3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756

かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:35:54.0

頭皮に優しいカラーを施術しているヘアサロンをずっと探していました。ホットペッパーアプリをずっとにらめっこしていたら、ようやく、こちらのサロンにたどり着きました。土日祝日も予約が取りやすく、自宅から通いやすく、更にヘッドスパメニューも充実していて、私の希望にピッタリで。
    初めてのサロンは、慣れていないので緊張しますが、担当してくれたスタイリストさんが、親身に髪質の悩みを聴いて下さり、緊張がほぐれました。
    シアバター配合のカラーは、私の頭皮に負担が少なく、白髪も綺麗に染めて頂きました。
    カラー後のヘッドスパも、足元がリラックスできる態勢で、とても癒されました。
    また、髪質の相談をして頂きながら、施術を受けに行きます。よろしくお願いいたします。

☆最上級☆N.カラ-+コアミートリ+45分エグゼクティブスパ+カット ☆18990

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

かずみん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた鈴木です。
    その後頭皮のかゆみや痛みはないでしょうか?
    当店はオーガニック成分が配合されているカラー剤を使用していますので頭皮や髪への負担は少ないかと思います!!

今後もお客様にリラックスした空間を過ごしてもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!ヘッドスパに力を入れているので是非また体験しに来て下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    AyaLA【アヤラ】organic&spa 鈴木奈々

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:20:11.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。

数量限定☆ミントシャンプー250ml付き☆美発色N.カラー+カット☆13990

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:06:46.0

今日も安定の技術で、とても気持ちよかったです!癒されました~。
    先日購入したシャンプーの使い心地が良すぎて、ちょっとお高いのが難点ですが、、、また購入を決めました。届くのが楽しみです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:26:05.0

カラーをお願いしました。
    丁寧な聞き取りで対応してくださいました。
    シャンプー、マッサージは違う方が担当してくださりましたが、その方もとても丁寧で癒されました。

☆N.オ-ガニックフルカラ-+色持ちUP髪質補強トリートメント☆15730→11990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 22:41:14.0

気配りを感じられる接客で、快適に過ごすことができました。ヘアアイロンの使い方のポイントも丁寧に教えてくれて、お話も心地よかったです。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺います!

ナノアミノスパトリートメント+髪に優しいオ-ガニックリタッチカラ-☆¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:51:49.0

初めてで少し不安でしたが、良くして頂きました。ヘアマニキュアも丁寧にやっていだき大変満足です。

• よぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:27:38.0

髪色、髪型ともに満足です。
    オリーブっぽい色が夏を感じられて良いです。
    首周りが軽くなり、肩こりから少し解放されました。
    ヘッドスパも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    お得に行けてとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:38:28.0

「髪に優しいカラー」とあるとおりだったのでよかったです。こちらも言葉少なめですが、もう少しコミニュケーションしていただけるともっと安心してサービス受けられるかなと。スパを選択してとても気持ちよくゴシゴシしていただきました。残念だったのはビックリするほど服の中が毛だらけになったことでした。

☆平日限定☆《スパ25分orトリ》+髪に優しいオ-ガニックカラ-+カット☆12990

• 酒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:56:35.0

トリートメントしてもらってから髪の状態理想通りでヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います

【スパニスト限定】選べるシャンプー30分ヘッドスパ×トリ-トメント☆7990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:56:46.0

店内も清潔で雰囲気がよく、初めての来店でも入りやすかったです。
    店員の皆さんが優しく接してくださり
    オーダーも曖昧だったところを話のなかで汲み取ってくださりました。
    次回もまた利用しようと思います。

☆men's限定☆似合わせメンズカット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:42:38.0

今回もカットとヘッドスパを丁寧にしていもらい仕上がりもよくリラックスした時間を過ごせました。

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキ様

担当の中村のぞみです♪

今回も髪型、整えさせていただきました!
    パーマが程よく残っていて、やりやすそうで何よりでした(^^)

カットした際もお伝えしましたが、パーマがまだ残っていそうなら次回かけなくてもいいかなと思うのでまたご相談してくださいね!

口コミありがとうございました!
    またいつでもリラックスして過ごしていただけるよう頑張っていきますね♪

ayala【アヤラ】organic&spa  中村のぞみ

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:30:09.0

トリートメントでうねりも抑えられたし、今回もカットとカラーもかわいくしてもらえて良かったです。
    炭酸クレンジングもすっきりしました。
    (時間勘違いしていて大変申し訳ありませんでした、、!)

☆髪質改善☆N.オ-ガニックフルカラ+うねり除去トリ-トメント+カット☆19000

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:44:04.0

サラサラツルツルにしてもらいました!
    予約が取りやすいので、とても助かります。

≪カットorシャンプ-ブロ-≫+ 2メニュー選ぶと 10%OFF になるクーポンです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅん様

先日はアヤラをご利用いただきありがとうございました!
    担当した中村のぞみです♪

矯正とっても綺麗にかかってお色も染まって素敵でした(^^)
    マニキュアと矯正でお時間頂いてしまいましたが、その分お仕上がりはとても良かったと思います!!

その後パサツキ、ダメージなど気になることはないでしょうか?
    なんでもご相談してくださいね。

また伸びてきた頃お待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:09:36.0

駅からも近くて利用しやすいですし、女性客が多いようですが、男性客もいるので安心して入れると思います。
    ヘッドスパは気持ちよくて、つい寝てしまいます。

ヘアカタログから自分のやりたい髪型を選ばなくても似合うように切って貰えて助かりました。
    また利用させていただきます。

☆再来3回目のご来店まで☆カット+ショートヘッドスパ25分☆7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 11:59:03.0

初ハイライトすごく可愛かったです!!!
    すごく可愛かったので、次回はもう少し明るめで入れてみようかなと思ってます笑
    いつも本当にありがとうございます、次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします!

【ハイライト白髪ぼかし◎】お任せデザインカラ-+カット+トリ-トメント 17990

もたこ様

いつもアヤラをご利用くださり、ありがとうございます(^^)
    担当の中村のぞみです♪

ハイライト可愛かったですねー!!!ロングのヘアスタイルによくお似合いでした!
    日に日に色が落ちてくるのでそれによって少しずつ存在感が増す感じもとても素敵なので楽しんてくださいね!

明るめも相談してください!何でもできます☆

口コミも次回予約もいつもありがとうございます。
    いつ来ても癒しの空間でいられるように頑張ってまいりますね!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:24:20.0

6歳息子のカットを毎回お願いしています。いつも可愛く仕上げてくださり、息子も大満足です。髪の毛が伸びても形が崩れないカットになっているのも助かっています。

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 04:11:44.0

毎回、自分の希望通りの仕上がりにしてくれるので、安心してお願いしています!リラックスしすぎて、シャンプー中寝ることもしばしば笑
    またお願いしますー!

☆スタンダード☆オ-ガニックカラ-+2stepトリートor25分スパ+カット ☆13990

しおりん様

先日もアヤラへのご来店ありがとうございました!
    担当の江添茉友です♪

嬉しいお言葉をありがとうございますー!!
    今回も安定のアッシュ、素敵でしたね(^^)!
    夏に向けてまた少しカラーチェンジしても素敵かなと思いますので、次回以降しっかりご相談しましょう!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    寝ていただけることが一番の幸せですので、次回もぜひご期待下さい!★

スパニストの子と一緒に、次回もしおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 21:56:38.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

髪が伸び量も増えてセットがしにくくなったのでカットをしていただきました!
    かなりすっきり梳いてもらいましたが全然広がらず、トリートメントもしてもらって大満足です!

どのメニューも自分の希望通りの髪にしてもらえます!

ふんわり美髪へ導く☆コアミートリ-トメント4step+カット ☆9450円

ともみ様

担当の中村のぞみです♪

今回はカットしっかりさせていただきました(^^)
    いつもイメージがしっかりあるのでこちらも、助かります!!
    スタイリングやりやすいようにイメージしてカットしたので次回またどうだったか伺えれば思います♪
    自宅に帰ってからもやりやすいように想像して切っていますので長く持ってくれるよう祈ります!!

いつも素敵なお色にさせてもらってありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました

ayala【アヤラ】organic&spa中村のぞみ

• ミーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:54:11.0

1週間前におせわになりました。
    髪の毛のボリュームが気になっていましたがスッキリとカットしてもらい毎日の髪の手入れが楽になりました。

☆再来3回目のご来店まで☆《スパ25分orトリ》+オ-ガニックカラ-+カット13440

ミーちゃん様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当の中村のぞみです♪

素敵なクセのある髪質なので活かせるようにカットさせていただきました!
    扱いやすくなって何よりです。
    広がりやすさを少し解消できた思うので、また何かあればお気軽にご相談くださいね!

白髪ぼかしも継続させていただいているのでまた次回感想を教えていただければ思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• トゥリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 18:39:36.0

髪の毛サラサラになって満足です!また、ホットペッパーに載っていないメニューがあり、トリートメントメインが良かったので紹介して下さり助かりました! マッサージの圧力も指定する事が出来、疲れが癒されやした。

【平日にゆっくり過ごしたい方へ】30分ヘッドスパ×トリ-トメント☆5990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:10:31.0

キレイにしてもらいました。
    説明もシャンプーも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

みき様

先日はお久しぶりの東船橋店へのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、江添茉友です。

かなりばっさりカットさせて頂きましたが、あれから扱いづらいところなどございませんか?
    今回初めて私がカットさせて頂けたので、なにかあればいつでも仰って下さいね!!
    ウルフスタイル、とても素敵でお似合いでした♪♪

ストレートパーマもその後いかがでしょう??
    梅雨時期が乗り越えられるよう精一杯やらせて頂きましたので、少しでも朝のお支度が楽になると嬉しいです(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またいつでも東船橋店ご利用下さいね♪
    長年アヤラグループに通ってくださりとても嬉しいです!
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:54:12.0

梅雨前にサラサラにしてもらいました!!
    矯正かけてもカラーも楽しめるので、
    梅雨は嫌ですが、乗り切れそうです^ - ^
    悩み無用のアヤラです!
    来月はまたトリートメントお願いします^ - ^

☆ファイバープレックス縮毛矯正+2stepトリートメント+カット☆29180→24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しまこ様

担当の中村のぞみです♪

ストレートとってもサラサラになって良かったです(^^)
    これで快適に梅雨を乗り切ってくださいね!

まめにケアしていただいているので常に綺麗な髪でいてくださって嬉しいです!
    ナノアミノのご注文も頂いたので使うのが楽しみですね!

常に綺麗な髪色、ヘアスタイルをお手伝いさせてもらえて嬉しいです♪
    いつ来て頂いても安心できる接客、技術でお待ちしておりますね!

来月もよろしくお願いします☆
    口コミありがとうございました!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:16:25.0

☆men's限定☆色持ちのいいN.カラー+メンズカット ☆11550

• いぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 08:50:40.0

半年毎の利用となりますが、担当のスタイリストさんは私の好みや特徴を的確に把握していてくれます。混んでいる時にも他のスタッフさんが機敏に対応して下さるので終始気分良く過ごせます。最後のスタイリングではコテを使って、自分では出来ないオシャレなスタイルを作ってくださったりサービス抜群です。何よりヘッドスパが気持ち良いです!スタッフの皆さんの真面目に頑張っている姿が素晴らしく感心してしまいます。いつも有難うございます。

いぬ様

担当の江添です!

とっても嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます...!
    お忙しい中アヤラにご来店頂けていること、心より感謝申し上げます。

アヤラはスタッフ全員で来てくださるすべてのお客様を心からおもてなしする、というのを目標にしております。
    それを感じて頂けたことが本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    今後も変わらずスタッフ全員で100%のサービスができるように日々精進して参ります。
    何かございましたらいつでも何でもお申し付け下さいね♪

最後の外ハネスタイルもいぬ様にとてもお似合いでしたね!
    内巻きももちろん素敵ですが、たまには雰囲気を変えてみるのも楽しいですよね!♪
    こんなのがやりたいなーがあればぜひご相談下さい(^^)!

スパもお褒め頂きありがとうございます!
    誰がやってもリラックスできる空間が作れるように今後も頑張りますので、次回もぜひご利用下さい★

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!励みになります。
    また次回いぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ヤスメッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:07:16.0

ノープランで行きましたが、なりたいイメージなどその場で一緒に決めていただき、久々に短くカットも行いましたー。色味も綺麗に映えていて、素敵でした。
    ヘッドスパも最高で、眠気と闘うのが大変でした笑
    また行きますー!

☆《スパ25分orトリートメント》+髪に優しいオ-ガニックカラ-+カット☆12990

ヤスメッコ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたスタイリストの江添茉友です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふわふわパーマ風のピンク!!ヤスメッコ様にとっっってもお似合いで素敵でしたねーー!
    お初めてのピンクとのことでしたが、最高に映えてましたね♪♪

色々ご相談しつつ、短めのスタイルにもさせて頂きましたがあれからスタイリングなどいかがでしょう??
    やりづらい!がございましたらぜひご相談下さいね!

今後もヤスメッコ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです!
    ヘッドスパもぜひまたご利用下さい♪
    また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• takoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:22:37.0

いつも丁寧に対応をしてくださっています。髪型のアドバイスなどもいただけるので、とてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tako様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です!

今回は夏に向けて少しすっきり目にさせて頂きましたね♪
    扱いづらいところなどございませんか??
    この先どんどん暑くなると思いますので、髪型のご相談しっかりしていきましょう!♪

今後もtako様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう、精一杯頑張ります!
    いつでも何でもお話くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございましたー!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ゆーゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:21:57.0

毎回ありがとうございます。

ゆーゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    今回もすっきり目に切らせて頂きました♪♪
    なにか気になるところございましたら遠慮なくご相談下さいね!

夏になってミントのヘッドスパなども導入しますので、
    またぜひスパなどもお試し下さると嬉しく思います!
    いつでもお申し付け下さい♪

いつも口コミもありがとうございます★!
    また次回も宜しくお願い致します!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ゆのりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 21:58:32.0

以前他の美容院でカラーをしてかなり頭皮が荒れてしまったため、オーガニックカラーのできるところを探してこちらでお願いしました。担当の方は細かく要望を聞いて丁寧にしていただけたので全くかゆみもなく荒れることもなかったです。
    またシャンプー時に頭皮や肩のマッサージを別の女性の方にしていただきましたがとても上手で体が軽くなりました。
    またこちらでお願いしたいです。

ゆのりん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの江添です。

荒れたりしなかったとのことでとても安心致しました!(^^)
    今回だけではなく、次回以降も安心してご来店頂けるよう、またしっかり準備しておきますので何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

その後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか??
    少しでも扱いづらいところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    よりよいヘアスタイルが作れるよう、日々精進致します!

ヘッドスパもリラックス頂けたようでとても嬉しく思います!
    当店はヘッドスパの指名制度もございますので、気に入ったスパニストがおりましたらぜひご指名お待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    また次回もゆのりん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:40:13.0

今回も前髪カットをしました。
    色々話し合ってくれるのでいい感じなりました。
    前髪カットが気軽にできるのが良きです。
    前髪カットあるの今でも嬉しいです。
    いつかはご褒美にマッサージとかやってみようとおもいます。

[施術メニュー] その他

みお様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!

今回の前髪カットは今後の事を考えながらご提案させて頂きました!
    あれから違和感などはございませんか??
    前髪は1番大切なところになりますので拘って施術させて頂いておりますが、
    よりこうしたい!こんな感じにしたい!があればまたいつでもお気軽にご相談下さいね♪

ぜひ!ヘッドスパ、シャンプーがアヤラのウリですので、
    いつかまたご体感下さいね♪気合を入れて準備しておきます♪♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回もご利用お待ちしておりますね(^^)!!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:33:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    マッサージが特に良かったです。

☆men's限定☆似合わせメンズカット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

じょー様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!ヘッドマッサージは特に力を入れさせていただいていますので、よろしければ次回はカットと合わせてヘッドスパもいかがでしょうか!

ayala【アヤラ】organic&spa  細井力輝

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー