4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディモーダジャパン 北赤羽店(DI MODA JAPAN)  >

DI MODA JAPAN 北赤羽店

ディモーダジャパンキタアカバネテン

• 東京都北区浮間3-1-52 SHU本部ビル
  • 埼京線北赤羽駅浮間口徒歩1分

あらちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/13

今回ポイントで再来店。いつもクリームバスで癒されています。私的にはとても
    接客も技術も満足です^^私のセカンド美容室としてこれからも行ってみたいなと
    思います

クリームバスコース ¥4.900→¥3.180

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

アラチャ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客技術に対して嬉しいコメントありがとうございます。今後も癒せるクリームバスであるよう、スタッフ一同努力してまいります。

いつの日かアラチャ様のファースト美容室に…

又のご来店お待ちしております

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

初めてお伺いしました!
    髪の悩みなどご相談した際とても親身になって対応して下さり、とても良かったです!
    仕上がり、接客もとてもよく、雰囲気も居心地良かったです。
    教えて頂いた髪のブローのやり方を習慣にしたら髪型がキープされ、2週間以上たった今も目立った型崩れは気にならないので、とても満足しています!
    またお伺いします!

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

書き込み ありがとうございます
    また 何よりその後 ご自分でも
    お手入れ スタイルキ-プ出来ている事を
    教えて頂きました事も 重ねてお礼申し上げます。
    ご自分で再現出来る事も 大切だと思っていますので
    スタイリストとしても 嬉しいお褒めおのお言葉です。
    またの ご来店お待ちしております。

• おのゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

いつもヘッドスパをしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/17

カットとカラーをお願いしました。
    長さの細かい注文にも面倒がらずに応えてくれました。
    カラーも顔周りが染まりにくいと伝えたら、丁寧に染めていただきました。
    ただ、家に帰りお風呂に入ったら、耳の中がカラー剤が付いていたのが、マイナス点です。

カット&オシャレグレイカラーコース ¥9,000→¥6,480

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました事にいて
    誠にありがとうございます。
    普段から気を付けていた事ではありましたが
    これからも 他のお客様 含め
    より一層の注意を 意識していきたいと思います
    重々 貴重なご指摘  ありがとうございました。
    又の ご来店 スタッフ一同 心より お待ちしております。

• おのゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/3

いつも仕上がりがよく満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

まつ毛エクステ60本 抗菌高級セーブル

[施術メニュー] その他

おのゆか様
    気に入って頂けて大変光栄です。
    今後ともご要望が御座いましたら何なりとご相談下さい。
    お待ち致しております。

又、10月から新しくキャンペーンを行っておりますので合わせてご利用くださいませ。

富岡

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

カットもカラーも、希望通りに仕上げていただきました。
    疲れていたのを察してくださったのか、やっている最中、話しかけられなかったのも、ありがたかったです。
    眉カラーもお願いしたのですが、一部染め残しがあったのは残念だったのと
    シャンプーは、新人さんなのか、単調でした。
    洗い足りないところも、すすぎ足りないところもないのですが…
    カットをするような方達と比べると、差は歴然です。

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

みーこ様 いつもご来店ありがとうございます。
    又、口コミよりいつも貴重なご意見ありがとうございます。
    眉カラーはこれから主担当がよくチェックし、染むらの無いように気を付けます。
    シャンプーに致しましても今後ご意見を肝に銘じて日々練習を重ね、次回はみーこ様にご満足頂けるよう指導していきます。
    気になる点が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。
    富岡

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

活気ある雰囲気で対応もとても丁寧で良かったです。

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

しゅん様 この度は数あるサロンの中でディモーダジャパンにお越しいただきありがとうございました。
    その後のヘア-スタイルはいかがでしょうか。またヘア-カラ-も気に入って頂けたでしょうか。
    気になるところが御座いましたら何時でもお気軽に言って下さい。
    口コミ、評点も喜んでいただき更にご期待に沿えるようにしていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• おのゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

詳しく説明があり、対応も凄い良い。
    仕上がりもよくまた来店したいです。
    来店時に対応したスタッフの説明があまりよくなかった。なにを言っているか聞き取れなかった。

クリームバスコース ¥4.900→¥3.180

おのゆか様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のヘッドスパ御満足頂けましたようでありがとうございます。
    ヘッドスパの事以外でも疑問がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また早々にまつ毛エクステでのご来店もありがとうございました。
    ご来店時の対応、至らない点がございまして大変失礼致しました。
    対応したスタッフとともに店の課題として今後無いように改善して行きます。
    おのゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    富岡

ディモーダジャパン 北赤羽店(DI MODA JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー