3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)  >

ビューティーサロン レナータ

• 熊本県熊本市西区島崎2-15-23星寿島崎ビル1階
  • 西区島崎・熊本都市バス 日向崎バス停から徒歩2分、市電 段山町電停から徒歩10分

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:02:10.0

1週間たっても指通りがよく、髪がまとまってツヤツヤしています。カラーもきれいです。初めてでしたが、とても楽しくてリラックスできました。ありがとうございました。

☆テラヘルツカラー+カット+ナノトリートメント 14800円→11000円

Beauty salon Renata 【ビューティーサロン レナータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    イメージ通りのカラーになってよかったです!!
    髪の毛も2ヶ月に一回 お手入れしてあげる
    いつもツヤツヤサラサラの状態を作れるので
    時間ある時にぜひきてください!
    またお待ちしてます!!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:23.0

今回も大満足の仕上がりです。少しのカットで印象も変わって嬉しいです。カラーもきれいで、色が落ちていくのも楽しみです。会話も楽しくてまたすぐ行きたくなります^_^

[投稿日] 2024-09-19 00:51:41.0

定期的に通っています。季節ごとにカラーの色味を変えて頂きますが、提案して頂くカラーに毎回満足しています。秋カラーも気に入りました。

夏前にハイライト入れて頂き数ヶ月経ちますが
    自然に保たれていますし、細かく入れていただいたハイライトが華やかではあるけど品良く仕上がっています。

技術とセンスを信頼しています。

[投稿日] 2024-09-14 19:33:18.0

いつも楽しい会話ありがとうございます(^∇^)
    カットカラー共にいつもとても満足です!いつもより短くなり涼しく過ごせそうです!ありがとうございますー(^^)

カラーリタッチ+ナノワンステップトリートメント 8900円→7000円

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:10:30.0

セットしやすいようにお願いしたのですが、朝からセットしなくてもいいような髪型で満足しています。

[投稿日] 2024-08-29 17:16:37.0

今回は太めのハイライトをたくさん入れていただきとてもいい感じになりました!髪の痛みを懸念しましたが全くダメージなかったです。先生とゆっくりお話もできよかったです。いつもありがとうございます。

【前回来店日より1か月以内のご予約で】 ☆通常MENU価格より30%オフ☆

• のびのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:03:59.0

伸びて少し重たくなってましたがサッパリしました
    今回はスタイリングしてもあまり癖が強く出ないのはカットのおかげだと思います、いつもありがとうございます!
    そしてV話が止まらず色々話せてとても楽しかったです

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

2時間があっという間にすぎちゃいますよね!笑
    ヘアスタイルは次はもっと短く挑戦したいですね!
    できるといいなー!
    暑さよー終わってくださーいって思いですね!
    v話 私よりもはるかに知ってらっしゃって
    思いがお互い強くて ついつい熱くなりましたね!
    また 語りたいです!

[投稿日] 2024-08-17 16:07:57.0

体調も良くなり、美容室へ。スタッフの明るい出迎えの声に心も身体もウキウキ。スタッフの気遣いに感謝。話が弾んだところで、ヘアスタイルはバッチリ。いつも想像以上に若返り、大満足。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

いつもご愛顧頂いてありがとうございます。
    体調も良くなられてスタッフ一同お会い出来て安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• けりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:19:53.0

カラーとカットお任せで長時間の滞在でしたが、楽しい時間であっという間でした。
    カラーは、娘がうらやむ程にいい色味で、
    早々に娘がお世話になるみたいで…よろしくお願いします。
    コーヒーはブラック派ですが、なぜかレナータでは、毎回カフェラテを飲みます…美味しい!ごちそうさまでしたー。

【前回来店日より3か月以内のご予約で】☆通常MENU価格より10%オフ☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    色もほんと似合っておりました!!
    次も楽しみにしてます!!
    けりも様の口コミで いつも カルピス飲む方が
    まさかの カフェラテを飲んでくださりました。
    すごーく美味しいとおっしゃってました!
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    それがまさかのお嬢様という落ちですが、笑
    またお待ちしてます!

• ★yht★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 11:50:03.0

カラーが良くてカラーが落ちてきてもいい感じのカラーなのでいつも満足しています!!
    娘もよろしくお願いします!!

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    髪も色も綺麗に維持して頂きありがとうございます^ ^
    娘様もありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:56:17.0

良心的なお値段で希望の髪型、カラーで満足です。

[投稿日] 2024-07-28 18:51:14.0

定期的に通っていますが毎回楽しみにしています。
    カラーもほぼおまかせですが、気に入っています。
    カラー入れてもスルスルで綺麗に仕上がり気分上がります。
    またよろしくお願いします

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いつもご愛顧頂いて感謝です。
    いつまでも美髪でいて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

• ラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:13:08.0

今回は何年かぶりにパーマをかけました
    いつも思いつきでお願いするので無茶ぶりになってしまいます
    ですが、そこはプロ。
    仕上がりは完璧。
    やっぱり任せて良かったと思わせてくれる
    いつもありがとうございます

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

いつもご愛顧頂いてありがとうございます♪
    今回Renataで初パーマ、お似合いでした♪
    毎日のスタイリング頑張ってますか?笑
    周囲の人の反応はいかがでしたか?
    次回教えて下さいね!

[投稿日] 2024-07-22 11:35:17.0

アドバイスいただき初挑戦のカラーにトライしました。言われてた以上の透明感にびっくり!いつも最高のアドバイスありがとうございます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    カラーは色々試せて気分転換にもなりますので
    これからも色々試して楽しみましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-15 17:31:13.0

伸びた部分の縮毛矯正しました。サラサラになりとても扱いやすいです!
    そしていつも楽しい会話ありがとうございます(^^)

さらさら 艶々なり 最高ですね!
    こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これから 夏本番 子育てお互い頑張りましょう!
    次はカラーの来店かなぁー笑

• けりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 17:45:54.0

娘が(中学生)お世話になりました。
    縮毛矯正とカットで長時間てしたが、あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いた様です。
    髪も久しぶりにすっかり落ち着いて、毎朝の髪のセット時間が短縮されて喜んでおります。
    来月は私がお世話になります。

ご来店ありがとうございます!!
    美味しい美味しい差し入れもありがとうございます!
    久しぶりの 若いエキスをもらい私も楽しかったです!
    次はけりもさんですね!楽しみにお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:47:55.0

久しぶりに行けました!相変わらず楽しい会話と綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!綺麗な色とツヤツヤの髪が嬉しすぎるー

やっとお会い出来ましたね♪笑
    お家が遠くなったらご来店頂けないかと寂しく思っていましたが
    よかったでーす♪
    育児にお仕事にお忙しいと思いますが
    たまには息抜きにお越し下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミ投稿&評価 ありがとうございます^ ^

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 12:24:43.0

ここ数年、美容室迷子でした。
    そんな中、めちゃくちゃいい美容室に出会ってしまいました!店内の雰囲気もかわいいし、なにより担当してくださったスタッフの方が素敵すぎました!私は人見知りしてしまうタイプですが、距離感がちょうどよく、よくあるうんちくとか売上目的が垣間見えるような会話ではなく、心地いい時間を過ごすことができました。肝心の仕上がりも、ここまでサンプル通りの髪色に染めていただいたのは初めてで感動しています。髪質のことも褒めていただいて、今までは美容室帰りじゃなきゃサラツヤ感は演出できないと思っていましたが、教えていただいた通り、自宅で簡単なケアをするだけでサラサラにできて嬉しかったです!
    本当にすごいです。また絶対予約します。

♪平日限定♪ツヤカラー+ナノスチームトリートメント♪ 9900円→7400円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿&評価も重ねてありがとうございました。
    ケアも実践して頂き嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-03 10:04:13.0

鬱陶しい梅雨に、サッパリしたヘアースタイルにして頂いた。いつも感心するのは、首が焼けないように、との思いで、カットをされることだ。思いやりのある先生に感謝。ありがとうございます。

いつもご愛顧頂いてありがとうございます^ ^
    タミちゃん様は特別色白でいらっしゃるので
    きっと日焼けしたら火傷みたいに真っ赤になるタイプでは?と思い
    出来るだけ首元は出しすぎないよう心がけてますが
    短い方が良い時は おっしゃってくださいね!
    これから紫外線ますます強くなりますのでお気を付けてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 23:42:45.0

すごく気さくな方たちで髪の仕上がりも最高です!
    あと、ここのシャンプー台過去一良かったです!!

口コミありがとうございます!!!
    スタイルも色も
    満足いただき 嬉しいです!!
    お子さん産まれたら是非またお待ちしてます!!

• のびのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 20:25:39.0

髪を少し濡らしてからバームを揉み込んでスタイリングすると癖がそのまま出てクルクルクリンクリン!
    広がらないし周りからの評判も良くて嬉しいです

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

クルクルクルリンが笑いました!
    よかったです!
    ストレートせずに自分で癖をいい感じに出せるのは
    のびのぶさんのスタイリングが上手だからですね!
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-06-18 20:42:56.0

カラーは初めての色味でしたが
    とてもおしゃれで若々しくなりました!
    カットもどの角度から見てもGood!

素敵になれて元気になる
    明るくて笑い声溢れる
    このサロンが大好きです!!

いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-13 12:17:25.0

時間がなかなか取れず、とりあえずカラーリタッチのみで予約を入れてましたが急遽カットまでしていただきました!いつもより短くいい感じです!おかげで梅雨前にさっぱりできてほんとに良かったです!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございます!
    子育てしながらも 美を保っていてさすがだなと思っています!
    カットまでできてよかったです!!
    梅雨がきましたね、、我々の敵が!頑張って乗り切りましょ!
    またお待ちしてます!

• ことのはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 11:44:16.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラー・カット・トリートメントでした。
    自分で選ぶと無難な色を選びがちですが、担当スタイリストさんは季節感や流行を取り入れた色を提案してくださいます。
    今回はミントグリーンで夏らしくチェンジしました。
    したことのない色で、何だか新鮮です。
    家族からも「綺麗な色」と評判が良かったです。
    テラヘルツトリートメントをしていただいたので、髪もツヤツヤ・ツルツルです。
    今回も子供達が髪の毛をサラサラさせて、しばらく遊んで離れませんでした。

また後日伺いますので、よろしくお願いします。

夏カラー気に入って頂いて嬉しいです♪
    これからも色々チャレンジしてみて下さい!
    娘さん達からも喜んで頂けてとても嬉しいしやりがい感じますっ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-06-12 01:13:13.0

定期的に通っています。
    今回のカラーも気に入りました
    グレージュとアッシュをミックスしてくださったとか。
    センスよく仕上げて頂き感謝です。

外国人風透明感ハイライトカラー 16500円→13000円

いつもご愛顧頂いてありがとうございます^ ^
    どんどん綺麗な髪になって嬉しいです。
    永く通って頂いてるお客様は初回のご自分の髪をお忘れの方が多いですが
    私は担当のお客様の髪の変化を毎回感じます。
    これからも美髪維持でお願いしますネ!

• リトママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:26:32.0

こんかいも綺麗にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

いつもご愛顧頂いてありがとうございましす。
    いつも笑わせて楽しませて頂きありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• リサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 11:56:11.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気もとても居心地が良く、スタッフの方々も皆さん気さくで楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足しています!
    人気でなかなか予約が取れない理由が分かりました!
    次回もまた行かせていただきます!
    オススメのサロンです!

柔らか仕上がり♪コスメパーマ+カット11500円→8500円

この度は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ★yht★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 03:56:40.0

またいつの間にか終わってましたーー笑(楽しくて♪笑)
    今回は前回よりもカラーのトーンを下げましたが
    今回もいい感じのカラーで気に入っています♪

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^
    毎回バカ笑いしてすいません。
    髪は相変わらず美髪で安心しております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございました!

• リトママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 15:43:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    時間がないのに急いでストレートをしてくれてカットまで間に合わせてくださり本当に感謝です!

大好評コスメストレート+カット 12800円→9500円

ギリギリセーフで時間に間に合ってよかったでーす!
    次はカラーでお待ちしてます。
    お忙しい中 いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-23 13:26:41.0

2ヶ月近く美容室へ行けなくて、久しぶりにスタッフの皆さんとお話ができてホッと一息できました。髪色も先生にお任せして良かったです。これからは少し時間も取れそうですので宜しくお願いします。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→8800円

お忙しい中 ご来店ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが体調にはくれぐれもお気をつけて
    たまに息抜きにいらしてもらえたら嬉しいです。
    スタッフ一同騒がしくて癒やされないかもしれませんが(笑)またのご来店お待ちしてます♪

ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー