今回はカラーをお願いしました。
時間の無駄もなく、仕上がりも良かったです。
この度は子供がお世話になりました。
とても時間をかけて丁寧に仕上げて頂き、子供も仕上がりを気に入ったようです。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【学割U24でお得に可愛く!】 学生カット ¥2600
カラーの提案ありがとうございます!久しぶりの暗めカラーで新鮮です(^^)アシスタントさんのトリートメントも丁寧で良かったです。
丁寧にカラーの選び方やスタイリングの仕方や
髪の癖について今後の対処を教えていただきました。仕上がりも満足しています。
【人気No.2★再来】カット+髪質改善カラー \12900⇒\11700
手入れが簡単でくせ毛が活きるヘアースタイルをリクエストしました。希望通りに出来上がり毎回満足です。カット後自分でセットしても形が決まりやすいです。子どもたちからも好評でした。
【人気No.6★再来】似合わせカット \5200⇒\4700
前髪にうねりが出てきたことを伝えるとすぐに対応していただきました。いつもありがとうございます。
初めてでしたが丁寧に説明もしてくだり、カラーもカットも満足でした。ヘアオイルがとてもいい匂いで気に入ってます!
【人気No1★TOKIOが¥0】カット+髪質改善カラー+TOKIOTr\17800⇒\10800
息子のカットをお願いしました
スッキリしてとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。イメージ通りに仕上げていただいています。
とても丁寧に素敵なカラーにして頂きました。めちゃくちゃ軽くて頂き大満足です。アシスタントの方も丁寧にありがとうございました
【うる艶×onカラー♪】カット+ハイライト+オンカラー+TOKIOTr. 23300→17600
3年ぶりくらいのショートにしてもらいました。
とっても軽くなり気持ちも軽くなってよい気分転換になりました!これからは頻繁にまた通います!
癖のある髪質なのにずーっとサロン帰りの髪型がキープできるカットの技術は本当にすごいです!!
親子共々よろしくお願いします。
【人気No.1★再来】カット+髪質改善カラー+TOKIO Tr\18100⇒\16400
カットで初めてお願いし技術の高さと雰囲気やサービス良さに感激して以来、リピートでお世話になっています。いつも希望通りに手早く仕上げてくださり、そして髪のコンディションもよくみてくださる中で適切なアドバイスも、大変助かっております。近くに頼りるステキなサロンさんがあって幸せに思います。これからもよろしくお願いいたします。
口コミが遅くなってしまいましたが、、
以前他店でパーマかけていただいた時に全くかからず、ずっとかけたくても踏み出せずにいましたが色々ご相談に乗っていただき、今でもパーマ維持できています!細かい要望にもこたえていただき感謝しています!またよろしくお願いいたします
【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》
昨日は娘が大変お世話になりました
とても綺麗に仕上げていただいて、髪がツヤツヤになって帰ってきました
普段、オシャレにあまり関心がない娘ですが、とても気にいったようで、自分できれいにブローをしているのをはじめてみました
また、お願いできましたら幸いです
【学割U24でお得に可愛く!】 学生カット ¥2600
前髪の悩みや髪をどうやってキレイに伸ばして行けば良いのかを丁寧にヒアリングして対応してもらいました。
悩みが解消しました! ありがとうございます。
【人気No.2★髪質改善】カット+髪質改善カラー¥12700⇒¥8100
今回もリラックスした時間を過ごせました。施術もしっかり、とてもキレイにしていただきありがとうございました。
トリートメント、その他
作業が一つ一つ丁寧で、髪型も綺麗に仕上がりました。美容師さんの雰囲気も良く、落ち着いて施術に臨めて助かりました。
【学割U24でお得に可愛く!】 学生カット ¥2600
口コミをみて初めて伺いました。
口コミどうりカットがとても上手です。
はえ癖がある髪をショートカットですが綺麗にまあるく仕上げて頂き
また伺います。
急な予約にも関わらず、綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
カラーも良い色で気に入っております!
シャンプーや受付でご対応いただいた方も感じよくて良かったです。
スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました!毎回指名せずにやっていただいていますが、いつもの感じを覚えていてくださり、スムーズでありがたかったです(^^)娘も満足してます!
前日の焼肉&飲酒で担当の方にはご迷惑をお掛けしました。併せて遅刻してしまって申し訳ありませんでした。ご迷惑お掛けしたのに嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。癖毛、毛量有でおそらく関わりたくない髪質だったと思いますが、約3年ぶりに短くして手間はかかりますが、さっぱりして色々手をかけないとダメだと思わせてもらって良かったです。今後伸びてきても楽しめます。
次やる時は金坊主チャレンジしたいですね笑。その時はよろしくお願いします♪
【期間限定★】カット+TOKIOTr\10000⇒\7000⇒\5300
仕上がりは満足しています。
また、シャンプーがとてもお上手でした。
表記の時間より時間がかかってしまったので、星4つとさせていただきました。またお願いします。
中学生娘のカット。いつものお姉さんに。指名はしていないのですが、いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます。レイヤーを入れたら学校で皆に褒められて嬉しかったようです。
中学生料金設定もありおすすめです。シャンプーは別料金なのでご注意を。
季節に合わせて長さを丁寧にカットしていただきました!
いつも親切に、希望どおりのスタイルで対応してくださって、
本当に他のどこよりも満足しています。
良い感じにしていただきました。
また宜しくお願いします^_^
毎回、何も言わなくても息子に似合う髪型にしてくれてありがとうございます。
今回は息子のお友達も一緒にカット。憧れの美容室で大満足していました!!!
これからも親子共々よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。今回はかなり短めに切っていただきました。寒くなる時期なので伸ばすことも考えたのですが、短く切ったことでマフラーの収まりもいい感じです。またよろしくお願いいたします。
バースデーチケットを利用して縮毛矯正をしていただきました。髪が傷まないよう状態を見ながら、丁寧に施術していただいて、割引価格でありがたいです。
更にらで気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。
カーサ バイ ハミュウ たまプラーザ(CASA by Humium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー