4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カシュカシュ(cache cache)  >

cache cache yoga【カシュ カシュ】

カシュカシュ

• 東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩6分 桜新町駅徒歩15分 二子玉川駅 自転車12分
  • haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:52:54.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。今もツヤツヤに保てています!

• Masakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:33:05.0

カラーもカットも大変かわいく仕上げていただきました!
    カラーはいつも染みやすく、待ち時間が苦痛だったのですが、こちらでやっていただいている間はヒリヒリも無くて快適でした。
    自分に合わせてカスタマイズ出来るシャンプートリートメントがとてもいい香りで、お試しサイズを購入して帰りました。
    子ども同伴でしたが、女性のスタッフさんたちが最初から最後まで相手をして下さって、子どもも帰り際にまだ帰りたくない~というほど楽しんでいました。
    スタッフの方々もとてもアットホームな雰囲気で話しやすく、また通いたいと思います。

☆3回まで☆ カット+魔法のカラー+超音波ミルクTR ¥18200→¥14300

cache cache yoga【カシュ カシュ】からの返信コメント

Masako様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

カットカラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

カラーが染みるお客様への対応も心がけておりますのでご安心ください☆

用賀店はご家族でご来店されるお客様がおおいので次回もご一緒のご来店お待ちしております☆

スタッフも褒めて頂いてありがとうございます。アットホームな空間にまた癒されに来てください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:56:17.0

他の美容室に行っても結局ここへ戻ってきてしまうほど素敵な美容室です!
    自宅から遠いこともありあまり頻繁には伺えませんが、アットホームな感じで落ち着いて施術を受けられるのでリピートしています。カラーやカットはいつも理想通りにしていただきありがとうございます!今後も続けて通いたい美容室です!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました☆

遠方にもかかわらずcache cacheをご愛顧いただき大変感謝しております!

よりピヨ様の理想に近づかれるように努力いたします!

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

• m.l.eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:52:04.0

凄く丁寧で親切に相談に乗って頂けました。
    うまく説明出来なかったカットも理解して頂いて最後まで微調整して頂いて感謝しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    色の変化が楽しみです。

平日☆ カット+魔法のカラー+ハチミツTR ¥16500→¥11000

m.l.e様

先日は数ある美容室からcache cacheを選んで頂きありがとうございます♪

カウンセリングはとても大切なので、お客様がしたいイメージに僕の意見も交えよりいいヘアスタイルを提案できたらと考えております。

次回ご来店の際に今回のカラーいかがだったか是非お聞かせください!

ご予約お待ちしております☆

• Funaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:23:42.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    カットの腕はもちろん、感染対策もしっかりしているので、安心してカットをお願いすることができます。

Funa様

いつもcache cacheをご愛顧いただきありがとうございます♪

お店の情報なども書いて頂き感謝しております!

これからも仕上がりにこだわっていきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りゅうきさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:55:05.0

当日予約で急遽入れたのにも関わらずアシスタントさん含め全て素晴らしい雰囲気と仕上がりで対応して頂きました!  シャンプー時やカット時でも楽しく会話させてもらえたため、とっても満足して帰らせて頂きました。 またお願いしようと思います! ありがとうございました!

りゅうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタッフや接客の部分褒めて頂き大変嬉しく思っております。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

次回も楽しみにしております☆

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 19:08:01.0

初回利用でしたが、髪のクセなど踏まえた適切なヘアスタイルをご提案いただき、施術や接客も丁寧でした。
    スタイルの再現性を高めるため、ブローや整髪料の付け方まで分かりやすくアドバイスをいただき、大変満足しております。ありがとうございました。

☆メンズカット+炭酸ショートヘッドスパ

のり様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    数ある美容室の中からすみワールドを選んでくださり,感謝の気持ちでいっぱいです!!
    普段の髪のお悩みを一緒に解決させていただけて嬉しいです!
    今後とも。のり様の美髪をサポートさせていただきたいので、髪に関してのお悩みはいつまでもご安心ください☆
    次回もたのしみにしていますね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆

cachecache:横井澄愛

• Babさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:31:17.0

一つ一つの工程をとても丁寧に仕上げて下さって、「こういう感じがいいな~」を叶えて下さり最高に満足してます!店内も清潔感あって雰囲気もよくてあっという間の3時間半でした。
    ヘッドマッサージ、肩のマッサージも凄く気持ちよかったです。それだけでも行きたいと思いました(^^) お店で販売してるシャンプートリートメントもよかったので今のがなくなったら買いに行こうと思います。
    数か月後、ぜひまた行きたいです。

Bab様

先日は数ある美容室の中からcache cacheを選んで頂きありがとうございました!

ハイライトという繊細なカラーなので丁寧かつ綺麗さを意識して施術させて頂きました!

お褒め頂き光栄です☆ 日々の疲れを美容室でリフレッシュできればという思いでマッサージさせて頂いております!これからも続けていきたいと思います!

シャンプーのご購入や、次回のご来店でまた会えることを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

cache cache 梅津光帆

カシュカシュ(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー