3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)  >
グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)のお店ロゴ

Gluck hair design

グルック ヘア デザイン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-11-12
  • 佐鳴台・オレンジストリート沿い

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/6

初めて伺いました。以前、他の美容室で縮毛矯正をかけてもらってから2ヶ月ちょっとしか経っていなかったので痛みが気になったのですが、縮毛矯正とカラーを一度に施行していただきました。
    結果、大満足です!
    私の希望の「縮毛がしっかりかかって欲しいけど丸みのある型に、白髪もしっかり染まって、でも赤っぽくならないで」などなど、初めてで図々しいとは思いましたが、たくさんのお願いをしました。でも、本当に色々と考えてくださって、ツヤツヤで素敵な仕上がりになりました。

【艶髪に】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+髪質別トリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

今回長い時間になりましたが仕上がりの方ご満足頂けた様で良かったです。

他のお客様も皆様細かい要望もこまざいますのでまた気軽にさっちゃん様のご希望を教えて下さい。

今後もさっちゃん様のご希望に応えられるよう施術させて頂きますね。

• ナチョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

親子でお世話になりありがとうございました
    こういう髪型もいいかもなーなんていうこちらのつぶやきにも、具体的に提案いただけて、いつも気に入った髪型にしてもらえます

ナチョさん

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。

今回はカットでのご来店でしたが、これから伸ばしやすい時期に入ります。

髪質も取り入れながら秋~冬へと素敵な感じにできればと思います。

また伸ばしている過程で気になるところがありましたら教えてください。

望月 しほ

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

いい感じにカットして貰いました。

【再来の方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ¥14300

みちよさん

先日もご来店ありがとうございました。

そして口コミもしていただきありがとうございます。

今回は久々にカットでスタイルチェンジさせていただきましたが

仕上がりがいい感じだったようでよかったです。

また乾燥や静電気の時期に入りますが過ごしてみて気になることがありましたら

教えていただければと思います。

望月しほ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です

【髪質改善♪】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント ¥14500

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

今回は部分カラーとクリームバスをお願いしました。
    カラーはとても細かい配慮をしていただき、ムラなく綺麗に染めていただけました。
    クリームバスは施術時に気持ち良いだけでなく、その後の髪の状態がとてもよいです。ツルツル感がしばらく続きます!
    そして、仕上げ時にヘアクリーム→アイロンをしていただきました。なんと浜松に来てからこのような仕上げをしていただいたのが初めてでしたのでとても驚いて嬉しかったです。引越す前の美容院ではごく当たり前のひと手間だったのです。素敵な店内で本当に気持ちの良い施術に接客、居心地がとても良かったです。
    まだお願いします。

【再来の方限定】カラー+選べるクリームバスor髪質別トリートメント¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひろこさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はカラーの仕上がりや、クリームバスの効果(ツルツル感が続くとのこと、大変嬉しいです!)にご満足いただけたようで良かったです。
    以前の美容院で感じていらっしゃった「ごく当たり前のひと手間」が当たり前にできるように
    技術・サービスともに頑張れたらと思います。
    ぜひ、またリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

望月しほ

• リリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

仕上がりに満足です。
    適度にアドバイスもして頂けるので安心しています。

リリ様

嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

今後もリリ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

• みよけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

満足する仕上がりになった!
    サロンの雰囲気も良くて気に入ってます!
    これからも通いたいです!

Mensカット+眉カット ¥5950→¥5200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みよけんさん

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマとカットをさせていただきました。
    いつもより短くさせてもらいましたが仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    そしてサロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しく思います。
    これからも季節感やメリハリをつけられるようご提案出来ればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

望月 しほ

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

今回はパーマヘアから縮毛矯正でストレートショートにお願いしました。
    2日経ちましたが、艶、ストレートの感じは良好です。
    施術時間の長い時のマッサージはありがたいです。

【全員】【選べる】髪質別トリートメントorクリームバス(S.B込)¥5000

のりちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、さっそく口コミの投も稿ありがとうございます。
    今回はパーマヘアかストレートヘアにスタイルチェンジさせていただきました。
    その後はご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    長時間のお時間を少しでも快適にお過ごしいただけたならよかったです。
    今後もなりたいスタイルを叶えられるようにがんばります。

望月しほ

• うおがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

職場の近くだったのでいつもお昼休憩に前髪カットだけ行っていました。
    たまたま時間が取れたのでフルコースで予約。
    とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    次の工程の内容と所要時間を詳しく伝えてくださったので見通しが立ち良かったです!
    あっという間の2時間超でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【再来の方限定】カット+カラー+髪質改善N.ケラファインTR ¥16000

うおがしさん

さっそく口コミもありがとうございます
    今回はカット、カラー、トリートメントでのご予約でしたがリラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも安心して過ごしていただけるよう心がけていきますね。
    またスタイルのご提案もできたらと思います。
    またお待ちしております。
    望月しほ

• わかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

今回も素敵に仕上げていただきました。
    私も、娘も、親子で満足しています。
    とても軽くなり、縮毛矯正はもちろん、パーマもちょうどいい感じで、扱いやすくなりました。
    ありがとうございます♪
    また親子でよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

わかたん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの方ご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の癖もおさまりパーマの方も扱いやすくなったとのこと、安心しました。

今後ももお手入れがしやすい素敵なスタイルを保てるようサポートさせていただきます。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

今回、初めてお邪魔しました。
    根本の色とそれ以外の部位の色を分けてのカラー施術には感激しました。それが日数経過と共にどうなって行くのか楽しみです。
    クリームバスもとても気持ちよく、艶々の仕上がりに満足しました。
    何よりもスタイリストさんの接客態度が◎でした。
    しっかりとカウンセリングもしていただけました。

また、とてもオシャレな店内で、スタッフの方のセンスの良さを感じました!

また予約入れさせていただいたので、どうぞよろしくお願いします。

【ご予約数NO.1】カット+カラー+濃厚保湿クリームバス ¥14850~→¥12000

ひろ子さん

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    今回はカラーは塗り分けさせていただきましたが
    髪の状態とご希望に合わせてご提案させていただければと思います。
    またご自宅でのケアや色の持ちについてはいつでもお気軽にご相談ください。
    クリームバスの仕上がり、接客もご満足いただけ大変嬉しく思います。
    次回のご来店、お待ちしております。
    望月 しほ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

とてもきれいな髪色にしてもらいました。トリートメントで毛先までツルツルです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちかさん

先日もご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミをありがとうございます!
    素敵な髪色に仕上がったとのこと、またトリートメントで毛先までツルツルになってご満足いただけたようで良かったです。
    これからも、きれいな髪色が長く保てるよう、また髪のツヤと手触りを維持できるよう、次回のご来店時にもしっかりとケアさせていただきます。

望月しほ

• ナチョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

自宅で再現しやすい髪型にしていただき、とっても満足しています!いつもありがとうございます

ナチョさん

先日もご来店用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    「自宅で再現しやすい」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様ご自身でサロン帰りのスタイルを簡単にキープできることは
    大切にしているポイントの一つです。
    これからも、満足度の高い、扱いやすいスタイルを提供できるよう、技術を磨いてまいります。

望月しほ

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

何年もお世話になっています。
    次の来店のタイミングを考えて1ヶ月先もキープできるようにカラーを工夫してくださったり
    予定に合わせてカットの相談にのってくださったり、
    信頼できて心のこもった施術がうれしいです。
    いつも、帰るときに来て良かったと思います。またよろしくお願いします。

あかりさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    さっそく口コミをいただきありがとうございます。
    長い間当店をご利用いただいていること本当に感謝しています。
    これからもライフスタイルに寄り添い、信頼に応えられるよう
    これからも心のこもった丁寧な施術を心がけます。

望月しほ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

癖が強くハイダメージな髪ですが綺麗にストレートにしてもらえました。カットも理想に近づけてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちかさん

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミも高く評価していただきありがとうございます。
    スタイルも満足してもらえて大変嬉しく思います。
    カットも短くしたい気持ちと長めにしたい気持ちと悩まれていますが
    ライフスタイルに合わせて良きところでご提案できたらと思います。

望月しほ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

全体的に軽く、サッパリとするように切っていただきました!
    また、襟足がハネたり前髪が割れたりしてしまう原因と解決策を教えていただき、とても助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しおりさん

口コミもいつもありがとうございます(^^)

今回も襟足スッキリのショートボブに仕上げました。
    その後毛先のはねなどは、乾かし方で変わったでしょうか?
    気になることがあればなんでも相談してください。

またのお越しをお待ちしております。
    豊田亜莉沙

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

大体いつも同じような感じでお願いしてしまいますが、今回は雰囲気を変えた感じを提案してもらい、気分も変わり気に入りました。カラーも暗めにしっかり染まっている現状を明るめにしたいというお願いを要望に近づくように考えてやってくれてありがたかったです。

まい様
    先日はお店の方へご来店ありがとうございます。

今回は雰囲気を変えるスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーもご希望に近づけられるよう工夫させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

今後もまい様に似合うご提案をさせていただきます。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお世話になります。
    毎回大満足の仕上がりにしていただき、嬉しいです。
    どんなスタイルが似合うか、髪質に合わせて出来る範囲のことを提案していただき、大変助かっています。

ののさん

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「毎回大満足の仕上がり」という大変嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです。

また髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたこと

大切にしている部分にご評価いただけたことが、何よりの励みとなります。

これから「嬉しい」と思っていただけるようなスタイルづくりにはげみます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

望月 しほ

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/11

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    いい髪色だねと褒めて貰います。

[施術メニュー] カラー

みちよさん

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

そして口コミもしていただきありがとうございます。

今回も髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また次回も魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案させていただきます。

望月 しほ

• かんずめこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/7

半年ぶりにカラーをしていただきました。自然な色に綺麗に染めていただきました。じかいはパーマをお願いします。

かずめんこ様

久しぶりのカラーでしたが色味の方気に入っていただけて良かったです。

自然なお色がとてもお似合いでした。

次回のパーマも、しっかりご希望に合わせて素敵に仕上げさせていただきます。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    毎回リピするクリームバス、今回も気持ちよかったです。
    カラーもおすすめの色、ツヤツヤになって嬉しいです。

さっちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

毎回やらせていただいているクリームバスも楽しみにしてもらえてるのが嬉しいです。

これからもリラックスしてもらえるようがんばります。

カラーも季節やイベントでまたご提案させてもらえればと思います。

望月 しほ

• カイロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

縮毛矯正の間のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしながら長さや毛の量などを決められて満足です。アイロンもしていただききれいな状態で帰れてとても嬉しかったです。

カイロ様
    先日はお店の方へご来店ありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正の間のカットということで、扱いやすさを重視しながら施術させていただきました。
    仕上げのアイロンで気持ちよくお帰りいただけたようで良かったです。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

縮毛矯正のご予約もありがとうございました。
    次回もより綺麗に出来るよう施術させていただきますね。

• ナミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

中学生の息子のカットで利用しました。何度か縮毛矯正をやってもらったくらい癖毛です。最近はカットだけで、朝のセットはヘアアイロンをするくらいでうまい具合におさまっています。担当スタイリストさんが癖毛だからでしょうか、癖毛の子の悩みをよく分かってくれているので安心してお任せできます。直毛の方にはきっと癖毛の子のまとまりにくさが分からないと思うので、カットだけでここまでまとまって大満足です。

ナミヤ様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

癖毛の扱いにお困りだったとのことですが、カットだけでも朝のセットが楽になっているとのお言葉、大変励みになります。

自身が癖毛だからこそ、お悩みに寄り添ったご提案ができたのだと思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を提案させていただきますね。

• ナミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

短くしてーという簡単なリクエストでいつも想像以上の仕上がりになり満足しています。自宅でのセットもとても楽で、ほぼアイロンせずまとまります。店内のスタッフさん達の雰囲気もよく、癒されます。
    シャンプーの炭酸水?も気持ちいい。

ナミヤ様
    先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの方嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    スタッフの雰囲気やマイクロバブルも気に入っていただけて何よりです。

今後もリラックスしていただける空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいります。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/17

施術ありがとうございました^_^

前髪の縮毛矯正してもらいました!

サービスやお気遣いがすごくてとてもよい接客だなと思ったのとバブルシャワー?みたいなのが新感覚で気持ちよくてあと選べるシャンプーがとてもいい香りでした!

また機会があったら行こうとおもいます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆずさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!とても励みになります!

今回は前髪の矯正を行いました。その後、いかがでしょうか?
    接客について良い評価をもらえてとても嬉しく思います。マーブのバブル、とても気持ちいですよね!シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪

またのお越しを待ちしておりますね。
    豊田亜莉沙

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/14

湿度が高い日が多くてくせ毛が気になり出し、縮毛矯正をかけてもらいたいなと思いましたが、次回まで我慢するためにパサつきが減るのを期待してN.のケラファインTRをお願いしました。このトリートメントのおかげで普段よりツヤが出て、施行してもらってから2週間以上経ちますが、まとまってくれていて助かっています。

さっちゃん様

湿度の高い日が続くと、くせ毛やパサつきが特に気になりますよね。

今回は縮毛矯正を見送って、ケラファインTRを選んでいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ツヤ感やまとまりが持続しているとのことで、嬉しく思います。

その後縮毛矯正の方もご来店いただきましたが仕上がりの方髪のおさまり、ツヤ感も出てとても綺麗になりましたね。

• たはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

何年もお世話になっています!いつもちゃんと要望が無くて申し訳ないのですが、すーぱーすぼら人間の髪の毛もとても美しくしてくださいます!ありがとうございます!

たはさん

先日もご来店ありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

これからも要望がなくても髪型も環境や季節が変わるときに

いろいろとご提案させてもらえたらと思います。

望月しほ

• めーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/10

長年お世話になっています。
    東京から帰省の度に通っていますが、仕上がりやコスパ雰囲気などなどここを超える美容院がありません。
    カラーもカットも丁寧にして頂けるし、毎回お願いしているクリームバスも気持ちよく最高です◎
    リニューアルして更に綺麗な内装になりました。
    フルフラットのシャンプー台で、
    カラーのあとのシャンプーを2回して頂けるのもポイント高いです◎
    またお世話になります。

めー様
    いつもご来店いただき、そして東京からお帰りの際に毎回お立ち寄りくださり、本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております!
    仕上がりやコスパ、雰囲気にご満足いただけているとのこと、励みになります。
    特にクリームバスやシャンプー台などの細かなポイントまでご評価いただけて光栄です。

リニューアル後の内装も気に入っていただけて安心しました。今後も変わらず、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

10年以上お世話になってます!髪質を理解してくれて自分に合った髪型、カラーを提案してくれます!
    丁寧な施術に大満足です!
    いつもありがとうございます!!

よよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    10年以上もの長い間ご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。

髪質やお好みに合わせたスタイルやカラーのご提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/7/23

いつもお世話になります。
    パーマをかける事が多いのですがそれによって髪がパサつく事や、痛む事がないので安心です。
    丁寧なシャンプーもとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

のりちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

今回は長めの髪にパーマをかけさせていただきましたがパサつきがないようで良かったです。

また暑さも厳しい日が続きそうなので途中カットですこしでも涼しく過ごせればと思います。

望月 しほ

グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー