4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

La vie 【ラヴィエ】

ラヴィエ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4SKビル2F
  • JR・阪神元町駅東口より北へ徒歩1分
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:48:54.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    シャンプー後、ドライヤーでしっかり乾かすだけ、朝は軽くブラッシングするだけで、とってもいい感じになります♪
    また来年もよろしくお願いします!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。スタイリングが楽なのは良いですよね。今後ともお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 10:13:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。スタイリングしやすいカットとストレートパーマで朝のスタイリングがとても楽になりました。
    毎回ほとんどお任せで心地良く施術していただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ストレートしてからはスタイリングしやすくなったかと思います。今後ともお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:38.0

いつもお世話になっています。
    あれだけ傷んでいた髪も随分よくなり、スタイリングがしやすくなりました。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。髪の状態も良くなってきましたね。これからもお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 00:31:04.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【全員◎】カット+イルミナカラー ¥13200→\11880

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。これからもより良くなりますよう努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 07:09:26.0

いつもカラーを綺麗にしてくださりありがとうございます!今回のカラーもとても満足してます。
    また、行かせていただきます!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。好評化いただきまして恐縮です。またお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 13:30:39.0

髪の状態を見て色々やってくださるので安心してお任せできました
    ブローで仕上げていただきいつもと違った感じでうれしかったです
    またアドバイスなどよろしくお願いします

【Color人気No.1◎】カット+イルミナカラー+ダメージケアトリートメント

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。これからもわからないことがありましたらアドバイスさせていただきます。これからも安心してお任せください!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:52.0

安定の仕上がりに満足しています。
    しばらく経ってもこれが継続するのもありがたいです。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。そう言っていただけますと幸いです。これからもお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:18:20.0

今回は、カットと久しぶりにカラーをしてもらいました。丁寧に相談にのって頂き、仕事柄をも考慮して頂いた上で明るさも色味も決めることができました。控えめかもしれませんが、綺麗な色の大人のイヤリングカラーを入れる事ができて満足です!またよろしくお願いします。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。控えめでしたが綺麗な色でしたね!またやりたい色スタイルありましたらおっしゃってください。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 23:17:01.0

広いスペースで、ゆっくりできました。
    カット・カラーの仕上がりも満足です。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またくつろぎにいらしてください。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:42:40.0

ふんわりと上品に仕上げて下さって、しかも持続するので、すごくテンションが上がります!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただいて嬉しいです。またパーマもかけましょうね。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイポッパくみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:19:38.0

ありがとうございました!会社の友達からすぐに又髪型変えたね!若々しいネ、と言われました。アレンジして頂いたせいか朝起きてブラッシング2、3回でスタイルが決まるのはとても助かります。ハイ!多分後ろから見たら若い人しかわからないと思います。(前には回らないでください)阪神タイガースの話題やスポーツの話で楽しい時間です。これからもよろしくお願いします!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。周りの方からのお褒めの言葉いただいて良かったですね!あたくしの方こそいろんなお話ができ楽しくさせていただいてます。これからもお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:51:09.0

とてもステキなお店です。いつお伺いさせて頂いても、とても穏やかで静かな方です。
    いつもお任せしていますが、少しだけクセがある私の髪の毛を絶妙なバランスでカットしてくださいます。
    これからもお願いしたいと思います。

【パーマ人気No.1◎】カット+パーマ \14300→\12500

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき嬉しいですね。これからもスタイル髪の毛に関してはお任せくださいませ。こちらこそこれからもよろしくお願いします。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 22:09:32.0

軽くしたいけど、アップヘアセットの予定もある事を伝え、いい感じに仕上げて頂きました。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。アップセットには差し支えない程度に調節させていただいてます。七五三楽しみですね。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 23:10:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    大変満足しています。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。これからも髪形と髪色はお任せくださいね!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちょえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 23:08:09.0

艶々になって、髪も綺麗に整えてもらって気分もスッキリしました。頑張って綺麗なまま保ちたいです。またよろしくお願いします!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また次も綺麗な色にしましょうね。長さもいい感じで伸ばして行きますのでお任せください!ではまたにご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:16:15.0

いつも私の骨格にあっまヘアスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。
    なかなか自分に似合うヘアスタイルが、見つからない方にオススメです。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。そう言っていただけますと嬉しいです。これからもお任せください!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:03:47.0

いつもお任せで、セットしやすいヘアスタイルにしていただいて大変満足しています!

【全員◎】カット+グレイカラー+ダメージケアトリートメント

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そう言っていただけますと嬉しいです。前回にされたストレートも効いてますね!良かったです。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 20:39:31.0

いつもゆっくり過ごさせて頂いています。
    仕上がりも満足で、職場でも髪の毛がいつも輝いていると好評です。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。職場で好評で良かったですね。また綺麗な色にしましょうね。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 12:15:30.0

やさしくわかりやすく説明してくださるので安心して施術してもらえました
    まだ暑いので髪の量も調節してくださり軽くなり
    色も優しい感じに仕上がり気に入りました
    またよろしくお願いします

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。これからも秋冬にむけて髪色も楽しみましょうね。こちらこそまたよろしくお願いします。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 15:56:55.0

今回は前髪を作って全体もかなり上の方からレイヤーを入れて、雰囲気をガラッと変えてもらいました。クセがうまく出て、パーマをかけなくても扱いやすくいいです。しっかり量のある前髪を作るのは久しぶりで、クセの出方などちょっと心配していたのですが、作って良かったと思いました。すごく気に入りました!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。久々の前髪作って良かったですね!あとクセの出方も最高に良いですよね!前髪ありのスタイルをちょっと楽しまれてまた変化をつけましょうか!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイポッパくみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:45:28.0

思い切ってショートカットにしてみようかな?と相談したら快く賛成して頂き私も気持ちがスッキリして決断することが出来ました!会社の友達の反応がすごく良かったです^_^短くなって雰囲気が明るくなっていってもらいました。わたしも軽くなってシャンプーしてもあっという間に終わるので助かります~!色々と挑戦したくなりました、又お願いします!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。周りの方の反応が良いのは嬉しいですね。短くされて本当に素敵でした!またいろいろ楽しんでいきたいですね。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:02:50.0

初めて行かせて頂きました。
    髪型などで悩んでおりましたが丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にして頂けました。
    またイルミナカラー(トワイライトでしたか?)も凄く綺麗な色味で気に入っています!
    周りからも綺麗な色と好評です。
    スタイリングも凄くしやすくなり、カラーも綺麗で大満足な仕上がりです!
    お話も楽しく、お店もオシャレでリラックスした空間でした。
    そして、シャンプーが気持ち良かったです!
    香りがよくスーッとしていました。

また次回もお願いしたいと思います!

【期間限定!徹底ダメージケア◎】カット+イルミナカラー+ダメージケアTr

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。トワイライト、気に入っていただけて良かったです。またお悩みありましたらいつでもおっしゃってくださいね!私の方も楽しくお話しさせていただきました。今後も周りの方から素敵と言われるスタイルになるよう努めます!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 14:34:55.0

今回も楽しくお喋りしながら、カットカラーをして頂きました。いつも私の髪質や癖に合ったカットをして下さるので、家でのお手入れがとても簡単なのに、とてもいい感じになります。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【全員◎】カット+グレイカラー \13200→\11880

• ぱみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:46:30.0

夏の暑さに負けないスッキリした仕上がりにしてもらえました。
    これで暑い日もがんばれそうです。
    また次回もお願いします。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。良かったです。まだまだ暑いですが体調には気を付けていきたいですよね。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:47:14.0

丁寧にスタイリングについて、アドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいお店です。

【再現性◎360゜キレイ!】La vieカット ¥6600→¥5500

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそありがとうございました。いろいろお話聞けて楽しかったです。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 19:19:53.0

最近、抜け毛が多く、髪も傷んでいるのではないか心配していましたが、先生から「大丈夫」と言って頂き安心しました。毛染めとカットをして頂き、仕上がりには大変満足しています。信頼のおける先生にお任せできて良かったです。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。抜け毛の原因はいろいろありますが状態見させていただいて大丈夫でしたのでご安心ください!また何か髪の毛頭皮の事でお悩みありましたらいつでもおっしゃってください。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちょえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:26.0

終わった後はツヤツヤになっていい感じです。カラーもカットも今回もいい感じに仕上がり満足です。ありがとうございました!

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。ツヤツヤで綺麗でしたね!長さも伸ばして行く方向ですが綺麗に良い状態で伸びるように努めます!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• わぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:15:42.0

遅い時間に予約してしまい申し訳ありません。
    かなり傷んでいた部分をバッサリと切って頂いて、気分がとてもスッキリしました。新しい髪型、扱いやすくてすごくお気に入りです^^外ハネの練習も頑張ります!

また次回も宜しくお願いいたします^^

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。バッサリ切られてお似合いでしたよ!気に入っていただいて良かったです。また次回もお任せください!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 14:41:11.0

暑くなってきたので軽くしていただきました
    いい感じに減らしていただいたのでとても楽です
    暑がりなので扇風機までまわしてくださりありがとうございました

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また季節によって髪の毛の量を考えながら調節していきますのでお任せください!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 11:54:55.0

2ヶ月近く振りでしたが、あまり長さを変えずに今回は揃える程度でお願いしました。1cmかその程度ですが、軽くなって扱いやすく、癖のある私の髪の毛をいつも上手にカットしてもらっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

La vie 【ラヴィエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。扱いやすくなって良かったです。髪質もほんとうに良い動きが自然にでますよね。これからもお任せくださいませ!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヴィエ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー