理想のストレートになって感動しました。
丁寧な問診と的確で分かりやすいアドバイス、知識豊富で確かな技術力、すべてに感動しました。こちらにお願いして本当に良かったです。
【うる艶】シリコン除去付酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント¥22250
as様
この度はご来店頂き、更に嬉しい口コミまでありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングや仕上がりについてお褒め頂き、とても励みになります♪
アンスリウムでは、お客様の「なりたい」を叶えるために、カウンセリングを大切にしながらデザインを決めてきます◎
今回メニューをメテオストレートに変更させて頂きました☆メテオストレートは髪への負担が極めて少なく、他の薬剤ではできないようなツヤと柔らかさ表現することができます♪ストレートをしたのに、トリートメントをしたようなツルサラな手触り、体験してもらえて嬉しいです☆
仕上がり時に撮った動画、最高に映えてましたね♪ご購入頂いたリケラとキラメローションでデイリーケアも頑張って下さい♪
as様の髪質だと、ストレートは年に3回くらいのペースで綺麗がキープできると思いますので、次回も是非お任せ下さいね♪
ストレート特化stylist小林徹也
親の意見もさることながら子供の気持ちも考慮してカットしてくれました
髪質なども見てもらいながら本人に合う髪型にしてもらい大満足でした
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
みなこ様、先日は、こちらこそありがとうございました♪
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
お子さんたちにもとても、癒されました♪またお気軽にお越し下さいね。いつも、アンスリウムに来て頂き、ありがとうございます。
また、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変貴重な口コミをありがとうございました。
10月11月限定メニューをしました。すっごく気持ち良かったです。月の限定メニューっていいですね。行くのが楽しみです。パーマを今回しました。朝起きてからのスタイリングが上手くいかなくて、今度お店に行って教えてもらおうと思います。スタッフの皆様がいつも明るく接して下さるので、ありがたいです。
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
さーさん様、先日はありがとうございました♪
限定メニューも喜んで頂き嬉しく思います。髪のセットの方も是非、見させて下さい。ご連絡いただき、助かります。
宜しくお願いい致します♪
貴重な口コミをありがとうございました。
髪型やセットに疎い私に、わかりやすい説明で親身な対応してくれましたので感無量です。素晴らしいです。
「大人男性の身だしなみ◎」メンズカット+炭酸クレンジングスパ♪
カットをした後のスタイリングも教えて頂き日々チャレンジしております
コツを掴めてきて満足のいく仕上がりになりました
【圧倒的ツヤ*人気NO1】 カット+カラー+Aujua9STEPトリートメント¥17450
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
おまめ様、先日もありがとうございました。
スタイリング、チャレンジして頂いて、ありがとうございます♪
嬉しいです。試行錯誤やってみてこそ、コツがつかめてきて、楽しくなるかと思います。今回の毛先がランダムに動くスタイルも、とてもお似合いでした。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また、お待ちしております。
いつも素敵なアドバイスしてくださり
お店に行くのがとても楽しみです!
次回もまたお願いします!
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
ともちん様、先日はご来店ありがとうございました。
秋らしいカラーに、ツヤツヤの髪にとてもお似合いでした。
そして、貴重なご意見を聞く事ができまして、嬉しいです♪次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
こちらこそ、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
やってみたいことが自分のイメージ通りになるのかわからなくて心配でしたが、様々な提案をいただきながら納得いく施術をしていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
久々の訪問で、ばっさりカットしてもらいました。カラーも
全体の仕上がりも大満足です。
【透ける色感】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント ¥14450
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お会いできてとても、お話できて、とても嬉しかったです。
色々なお気遣いもありがとうございました。バッサリカットして、カラーでもかなりイメージが変かわり、とてもお似合いでした♪
また、ぜひお待ちしております。
カラーで悩んでると
意見いろいろ言ってくれて
次そーすればいいじゃん
って言ってくれるので話しやすいし
何でも聞きやすいです!!
次は,ストレートかけに
行きたいと思います^ ^
今日は、ありがとうございました~
【馬場限定】2時間でキレイにカット+カラー+トリートメント ¥14450
色んな角度からのアドバイスをしていただいてます。
気になる所を聞いてくれて変化をしてくれるところも気にいってます。安心してお任せ出来る方です。
☆オージュア☆ カット+4STEPトリートメント ¥8600
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
サーさん様、先日もありがとうございました。
ショートスタイルの楽しさ、デザイン、たくさんのご提案をいつも、一緒に考えられてとても楽しいです。
次回もぜひ、お待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも綺麗な色に仕上げてもらって大満足です!
ありがとうございます!(´▽`)
ひさしぶりにカットをして頂きました。
スッキリ綺麗になって良かったです。
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
久しぶりのカットでスッキリと仕上がったとのこと、大変うれしく思います。
これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
前撮り前日に今回のスタイリストさんにお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、振袖の色に合わせた髪色を提案していただけて本当に嬉しかったです!さらに髪のお手入れ方法などもたくさん教えていただけて、とても参考になりました!丁寧で優しい対応に安心できたので、またぜひお願いしたいです!
【SNS話題沸騰中!!】メテオ(GLT)カラー 1.5時間 ¥10250
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
こちらこそ、先日は、ありがとうございました♪
前撮りという事で、大切な日のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました♪
お写真も仕上がりが楽しみですね♪
カラーの色の変化も楽しめるかと思います。
ロングだからこそ、定期的なお手入れをしながら、いいコンディションで、髪型を楽しんでいきましょう!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
是非また、お待ちしております♪
今回は、酸性ストレートをしました。悩みだったうねりと広がりが解消されてサラサラストレートになれました。細やかな接客をしてくれて、心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございます!
【手触り・ツヤ◎】シリコン除去付き柔らか酸性ストレート+ カット ¥18400
丁寧なカウンセリングでとっても理想的なスタイルに仕上げていただきとても満足しています!
☆ご褒美贅沢コース☆ カット+カラー+ヘッドスパ¥12950
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
mayo様
今回のヘイリーボブスタイルは、切りっぱなしボブを活かして、ストレート、内巻き、外ハネ、各スタイル汎用性高くアレンジできるスタイルとなってます☆
今回mayo様は心機一転のスタイルチェンジとなりましたが、とてもよくお似合いでした♪色々アレンジを楽しんでみて下さいね◎
カラーは2ヶ月前後がメンテナンス周期で来店されると綺麗がキープできますので、次回も是非お任せ下さい♪
stylist小林徹也
今回で二回目の来店させてもらいました。
気になることなど相談にのっていただいて
満足の仕上がりでした!
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
ともちん様、こちらこそ、先日はありがとうございました。
大変嬉しいコメントをありがとうございます。
ご自宅でのお手入れがどうだったか、次回
教えていただけるとありがたいです。
またのご来店を心より、お待ちしております。
いつもスタイルを考えていただきありがとうございます。
今回はパーマをかけ、とてもいいです!
手入れしやすく雰囲気に合ってると思っています。
次回は、トリートメントしたいですね。
またお邪魔します。
カット、カラー、パーマ
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
さーさん様、先日はありがとうごぞいました。
お手入れがしやすいのは何より嬉しいです。
パーマの再現性もご心配されていたので、安心しました♪
また、髪の栄養補給にいらして下さい。
いつも、本当にありがとうございます。また是非、お待ちしております。
実は少しお店がわかりにくく迷ってしまいました笑
色々悩んで決めていた施術とは違うメニューで対応してしていただきありがとうございました。
とても気さくにお話ししてしてくれて楽しかったです!
もう少し伸びたらまたお願い致します!
【ご新規様限定】素髪シリコン除去付き酸性ストレート+カット¥16400
暑い夏に似合った素敵な髪型にしてもらえました。
カット後もセットの仕方やオイルの付け方まで丁寧に教えてもらえて良かったです。
クーポンを利用して行きました
予約の際にカラーについてまだ決まっていない事を
記載し予約しました。
当日行った時のカウンセリングで
これくらいはどうかなー?と一緒に髪色を
考え、カラーをしてくれました!
暖色の色落ち、寒色の色落ちの善し悪しを教えてもらい
好みの色味を伝えると色落ちについても説明してくれました
抜けていくと明るくなるけど、それも楽しんでねー!と
教えてもらいました☆
ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく
自分へのご褒美としてとても満足しました!
無理な商品の紹介などもなく
私はまた行きたいな!と思いました☆
カット、カラー、ヘッドスパ
急な時間変更にご対応下さりありがとうございました。
ずっとショートヘアーでいつも似合うスタイルにしてくれて感謝しております。仕上げも似合うようにしてくれるのですが、自分ではよく出来ないです。またお願いいたします。
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
さーさん様、いつもありがとうございます。
毛先を動かしやすくするために、是非、またお時間のある時に、前回提案させて頂いたパーマをかけましょう♪
毛先の動きと遊びを出すには、とっても楽です。
また、是非、お待ちしております。
初めて来店させて頂きました!
思った通りにしあげて頂けました!
【新保限定☆】】カット+カラ-+トリートメント+ハイライト ¥18950
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
ともちん様、先日は、ご来店ありがとうございました。
ご紹介頂きまして、とても有り難かったです。
そして、喜んで頂けてとても嬉しいです♪カラーのトーンも明るくなり、とてもお似合いでした。
ヘアスタイルの幅が広がりますね。
これから、紫外線がますます強くなりますので、次回もトリートメントメニューは、オススメです♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
担当のスタッフさんは、わたし以上にわたしの髪を分かってくれているので、本当に助かっています。
いつも感謝。今日も感謝。これからもわたしの髪をよろしくお願いします。
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
さくらさん、こんにちは♪
ありがたいお言葉ありがとうございます。
髪型、髪質を見つつ、これからもなりたい髪型に合わせて、お手入れしやすいスタイルと共にご提案させてください♪
髪の状態やお手入れ方法について、とてもわかりやすく教えてくださいました。
自分の髪質に合ったトリートメントを提案してくださり、カットも扱いやすく仕上げてもらえて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【SNS話題沸騰中!】メテオ(GLT)カラー+カット+トリートメント ¥18450
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
髪の状態やお手入れ方法についてわかりやすく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
トリートメントやカットもご満足いただけて安心しました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SNSでハンサムショートをみかけて、お願いしました。
全体的に刈り上げるので、思い切りが必要でしたが、軽くて顔周りがスッキリして、やって良かったです!
だいぶ印象も変えることができたので(^^♪
これから梅雨時期になりますが、髪の広がりやハネなどの心配ごとは少なくなると期待してます。
いつもありがとうございます!毎回、満足です!
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
思い切ってハンサムショートに挑戦していただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
顔周りがスッキリして印象が変わったとのこと、安心しました。
これからの梅雨時期も扱いやすく過ごしていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
梅雨前の縮毛矯正をお願いしました
襟足が癖で浮いた感じが気になっていましたがスッキリしたおかげでスタイリングしやすくなっています
これで梅雨のうねりも気にせずに乗り切れそうです!
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
オマメ様、こちらこそありがとうございます♪
梅雨もいいコンディションで過ごせますね!
また、夏ケアとしてトリートメントで、紫外線ダメージから乗り切りましょう♪
嬉しいお言葉をありがとうございました♪
今回は、暗めの色から少し明るめに変えました。素敵な色にしてくれて嬉しいです。次は、くせ毛が気になって来たのでストレートかけたいです。
綺麗に染めていただきました
カット、カラー、ヘッドスパ
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも髪の状態に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
パーマの収まりが悪くカットをしてもらいましたが今の髪の状態など見てカットしてもらい大満足です!
洗い流さないトリートメントとセット用オイルも一緒に購入。
トリートメントのしっとり感、オイルの香りとてもよかったです。
まつ毛美容液も取り寄せていただけるそうなので
次は美容液購入予定です。
いつも色々な提案をして下さいます。
迷っている時はこうしてみましょうかと言って頂き、自分に合うヘアスタイルに仕上げてくれます。
本当に似合うんです。
お店の雰囲気もスタッフの方が入店時に挨拶をしてくれますし、明るい雰囲気でとても良いです。
ダメージレスカラー+Aujua4STEPトリートメント ¥9800
anthurium 【アンスリウム】からの返信コメント
さーさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。短めのショートがとてもお似合いでした。
また、パーマなど、ニュアンスをつけて楽しむスタイルもオススメです。
大変嬉しい口コミを本当に、ありがとうございました。
また、是非お待ちしております♪
アンスリウム(anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー