4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 川崎店 【カリン】

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩5分 当日予約OK[川崎/川崎駅/髪質改善/イルミナ/メンズ]
  • Asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:14:08.0

髪を染める切る乾かす際、その度に髪を引っ張られるのがとても痛かったです。切り終わった後、前髪がかなり浮いてしまい残念でした。
    また、お値段がお安いのと以前良かったと思い久しぶりにこちらに来店しました。2ヶ月毎に髪の毛を染めていました。今回染めた後の髪質が明らかに普段より落ちてしまって悲しいです。やはり店舗によって使用薬剤等が変わり合う合わないということがあるのでしょうか。また行きたいとは思えません。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

Asu 様

先日はcarin川崎にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関しましてご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、お客様の要望をしっかりと汲み取り施術に活かせるよう精進してまいります。

carin川崎

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:57.0

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

kazu 様

このたびはcarin川崎をご利用いただき、ありがとうございました。

【毎回カラーなど相談させていただき今回のカラーも大満足です。トリートメントした後はサラサラが長続きするので毎回お願いしています。】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    kazu様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• creeperさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:35:09.0

大満足です

【当日限定メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

creeper 様

【大満足です】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    creeper様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• びんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:52.0

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

びんちゃん 様

【トキオトリートメントがこの価格でとても満足です。シャンプー台のヘッドレストもラクチンでお気に入りです。とってもサラサラになりました。またお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    びんちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• Seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:45:24.0

前回のカラーが気に入って同じ色にして頂きました

【13時~17時限定】 超音波2stepTr+オーガニックカラー+カット \9800→\7800

Se 様

【前回のカラーが気に入って同じ色にして頂きました
    長さやスタイルなど相談しながらカットしていただき満足の仕上がりでした。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Se様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:27:57.0

一つ一つとても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

みかちゃん 様

【一つ一つとても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みかちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• タケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:09.0

毎回優しい対応でありがたい
    シャンプーがきもちくてねむくなる

タケ 様

【毎回優しい対応でありがたい
    シャンプーがきもちくてねむくなる】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    タケ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:50:19.0

カラー カット スタイル仕上がり大満足です。
    施術後3回目の自宅でのシャンプーで、泡がシャバシャバではなく、いつものシャンプーがモッチリとした泡立ちで、髪がチュルンチュルンで、シャンプーが楽しい。
    本当に白髪染めを止めて良かったです。
    次回、春色に染めてもらえるが楽しみです。

みーちゃん 様

【カラー カット スタイル仕上がり大満足です。
    本当に白髪染めを止めて良かったです。
    次回、春色に染めてもらえるが楽しみです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SATOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:09:42.0

また次回もよろしくお願いします!

トマト 様

【何度も注文がかわってしまいましたが嫌な顔ひとつせずに接客していただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    トマト様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:55.0

ゆかりん 様

【今回のカラーはベージュ系にして貰いました。とても良い色で気に入ってます。カットの仕上がりも満足です。毎回安心してお任せしてます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆかりん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:32.0

担当の方の名前を忘れてしまいました。すいません。
    丁寧に施術していただいて仕上がりも満足しています。
    また予約が取れたらいきたいです。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

かおり 様

【丁寧に施術していただいて仕上がりも満足しています。
    また予約が取れたらいきたいです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    かおり様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SATOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:54.0

仕上がりが良かったのでまた伺いたいと思います。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

な 様

【仕上がりが良かったのでまた伺いたいと思います。】

担当  深野

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:30.0

【髪質改善】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー+カット \8800

みぴ 様

【いつもお世話になります。今回は少し明るめに白髪染めしましたが、職場でも違和感なく過ごせています。ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みぴ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• タナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:07.0

【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

タナカ 様

【またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    タナカ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• りょうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:01.0

やりたいスタイルについて
    きちんと話を聞いて下さり
    丁寧に対応して頂き
    とても気遣いのできる方で
    次のカットが楽しみです!

りょうな 様

【やりたいスタイルについて
    きちんと話を聞いて下さり
    丁寧に対応して頂き
    とても気遣いのできる方で
    次のカットが楽しみです!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    りょうな様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:11:54.0

伸ばすために毛先切っていただきました。

ひかり 様

【伸ばすために毛先切っていただきました。
    切ってまとまりやすくなりスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひかり様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:12.0

今回も髪の毛がとてもキレイになった気がします♪
    カットも形がきれいで扱いやすいです!
    ありがとうございました^^*

ちび 様

【超音波のトキオtrが好きで、いつも利用させていただいています。
    今回も髪の毛がとてもキレイになった気がします♪
    カットも形がきれいで扱いやすいです!
    ありがとうございました^^*】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ちび様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• おだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:15.0

初めて予約しました。
    雰囲気、接客はとても良かったです。

【髪質改善◎】 高濃度水素ケアカラー+カット+炭酸泉 \9800

おだんご 様

【初めて予約しました。
    雰囲気、接客はとても良かったです。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    おだんご様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• クルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:45:48.0

次回はカラーもお願いしようかなぁ~

クルン 様

【初めてです。カットの際、画像を見せてこんな感じでといつもお願いしています。画像より短く段多めの仕上がりになってしまうことが多かったですが、今回こちらでカットして頂いて、ほぼ私の希望通りの仕上がりでとても満足です。
    次回はカラーもお願いしようかなぁ~】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    クルン様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:54.0

ありがとうございました!(´▽`)

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

Ena 様

【ありがとうございました!(´▽`)】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Ena様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:50.0

みーーー 様

【2回目の利用でした。終始スムーズに丁寧に接客していただきました。一度カットした後、毛量の調整をお願いしたところ快く行ってくださり、満足な仕上がりになりました!職場の人にも好評で嬉しいです。また利用させていただきます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みーーー様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:00.0

今回もありがとうございます!またお願いします!

【白髪染め♪】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

との 様

【今回もありがとうございます!またお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    との様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• Yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:08:05.0

仕上がりのイメージを上手く伝えられなかったのですが
    良い感じに仕上げていただきました!

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

Yoko 様

【仕上がりのイメージを上手く伝えられなかったのですが
    良い感じに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Yoko様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:46:30.0

しの 様

【仕上がりイメージの写真を数枚お見せしただけでしたが、良い感じに汲み取ってくださり大満足のカットでした。ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    しの様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:19:28.0

カットもとても丁寧にしていただき、仕上り満足です!
    担当の方も雰囲気がよく、心地よく過ごせました○

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

みな 様

【丁寧なカウンセリングもあり、いい色のカラーになりました!シャンプーもとても気持ちよくマッサージされているような感じで良かったです☆ミ
    カットもとても丁寧にしていただき、仕上り満足です!
    担当の方も雰囲気がよく、心地よく過ごせました○
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みな様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:33.0

以前にも一度、担当されイルミナで予約しているのに別のカラー剤で染められ不快でしたが、今回は無駄に明るくされました。また根本だけ染まり過ぎているのか明るくなってしまったのも気になります。いつもより施術時間が長かった且つ仕上がりも少し失敗したな感出されていたので、単に時間のおき過ぎかなと思います。前回のことがあるので、他のカラー剤ではとも思えます。
    最後に椅子の背もたれに寄りかかる必要があれば、言葉で言って欲しかったです。寄りかかるように肩を抑えて来たので、一番不快でした。
    何度か利用してますが、残念です。

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

ma 様

仕上がり、接客対応に関しまして不快に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、精進してまいります。

carin川崎

• アユムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:07:49.0

アユム 様

【平日の昼、急遽ネット予約してカットとシャンプーをお願いしました。何も決めてなかったけど良い感じにしてもらえて良かったです!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    アユム様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:46:18.0

【髪質改善】 プレミアムイルミナカラー+スペシャルケアTrコース \9800

くーたろう 様

【いつも通り、白髪もキレイに染まっていて、全体の色も気に入っています♪ シャンプーの力加減が丁度良くて気持ち良く、とてもリラックス出来ます!
    ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    くーたろう様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:35.0

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシーorイルミナカラー \6000

Rn 様

【理想の色に染めていただけて安心して会社説明会に参加できそうです!ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Rn様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:54:45.0

あやさん 様

【今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりです!今年もどうぞよろしくお願いします!!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやさん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー