4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:58.0

いつも通りの癒しの時間をありがとうございました。
    スパもとても気持ち良かったです。髪型も一緒に考えていただいて、不安も不満も無く大満足です!

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:56:42.0

まだまだ残暑厳しく湿気で膨らみがちな悩みをトリートメントで解決!意外と効果があると実感、リピートです。

• 身奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:42:45.0

初来店です。
    初めてツーブロックベリーショートを挑戦し、担当者にお任せしました。
    マッサージやシャンプー、ヘッドスパも気持ちよくてぐっすり寝てしまうくらい、
    日頃の疲れがとれました。
    挑戦した髪型、気に入ったし、職場や近所の人に好評でした。次回もよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+クイックヘッドスパ20分☆6430

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:07.0

毎回、希望する色にめちゃくちゃ的確に近づけていただけてほんとにありがとうございます!
    特に今回は無理なお願いだったと思いますが、すごく満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

みずき様

担当の江添です(^^)!

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )!
    今後のことを考えて、できる限りのお色をやらせて頂きました!
    透明感がでてとても素敵でしたね!
    今後も色々とご相談しながらみずき様の可愛いをお手伝いできると嬉しく思います。

カットもしっかりさせて頂きましたが、扱いづらいところなどはございませんか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね♪

次回は前撮りに向けて!ですね!
    私も気合を入れてお待ちしておりますので、一番可愛いお色を作りましょう!
    今後も宜しくお願い致します(^^)!

また次回みずき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:15:06.0

担当スタイリストさんのインスタに載ってるヘアーカラーがとっても可愛くて、相談し、
    パープル系のカラーにチャレンジして、とっても大満足です!
    子供達も可愛いーと大好評です^ ^
    トリートメントもツルツルですし、
    購入したシャンプーはめちゃくちゃ良い香りで、子供達大絶賛です!!

☆NEW☆ N.オ-ガニックフルカラ-+最上級トリフローディアFT+カット ☆19290

しまこ様

いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
    担当の中村のぞみです(^^)

インスタから新しい髪色に挑戦してもらえて嬉しかったです~♪
    おこちゃんとインスタ見てもらえてると思うだけで幸せになりました☆

髪色とてもお似合いでしたね!また是非挑戦してみてください。
    シャンプーもよかったです!ローズの香りで癒されてくださいね。

次はもっと涼しくなっている頃だと思いますのでまた髪型、髪色相談してくださいね!

ご来店心よりお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:30.0

丁寧なカウンセリング、気持ちのいいシャンプー仕上がりもよく、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【中村のぞみ指名限定♪】似合わせパーマ+カット+トリートメント☆15950

うさぎ様

先日はアヤラにご来店いただき、ありがとうございました!
    担当の中村のぞみです(^^)

口コミのご投稿とても嬉しいです!満足していただき何よりです。
    ここまで短い髪型は初挑戦とおっしゃっていたので、うまく行かない箇所がなくなる+扱いやすくなる+似合うの、全部が叶うように頑張らせてもらいました!
    またカットの際は是非担当させてくださいね♪

次回はスパとトリートメントでご予約取らせて頂きました。
    お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:26.0

ヘッドスパが 気持ち良すぎてまた大口開けて思い切り寝てしまってたかもしれません。いつもすみません。

日焼けで傷んでキシキシボサボサになっていた髪の毛がトリートメントのおかげで、別人のようにツルンツルンになりました。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様

先日もご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    紫外線によるダメージが気になる季節ですので、しっかりケアさせて頂きました!

来月もぽちお様のご来店お待ちしております♪
    ayala【アヤラ】organic&spa NANA

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:04.0

いつもカッコよくカットしていただくので、安心しておまかせしてます。カットに行くと気分が晴れる~

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    今回もスッキリとカッコ良くさせていただきました♪

美容室の存在って特別な時に利用するものでもありますが、如何にその人の日常に寄り添うことが出来るか?が大切だと個人的には考えているので
    これからも末永くお付き合い出来たら幸いです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 10:55:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    何も決められないまま伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足しています。
    髪のボリューム不足に悩んでいたのですが前髪を増やしてもらったりドライヤーのかけ方など色々教えていただいたので毎日試しています。
    また利用されていただきます。

☆新規限定☆《スパ25分orトリートメント》+オ-ガニックカラ-+カット☆12500

ヒロ様

担当の中村のぞみです(^^)

髪型変えさせて頂いたので、その後どうだったかなと気にしておりましたが、ご満足いただけているようで何よりです!!
    前からの、印象がだいぶ変わってふわっとしましたね♪
    ドライヤーの仕方試していただけていてよかったです!
    またキープできるようにお手伝いさせてくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました!

次のご来店もお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ヨンチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:19:47.0

的確なアドバイスでスタイリングのこつなども教えていただき満足しています。また、担当スタイリストさんが明るい方なのでこちらも元気をもらえてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

ヨンチ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!!

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます( ;  ; )!
    お着物に合うをテーマに今回はお作りしましたが、あれから扱いづらいところはございませんか?
    少しでもやりにくい、気になるところがございましたらいつでもご相談下さいね♪

明るく元気に!が私のモットーなので、これをお褒めいただけるととても嬉しいです!
    またたくさんお話しましょうね★!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)!
    次回もヨンチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ととろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:25:45.0

いつも結べるギリギリで。と軽くしてもらってます。だいぶ切ったけど、結べてまだ暑いので助かります。
    また帰省したらいきます。

数量限定☆クールヘッドスパトリ25分+カット+ホームシャンプー付☆8700

ととろん様
    いつもな世話になっております!
    今回もしばらくカットしなくても持つようにしっかりと短く軽くさせてもらいました(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、ヘアスタイルもさっぱりしてあげるとお手入れ楽になると思います♪
    次に帰ってくるのは秋か冬くらいですかねー?次回は少しイメチェンしてあげても良いかと思います!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:06.0

カットも丁寧にイメージ通りにしてもらいヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ユキ様

いつもアヤラにご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂いた森本です。

その後、髪に扱いづらいところはございませんか?
    イメージ通りとの口コミ、とても嬉しく思います!
    今回はご自身のくせ毛を活かしたパーマスタイルで仕上げさせていただきましたね。
    次回はこんな風にしたい、などご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

ayaLa【アヤラ】orgnic&spa-森本 布沙子

• PMD7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:16:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    全体的に短くカットして頂き、さっぱりしました。
    シャンプー&トリートメントもスカッとするもので、この時期、最高でした。

PMD7様
    いつもお世話になっております!
    今回もしっかりと短くさせていただきました!
    僕はショートヘアを推してる美容師なので、短くしたい時は是非ともお任せ下さいね!

口コミ投稿もいつも励みになります♪

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:54:34.0

ヘッドスパやマッサージ気持ちよかったです。

☆新規限定☆カット+クイックヘッドスパ20分☆6430

なな様

先日は数ある美容室の中からアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当した中村のぞみです(^^)

口コミをお寄せいただき、嬉しいです!
    長さと量を調整させていただきましたがいかがでしょうか?
    またやりにくくなってきたらカットさせてくださいね☆

スパはアヤラが力を入れているメニューなので今後もご期待ください!

またのご来店も心よりお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:05:26.0

今日はカットとヘッドスパでした。

カットについては、年齢と共に髪質も変わったりしていて、同じようにカットしても毎回同じにならない点もあると思っています。自分の問題ですね。

そんな中で少しだけ前髪を前回と変えるようにお伝えしてカットしていただき、結果いい感じです。

そしてヘッドスパについては、45分以上のメニューが存在していない認識ですが、あまりに気持ち良過ぎて、延長を提案いただきました。
    女神的提案です。

結果、頭から全身まで疲れが取れて軽くなった気がします。

よく疲れがたまると整体に行ったりマッサージをする社会人は多いかもしれませんが、頭のマッサージは意図的にする人は少ないと思います。

衛生面の為にも、健康維持の為にも、未経験の方は一度ヘッドスパを体験してみるのもよいのではないでしょうか。

そんな感じでした!

世界のすばる様

夢を見せて
    土曜日の午後に舞い降りた女神は途方に暮れた様に

開かないドア
    転がった星地上に咲く花は

悲しい頭皮

手を上げて届こうとして
    さあ出来たでしょう

それだけで

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 碧海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:55:09.0

シャンプーがとても丁寧です。絶妙な力加減で頭皮マッサージをしていただいてヘッドスパを受けたような気持ちよさでした。またぜひ同じ方にお願いしたいです。丁寧にカウンセリングしていただいたのですが私の髪質が悪くなんとなく髪のおさまりがよくないです。次回は縮毛矯正をお願いしようかと思います。

碧海様

担当した中村のぞみです(^^)

カットさせていただいたのですが、まとまりが良くなく申し訳ございません…
    次は矯正をご検討とのことでぜひお待ちしております!

シャンプー褒めていただき何よりです!
    アヤラではシャンプーに力を入れておりますので今後もご期待ください♪
    前回担当したRINAちゃんをシャンプー指名していただければスムーズに入客できますので、よろしければご利用ください!

この度は口コミもいただき、ありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa中村のぞみ

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:34:23.0

まだまだ残暑厳しい毎日。湿度のせいで広がり気味のクセ髪に縮毛矯正効果のあるトリートメントのリピでした。サラサラ・モチッと纏りやすい手触りになりました。

ナポリタン様
    いつもお世話になっております!
    今回は調整カット&リタッチカラーをして、最近新しくなった髪質改善トリートメントもさせていただきました♪

以前にも増して効果を実感していただけると思います(^^)
    トリートメントの持ちも良くなっているはずなので、また次回感想をお伺いしますね!

お店で使っているシステムトリートメントもフルリリューアルするのでそちらも併せて楽しみにしていて下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:54.0

今日も癒しの時間をありがとうございました。後ろをスッキリ整えてもらい、ミントシャンプーでスッキリしました。スパとても気持ち良かったです。またひと月頑張れそうです。来月もよろしくお願いします!

ゆみ様

いつもアヤラにご来店くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

今月もありがとうございました!
    変わらず癒しをご提供出来たようで嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるように努力しますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• Nyanko7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:05:33.0

今回で3回目でした。
    ヘッドスパがとても気に入っています。
    シャンプーの香りを選べるのも毎回楽しみです。
    入店時ひどく汗をかいていたらお扇子を貸してくださりとても助かりました。

Nyanko7様

いつもアヤラをご利用くださりありがとうございます!
    今回担当させていただいた森本です。

その後、髪に扱いづらさなど感じておられませんか?
    当店のヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    シャンプーは季節で一部品揃えを変えたらするので長く楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    できる限り細かいところまで気遣いをしたいと思いますので
    気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:08:12.0

前回に引き続き素敵なカラーでとても満足です。担当の方の細やかな気遣いやシャンプーも気持ちよくて良かったです。
    きれいな店内でリラックスして過ごす事が出来ました。

≪カットorシャンプ-ブロ-≫+ 2メニュー選ぶと 10%OFF になるクーポンです♪

[施術メニュー] その他

nn様

カラーリングありがとうございました!

二度見されるデザイン喜んでもらえて嬉しいです♪
    次回も担当させて頂けると幸いです。

次はブリーチもして色の幅広げましょう◎

ayala organic&spa 橋本

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:44:54.0

どうしてもカットをしたい気持ちで急遽予約をお願いいたしました。
    お久しぶりに伺いましたが、店内も改装されており雰囲気が変わっていて新鮮でした。
    カットのお願いも自分から曖昧で、色々とご提案頂き助かりました。
    仕上がりも良くて夏を乗り切るには、満足いくことになり良かったです。

【江添 茉友指名限定】メンズカット+お好きなヘアセット剤☆6500

かっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました江添茉友です!

今回はかなり短めの夏スタイルにさせていただきましたが、その後気になる所はございませんか?
    スッキリめの髪型もかっちゃん様にとてもお似合いで素敵でしたねー!

なにか扱いずらかったりスタイリングにお悩みでしたらいつでもなんでもご相談ください!
    より良い髪型を作っていきましょう(^^)!

今後もアヤラは進化していきますので、またご来店頂けると嬉しいです!
    次回お会いできる時を楽しみにお待ちしておりますね。

ayala【アヤラ】 organic&spa 江添 茉友

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:35:35.0

指名してるスタイリストさんは若くても技術があります。スタッフの定着率も良いように見えます。
    ひとつ気になるのがお客様同士お顔が普通に見えるところです。
    有料の個室が欲しいですね。

【江添 茉友指名限定】カット+N.フルカラー+ナノアミノ30分スパ☆14990

みーちゃんだよ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添茉友です(^^)!

とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も安定した技術をご提供できるように精進して参ります。
    いつでもなんでもご相談下さいね♪

今回の前髪インナーカラーとってもお似合いで素敵でしたねー!!
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さい♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    アヤラに来て下さるすべてのお客様が居心地の良い空間にできるようこれからも改善を重ねて参ります。
    今後ともアヤラをよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

ayala8【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• もたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:58:50.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    グレーとっても気に入りました!!インナーカラーもとても可愛いかったです!

【中村のぞみ指名限定】お任せデザインカラ-+カット+トリ-トメント ☆17990

もたこ様

いつもアヤラにご来店くださりありがとうございます!
    担当の中村のぞみです(^^)

今回もブリーチなしでのインナーカラーとっても可愛かったですね!
    おすすめしたグレーも素敵で良かったです♪

髪が伸びてきたのでサラサラをキープできるように今後もトリートメントなどしっかりしていきましょうー!新しいのを取り入れる予定なので是非お楽しみにです。

次のご来店も心よりお待ちしてます

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:59:12.0

いつも理想通りのカットをしてくれてありがとうございます!!
    次は久しぶりに姫カットにしたいです♪

くー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回もつやつやさらさらで最高でしたねー!!!!
    いつもカットをお褒め頂き本当にうれしいです、ありがとうございます!

今後もくー様の綺麗をお手伝い出来るように頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)!
    次回の久々姫カットも楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】 organic&spa 江添 茉友

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:43:39.0

毎月同じメニューで通っています。
    丁寧なカウンセリングでイメージに合わせてスタリイングして頂いてます。
    また来月もよろしくお願いします!

【佐藤限定】上質N.カラー+髪質改善うねり除去トリート+調整カット★ 15600円

momo様
    いつもお世話になっております!
    今回もカラーと調整カット、髪質改善トリートメントをさせていただきました♪

毎月同じメニューで施術させていただいているので日に日にキレイになってきていると思います(^^)

髪質改善のトリートメントもリニューアルしたばかりなので、また次回持ちがどうだったか?等をお伺いさせていただきますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 05:15:59.0

初めてハイライト(?)入れてもらいました。
    白髪がいつも悩みなので綺麗にカラーしていただいてとても満足です。これからこれにしていきたいです。トリートメントのおかげでつやつやにもなりました。また来月もよろしくお願いします。

ぽちお様
    いつもお世話になっております!
    今回は初めてデザインカラーでハイライトを入れさせていただきました♪
    1回目なので少し控えめに、ほんのりわかるくらいの感じにしましたがいかがでしたか?

慣れてきたら少しづつ量を増やしてあげても良いかもしれませんね(^^)
    色落ちも綺麗なので楽しみにしていて下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:22:10.0

好みを伝えつつ、髪の毛をいたわるケアをして下さるので、
    至れり尽くせりです!
    癖毛ですが、お家でのドライヤー時間も短縮されてますし、朝のスタイリングも時短できてます^ ^
    また来月お願いします(*^^*)

しまこ様

いつもアヤラにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当の中村のぞみです。

今回はカットはせず、ケアとカラーをいたしました♪
    お色とっても可愛かったです!少し雰囲気が変わると嬉しいですよね!

扱いやすくて、可愛くて…と両方のいいとこ取りにできるとより良いと思うので今度もスタイリングがしやすくなるようにご提案していきますね!

次のご来店の心よりお待ちしております(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:50:12.0

とても可愛いくスタイリングして頂きました!

【指名限定】結婚式や様々なシーンのアレンジ☆ヘアセット  4290

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当したNANAです!

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足して頂けて良かったです!
    花火は楽しめましたか?(^^)アップスタイルとてもお似合いでした♪

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:39:40.0

短くしすぎたくはない。
    しかし、重たく不潔なイメージも職業柄与えるリスクは背負えない。
    自分がジャニーズなら好きな髪型にするのにな、そう思いながら、いつも絶妙な長さ軽やかさを作っていただけてます。

更にはヘッドスパ45分で、何故かヘッドスパなのにマッサージに行ったかのような、全身がほぐれている感覚を感じます。

ナノアミノの頭皮の化粧水というのを教えていただき、頭皮が肩凝りのように固くなっている自分には必要な栄養素と感じ、購入させていただきました。

世の中ダイエットで糖質を控えたり、筋トレ目的でタンパク質を意識する人は多いと思いますが、頭皮及び髪の毛も身体の一部ではないですか?

ヘアカットで美を保つだけが美容室ではありません。

頭から全身へのトータルビューティーへ。

世界のすばる様
    誰かが同時に存在してるって
    エベレストは神の見張り台さ

窓からぶら下がった
    跳ねるトゥーシューズ
    バレリーナはいない

あの衛星から星は逃げ惑った
    三日月の様な目をスパイさ

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:19:43.0

丁寧にカウンセリングしてもらいカットしてもらいました。ヘッドスパもとてもリラックス出来ました。

ユキ様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当した中村のぞみです(^^)

いつもより少し短めにいたしましたので、やりにくいところなどありましたら教えくださいね!
    暑い季節が長く続きますので、髪に関することはお気軽にご相談ください。

まだまだミントスパもやっておりますので興味がありましたらご利用くださいね!
    またリラックスしていただけるよう頑張ります。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー