3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)  >

ビューティーサロン レナータ

• 熊本県熊本市西区島崎2-15-23星寿島崎ビル1階
  • 西区島崎・熊本都市バス 日向崎バス停から徒歩2分、市電 段山町電停から徒歩10分

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:02:10.0

1週間たっても指通りがよく、髪がまとまってツヤツヤしています。カラーもきれいです。初めてでしたが、とても楽しくてリラックスできました。ありがとうございました。

☆テラヘルツカラー+カット+ナノトリートメント 14800円→11000円

Beauty salon Renata 【ビューティーサロン レナータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    イメージ通りのカラーになってよかったです!!
    髪の毛も2ヶ月に一回 お手入れしてあげる
    いつもツヤツヤサラサラの状態を作れるので
    時間ある時にぜひきてください!
    またお待ちしてます!!

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:08.0

2回目の来店
    今回は沢山の要望に応えて頂き
    有難うございました
    だんだん色が抜けていき
    良い感じになっています
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

【前回来店日より1か月以内のご予約で】 ☆通常MENU価格より30%オフ☆

• のびのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:32.0

いつも安心してお任せしてます。
    毎回スタイリングの事を聞いてますが丁寧に教えてくれるので参考にして頑張ります!
    梅雨の時期の事も毎年話していて次回どうするか考えますね。
    シャンプーが気持ち良すぎて初めてうとうとしてしまいました。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:51.0

今回もありがとうございました。
    お店の落ち着いた感じと、スタイリストさん達との楽しいトークでいつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    ストレートがとても長持ちするので髪にも負担がかからず助かってます。

上質縮毛矯正+カット+アフタースチームトリートメント☆18100円→14000円

ご自宅でのお手入れもいいようで
    サラサラ長持ちして頂いてありがとうございます。
    湿度がだんだん高くなりますのでまた真夏に髪がまとまらなくなりましたら
    ご来店お待ちしてます!

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 12:02:41.0

娘が(中1)お世話になりました。今回も、楽しかった…っと言って帰ってきました。レナータには1人で行ってくれるので助かります。梅雨の時期前になったら、ストレートパーマに行くそうなので、又お願いします。

ご来店ありがとうございます!
    終始喋っておりました!笑
    韓国アイドルについて!笑

次はストレートですね!!
    ストレートして またイメチェンもありですね!
    楽しみにお待ちしてます!!

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:22.0

今回もお任せで素敵なカラーになりました!
    カットもアドバイスいただき素敵になりました!
    安心して施術受けれます。
    会話も先生の優しいお心に触れ涙したり…

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

いつもご愛顧ありがとうございます。
    色々お話し聞いて下さり、すいませんっ
    カラーもツヤツヤ
    クセを活かしたスタイルもいい感じです♪
    個人的にはレイヤースタイルがよくお似合いだと思います♪

またのご来店 楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございました!

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:46.0

初めてのサロン
    話しやすい雰囲気で、綺麗なカラーに仕上げてもらいました
    有難うございました
    また、色々アドバイスお願い致します

♪平日限定♪上品なツヤカラー+カット 12800円→8000円

ご来店 口コミありがとうございます!!
    インナーにカラーがしっかり入ってバッチリでしたね!!!
    また いろんなスタイル楽しみましょー!
    またお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:35.0

高校生の娘が利用しました。何度も通っていますが、いつも明るく楽しいお話であっという間に時間が過ぎたと言っていました。とてもサラサラでお手入れがしやすいそうです。

【学割U24】上質ツヤサラ縮毛矯正+カット 15200円→9900円

口コミありがとうございます!!
    ストレートして
    艶々サラサラなりましたね!!
    これで梅雨も乗り切れるかと!!
    もう専門学生ですね!!
    はやいっ!
    会うたびにおねーさんにになってて
    これからもっと美容の話ができる事楽しみにしてます!!!

• リトママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:36.0

先日は急遽娘と同じ時間にしていただきありがとうございました。娘も初のカラーですごく喜んでいました。また2ヶ月宜しくお願いします!

いつもご愛顧頂いてありがとうございます^ ^
    娘さんもすっかり大人♪
    良い娘さんで羨ましい限りです。

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございました。

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:28.0

サラサラで気持ちいいです!楽しい会話もできてリフレッシュできました~

髪の毛も綺麗になり
    卒業式!入学式に向けてばっちりですね!!
    涙で目がぱんぱんなるかもですね!笑
    またお話したのしみです!
    また お待ちしてます!

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:28.0

今回のカラーはお任せでお願いしました。
    結果とても素敵なカラーで大満足しております!
    カットもGood!そしてテラヘルツでツヤツヤになりました。
    スタッフの皆さまとの会話もとても楽しかったです。

いつもご愛顧頂いてありがとうございます。
    美髪を保って頂いてありがとうございます^ ^
    私達の馬鹿な話しにもいつも笑顔でお付き合い頂き嬉しいです♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 11:17:18.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    お店の雰囲気が好きで、話しやすいので、毎回、あっという間の時間です。
    いつも、可愛く仕上げて頂いてます。
    次回は、カットもお願いします。

【前回来店日より2か月以内のご予約で】☆通常MENU価格より20%オフ☆

いつもありがとうございます!!
    髪の毛もサラツヤなりよかったです!!
    今年はニューヘアーに挑戦しましょ!笑

• のびのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:07:43.0

今回は癖を活かしてスタイリング出来るようにカットしていただいたのでスタイリング剤を揉みこんでクシュクシュとやってみます!
    違うスタイルになるのが毎回楽しくて色々聞いてしまうのですが丁寧に教えてくれてありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    もうすぐ 我々の敵!
    梅雨がやってきますね!笑
    まだ 桜も咲いてないですが、笑

梅雨の時期に
    あえてパーマに挑戦するのもいいかもですね!!

• ★yht★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:33.0

新しいことにチャレンジと(笑)初のローライトカラーがいい感じで娘もすぐに気づいてくれましたー!!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご愛顧頂いてありがとうございます^ ^
    娘さん気づくなんて すごーい!やはり女子は違いますネ!
    嬉しい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 22:51:50.0

家族の悩みを先生に話したところ、親身に聞いてもらい、先生の引き出しの多さに驚いた。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご愛顧頂いてありがとうございます。
    タミちゃん様こそいつも話題豊富で色々お話しできて楽しいです♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

次回のご来店心よりお待ちしてます^ ^

• ことのはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:26:40.0

2年ぶりに顔まわりの癖毛が気になりだしたので、コスメストレートをしました。
    サラサラつやつやの髪の毛になり、髪の毛も扱いやすくなりました。
    子供達も大絶賛です!いつまでも触りたがります。
    コスメストレートをかけると髪の毛が伸びても扱いやすく、縮毛矯正みたいにシャキーンとはならず自然な感じなので好きです。
    定期的にトリートメントもしていただいているので、効果も長続きしています。

また伺います。

ご来店ありがとうございました♪
    髪随分伸びて雰囲気も随分変わり
    サラサラになってまた更にいい感じになりましたね♪
    娘さん達にもお気に召して頂いて すごく嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしてます^ ^

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:56.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    施術・仕上がりは勿論ですが
    スタッフ皆さんの笑顔、会話も最高です!!ありがとうございました。

いつもご愛顧頂いてありがとうございます。

毎回私達の話しにニコニコ笑顔で付き合って頂いて
    ありがとうございます^ ^

髪の毛もお手入れのお陰様でいい感じの状態をキープして頂き
    嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆなくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:20.0

先月は私のカラーでお邪魔してバレイヤージュでめちゃくちゃいい色を入れてもらって、今回は娘のカットをお願いしました!最後は巻いてくださって娘も喜んでました!いつもありがとうございます!!

お忙しい中、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ママも娘さんもいい感じになりましたね♪♪♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^ ^

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:25.0

今回は前髪のみのストレートパーマと、後ろ髪のカットでしたが、どっちも大満足です
    最後はちょっとしたセットしてもらい、ルンルンで帰りました♪

前髪ストレートして楽になりましたね!
    髪の毛全体的にもストレートが残って落ち着いてたので
    日頃のお手入れが いいからだと思います!

またお待ちしてます!

• ラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:53:35.0

2カ月ぶりの来店
    いよいよサイドの髪も伸びて脱ショートへ
    襟足もちょっと刈り上げで真っ直ぐボブの出来上がり
    余分な毛量を調整してくれてスッキリ収まりも良し!
    しばらくこの髪型を楽しむぞぉ
    いつも私好みに仕上げてくれてありがとうございます

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

とうとうボブになりましたね!
    伸びるの早って思います笑笑

お話はいつも通り安定 面白かったです笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 12:16:06.0

最近は、ずっとカラーを明るめでお願いしてて…金髪になった髪をみて、少し落ち着いた色(冬カラー)にしてくれました。友達に、いい色だねーって言われましたー。また、来月…お願いします。

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにカラーかえたので
    また雰囲気変わっていい感じでしたね!!
    今度はお嬢様よろしくお願いいたします!!

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:52:36.0

最高!!
    前回ご相談したヘアースタイルをしっかり覚えて頂いてました。
    念願のヘアースタイルにして頂きルンルンで新しい年を迎えることができます。
    サロンに行くたびに髪も私も元気にツヤツヤになります。
    今年もお世話になりましたm(_ _)m

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつまでもおしゃれで美しい髪でいて下さい!

本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 15:59:29.0

今回はモーブ色に毛染めしてもらった。
    ショートにマッチした染め具合で、家族も喜んでくれた。
    いつもセンスのあるヘアースタイルには心地よい気分だ。
    それに洗面台のソファーが、腰を温めてくれるので気持ち良い。サイコーです。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

気に入って頂き嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    シャンプー台はお客様の癒やしの為 一生懸命選んだ物なので
    喜んでいただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• のびのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:52.0

艶々しっとりして手触りも気持ち良いのでいつものメニューでカットもカラーも安心してお任せ出来ます。
    髪質が良くなったと言ってもらえ嬉しかったです、初めての時が酷かったからですね(笑)
    これからもっとお手入れも頑張ります!
    今年もお世話になりました、来年も宜しくお願い致します。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    ほんと 髪の毛の一本一本が綺麗になったなとすごーく実感しますよね!!
    きっとテラヘルツ効果とトリートメント効果だと思います!!
    でものびのぶ様の日々のケアのおかげもあると思います!
    ありがとうございます!!

今年は大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!

• ★yht★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:51:21.0

いつも楽しくあっという間の時間です!!
    今回も素敵なカラーで気に入っています!!
    いつも髪がトゥルンてしていてキレイよね!!って言われました♪
    次回もよろしくお願いします!!

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

トゥルントゥルンヘア 嬉しいです!
    人にお客様の髪が褒めれたら
    私が褒められた気になります
    調子乗りますっ
    最高ですっ
    褒められたら伸びるタイプです(笑)
    今更これ以上育ったんです(笑)

またのご来店クビをながーーーーーーくして
    お待ちしてますっ!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました♪♪

• つばきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:10:42.0

いつもいつもお任せヘアーなのに、毎回かわいいヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です(^^)
    アットホームで、話しやすいスタッフさんばかりで、毎回ただいまーと言いたくなるサロンです
    これ以上予約が取れなくなると困るのですが、、笑
    技術間違いなし!最高です

カラー+カット+アフタートリートメント 12800円→8500円

繁忙期や週末は予約がとりにくくなってしまって
    大変ご迷惑をおかけしてます。
    申し訳ありません。
    頑張ってスタッフ探します(笑)
    でも 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    皆様のお陰です(^^)
    頼んでもいないのに嬉しい口コミばかり
    感謝しかございませんっ
    今後とも末永くよろしくお願いしますっ!

[投稿日] 2023-12-03 18:44:16.0

ショートヘアなのに部分パーマをかけようとしてました。セミロングのスタイルが長かったので。笑
    次回は先生のカラーの色が素敵だったので、同じ色のモーブにしたいと思います。島崎のスタッフの方は、美人とスタイルの良い方が多く、またトークも楽しくて、心もリセットできます。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

褒め過ぎです(笑)
    でも ありがとうございますっ。
    私達の方が いつもタミチャン様に癒やされています。
    モーブ そろそろ 色味いい感じになっている頃ですね~

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:04:52.0

数ヶ月ぶりに美容院で白髪染めをしました。
    頭皮が弱いのですが、特にしみたりもなく綺麗に染めてもらいました。

口コミありがとうございました!
    頭皮が心配でしたが
    なんとか大丈夫そうでよかったです!!
    また 気になる事や不安な事あれば
    なんでも相談してください!!
    いつもありがとうございます!!

• ラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:23:43.0

今回はショートからボブへ。夏に結べる長さを確保する為にまた伸ばしにかかります。
    いつも的確なアドバイスをくれるし、褒めてくれるし、仕事の愚痴聞いてくれるし有難い場所。
    また来年も宜しくお願いします。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

毎回話しが尽きなくて楽しくて終わるまで笑いが止まりません(笑)
    笑わせて頂きありがとうございます(笑)

スタイルチェンジ いい感じです♪

次回のご来店心待ちにしてますねっ!

• ユリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 09:17:48.0

まずは月曜に営業している事が良かったです。
    初めて行ったお店と思えなくほどにリラックス出来ました。カット、カラーの仕上がりも良くて、カラーの前処理がとても良かったのだと思っています。
    また、お邪魔したいと思ってます。

口コミありがとうございます
    色々話し合いながらスタイルを決めれてよかったです!!
    テラヘルツカラーは
    すればするだけ髪の毛の状態もよくなります!!
    今からでも頭皮と髪の毛のケア大事ですよね!!
    まだ表面の暗い所が残ってるので 少しづつ切って無くしていきましょー!!
    またお待ちしてます!

ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー