梅雨に向けて酸熱ストレートとカットでお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、髪もツルツルになり長さも思っていた通りの長さでカットしていただきました。またお店も穏やかな雰囲気で心地よかったです。
【初回のご来店から3度目の再々ご来店特典!一般施術から-20%】1年間有効
とっと様
この時期の湿気はくせ毛さんの点滴ですよね…。
毛先までしっかりかけたのでこの梅雨を乗り越えられるかと思います!!
土日に比べ平日は落ち着いているので、ゆっくり穏やかに過ごしていただけて良かったです。oO
素敵な口コミありがとうございます!
副店長 結城栞生
梅雨前に酸熱ストレートとカットをお願いしました。
カットもお任せで、サラサラツヤツヤになり、とても気に入りました。
来月はカラーお願いします。
いつも色々考えてやって下さり、ありがとうございます。
縮毛矯正
1週間前に予約したのですが
前日になって突然時間の変更をお願いされました。
長く利用させていただいていて
初めてのことでした。
1週間前に予約を入れて
その予約時間を考慮してその日の予定を立てていたので
その日の予定が大幅に変わってしまい、
二時間以上外で時間を潰す羽目になりまる1日それやこれやで潰れてしまいました。
とても困りますし、
少々不愉快でもありました。
久しぶりにパーマをかけました。イメージ通りになって嬉しいです。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。うまくまとまるようになったので、暫くこのスタイルでいこうと思っています。カラーのタイミング、またご相談させてください。
Coco様
大イメージチェンジでしたが、クルクルのパーマスタイルもとてもお似合いでした♪
パーマは慣れてくるととてもスタイリングが楽なので、ぜひ色々スタイリングを試してみてください(^^)
カラーでもいつでもお待ちしております♪
店長 溝田鈴
いつもありがとうございます。短くて、すっきりして下さって良かったです。また伸びてきたらお願いします。
【口コミを投稿して頂いた方】10%OFF(1回投稿に付き1度のご利用可能)
taka様
だんだん暑くなる季節になってきているので今回はさっぱりめに切りましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
店長 溝田鈴
プロのメイクで女優気分味わいました。大満足。
本当にありがとうございました。
またお邪魔します。
【フルメイク】大切なお出かけにはプロメイク¥5500 (指名不可)
その他
しんしん様
かわいらしいメイクすごくお似合いだったので
喜んでいただけてとてもうれしく思います(^^♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございました♪
鳥井 美里
今回も縮毛矯正をお願いしました。施術後はいつも髪がサラサラで艶も出て長持ちします。安心して梅雨が迎えられそうです。ありがとうございました♪
【湿気対策!】全体縮毛矯正×カット¥14850
ぱんだ様
暑さと湿気が出てくる時期の前に縮毛矯正がかけられて良かったです!
髪の毛がサラサラだと朝の支度の時短にもなって楽チンですよね♪
くせが気になってきたらまたいつでもお待ちしております♪
店長 溝田鈴
年代性別を問わず入店しやすい雰囲気の美容室です
カラー、ヘアセット
やい様
いつも素敵な口コミありがとうございます…♪
様々な方にご利用いただけて私たちもうれしく思います◎
これからも皆様に心地良く過ごしていただき、技術を提供できるようなサロンを目指していくので今後ともよろしくお願いいたします。oO
副店長 結城栞生
中学生の娘がお世話になりました!とても気に入っているようです!いつもありがとうございます!
雨の日限定クーポン!お会計から10%off
まっきー様
最初はまだ緊張していたようでしたが最後は笑顔が見れたので良かったです♪
だいぶさっぱりイメチェンだったのでどうかな、と心配でしたが安心いたしました♪
またいつでもお待ちしております!
店長 溝田鈴
カッコよく仕上がってとっても満足です!こんな年齢のオジサンでも髪型ひとつでカッコよくなれるなんてまるでマジックのようです。願わくば伸びないでずっとこのままであってほしいな!
タク様
切る前でも短いように感じましたが、やっぱり切るとサッパリしてかっこよく決まりますよね♪
伸びるのは、しっかり髪の毛に栄養が行ってる証拠ですが…悩ましいですね…(^^;
これからも安心してお任せいただけるよう私も頑張ります!
店長 溝田鈴
いつも丁寧にご対応いただき、希望通りのカットをして頂いております。ありがとうございました。
【ネット予約限定】 感謝クーポン!4回目以上のメンバー様、再来5 %OFF
tkk様
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術をみがいて頑張ります!
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
店長 溝田鈴
近くで結婚式があり、初めて伺いましたが本当に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!友人にも褒められ、夜まで全く崩れませんでした。手際もよくスピーディーで助かりました。
そして家に帰って髪をほどいて驚いたのが、ピンをほぼ使ってなかったことです!今まで他の美容室では、頭に何本もピンが止められてて、頭皮が引っ張られるような感じになる事が多かったのですが、今回は全く痛くなく快適に過ごせました!
【パーティーセット】早朝予約もOK ¥5500 (指名できます)
ヘアセット
よっしー様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)とてもうれしく思います!
髪型にもよりますが、今回はゴムもピンも最低限の量でやらせていただいたので、そこに気づいて下さってうれしいですありがとうございます…♪
またご縁がありましたらその時はお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました◎
イシダ様
先日はご来店ありがとうございました!髪についてのご相談やちょっと変えてみたい、等ありましたらいつでもご相談ください♪
店長 溝田鈴
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘアカットのつもりで毎回訪れますが、心身ともにリラックスさせてもらってます。ヘアカットも希望通りで、ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
みや様
うれしいお言葉ありがとうございます(^^)♪私も毎回楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
店長 溝田鈴
ハーブカラーで色だけでなく、髪の毛がさらさらになり、
若返った気分です。
分け目を変えてくださり、しばらくは保てました。
シャンプーは頭を下げないでいいので、とても楽で癒しのひとときです。何も言わなくても、満足のいくシャンプータイムです。1ヶ月に一度、私のリフレッシュタイムです。
ゆっこ様
いつも素敵な口コミありがとうございます◎
次回からは乾かす前に分け目を変えて徐々に癖付けられたらなと思います。oO
嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!またゆっこ様のリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです♪
今回パッチテストも一緒に行えたので次回からカラー剤変更になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
副店長 結城栞生
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
スノホワ様
以前から少しずつ明るくしていくとのお話でしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?ハーブカラーは明るくするのにも少し限界がありますが、もっと明るく、との事でしたらいつでもご相談ください♪
店長 溝田鈴
色落ちして髪が明るくなりすぎていたので、少し落ち着いた色をお願いしましたが、いろいろ見本を見せていただき暗すぎず希望通りの色合いになりとても満足です!
またお願いします
カラー、ヘッドスパ
みかりん様
1度しっかり染めてあげると色落ちしていく過程も楽しめて長持ちするのでオススメです♪
素敵なカラーにできてご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
店長 溝田鈴
希望通りにカット、カラーをしていただけ満足です。また宜しくお願いします。
たみ様
今回も量を多めにすきましたがその後いかがでしょうか?
お色も統一感を出したスタイルになってるので、ぜひ結婚式楽しんできてください。oO
素敵な口コミいつもありがとうございます!
副店長 結城栞生
この度もありがとうございました。ここ最近のひどい癖毛に対する鬱々とした気持ちが一気に晴れました。髪の弱い部分を時間差で薬剤を塗布していただいたり、細かいところまで丁寧に施術していただき感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いします
ゆきトトロ様
髪を少し伸ばしていく予定と仰っていましたので綺麗に伸ばしていけるよう、癖の出方や髪質を見ながらしっかり施術させていただきますのでこれからもご安心してお任せ下さい♪
店長 溝田鈴
いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
【お子様前髪カット】小学生/未就学\1,155
たみ様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
結婚式に向けてのお仕上げでしたがいかがでしょうか?
今回たくさんお話ができて楽しかったです◎
またお話の続きができたらと思います。oO
前日のお子様のご来店もありがとうございました!にこにこで毎回すごく癒しを頂いております。oO
お子様同伴でも、おひとりでもまたお気軽にお越しください♪
副店長 結城栞生
顧客の要望にきちんと答えて下さる美容室だと思います
シャンプーやスパも丁寧で気持ちいいです
やい様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
結婚式目前にまたお待ちしております♪
副店長 結城栞生
この度も主人がお世話になりました。少し長めで、パーマをふんわりかかっているので、優しい印象になりました。毎回少し変化のあるアレンジをありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします
ゆきトトロ様
ご主人に聞くと、毎回少しずつ違ったご要望をいただくので私も今回はどうしようかな、と楽しみにしています♪
これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう♪
店長 溝田鈴
今回はブリーチとカラーをしていだきました。
いつもどうするか迷いながら行くので色々提案していただけてありがたいです。
良い感じの色にできて満足です。
なりこ様
私にとっても、なりこ様にすごくしっくりする赤色が出せたのでとても嬉しいです♪
髪の毛がとてもしっかりしていて綺麗なので、ぜひ一緒に色んなカラーを楽しみましょう♪
店長 溝田鈴
カラーでとても綺麗な色に染めて下さり大満足です。
カットもして下さり髪が軽くなりました♪
また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃん様
髪色が綺麗になると気持ちも明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
暖色系のカラーがとてもお似合いですが、他の色もやってみたい等ありましたらいつでもご相談ください!
店長 溝田鈴
なかなか希望の通りに細かくしっかりしたパーマをかけて頂ける美容室がない中、今回、初めて伺ったのにも関わらず、素敵にかけて頂き、とても満足しています。是非これからもよろしくお願いします!
スパのメニューもとても気持ち良さそうなので、次回はそちらをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Rafaela様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
細めの外国人風パーマ、とてもお似合いでした!
ヘットスパやその他のメニューでも、またいつでもお待ちしております♪
是非リラックスしにいらしてください♪
店長 溝田鈴
突然のメニュー変更にも関わらず、対応してくださって、大変ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました。
また、よろしくお願いします。
miwa様
伸ばしていく段階でも色んなカラーが楽しめそうで良かったです(^^)♪
ハイライトを重ねていくのが楽しみですね♪
何かありましたらまたいつでもご相談ください!
店長 溝田鈴
アレンジしたい雰囲気を汲みとって頂きスピーディー且つとても綺麗にセット頂き想像以上の仕上がりでした♪
海でも崩れずいい写真が撮れました。
本当にありがとうございました!
早朝予約もOK 【パーティーセット】 ¥5500 (指名できます)
ヘアセット
Risa様
先日はご来店ありがとうございました
想像以上の仕上がり うれしいお言葉ありがとうございます…(;_:)
素敵なお写真が撮れたようでよかったです◎ぜひまた何かご縁がありましたらその時はお待ちしております。oO
副店長 結城栞生
私がスタイリングが得意ではないので、乾かしただけでもスタイルがキマるようにカット頂き良かったです。
白髪染めも含めてこの値段なのでリピしやすいです。
美容院の雰囲気やアクセスもいいです
(^-^)/様
素敵な口コミありがとうございます◎
今回のくびれへアも素敵でした(>_<)次回のイメージチェンジのご提案も一緒にできたらうれしく思います。oO
副店長 結城栞生
還暦過ぎのいい歳したおっちゃんが前途ある若い女性に対して文句を言うのは超絶ダサいとは思いつつ…一言だけ言わせて貰うと「新人の接客の教育はきちんとした方が良いと思います」
もちろんシャンプーとマッサージは天国級に気持ち良いしカットの技術も天才的で大満足です!これはいつも通りの素晴らしさ…だけど来店から最初の3分がちょっとキツかったな~
↑ これは掲載しないでいいですよ
タク様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ間で話し合い接客対応を見直していきます。
次回は技術以外のことでもご満足いただけるようお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
店長 溝田鈴
今回も希望とうりのスタイルに仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。お友達からもステキと言われたました。嬉しいです。またよろしくお願いします。
ありちゃん様
短めのワンレンボブ、さっぱりしていてとてもお似合いでした♪扱いやすい髪型が、1番ですよね♪
お友達にもお褒めの言葉をいただけて、私もとても嬉しいです!
店長 溝田鈴
サクララ(Sakura la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー