店の空間など
    全員で磨きをかけてお待ちしております!!

• くうかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-05 10:44:06.0

新しくなられてから初めてで少し緊張しながらお店に向かいましたが、スタッフさんの変わらない接客にホッとしました。
    今回も綺麗にカットして頂いてありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いしますm(__)m

【全員使える♪】カット+カラー¥12420→¥10800

くうかい 様

いつもANYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しいお店はリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?

シャンプー台やカットチェアーなどはより快適な時間を過ごしていただけるように、
    待ち時間には、窓から差し込む光やインテリアでリラックスしていただけるよう
    こだわりをたくさん詰め込んだお店です。

フレッシュな一年生も新しくメンバーに加わりました!
    これからも気持ちの良い時間と最高のヘアスタイルを提供させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしたおります^^

眞治 格

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:33:34.0

髪の状態を見ながら、希望通りのカラーや形を出してくれます。お店がリニューアルして、以前より広くなったりシャンプー台が心地よく、リラックスしながら過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

りか樣

いつもANYにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    シャンプーの際は以前よりも快適にリラックスして頂けると思いますので、
    楽しみにしていただけると嬉しいです^^
    りか様にこれからも末長く通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

前田

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:03:49.0

オープンした時から通ってますが、私の生活ペースや性格を考えて再現性の高いスタイルにしてくれるので本当に毎回「上手だなぁ」と感じます。さすがの技術ですね。

サービスや細かな気配りなどにもスタッフの意識の高さが見え、もう他の美容室には行けないです。

めそ 様

いつもANYにお越しいただき誠にありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉、本当に嬉しく、美容師としてとても幸せです!
    スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。

新しいメニューも続々と導入予定です。
    もっともっとANYを気に入っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    これからも末長く、よろしくお付き合いください^^

眞治 格

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:08:35.0

サロン合併前から、5年以上通っています。
    新しいお店も綺麗で広さもあるので、ゆったり過ごすことができました。
    今回は新しく入ったカラー剤で染めて頂きましたが、髪にハリと艶が出て、手触りがすごく良くなりました。
    いつも曖昧な注文をしてしまうのですが、相談しながら好みの感じに仕上げていただけるので満足しています。

担当スタイリストの麻薙貴之です。
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

数多くある美容室の中で5年間も担当させていただき本当に感謝しております。
    これからも飽きずに感動を与え続けていけるようなヘアスタイルやお店づくりに励んでいきたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

今回オススメさせていただいた、ホリスティックカラーは髪にハリと艶を与えてドライヤーで乾かすだけでまとまり、使い続けると髪の状態が良くなっていきます!

梅雨時期にもオススメですね!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:16:43.0

移転前からお世話になってます。毎回要望通りのスタイルにしてくださり満足しています!その日のカットに合わせたアレンジの方法も教えてくださりとても助かります。スタッフの方も皆さんフレンドリーで感じがよくまた来たいなって毎回思います。移転後の店舗もとても素敵な空間でサロンに行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

ma 様

いつもANYにお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    アレンジのことなど、気になる事は何でもご相談くださいね!
    ma様に合ったスタイルやアレンジをご提案させていただきます^^

移転後のお店も心地よくお過ごし頂けてようで安心いたしました。

光がさす気持ちの良いお店で、お客様もスタッフも笑顔になれる・・・
    そんな空間を目指していますので、
    また来たい・・そう思っていただける事は何よりも嬉しいです!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

眞治 格

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 20:07:22.0

前髪カットだけでしたが、全体的なスタイリングの相談にものっていただいて 次回のカットまでの間なんとかキープ出来そうです。

みーちゃん 様

この度はANYにお越し頂き誠にありがとうございました。
    前髪はお顔の印象を決めるとても大事なパーツです。
    次回のカットまでの間に前髪カットでご来店いただければスタイルも長持ちします!

お悩みなどなんでもご相談くださいね!
    次回のカットも素敵なスタイルを提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

眞治 格

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:36:03.0

新しいお店に変わってから、2度目の来店です。
    今回は髪型の雰囲気を変えたいという、とても漠然としたイメージだけでお願いしてしまいましたが、普段悩んでいる髪質やスタイリングのことまで考慮してくださり、ヘアスタイルの仕上がりも理想以上のもので大変満足しています。
    エニーは店内の雰囲気が良く、特にシャンプー台の座り心地は最高です。
    最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    不器用ながらも、早速明日から頑張ってセットしてみます。

【全員使える♪】パーマ+カット\12960→\10800

担当スタイリストの麻薙です。

先日は数多くある美容室からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

anyにご来店いただき、担当させていただけることはとても嬉しく貴重なことでです。

なつ様のヘアスタイルを少しずつですが、毎回違う提案をさせていただくことで、気分を変えていただきたいと思い頑張らせていただきました。

シャンプー台も首に負担がかからないよう、ベットで寝てるぐらいの気持ちよさですよね!
    私も最高だと思います!

季節や環境、様々な変化で悩みも変わってくると思いますが、なんでもご相談してください

新メニューもなつ様に満足していただける内容になってます!
    楽しみにしてください!

全員で磨きをかけてお待ちしております!!

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 09:16:36.0

再現性高くお洒落な髪型にしてくれるので、4年以上前からカットしたくなると必ずお願いしています。
    パーマもカラーもセンス良く上手ですが、何よりカットが最高です。子供がいて自分に時間をかけられない方にとてもオススメです。今回もお洒落で寝起きそのままで出かけらる髪型にカットとカラーをお願いしました。今回も期待以上の仕上がりに大満足です。新しくなったお店も真っ白で贅沢な空間使いで気持ちがよく、落ち着くので次回行くのも楽しみです。

マユ 様

いつもANYにお越し頂き誠にありがとうございます。

カットを信頼いただき最高のお褒めの言葉まで・・
    美容師としてこれ以上の幸せはありません。
    本当にありがとございます。

お店が新しくなり、以前とは雰囲気がだいぶ変わりましたが、
    気持ちの良い時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。

これからも、末長くよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

眞治 格

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:18:19.0

新しく移転後、初めて伺いましたが
    とても綺麗な内装でオシャレで素敵でした!
    カラーもカットもいつも満足のいく仕上がりに
    していただきありがとうございます!
    スタイリストさんも皆さん明るく楽しく
    話してくださりとても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

【全員使える♪】艶感UPイルミナカラー+カット¥13500→¥11880

まゆみ 様

いつもANYにお越し頂きありがとうございます。
    新しい店舗はリラックスして頂けたでしょうか・・。

シャンプー台はフラットで首元が疲れず、よりシャンプータイムが気持ちよくなるように、
    ちょっとした時間に、窓から差し込む光や、インテリアを楽しんでいただけるよう
    こだわりをたくさん詰め込んだお店です!
    内装も褒めていただき嬉しいです^^

次回もご満足いただけるよう、素敵なスタイルを提案させていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

眞治 格

• りゅうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:09:48.0

毎回ざっくりとしたオーダーを形にしてくれてありがとうございます。

今回も仕上がりに満足しています。

また次回もよろしく願いします!!

【全員使える♪】パーマ+カット\12960→\10800

いつもANYをご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

新しい店舗での空間はいかがだったでしょうか?

香りと空間にこだわり、心地よい空間を感じてもらえるように,すわり心地の良い椅子や、首が疲れないシャンプー台をご用意させていただきました。

ANYに来る事で、非日常感を感じてもらい、日頃の疲れや、ヘアスタイルを変え気持ちのリセットができるお手伝いをさせていただきます。

次回、髪や頭皮をケアできる新メニューができましたので楽しみにしてください

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:19:01.0

新しくなった店舗も綺麗でおしゃれです。楽しくお話ししながらカラーもカットも理想通りにして頂けるのでこれからも通いたいです。

あやね様

いつもANYにお越し頂きありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^^

今回初めてのアプリエカラーいかがでしたか?
    次回は夏仕様にしていきましょう。

あやね様にまたお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

中島あゆみ

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:00:10.0

今回3回目の来店でした。いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが、イメージを汲み取って頂けるのでいつも仕上がりに満足しています。また、今度はハイライト入れてみてはいかがですか?等提案して下さるのも参考になり嬉しいです。
    担当の方はもちろん、どのスタッフの方も笑顔で気さくな雰囲気の方が多いのでリラックスして過ごせます。

ハルカ様

また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただき私もとても嬉しいです。
    ハルカ様の今のヘアスタイルにハイライト入れると、絶対可愛いです^^
    是非入れましょう☆
    ハルカ様がいつご来店していただいても、リラックスしていただけるよう、
    ANYスタッフみんなで居心地いい空間を提供していきます。
    ハルカ樣にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田

• ひかたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 19:21:29.0

今回はカラーでお願いしました!
    仕上がりはもう大満足です!透明感のあるカラーで大変気に入りました。色が落ちていく過程も楽しもうと思います(*^-^)
    お店のインテリアも素敵で、居心地が良かったです!
    これまでしっくりくる美容院に出会うことは少なかったのですが、また行こうと思えるサロンに出会えて嬉しいです!担当の美容師さんも話しやすくて、またお願いしたいです★
    ありがとうございました(^^)

【クーポンメニュー以外】初回来店時ALLメニュー20%OFF

ひかたん様

先日は数多くある美容室の中からANYにお越し頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

アプリエカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回もアプリエカラーで染めたらさらに透明感が出るので
    また、提案させて頂けたらと思います!

小さいお子さまがいらっしゃると大変かと思いますが、
    お子さま連れも大歓迎なのでお気軽にいらしてください。

また、ひかたん様にお会い出来るのを
    楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

中島あゆみ

• まーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 17:02:22.0

新しいお店、とてもステキですね。
    明るく、清潔感があり、プライバシーに配慮された構造でありながら広がりのある空間で、私も三姉妹ものんびりのびのびさせていただきました。
    今回も、髪型とても気に入っています。
    ショートが一番しっくりきてるなぁと納得。

まーりー 様

いつもANYにお越しいただき誠にありがとうございます。
    新しい店舗は光が射し込む気持ちの良い空間で、
    周りを気にせず、リラックスしていただけるよう設計にもこだわりました!

のんびり、のびのびとくつろいで頂けたようで嬉しく思います!

次回も素敵なショートヘアをご提案させていただきます!!
    まーりー様、そしてお嬢様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^

エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー