3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ディー(dee)  >

[投稿日] 2024-03-11 09:30:06.0

シャンプー、カットすごく丁寧で、イメージ通りに毎月微調整して頂いてるため安心してお任せしてます。娘も担当してもらってますが髪質が全然違い悩みも違いますが髪質に合わせて仕上げてもらって、やっぱり上手よねと話をしてます。周りからも評価が高いため予約が取れないと困るので今回は終わってすぐ次を入れました!またお世話になります。

素敵大人女性人気No.1♪白髪染め+カット+アルカリ除去Tr¥10000→¥8000

チェリー 様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも全力でお手伝いさせて頂きますね!
    次回もご来店お待ちしてます☆

横田

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 01:17:05.0

傷んだ髪の新規客なのに、長期間至極丁寧な施術で対応して頂き、ありがとうございました。
     施術前にきちんと「一部痛む可能性がある」と説明して頂き、自分でも納得していましたが、何度も髪質を確認し薬剤を数種類替えての施術で髪の痛みもなく、仕上がりは大満足でした。
     これまで色々な美容室を利用しましたが、妥協する事の方が多く今回も期待半分(失礼)だったので、自宅でシャンプー後ブロー無しで美容室帰りの髪型に戻っていた際は、驚きました。
     年齢かストレスか、体質や髪質が変わってしまい、オシャレする気力も無くしてしましたが、この状態を保ちたい!と前向きになれました。周りからも「若がえった笑」と言われ、お世辞でも嬉しい限りです。
     あの長期間施術にあの金額で良いのかと、恐縮ですが…
     せめて、今までした事のない口コミとやらで、感謝の意をお伝えしたいと思います。
     綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めめ 様
    口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    こちらこそ感謝です!

横田

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:52:28.0

とてもとても満足です!
    初めて伺いましたが、接客も縮毛矯正の仕上がりも、カットまで全て要望通りでした!
    また行きたいです!!!!

◎違いを実感◎人気No.1縮毛矯正+カット+トリートメント\11980

dee 【ディー】からの返信コメント

きなこ様、書き込みありがとうございます♪

ばっさりボブに切られて大変似合っておりました^_^

短くなった分、根本のクセが伸びてきだすとハネだしますので
    気になりだしたら、またメンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2024-01-31 17:31:46.0

いつもありがとうございます!微調整してもらい好きなスタイルが保つことが出来ています。周りからの評価も良いです。これからもお世話になります。

チェリー 様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。
    これからもよろしくお願いします☆

横田

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:07.0

【縮毛矯正】
    大満足!また来ます!

◎違いを実感◎人気No.1縮毛矯正+カット\15000→\13000

dee 【ディー】からの返信コメント

やま様、書き込みありがとうございます♪

大満足いただき大変恐縮です!

次回も満頂けるよう、取り組んでまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:57:21.0

やっとカットできて指通りがよくなりました♪
    髪も褒めていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました!また行きますね!

あかね 様
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    コーヒー(甘いほう)の差し入れもありがとう!笑
    次会うときも綺麗な髪キープしててね!
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-27 09:40:03.0

スタイルを変えたくないので毎月お願いしていつも綺麗に仕上げてもらってます。周りの評価も凄く良いです。髪質に合ったオイルのアドバイスがあり来月は購入したいと思いました。髪が細いためオイルやくしを使い絡まないようにする方法を教えてもらい早速目が荒い櫛を購入しました。後ろ姿は見えないので、この年齢になると毎日のケアが大事だとつくづく思いました。来月もお世話になります。

チェリー 様
    オイルの在庫切れでご迷惑おかけしてすみません。
    次回に間に合うよう、只今取り急ぎ手配しております。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-04 08:18:42.0

念願のパーマ(^ ^)

髪が傷むこともなくきれいにかけていただき
    セットも慣れてきて、いい感じです!
    周りの人からもほめられましたよー

デジタルパーマ、カット、アルカリ除去Tr \13000→\11000

いつもご利用ありがとうございます!
    パーマよろこんで頂けてよかったです♪
    ご自宅でのケアのおかげでキレイにかけれました。
    これからもオイル等、がんばっていきましょう!

横田

• ちんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:07:22.0

いつもいつも思いの髪型にしていただきありがとうございます。
    おまかせしても全然安心できて心配することなく出来上がる!
    最高のお店です!!
    また次回も宜しくお願い致します。

イメチェン大作戦☆デジパ+カラー+カット+アルカリ除去Tr\20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちんちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿までして頂いて、感謝です。。
    これからもご期待に添えるよう、全力で
    髪のサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-28 12:09:15.0

いつも娘共々お世話になってます。シャンプーが合ってないと教えて頂き髪質に合った内容成分のシャンプーの提案をしてもらって数日試しているところです。幾分いい感じなので一ヶ月続けて次回みてください!カットはいつもお任せですが綺麗にしてもらって満足です。来月も宜しくお願いします。

チェリー 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーの件、よかったです!
    あと、シャンプーのあとトリートメントも
    毎日されたほうがよいかと思います。中間から毛先に
    かけてのみ付けていただければ、根本がペタッとする
    こともないと思います。
    またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-08-23 13:55:03.0

とっても、いい感じにカットしていただき
    親身になってアドバイスもらって
    感謝です!

次回はパーマ出来るように
    髪のコンディション整えま~す^ ^

いつもご利用ありがとうございます!

今回は傷んだところをだいぶカットできたので、
    もう少しですね!
    次回はパーマできるようにヘアケアがんばりましょう^_^

横田

• ミカサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:08.0

初めて行くので最初は不安てしたがシンプルに行ってよかったです。
    カラーといいシャンプーといい全てに丁寧さを感じました。
    リピートするサロンを探していましたが、ここにします★
    また最初から最後まで同じ担当の方がしてくれるところも個人的にすごくいいなと思います。
    色も最初は明るくしようと思ってましたが結果的に透明感のある綺麗なカラーになって大変満足です♪
    次はデジタルパーマをかけようと思っているのでまた宜しくお願いします(*^^*)

deeオススメ♪ダメージ軽減ウルティアカラー+カット+トリートメント¥9480

ミカサ 様

カラーは、赤みを抑える配合にしてますので
    色落ちもキレイかと思います。
    次回デジタルパーマしましょう!

横田

• リズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:08:09.0

ありがとうございました。スッキリサッパリしました。また次回もお願いします!

素敵大人女性人気ナンバー1♪白髪染め+カット+アルカリ除去Tr¥7480

dee 【ディー】からの返信コメント

リズ様、書き込みありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

短めのスタイルなので、伸びるのが早く感じるかもですね!

[投稿日] 2023-06-13 15:37:44.0

先月、前髪の悩みもあり相談をしたところ希望通りのスタイルにして頂きました。他の美容院では伝え方が悪かったのか思うように至らなかったですが、前髪を作ってもらい周りからも評価が良かったです。引き続き、アレンジやアドバイスを頂きたく今回も利用させてもらいました。カットは間違いないし、シャンプーも、とても丁寧です。次はパーマをお願いしようと思います。またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしいお言葉を頂き、感謝です。
    これからも髪のお悩み、お気軽に相談ください!
    次回のご予約お待ちしております☆

横田

• みーゆーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:27:31.0

予約時に静かに過ごしたいと希望して行きいました。他の美容室をホットペッパーで予約する際もチェックするのですが、あまり配慮していただけることなく、話疲れてしまうのですが、今回は必要以外は全く話すことがなく、徹底されていて初めは少し戸惑いもありましたが無理して話す必要がなかったので気疲れせずとても良かったです。縮毛矯正はかなり久しぶりで、以前かけた時しっかりかからず不満があったのですが良い感じにかかり潤いも残った感じで、つるさらになり、満足しています。ただ後ろ生え際のかかりが甘かった?ようなので次はそこをお伝えしてまたお願いしようと思います。

◎違いを実感◎人気No.1縮毛矯正+トリートメント¥9980

[投稿日] 2023-05-19 16:41:36.0

癖が出て一つに結ぶしか出来なくなって
    ましたが、
    髪下ろせるようになって嬉しいです!

これで梅雨時期乗り切れそうです。

時間かけて丁寧な施術ありがとうございました。

◎極潤ウルティア縮毛矯正+トリートメント¥13000

いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨前に矯正かけれてよかったですよねー
    よろこんで頂けて嬉しいです♪
    引き続き、毛先のケアには注意していきましょー

横田

• イチゴyukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:20:02.0

お世話になりました。毎年、梅雨前に縮毛矯正していただいて3年目です。
    3週間に1度の白髪染めで傷んだ髪ですが、思い通りサラサラストレートにして頂き感謝です。自宅で洗ってお勧めのウルティアオイルを2プッシュでサラサラ髪がキープ出来て嬉しいです。今後ともお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

イチゴyuki 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いて頂いて感謝です♪
    ウルティアオイル気に入っていだけてよかったです。
    熱反応型ですので、ドライヤーやアイロン前に付けると
    より効果を発揮します!

[投稿日] 2023-05-12 10:56:55.0

予約が取れず数ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。白髪が染まれば良いと、いろんな美容院で髪色に合わせてカラーとトリートメントをしていました。他の美容院ではシャンプーやカットで満足出来なかったのでスタイルを変える時は絶対こちらでお願いしたいと思ってました。1番髪を丁寧に扱って頂けてると思うし、説明下手でしたが要望を叶えるようカット調整して頂き数ヶ月ぶり前髪が出来ました。やっぱりこちらが1番良いと実感しました。予約がなかなかとれないですがまたお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたね♪
    ご予約の件、なかなか都合が合わず申し訳ありませんm(_ _)m
    卒業シーズンなども終わったので、少しご予約取りやすく
    なるかと思います。

横田

• ちんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:50:16.0

いつも自分にあった髪型セットがやりやすい髪型へしてくれるのでものすごくありがたいです。またお願いします

[カワイく揺れる★]パーマ、カット、アルカリ除去Tr \11000→\8500

ちんちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも投稿して頂き光栄です^_^
    髪が伸びたら、今度はパーマですね!

横田

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:44:46.0

2週間以上経ちましたがサラサラツヤツヤでいい感じです!やっぱり担当スタイリストさんになら安心して任せられます♪帰省したときにまた行きますね♪

あかね 様
    ご来店ありがとうございます!
    久しぶりに会えてうれしかったー♪
    前髪もかわいくなってよかったよかった♪
    旦那さんは大丈夫やったかな!?笑

帰省したときはまた来てくださいねー!
    お待ちしてます☆

横田

• ミュウミュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:31.0

縮毛矯正なら、絶対ここ!おすすめです!!

dee 【ディー】からの返信コメント

ミュウミュウ様、書き込みありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^

これからも、安定した技術をご提供出来る様に積み重ねていきます!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:33:17.0

2年弱ぶりに利用をさせていただきました。他店で縮毛矯正をしていただいたこともあったのですが、deeさんの仕上がりが忘れられず再来店しました。
    こんなに柔らかく自然に仕上げていただける縮毛矯正は他ではなかなか受けられないです。

◎極潤ウルティア縮毛矯正+トリートメント¥13000

dee 【ディー】からの返信コメント

ま様、書き込みありがとうございます。

deeでは、その都度髪の毛の状態を見て薬剤を選定しております その結果柔らかい仕上がりが
    可能となっております。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

• nontyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:42:42.0

どんな感じにしたらいいのか曖昧なまま予約するのですが毎回満足な仕上がりにしてくれます。(上手く伝えれなくても根気強く話を聞いてくれアドバイスをくれます)
    M字ハゲは上手く隠し、細毛&癖毛は上手く生かしたカットをしてくれ絶大な信頼があります。
    カラーも毎回おまかせですが大満足です!
    息子&娘もお願いしてますが毎回可愛くなって帰ってきます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

deeオススメ◇ダメージ軽減ウルティアカラー+カット+トリートメント¥10000

nonty 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます(笑)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ご要望や気になることなどありましたら、気軽に
    言ってくださいね!
    これからもよろしくお願いします☆
    お子様やお姉様にもよろしくお伝えください。テンちゃんにも(笑)

横田

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。私は話しかけられるのがあまり得意でないのですが、担当の方は、黙々と、でも温かい感じで接してくださったのでよかったです。

dee 【ディー】からの返信コメント

こうめ様、書き込みありがとうございます♪

スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けております(^_^)

これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、邁進致します!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:58:33.0

さすがです!

今の髪の状態にあった的確かつ丁寧な施術
    とても扱いやすくなりました。

髪にとってはがまんも大事なので(笑)
    健康な髪を取り戻せるように
    努力します!

◎違いを実感◎人気No.1縮毛矯正+カット\13500→\12000

いつもご利用ありがとうございます!

ドライヤーやアイロンなど熱を加える前に
    オイルで保護してあげるだけでも、かなり
    ダメージ軽減になりますよ◎

横田

• くーぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 14:29:54.0

何年もお世話になってます。
    いつも丁寧な仕上がりに安心しているので、カラーもカットも希望をフワッと伝えています。
    カラーは毎回人に褒められますしカットするたびに髪がまとまってお手入れしやすいです。
    カット中、終始ウトウトしていてすみません…(*_*)
    それくらいリラックスできます!

最旬♪deeオリジナルパーソナルカラー+カット¥12000→¥9000

dee 【ディー】からの返信コメント

くーぽん様、書き込みありがとうございます!

次回までなんとか明るめカラーできるといいですね(^^)

いつも、メンテナンスに来て頂きありがとうございます。

• イチゴyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 14:28:25.0

天然のウェーブかあり今まで何度も縮毛矯正やストレートパーマ挑戦しましたが、思い通りになったことがありませんでした。
    1年前こちらの美容室で縮毛矯正して頂いて初めて思い通りになりました。月日を経て天然が出て来たので再度、こちらで施術して頂き思い通りサラサラストレートにして頂きました。ありがとうございました。

イチゴyuki 様

口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!
    乾かす前にヘアオイルを付けたりアイロンの温度を低温にして
    いただくと、ダメージを抑えられてツヤサラをキープできると思いますよー。

横田

• khrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 13:00:34.0

今までボリュームとくせ毛が気になって髪を下ろすことができませんでしたが、これからは髪を下ろすことが楽しみで仕方ありません。ブリーチと黒染め済みの髪でご迷惑をおかけしたにも関わらず、大満足の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました( ; ; )またよろしくお願いします!

◎違いを実感◎人気No.1縮毛矯正+トリートメント¥7980

khr 様

その後髪の具合いはいかがですか?
    ブリーチなどでダメージもあるので、オイルなどでのホームケアを
    していただくと良いかと思います。
    矯正は半年に一度、根元をリタッチしていただくのが理想です。

横田

• アップルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 17:39:30.0

こんなに素晴らしい美容師さんが長崎にいるとは本当に驚きました。丁寧に私の剛毛でクセが強く硬く多い髪の毛を綺麗に縮毛矯正して頂き、本当にありがとうございました。頭が小さくなり、髪も柔らかくなり、自分の髪ではないようです。家族からも大好評でした。また是非、お伺いさせて頂きます。

アップル 様
    お褒めいただき感謝です!

ご自分でのお手入れの際、アイロンの温度だけ
    注意していただけるといいかと思います。

ディー(dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー