3. 東海トップ  >

Anty Farty

アンティ ファーティ

• 静岡県静岡市葵区瀬名2丁目22-25
  • 静鉄バス 瀬名新田行き東高経由 利倉神社前 徒歩1分

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:43:53.0

娘の髪を切りに伺いました。
    お店の雰囲気もとってもよく
    髪の毛の悩みについて丁寧に
    聞いてくださりアドバイスまでしていただきました☆
    人見知りな娘も居心地よく、
    よい時間を過ごせたようです(*^^*)
    髪の毛も可愛くしていただきました!
    次は私も切っていただきたいです♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:40.0

11月以来に伺いました。
    いつかショートにしたいと思いつつも、仕事のしやすさを考え伸びた分のカットでお願いしました。

大雑把に乾かす事も多々ありますが次回、伺う時までにできる範囲のケアをしていこうかと思います。

[投稿日] 2024-03-10 20:42:07.0

とってもいい感じのカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:32.0

雰囲気やスタイリストやアシスタントの方がすごく良い人で、緊張せずにゆっくりリラックスする事ができました。仕上がりも満足です。色々髪についてアドバイスくださりありがとうございました。また利用したいと思います!

[投稿日] 2024-03-03 20:21:53.0

いつもスピーディーかつ丁寧にして下さりありがとうございます!
    次回私1人で行きます!よろしくお願いします!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:09.0

色々こだわりが多くて申し訳なかったのですが、快く受けてくださり、とても満足な仕上がりでした。会話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:56.0

カウンセリングも家でのお手入れの仕方も的確にアドバイスしていただけました。
    シャンプーも今までいろんなお店で経験していますが、こんなに丁寧にしてもらったことのないくらい丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

カット+全頭カラー

[投稿日] 2023-07-10 16:51:48.0

いつも切るの大変なのにできる限りの事して下さって、本当に助かっております。ありがとうございます。

• mapoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:19:35.0

「どうしても今日髪が切りたい!!」と言うことで、当日になって予約させていただきました。急な予約で初めての利用でも快く対応していただき、仕上がりも素敵で大満足です◎陽気で面白い男性スタイリストさんと、優しくてニコニコな女性アシスタントさんに癒されました。個人的には、お喋りしてる時も無言で静かになる時間も、緊張せず居心地がよかったのが安心しました~(スパの時は気持ちよくて意識飛んでたので記憶がない!)また利用したいと思います!

カラー+カット+選べるオーガニックスパトリートメント

• カメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:40:47.0

小学生の娘が利用させていただきました。
    子供が行く場合割と簡単に切られる事が多いのですが
    しっかり要望を聞いてくれました
    丁重な中でも子供がグダグダにならない程度のスピードで施術してくださったのもありがたかったです
    適当にやられるのも嫌だけど、子供なので時間がかかりすぎる謎サービスも困るので全てがちょうど良かったです
    またよろしくお願いします

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:01:50.0

家族でお世話になっています。
    色々な美容院に行きましたが1番丁寧で仕上がりも1番満足いく美容院でした。まだ3回目の来店ですがカラーするに説明も丁寧で仕上がりも思ってた以上の仕上がりでいつもびっくりです。子供にも優しく接していただき助かります。また行かせてもらいます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:40:10.0

臨月間近で、産後ケアしやすいよう整えていただきたく初めて予約させていただきました。
    子育てに理解があり、希望に沿うかたちでカットをしていただけました。
    ヘッドスパ、トリートメントも体勢を気にしつつやっていただきとてもきもちよかったです。

丁寧な癒しスパ☆カット+選べるオーガニックスパトリートメント

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:01:58.0

快く時間をはやめていただいてありがとうございます。とてもリフレッシュできました。またお願いします(>人<;)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:01.0

毎回、ちゃんと話を聞いていただいて、思い通りの仕上がりにいつも感謝しています。
    お店の居心地もとても良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:37.0

新規でカット&カラーをしてもらいました。
    私の健康上の理由に関しても臨機応変な対応をしてくださり、とても感謝しております。

髪の毛がはねにくい乾かし方や、セットの仕方等、とても詳しく丁寧に教えてくださいました!
    家で実践中です。
    仕上がりも、大満足です!
    丁寧に相談しながらカットしてくださったお陰です。
    カラーも、素敵なお色味にしていただきました。
    久々にスッキリとして、気分が上がります!

お話も興味深いお話を沢山聞けました。
    とても親しみやすいスタッフさんです。
    ご夫婦揃って素敵な親御さんだな、と感じました。
    また利用させていただきます!
    本当にありがとうございました。

カット+全頭カラー

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:29:10.0

3ヶ月半振りに伺いました。

今まで伺う度に前髪を伸びた分、整えてもらっていましたが、今回は仕事の動きやすさ重視で伸ばしたかったので、
    お願いしました。

カット、リタッチカラーに加え今回は炭酸クールヘッドスパもお願いしました。

しばらく寝不足気味だったのもあってか、スパ中の記憶がほとんどない位、終わった時には凄くスッキリでした。

二回目の方限定!! メンテナンスリタッチカラー+カット

アンティファーティ(Anty Farty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー