3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大橋店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-12 晃英ビル2F
  • 西鉄大橋駅西口 徒歩4分 南区大橋2丁目12番12号晃栄ビル2階
  • ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 16:10:35.0

初めて来店しました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います

soen by HEADLIGHT 大橋店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただきこちらも嬉しく思います。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

soen大橋店:岡本

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 03:52:03.0

自分のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます

【lady’s&men's】デザインカット+シャンプー+ブロー 3000円

ももこ様

いつもご利用ありがとうございます。

イメージ通りとのこと良かったです!!

• tontonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:03.0

今回も好きな髪型とカラーにしていただき満足です☆
    また利用したいです!

【ハーブエキス配合】カット+フルカラー 5500円

tonton様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただきこちらも大変嬉しく思います。

SOEN大橋店担当:岡本

• みかぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:44:52.0

久しぶりに縮毛矯正かけました。
    伸ばしかけでまとまりが気になってましたが、
    サラサラに仕上がりとても満足しております。
    雨の日も広がりが気になって憂鬱でしたが、
    ストレスフリーです。ありがとうございました。

平日限定soen季節のイメージチェンジプレミアムコース☆¥15000

みかぼう様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もご満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    ストレスフリーが一番ですよね!
    また気になるところなどございましたらお気軽に教えて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-08 20:06:31.0

二ヶ月ぶりだが、やはり、カラーはプロに任せるのがいい

【NEW!! 高濃度炭酸泉ショートスパ付】カット+リタッチカラー7000円→5500円

み様

先日はご来店、口コミありがとうございました!!
    中々ご自身でカラーするのは難しいと思いますので
    またぜひご来店下さい!!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 KOJIMA

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:18:03.0

初めて行ったのですが話してるのも楽しいし希望通りの髪型にして頂いたので最高でした
    また行きます

たく様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    希望通りの髪型になったとの事で嬉しく思います!
    受験頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 KOJIMA

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:00:01.0

今回沢山お話しして下さり驚きました。スタイリングも丁寧に少しずつ調整して下さり、自分のイメージに近づけました。ツヤツヤさらさらヘア有り難うございました。

【ハーブエキス配合】カット+フルカラー 5500円

イメージに近づけてよかったです

またのお越しをお待ちしております

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:38:07.0

薄毛が気になるので、
    前髪を下ろすようにカットしてもらいました。
    どっちにでも分けれるようカットしていただいて、
    満足しています。
    スタイリストさんも、穏やかでとてもいい方でした。

【ハーブエキス配合】カット+フルカラー 5500円

もも様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪の感じもとてもお似合いでした!!
    なかなかタイミングが合いづらいかもしれませんが、ぜひまた担当させてくださいね。

井上

• アンリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:22.0

美容室で過ごす時間は、私にとって癒しの時間です。今回もお陰で楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪型も私の希望通りに仕上がって、とっても満足です。次回は久々にパーマをかけてみようと思います。またよろしくお願いします。

アンリ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しい時間過ごしていただき、仕上がりにも満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回はパーマでのご来店心よりお待ちしております。

soen大橋店:岡本

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 15:35:03.0

とても雰囲気の良い、落ち着く感じの店内でした。カラーとカットをお願いしましたが、とても仕上がりが良く、大変満足しています。ありがとうございました。

【髪と頭皮に優しい6種類のハーブエキス配合】リタッチカラー(根元) 4000円

まゆみ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルも満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    またぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

担当 小島

• アキバナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 02:04:03.0

いつも丁寧な接客、またこちらの要望にもアドバイスを提案して頂き…毎回、褒められカットに仕上げて頂いています(*´∇`*)周りに好評です

アキバナ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き周りにも好評との事で大変嬉しく思います。

担当 小島

• chiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:43:25.0

会話し易い方でしたよ。

【気になる前髪だけ】前髪縮毛矯正+カット ¥6500

chiさん様

その後、髪は扱いにくかったりされてませんでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

担当 小島

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:38:22.0

いままで、1回でしっかりパーマがかかったことがなかったのですが、こんなに可愛くしっかりかけて下さって、大大大大満足です!!!ありがとうございます!
    あと、シャンプー台が全然首が痛くないのでビックリしてました(笑)

またお願いしたいです(*^^*)

【動きをプラス☆】カット+パーマorデジタルパーマ 6900円

あーちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも大満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    是非、また髪にお困りの際はご来店下さい。

soen大橋:岡本

• みかぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:29:27.0

髪の毛を伸ばそうと思い、
    揃えて軽くしていただきました。
    毎日暑くて夏バテ気味でしたが…
    スッキリしておかげでリフレッシュ出来ました。

みかぼう様

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    今回伸ばすとのことでしたがその後、扱いにくいところとかありませんか?
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    とても暑い日が続いてますが体調にくれぐれもご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 KOJIMA

• ぴーなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:03:46.0

きれいな色に染めていただいて、顔まわりのカットもすごくいい感じで全体的にすごく気に入っています!またここでカットカラーお願いしたいと思いました、ありがとうございました(^O^)

【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥6650→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴーなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

SOEN大橋店:岡本

• ノナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:06:17.0

フレンドリーさだけでなく、技術も最高です。お店も広くて居心地も良い。またご利用させて下さい。ありがとうございました。

SOEN大橋:岡本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:17:03.0

二度と行きません。
    こんなに不愉快な2時間はは初めてでした。
    入った瞬間から最後までできない(やりたくない?)言い訳とほかの美容師さんの悪口ばっかり。
    要望を伝えてもできない理由しか言わないので要望を変えても変えても、切っても伸ばすことにしても何をしてもできない事しか言わない。
    「髪のプロなんで素人の客になんて言えば伝わるのか分からないから常に考えてます」と煽るようなことを言う割にはさすがともなるほどとも思わせる発言はなし。
    仕上がりも何が変わったのかわからず。
    耐えられず1週間もたたず他で直してもらいました。
    ここで縮毛をした直後より、他でカットしてもらった今の方が髪質もきれいです。

いい所を捻り出すならシャンプー台が首が痛くならないタイプだったこと。

二度と、行きません。

【潤艶ストレート】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント 9900円

ご満足させれず申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:35:29.0

初めての来店でしたが凄く満足しました。思ってた以上の仕上がりでした。スタッフさんも気さくな方で安心してお任せ出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

くぅ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。
    またご来店していただける際はよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております!

担当 KOJIMA

• ちびやなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:19:15.0

今回は相談させて頂いて、インナーカラーをしました。思いきってしてもらって良かったです!帰宅したら、子ども達が『いいねー!私もしたい!』って言ってくれました。私も気に入っています!
    次回、たまにはトリートメントしに行こうと思います。よろしくお願いします。

イメチェンカラープラン+濃密トリートメント15900円→10500円

ちびやな様

いつもご利用いただきありがとうございます

インナーカラーの方気に入って頂き、またご家族に好評とのことよかったです!!

色が抜けたらまたカラーでお待ちしております

[投稿日] 2022-07-18 21:39:44.0

前回、カラーのみだったので、今回はカラー、カット、トリートメントを試して良かったです。カットも楽に不器用な私でもセットが簡単にしてもらい、満足です。トリートメントは今までと全く違うサラサラヘアに仕上がり、また、利用したいと思います。

【メンテナンスコース】カット+リタッチカラー 4500円

み様

施術の方ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしておりますお待ちしております

[投稿日] 2022-06-28 20:33:35.0

初めての店でしたが、優しい感じの方が対応して頂き良かったです。

み様

ご満足いただけたようでなによりです

またのご利用お待ちしております

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 23:01:16.0

可愛くして頂いて大満足です。そして何よりも、家族や娘の友達からも、可愛い感じになったと褒められ、こちらでカットして良かったなと思います。綺麗にして頂き、有り難うございました。

【ハーブエキス配合】カット+フルカラー 5500円

まこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただきこちらも大変嬉しく思います。
    スタイル変えたい時などありましたらいつでもご相談下さい。

soen大橋店:岡本

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 13:03:58.0

写真を見せてこちらのイメージを伝えたつもりだが、仕上がりは毛が伸びたボウズ頭のような感じ。
    カット後でどうでしょう?と言われても、今更どうしようもできないだろ?って感じ。
    あとに客が詰まって早く切って回転されなければならないって状況でもないにもかかわらずこの出来具合。
    二度と行かない!

【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3000

仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後改善してまいります。

soen大橋:岡本

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:25:29.0

いつも大満足の仕上がりにして下さり、
    ありがとうございます!また宜しくお願いします。

【髪質改善トリートメント】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント10500円

かなちゃんいつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

soen大橋店:岡本

• まんそにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:08:42.0

今回も母が大満足でした!
    また宜しくお願い致します。

【女性】デザインカット+ブロー 2500円

まんそにー様

いつもご利用ありがとうございます
    お母さまが満足いただけてこちらも嬉しく思います

またのご来店お待ちしておりますとお伝えください!

• アキバナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:28:00.0

新しい髪型を素敵に仕上げて頂き、もうこの髪型以外はないな!と思うほど(*´∇`*)朝起きた時に襟足が全く邪魔にならず…大助かり!家族の反応も◎
    次回、よろしくお願いします

アキバナ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    いつもとは違う少し大胆なスタイルでしたが気に入って頂けて良かったです!!
    ご家族の反応も良かったみたいで嬉しいです!

担当 KOJIMA

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:52:50.0

安心してお任せできます。

【メンテナンスコース】カット+リタッチカラー 4500円

いっこ様

今後とも安心してご来店頂けるよう精進してまいります。

担当 KOJIMA

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 12:14:00.0

新しくできたお店で、内装が良くて雰囲気がとてもきれいでした。
    対応も良く優しかったです

<ご新規様平日限定>フルカラー+カット 5500円→ 4900円!!

きな様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後カラーの色持ちはどうですか??
    日頃の手入れ頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 KOJIMA

• shuuunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:21:05.0

最初は普通かな?と思っていたが、話をした内容のカットができていない。伝えた箇所以外にカットする。
    高濃度炭酸泉をしてみたが、シャンプーを流す時のみで他で施術していただいたより遥かに短い。また、シャンプー自体も短い。トリートメントも理容室なみの短さ。
    金額が安いのでお試しでいってみたが、カットは1000円カットレベル? シャンプー等もレベルが低い。男性のみにそんな対応? まぁ、1000円ならカットにいってもいいレベル。 とにかく不満しかなかった。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけず申し訳ございませんでした

今後改善してまいります

ソーエン バイ ヘッドライト 大橋店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー