初めてお伺いしたのですが、綺麗な店内だなと最初感じました。埃とか髪の毛とかも落ちてないし、清潔感があって、いい所かも!と好印象でした。
担当してくださった方のシャンプーがちょうどいい強さで本当に気持ち良かったです。頭がスッキリしました!
カットもお願いした写真通りで可愛く仕上げていただき、自分でセットする時も再現しやすく、とてもお気に入りです!またお話もすごく楽しくてあっという間でした。
駅から近くてアクセスも良いし、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!
☆髪質改善☆カット+超音波トリートメント ¥7000→¥5500
north east 高円寺店 【ノースイースト】からの返信コメント
美咲様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
お手入れもしやすかった事とても嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
OGAWA
my Japanese is very limited, but the stylist was very kind and patient despite this. The salon is really beautiful and in a great location ! I had a wash, cut and colour, and I am very happy with the result! Thank you so much for your patience and I apologise for the language barrier again.
☆メンズ人気No.1☆カット+フルカラー+炭酸クレンジング ¥7700_高円寺
カット、カラー、その他
適切なアドバイスを頂き、いつもより短めにしてもらいました。軽さがでて家族からの評判も良かったです!また宜しくお願い致します。
今回初めてでしたが、髪の悩みやスタイリングについてとても丁寧に相談に乗っていただきながらカットしていただきました。
パーマだったりアイテムだったりも無理な営業をされることもなく、むしろその後の大変さやアイテム類も安かったりのお話をいただいて、こっちのこと考えていただけて信頼できる方だと思いました。
またお願いしたいと思います。
≪クレンジングSP付き≫デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥3900_高円寺
ストレートをした部分が伸びてクセが出てきたので、ならばパーマしてしまうのはどうかと相談してゆるふわパーマをかけていただきました!朝のセットが楽になりました!クセにイライラしない!ありがとうございました!次はカラーやトリートメントでお願いしたいなと思っております。またよろしくお願いします!
☆カット+リタッチカラー+パーマ+NEWアメージアSPEEDトリートメント☆¥13600
カット、カラー、パーマ
chobi様、口コミありがとうございました。
思い切ってパーマスタイルにして良かったです。また気になるところや、やりたいスタイルがありましたら、なんでもご相談ください。
またのご来店お待ちしています。本当にありがとうございました。
担当:ミゾシタより。
本当に親身になって私の髪型を考えてくださって感謝しかありません。おかげで最良の髪型に出来ました。本当にありがとうございました!
長いこと通っているので、私の好みを理解した上でカットしてくださるので、毎回とても満足しております。
ひろり様、いつもご来店ありがとうございます。
お仕事がだいぶ立て込んだ中、わざわざありがとうございました。
いつもこちらも楽しく過ごさせていただき、ありがたく思っています。
また何かご要望ありましたら、よろしくお願いします。
また来年もよろしくお願いします。
良い年越しを。
担当:ミゾシタより。
今回も細かな部分を丁寧に確認・修正して頂けて助かりました!周りからも頭のシルエットが良いと好評です☆
いつも楽しくお話していただき、ありがとうございます。
カットも早くて助かっています。
いつも口コミありがとうございます。
そしていつも楽しい会話ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
Excellent head spa, efficient service with beautiful results!
Thank you for your review, we had a great time and look forward to seeing you again.
今回もしっかりリタッチしてカットして頂き、毎日の手入れが楽になりました。次回もお願いします。
カット+オーガニックリタッチカラー+アメージアSPEEDトリートメント¥8100
まあ様、いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします☆
今回はひさしぶりにフルカラー(いつもはリタッチ)をお願いしましたが、色味もよくてツヤツヤ感も増して気持ちも明るくなりました。
元の色も暗いのにほんのりでもちゃんと色味がわかってすごいなぁっていつも思います。
また、カットも安定安心の大満足な感じに仕上げでいただきありがとうございました! 毎回そうですが技術以外にもこんなに笑って楽しく過ごせす時間を提供していただき感謝しかないです。
いつもありがとうございます◎
またおうかがいさせていただきますね! 今回もありがとうございました^ ^
すいかグミさま
いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそいつも爆笑の楽しい時間をありがとうございます!!
ゴーヤ美味しく頂きました
次回のスタイルも楽しみにお待ちしております
OGAWA
とても気持ちよく過ごせました。初めての来店でしたが担当の方が気さくで話しやすく、髪型も一番しっくりくる形に仕上げていただけてよかったです。
髪質改善☆カット+縮毛矯正+NEWアメージアSPEEDトリートメント¥14100_高円寺
炭酸クレンジングに興味があり、前から気になっていました。
旅行前に、伸ばしている髪もスッキリさせたくて、当日の朝に予約を取りカットして頂きました。
前髪を伸ばしているので、どう伸ばして良いものか悩んでいたところ、丁寧な説明とアドバイスのカウンセリングで、前髪も癖毛が程よく巻いたように流れ、伸ばしていけそうです。ありがとうございます。炭酸クレンジングもとても良かったです。頭皮マッサージも血行が良くなりました。また伺います。
スキャルプケア☆炭酸クレンジング☆カット+頭皮クレンジングコース ¥5000
nana様
前髪伸ばしていけそうとのお言葉 嬉しいです。癖毛をいかしたり、トップのアレンジで雰囲気も変わりますのでドライヤーの乾かし方を工夫してみて下さいね。
毎日が快適に過ごして頂ける様にお手伝い出来れば嬉しいです。銭湯極めの進行も気になっておりますので、また是非聞かせてください。north east KAWAI
小学生の娘の初めての縮毛矯正で、こちらのお店にお世話になりました。ずっとくせ毛と髪の広がりを気にしていたのですが、想像以上の仕上がりの良さに母娘、大変満足しています!!
店内も清潔感があり綺麗なお店で、次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました。
今回はありがとうございました。
しおなん様、先日はご来店ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします☆
店内が広く居心地が良いです。シャープも選べて楽しいですね。カット、仕上げともに満足です。又宜しくお願い致します。
midorin様、先日はご来店ありがとうございます。
満足していただけたみたいで良かったです。
次回もよろしくお願いいたします☆
今回もちゃんと染めて、カットしていただき満足な仕上がりです。次回もお願いします。
まあ様、いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします☆
要望通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。
メタちゃん様、口コミありがとうございます。
暑い中ご来店ありがとうございました。またやりたい髪型や、ご要望あれば何でもご相談ください。
また癖が気になりだしたら、お待ちしてますね。
本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。
担当:ミゾシタより。
素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
カラーも大満足です!
艶髪☆カット+オーガニックフルカラー+ アメージアSPEEDトリートメント¥9100
hiyokomame69さま
先日はご来店いただきありがとうございました
スタイル、カラー気に入っていただけて嬉しく思います
お悩み、ご相談などあればお気軽にお声掛けください
またのご来店お待ちしております☆
OGAWA
安心しておまかせ出来るので、いつも助かります。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
まあ様、いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆
丁寧なカウンセリングしつつ、理想のカットに近付けられるようにありがとうございました!
今回も家族に好評でした。
次回も宜しくお願いします☆
今回初めて来店させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で心地よい時間を過ごせました。カットもイメージ通りで満足しています。最近は一期一会の時間を大切にしたいと思っていましたが、機会があればまた来店したいと思いました。その際は宜しくお願い致します。
メンズCUT+眉CUT¥4400
今まで男性の美容師さんにカットしていただいていたので、久々の女性の美容師さんにカットしていただいたのは新鮮でした。
しっかりとカウンセリングもしていただき、いろいろ教えていただき、施術中も楽しいお話をしてくださり、とても良かったです。初めて行った美容室ではないような感じがしました。
店内もとても綺麗だし、駅からも近いので、今後もお世話になろうかと思っています。
クーポンを使わないお客様は下のメニューからお選びください↓↓↓↓
こっしー様
その後 癖の出方は変わり無くですか? 襟足の重さ 表面の髪のはねが出てきましたら次のカットのお目安にして下さいね。
毎日が快適に過ごして頂ける様お手伝いできますと嬉しいです。
また是非お待ちしております。north east KAWAI
お名前を忘れてすみません。
カットだけでしたがとにかく仕上がりが綺麗で大満足です。
とうなりたいかのイメージがぼやけていましたが的確に要望を汲み取っていただきました。ここ最近おかしな髪型にされることが多かったので嬉しいです。
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
シャンプーも気持ちよく、毎回うとうとしてしまいます笑
また利用させていただきます
うらさん様、いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
りえ様、先日はご来店ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
先月、違う美容室で、切り過ぎで変なスタイルにされ泣き寝入りで一月我慢し、こちらへ駆け込みました。とても親切なスタイリストさんにあたり、良く要望も聞いて下さり、何とかしましょうね。と綺麗にして頂きました。ご希望のスタイル迄出来なくてごめんなさい。と言われ、切られ過ぎた箇所は伸びるのを待つしか無いですね~との事。その通り。しかし、カットが上手で、とても良い仕上がりに満足しています。又、伺います。宜しくお願い致します。 猛暑の昼に伺い、冷たい風で冷して下さり、居心地の良い綺麗な美容室でした。
自分の頭の形にあったショートヘアにしてもらえて満足です。
negaimo様、いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします☆
短めとのお願いだけで可愛らしいマッシュヘアにしていただき満足してます!
ひろり様、いつもありがとうございます。
暑い中ありがとうございました。好評で何よりです。また気になるとこがありましたらよろしくお願いします。いつも色々情報もありがとうございます。楽しみに次回お待ちしております。
本当にありがとうございました。
担当:ミゾシタより。
子どもの縮毛矯正をお願いしました。癖で広がっていた髪が自然なストレートになり朝のスタイリングがとてもラクになりました。(子どもはサラサラストレートになったことで周りのお友達に褒められたそうです)
担当者さまが丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。また次回縮毛矯正をするときはお願いしたいです。ありがとうございました。
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます
娘さん、スタイリング が楽になって良かったです
また何かありましたらいつでもご相談ください
口コミもありがとうございました
OGAWA
ノース イースト 高円寺店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー