4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルドルフ(Rudolph)  >

Rudolph 【ルドルフ】

ルドルフ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-4-8
  • 地下鉄中津駅より徒歩5分    阪急梅田駅茶屋町出口より徒歩8分
  • skkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:31.0

暑くなってきたので、短くカットと襟足も刈り上げてもらいました。量も少なくしてもらったのでさっぱりして満足です!
    髪型が変わる度にヘアセットの仕方も毎回丁寧に教えてもらえるので助かります!

skkさん

今回だいぶ切りましたね
    暑さ対策しつつナイスなヘアスタイルになれましたね!

まだまだこれからが本格的に暑くなってくるので体調管理しっかりめでお願いします
    また伸びてきたら涼しいスタイルにしましょう

• junalyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:14.0

初めて行く所だから緊張してたんですが全然そんな事なくてリラックスしながら過ごせました!
    今回ハイライト入れるかを迷ってたのですが、最初のカウンセリングが良かったし初のハイライトを入れて仕上がりも良くて安心しました!
    ありがとうございました^ ^

【ホームケア付】カラー(S)+3stepトリートメント ¥12000→¥8500

junalyさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    最初にカラーたくさん悩んだ甲斐がありましたね
    めちゃくちゃかわいいハイライトカラーができました!

思い切って決断してくれてよかったです

タメになるお話いっぱいしてくれて嬉しかったです
    またいろいろ教えて欲しいです

またお待ちしてます

• skkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:21.0

カットと久しぶりのパーマをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足です!
    スタイリングについても丁寧に教えていただけて助かります。

skkさん

先日はご来店ありがとうございます
    久しぶりのパーマいい感じでしたね!

パーマ取れやすそうなのでもう少し強くしてもよかったかもです
    次回来てくれはった時またパーマの取れ経過教えてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます

ありがとうございます!!

• 澪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:04:06.0

初めてお伺いしました。親切丁寧に施術していた抱きました。ありがとうございました。家での再現方法も教えてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【新規限定★】カット+カラー(S)+ナノPPTトリートメント ¥11000→¥8500

澪さん

先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただけたようでよかったです

厳選してうちのお店探してくれたのとっても嬉しかったです
    また帰省された際、立ち寄ってもらえたらなと思います!

いつでもお待ちしてます

[投稿日] 2024-02-12 20:39:59.0

今回も髪型大満足の仕上がりです~!
    いつもながら、スタイリングの説明がわかりやすいです。
    また次回も是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます
    満足してもらえてよかったです
    かっこよく仕上がりましたね!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします

ありがとうございます!!

• tataさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 00:43:11.0

まとまりのある顔周りにして頂けてよかったです。

またよろしくお願いいたしたます。

【濃密炭酸でスッキリ★】カット+炭酸ヘッドスパシャンプー ¥6500→¥4500

tataさん

先日はご来店ありがとうございます
    顔周り綺麗になられてよかったです
    新生活にお仕事に大変だと思いますがうちでよかったらいつでもお待ちしてますので
    また気のままにご来店してもらえると嬉しいです

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:56:15.0

カラーとっても綺麗に仕上げていただきました!
    話していたらあっという間に時間経ってました、笑

のんさん

先日はご来店ありがとうございます
    楽しいお話でほんとあっという間でしたね!
    僕もとっても穏やかに過ごさせてもらいました

またぜひお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-30 12:19:32.0

今回もとても満足の仕上がりです!カット前にしっかり相談できるのは毎回すごく安心します。
    次は旦那も連れて行きたいと思いますので、是非よろしくお願いします。

kuminoruさん

先日はこちらこそありがとうございます
    思い切った長さのカットになりましたがめちゃくちゃ似合ってましたね!
    旦那さんも是非させてください

楽しみにお待ちしてます
    ありがとうございます!!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:58.0

2回目の来店です。
    それとなく伝えるだけでいい感じな仕上がりにして頂けるので、語彙力やセンスがない自分にとって大変助かります。
    お喋りが楽しい人なので喋ってるだけで全部終わります。笑

Kさん

先日は2回目のご来店ありがとうございます
    Kさんのおかげで僕も楽しく過ごさせてもらいました
    お話してたらいつの間にか終わってましたね笑

こちらこそまたよろしくお願いします

• ひとでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:46:10.0

とにかく施術中に沁みない痒みが出ないカラーと自宅に帰ってから扱いやすいカットの技術を信頼しています。
    今回は最初に「いつもと同じで」と言っていたのにカット途中でこんな風に出来ないかなと雑で急な変更を相談しました。しかし即対応してくれて「そうそう、こんな感じ!」に仕上げてくれました。イメージではせっかくカラーした場所をもっと切らないと私のリクエスト通りにならないのではと思ってましたがバッチリお気に入りの部分カラーを残した、思ってた以上の髪型になりました。施術中も私の理想を聞いてくれますが自分より自分の髪をわかってくれているので基本お任せです(笑)それでも毎回大満足です。

ひとでさん

いつもご来店ありがとうございます
    信用を置いて任せてくれはるのとてもありがたく思ってます

今回前側けっこう切りましたがお気に入り部分しっかり残せましたね
    あの部分は大事になってくるのでちょっと切るだけで仕上がってよかったです!

いつもありがとうございます
    また旅のお話聞かせてください

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:27.0

口コミを見て初めて利用しました。
    急な階段を登ってお店に入ると、古民家風の懐かしい雰囲気の落ち着くお店です。そこには個性的な味のある担当スタイリストさん。髪に対する思い強め、お話の引き出し多め。本当に親身にカウンセリングしてくださり、グレーカラーでシックにまとまりのあるスッキリな髪型に仕上げてくれました。今朝のセットがすごく楽でした。ありがとうございます!

ひろさん

先日はご来店ありがとうございます
    個性的な味のある美容師とはまた嬉しいものです

カラー気に入ってもらえてよかったです
    朝のセットがまたやりにくくなってきたらカットサインですかね?

また僕にさせてもらえたら光栄です
    ぜひお待ちしてます

[投稿日] 2023-08-08 23:07:00.0

今日は初めてで、カットとパーマをしていただきました。最初にじぶんのイメージをしっかり伝えることができて、それをちゃんと想像してくれて対応して下さいました。後ろ髪をバッサリいったのですが、カットの途中で、この長さでええかな?としっかり鏡を合わせて見せてくれたのは、初めてでした(他のとこでは最後だけ鏡で後ろを見せるのに)。なので、その時にもっと短く行ってください!と言えました。パーマのかかり方も、セットの説明のしていただき方も、わかりやすくて大満足です。元気がない時に行ったら、確実に楽しい時間を過ごせてパワーをもらえそうな所だと思います。今日はありがとうございました!また是非お願いしたいです。

カット+ナノクリープパーマ(S)+ナノトリートメント¥11880→¥9800

先日はご来店ありがとうございます
    久しぶりにパーマをされるとの事だったのでカウンセリングもより慎重にさせてもらいました
    長さを決めてから全体のカットに入るので割と鏡は何回も見てもらうタイプなのですがそこを喜ばれたのは予想外で嬉しいです

パワー渡せましたか?
    ぼくの方こそ心地よい時間を過ごさせてもらえて楽しかったです
    こんなぼくでよかったらまた是非次回もさせてもらえたら、と思います

この度はありがとうございます
    またお待ちしてます!

• MREさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:49:49.0

今回、久しぶりの訪問でした。
    他の美容院でカットしてもらった髪型がどうしても気に入らず、こちらで再カットをお願いしました。
    希望のスタイルになって大満足です!!!
    もう少し量を減らして欲しい!とかこの辺りをもう少し切って欲しい、、など、要望を言いやすく
    しっかり自分のイメージの髪型に仕上げてくれるので
    とても信頼できます。
    スタイリングのやり方も分かりやすくコツを教えていただけるので、助かります。

おしゃべりも楽しく時間があっという間でした。

MREさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    スタイルの希望に添えれてよかったです
    たくさん切ってスッキリしましたね

またスタイリングなどお困りでしたらレクチャーしますので
    いつでも聞いてくださいね

ぼくもとても楽しませてもらってます
    またお待ちしてます

• のるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:13:32.0

梳くのと顔の周りを軽くするのは絶対にやめてとメールに書いていたし、切る前にも散々念を押したのにスッカスカに切られてしまいました。はねるわうねるわ立つわ収拾がつきません。
    カットとヘッドスパのクーポン利用でしたが、とても手短なただの洗髪でした。
    エアコンが故障しているとかで、着いてから帰るまで汗だくでした。
    飲み物のサービスもなく熱中症になりそうでした。
    しゃべり倒されるのも正直しんどかったです。

のるさん

先日はご来店ありがとうございます
    まずはじめにエアコンの故障、本当に申し訳ございません
    業者さんに早急にとお願いしているのですが時期的に時間がかかってしまうようです

スパですがカットにご新規サービスでつけている簡単なスパになっています

カットですが事前にメールで頂いて切る前にも慎重に確認させてもらいました
    長さも慎重に少しずつ何回にも分けて切らせてもらいました
    その際長さだけ切って量は全く減らしていません
    カットの際、少しでも減らしたのならわかりますが根元から中間にかけて全く減らしてないのでペラペラになるというのはありえないです

尾ひれを付けすぎてる虚偽な口コミは流石に迷惑になるので本当にやめて頂きたいです

事前にあんなけたくさんメール頂いて当日もたくさんカウンセリングさせてもらってのカットなので
    ひとつひとつ慎重に確認しながらのカットでしゃべり倒されるというのも心外です
    あの状況の中、確認もなく黙ってカットなんてできるのでしょうか?

うちでは満足のいく結果を残せなくてすいませんでした
    精進致します

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:38.0

カウンセリングに始まり、カットやスタイリングの説明など丁寧にしていただきました。

話す事が好きなので、最高の時間でした!
    次回も楽しみにしてます。

つっきーさん

先日はご来店ありがとうございます
    「最高の時間」とかめちゃくちゃ嬉しいです
    また良い時間を過ごせたらな、と思います

こちらこそ次回楽しみにお待ちしてます

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:27:01.0

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    ヘッドスパは凄くいい匂いがしてそれだけでも癒し効果が高いです!もちろんマッサージも気持ちよかったです!
    汚れを綺麗に取って下さったお陰で翌日の頭皮のベタつき具合や髪の毛の手触りが違う感じ。
    前髪カットもぼんやりとした注文をしたにも関わらず、本人比で可愛い感じに仕上げて下さり大満足です!
    店内は可愛くて居心地がいい感じです。何より美容師のお兄さんがめちゃくちゃ面白い上に聞き上手な方で、初来店で緊張している私の緊張はすぐどこかに行きました!笑
    また前髪気になりだしたら寄らせてもらいます!

【お仕事帰りOK★】頭皮も髪も同時ケア♪ヘッドスパ20分 ¥3800→¥2800

Kさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパで癒されましたか?
    頭皮がキレイになった上、手触りまで変化を感じてもらえてよかったです

前髪を気に入ってもらえたようで重ねて嬉しいです
    ありがとうございます

こちらこそとても楽しく過ごさせてもらいました
    またいつでもいらしてください
    お待ちしてます

この度はありがとうございます!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:38:23.0

初めてでドキドキでしたが。。。
    楽しいお話と、いい雰囲気の店内に癒されました。
    また、カットも いいかんじにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

りんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    ドキドキは良い感じに緩和できたでしょうか?

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです
    できればもっと良くしていきたいところです

ぼくでよかったらまた髪の毛しましょう
    お待ちしてます

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:49:39.0

細かいオーダーもしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足です。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。楽しい雰囲気で過ごせました。

さつきさん

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足してもらった上、楽しんでもらえたようでとっても嬉しいです

こちらこそまた次回もよろしくお願いします
    楽しみにお待ちしてます

ありがとうございます!!

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:51:53.0

いつもより少し短くしてもらって、スッキリしました!いい感じで、スタイリングもしやすいです☆
    気になっていたこめかみあたりの白髪も綺麗に染まっていて助かりました!ありがとうございます。

ちゃおさん

いつもご来店ありがとうございます
    短くして気分転換できましたねー!

顔周りの白髪は他と比べても特に気になりますよね
    こまめに染めていきましょう!

ありがとうございます!!

• いもっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 00:18:04.0

とても話しやすい方でよかったです。
    パーマの当たりにくい髪の毛をうまくあてて頂きました。また利用させて頂きたいです。

いもっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます
    話しやすかったですか?それならよかったです
    かなり早口で滑舌が悪い。と自負しているのでそう言ってもらえると嬉しいです

パーマも満足してもらえてるようでよかったです
    またいろんなスタイルにトライしていきたいですね

次回もお待ちしてます

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:19:40.0

マンツーマンでの接客で、はじめに希望をいろいろ聞いて確認してくれました。
    はじめての来店でショートはほんとにカットしてくれる人によるので不安でしたが、いい感じに仕上げてもらい、自分でのセットが普段はいらないように仕上げてくれました! お出かけ用にコテの使い方も丁寧に教えてもらい、これならな不器用な私でもできそうと大満足です!!

なおちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます
    たしかに初来店のお店でばっさりショートはめちゃくちゃ不安ですよね笑
    僕の方もいい刺激と緊張感がありました

どんないいスタイルでも自宅でセットうまくいかなかったら意味ないですから!
    これからもいいショートを保っててくださいね

また次回も来てもらえると嬉しいです
    お待ちしてます

ルドルフ(Rudolph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー