3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソラヘアー(SORA HAIR)  >

SORA HAIR (ソラ ヘアー)

ソラヘアー

• 鹿児島県鹿児島市宇宿6丁目23-5
  • 脇田電停車で5分

ソラヘアー(SORA HAIR)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

丁寧なカウンセリングと細やかな配慮・技術に大満足でした。日々使えそうな技術も教えてもらえるのでまた行きたいなと思いました。また、癒される空間ですのでおすすめです。

SORA HAIR (ソラ ヘアー)からの返信コメント

この度はSORA HAIRにご来店いただきありがとうがざいました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも新しい提案をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

お任せで切って頂きました。
    1つ1つ丁寧に説明をしながら切ってくださったので、自分の髪型がこうなるというのが良くわかりました。
    仕上がった髪型もすごく好評で嬉しかったです!

次はパーマもかけてみたいです。

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、とてもリラックス出来る雰囲気で、担当の方も気さくな方で安心しました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいと思える素敵なお店です( ´ ▽ ` )

SORA HAIR (ソラ ヘアー)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

毎日のお手入れがしやすくなればうれしいです。

彼氏さんも長い時間お待たせしてすみませんでした。

またこれからも素敵なスタイルに

なれるように、一緒にデザインしていきましょう!!

またのご来店お待ちしていますね。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めて利用させていただいたのですが、自宅から近くて場所もすぐ分かりました。
    初めてで不安がありましたが、お店に入った瞬間から雰囲気が好きになって、カラーやシャンプーの間のお話もすごく楽しくさせていただきました!
    カラーについて詳しく教えていただいて、初めてグリーンの色味にしたので、色落ちしてくるのが楽しみです!
    またぜひ利用させていただきたいなと思いました!

SORA HAIR (ソラ ヘアー)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    雰囲気や接客の方も気に入ってもらってよかったです!
    モスグリーンやカーキなどが今一番きれいな色味と言われていますので
    また新しいデザインやカラーリングなど楽しみにしててくださいね♪
    次回は仕上げで巻いた感じのパーマをしてみましょうね♪
    またのご来店お待ちしています。

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

いつも、丁寧な対応ヘアーセットまでしていただきありがとうございます。満足のヘアースタイルになりました。

SORA HAIR (ソラ ヘアー)からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて本当に嬉しいです。

パーマの馴染み具合もいい感じでしたので4月くらいが
    目安でのパーマをされるといいと思います♪

今後もタナ様に似合うバランスを考え、提案させて下さい。
    もっと喜んで頂けるようこれからも勉強していきたいと思います。

ソラヘアー(SORA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー