4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サクララ(Sakura la)  >

Sakura la【サクララ】

サクララ

• 神奈川県鎌倉市御成町10‐1
  • 【鎌倉西口駅から徒歩1分!】御成通り右手並び6軒目。頭上の水色のフラッグが目印

ゆきトトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:21:41.0

この度はありがとうございました。久しぶりに美容院に行ったのもあって、髪もサラサラにしていただき、スッキリしました。帽子への収まりも良く丁寧に施術していただき、大満足です

【口コミを投稿して頂いた方】10%OFF(1回投稿に付き1度のご利用可能)

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:43.0

さっぱり上手にカットしてもらえました。
    はねないし楽です。ありがとうございました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:41:52.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    ハイライト良い感じです
    毎日のメンテナンスもラクで助かっています
    また伺いますね!ありがとうございました

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 01:53:48.0

いつもご丁寧にご対応くださりありがとうございます。とてもすっきりしました。また、お伺いします。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• ささゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:47:54.0

店内に入った時からお店を出るまでの間、丁寧に優しく接客してくれて凄くいい雰囲気だと思いました!ヘアカットの方も親身になってどの髪型が似合うのか等の相談を受けてくれたり、丁寧にカットしてくれて凄く良かったです!お店の内装、外装もお洒落で綺麗でした!また行きたいです!ありがとうございました!

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:01:59.0

いつもいつもありがとうございます。ダメージほんとに酷かったところから、とても綺麗にして頂きました。今ではお友達に褒められます。頼りにしていますm(__)m

【ネット予約限定】 感謝クーポン!4回目以上のメンバー様、再来5 %OFF

[投稿日] 2024-09-17 21:14:56.0

暑くてなかなか縮毛矯正後のシャンプーなしに耐えられそうもなく、でも強いくせ毛で大変なことになってきたので、意を決して縮毛矯正をお願いしました。

いつもの丁寧なカウンセリングや施術で、さらつやになり心も軽くなりました♪

パーマ中のお茶もホット・アイスが選べて、マッサージもシャンプーもとてもリラックスできました。

お店はいつも老若男女お客様がたくさんなのに、バタバタせず、待たずに済む手際の良さや居心地の良い接客にも感心してます。

次回も娘達共々よろしくお願い致します。

ちさ様
    夏は外に出るのも億劫になってしまいますよね…
    少し涼しくなってきて、さらに髪もサラツヤだと気分が上がりますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)♪

店長 溝田鈴

• ゆいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:01:16.0

当日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂けました。
    カットの技術はもちろんのことシャンプーやその後の肩のマッサージがとても気持ちよく至れり尽くせりでした。最後に眉カットで眉毛も整えていただきとても綺麗な形になりました。
    また利用させていただきます。

【眉カット&似合わせカット×マッサージシャンプー】\7150→\5200

ゆいと様
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪当店はいついらしていただいてもカットにシャンプーと肩マッサージが付いてきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください^^♪

店長 溝田鈴

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:00.0

アシスタントの女性の施術が丁寧で良かったです。一生懸命なのが伝わり嬉しかったです。洗面台のところだけ、電気が消えていて、準備中のような雰囲気でした。節電なのかな。

【白髪染めリタッチカラー(3cm以内)×ドライ】\8,030→¥6,650

ゆきちゃん様

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!

また流しのところの照明は、シャンプー台でリラックスしていただける様シャンプー台に近い流しの照明は暗くしております。
    ですがそう言ったご意見もあると改めて感じさせていただき、改善できるよう検討させて頂きます。

副店長 結城 栞生

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:56:58.0

縮毛矯正で初めて伺いました。かなり強いクセがあるので心配しましたが、とても丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げてくださいました。
    本来のクセが強過ぎるからか、天候による湿度過多によるものか、2日目では既に少しクセが出て来てしまっているので、またクセが強く出てしまったら矯正をお願いしようと思っています。
    担当スタイリストさんを始め、スタッフさんも出しゃばる感じが一切なく、雰囲気がとても柔らかく落ち着いていらっしゃるのでとても心地良く過ごす事ができました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちが良かったので、いつかヘッドスパのコースもお願いしようかと思ってます。

【 極上艶縮毛矯正ストレート×カット×トリートメント】\25,630→ ¥16,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

匿名様
    そして、お電話いただきありがとうございます。ご足労をおかけ致しまして申し訳ありません。
    今後は1度のご来店で綺麗になっていただけるよう日々努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

シャンプーやヘッドスパも当店ではとても人気なメニューですので、ぜひ体験してみてください♪

店長 溝田鈴

• ゆきトトロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 00:27:35.0

この度は主人がお世話になりありがとうございました。さっぱりして扱いやすくなりました。いつも丁寧に施術していただくので、伸びてもそれなりにまとまり、助かっています。今後ともどうぞ宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ゆきトトロ様
    まだまだ暑い時期が続きますのでサッパリできて良かったです(^^)
    伸びてきたらまたいつでもお待ちしております♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    店長 溝田鈴

• タクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:41.0

カットもマッサージも満足です。いつも気持ちの良い接客、感謝しています♪

タク様
    先日はいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    スタンプカードの特典で肩マッサージがいつもより長めでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    当店はヘッドスパも人気なので機会がありましたらぜひそちらも体験してみてください♪

素敵な口コミありがとうございました♪
    店長 溝田鈴

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:22:32.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます!
    技術も確かでそれでいてリーズナブル。
    とてもおすすめなサロンです。

【初回のご来店から3度目の再々ご来店特典!一般施術から-20%】1年間有効

よし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    少し暗めにお染しましたがその後はいかがでしょうか?
    秋冬に向けて、髪の毛を伸ばしていくのが楽しみですね(^^)♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

店長 溝田鈴

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:13:48.0

娘のカットをして頂きました。今までで一番可愛く仕上がり、セットもしやすくて大満足です。特に後ろの段カットが綺麗で帰宅してから沢山写真を撮ってしまいました。家族からも大絶賛でした。またお願いしたいです。

たみさま
    素敵な口コミありがとうございました!
    1番は可愛いお嬢様だったのでよりカットも引き立ったのだと思います。
    カットされている姿はほんと可愛かったですね。
    今回はお顔にかからないように切ったので普段の生活の中での煩わしさが軽減されると思います。
    お顔に掛かるようになったその頃また可愛いお顔を見れることを楽しみにしています。
    オーナースタイリスト 柳澤 江利子

• petitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:57:06.0

天候の関係でキャンセルするか悩んで電話をしたところ、当日に対応してもらえたのでとても助かりました。
    心地よいヘッドスパでいつもより早くから記憶が……。
    とても心地よかったです。
    これからも定期的に通いたいサロンです。

【リラックススパ】 \4400(トータル40分)指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sakura la【サクララ】からの返信コメント

petit様、先日はご来店ありがとうございました!

台風に振り回されて困っちゃいますね(汗)
    悪天候で体がだるく感じたり、気圧で頭も痛くなったりするのでスパの効果を最大限に感じれるタイミングでした◎
    記憶が…のお言葉すごく嬉しく思います。o◯

またいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました…♪

副店長 結城栞生

• やいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 13:11:55.0

マッサージやスパなどのメニューもありスタッフの方からタブレットやドリンクなどのきめ細やかなサービスもあります

Sakura la【サクララ】からの返信コメント

やい様、先日はご来店ありがとうございました!

時期や季節に合わせて、hotなのかcold なのか、お飲み物のご用意を変えているのでそちらも楽しみにそてくださればなと思っております◎
    今回は少しイメチェンで、さらにさっぱりすっきりさせたのでよかったらまたいらした際にどうだったかお聞かせください。o◯

素敵な口コミありがとうございました…♪

[投稿日] 2024-08-22 15:09:07.0

いつも母娘でお世話になっております。中学生の娘のカットをお願いしました。結べてクセが出ないいい長さに大満足してました。ありがとうございました!

ちさ様
    先日はお嬢様のご予約ありがとうございます!
    暑い時は結べる長さが1番楽ですよね(^^;
    また髪のクセが気になりだしたら酸熱をしてしまうのもいいかと思います!
    どんどん女の子らしくなっていくお嬢様を見るのが私もとても嬉しいです♪

ちさ様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    店長 溝田鈴

• (^-^)/さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:46:40.0

根本までしっかり白髪染めして頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に施術してもらえるので安心です。

(^-^)/様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    海老名真帆

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:06:53.0

ものすごく傷んだ髪を修復しながら、お任せでお願いしています。おかげ様でとてもきれいになって、周りからも褒められます。また涼しくなったら、もう少しメッシュにしてもらおうか悩み中です。いつもきれいにして頂きありがとうございます。

ともこ様
    どんどん綺麗になっていくともこ様の髪の毛を見させていただいて私もとても嬉しくなっております♪
    涼しくなってきたらまたイメチェン、いいと思います(^^)
    今から楽しみですね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪
    店長 溝田鈴

• チッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:14:48.0

オプションで入れた、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    丁寧にマニキュアもしてくれて、綺麗に染まりました。
    またヘッドスパは時間があるときおねがいしたいです。

チッチ様

お色もきれいになり、髪の毛のボリュームも抑えられたので夏はこれで乗り切りましょう!!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです◎
    また時間があるときなどご褒美感覚でいらしてください(^^♪

副店長 結城栞生

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:12:04.0

髪のひろがり抑えられて髪が落ち着きました。
    毎日湿気が多いのでとても助かりました。
    施術してもらってよかったです。
    またやろうと思います。

【髪質改善 酸熱ストレート】柔らか質感ナチュラル仕上げ\17,600→\13,800

ひろちゃん様
    湿気の多い日や汗をかく時期は髪の毛が言うことを聞いてくれなくなりますよね…
    くせが気になり出したらまたいつでもお待ちしております♪

ステキな口コミ、ありがとうございました!
    店長 溝田鈴

• タクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 17:40:34.0

自分がイメージした通りの出来上がり、素晴らしい技術、最高です!

タク様
    出来上がって、目を開けた瞬間のお褒めの言葉、とても嬉しかったです♪
    いつもお任せしていただいてありがとうございます!これからも喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります!

店長 溝田鈴

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:44:06.0

髪型の希望を聞いてくださり、私に合った形にしてくれました。ありがとうございました。

【眉骨に似合わせ眉カット】ご自分で眉のカット整えが苦手な方にオススメ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

miwa様
    明るめをご希望でしたが、その後明るさはいかがでしょうか…??
    次回も同じように明るめに染めれば、もっと明るくしていくこともできますのでまたご相談ください♪

[投稿日] 2024-08-10 19:12:50.0

小学生の娘のカットをお願いしました。本人のイメージ通りに仕上がったようで、とても喜んでいます!ありがとうございました!

ちさ様
    短めボブ、とっても可愛くてお似合いでした(^^)♪喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

店長 溝田鈴

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:18:29.0

今回も汗ダクで来店して、クールシャンプーしていただき気持ち良くサッパリしました。
    久しぶりに酸熱してショートにして、スッキリサラサラになりました。まだまだ暑い日が続くけど汗かいても広がらなくなったので嬉しいです。いつもお任せで気に入った髪型にしていただきありがとうございます。
    次回はカラーもお願いします。

まこ様
    今回も涼しく進めることができて良かったです(^^)♪
    サラサラの髪でこの暑い夏を一緒に乗り越えましょう!!
    これからも、おまかせで喜んでいただけるよう頑張ります!

店長 溝田鈴

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:04:02.0

セットをお願いしましたが
    とても可愛く仕上げてもらい
    イメージ通りの仕上がりになり
    とても嬉しかったです。^^

美容院全体の雰囲気も良く
    またお世話になりたいと
    思います。

結婚式やデートに!【ふわふわカールセット】¥3850 (指名不可)

[施術メニュー] ヘアセット

な様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とてもかわいく仕上がり、な様にすごくお似合いでしたので
    気に入っていただけて良かったです!

素敵な口コミありがとうございました!(^^)!

鳥井美里

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 10:31:48.0

いつもありがとうございます。綺麗な色合に
    仕上がり満足です!
    クールスパも最高でした!だんだんと涼しくなり、気持ち良かったです。また、よろしくお願いします

みかりん様
    いつも綺麗なハイトーンで、染めたてはバレイヤージュのように仕上がるので2度楽しめますよね♪
    カットもだいぶさっぱり切りましたが、その後はいかがでしょうか…?
    クールスパは暑い間はしばらくやっていると思いますのでまたいつでもお声かけください(^^)♪

店長  溝田鈴

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:58:04.0

今回もとっても可愛い色に染めてもらいました!
    とっても可愛くて気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

まーちゃん様
    新色を使ってみたので、気に入って頂けるか心配でしたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
    毎回少しずつカラーの調合を変えてみているので毎回違う雰囲気を楽しんでいただけると思います(^^)
    またいつでもご相談ください♪

店長 溝田鈴

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:10:46.0

暑いので軽くさっぱりカットして頂きました。セットもしやすく満足です。

たみ様

少しイメージチェンジでしたがセットがしやすいようでよかったです◎
    お嬢さんと似たスタイルに仕上がったのでまたお嬢さんと来店される日を楽しみにしております♪

副店長 結城

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:34:08.0

いつもとても丁寧に施術頂き、ありがとうございます。また、予約させて頂きますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

taka様
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)♪

店長 溝田鈴

サクララ(Sakura la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー