3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)  >

Gluck hair design

グルック ヘア デザイン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-11-12
  • 佐鳴台・オレンジストリート沿い
  • ゆん公さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:24.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    思い通りの形にして頂き満足しています。
    お話も大笑いしながら楽しく過ごさせて頂きました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆん公様

いつもお店の方にご来店頂きありがとうございます。

口コミの方も良い評価をしていただきありがとうございました。

こちらも色々お話させていただき楽しく施術させていただきました。

ヘアスタイルもとても素敵な仕上がりになりましたね。

今後もゆん公様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

谷口慶洋

• 321さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:57.0

カットもスパもいい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

Men'sカット+Men'sヘッドスパ ¥6600→¥5800

321様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

またご来店の際は心地よい施術をさせていただきますね。

谷口慶洋

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:12:02.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングも丁寧で思っていた髪型になりました。ありがとうございます!!クリームバス、とっても気持ちよかったです。

【ご予約数NO.1】濃厚保湿クリームバス+カット+カラー\13750~→\11000

ゆきえさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして口コミも高く評価していただき嬉しいです。

今回はカットとカラーそしてクリームバスをやらせていただきましたが

仕上がりとクリームバスが気に入っていただけて良かったです。

また挑戦したい、似合うか相談したいなどありましたら教えてください。

季節やお好みをふまえて素敵なご提案ができればと思います。

望月 しほ

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:11:55.0

今回もカットをお願いしました。
    写真を見せたのですが襟足の感じも希望の感じと違い残念でした。
    長さも最初にあまり変えたくない旨を伝え無かった私が悪いのですが思ったより短く切られてしまいました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。

カット \4950→\4200

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:56:40.0

カットもスパも丁寧にしてもらって良かったです。

Mensカット+Mensヘッドスパ+眉c 7300→6500

ケイさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回、豊田に変わり施術をさせていただきました。
    今後も、ケイさんに安心して当店をご利用さていただける様、丁寧な施術を心がけます!
    また気になる事やお悩みがあれば、何でもお気軽にご相談くださいませ!

またケイさんとお会いできるのを楽しみにしております!

米嶋  夏未

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:04:09.0

髪の毛が綺麗に見えるようなカラーにしてほしいとお願いしました!クリームバスも気持ちよかったです!ツヤツヤな髪の毛にしてくれてありがとうございます!お話も楽しくてよかったです!

【ご予約数NO.2】大人気濃厚保湿オーダーメイド艶カラー+クリームバス¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして口コミでも高く評価していただき嬉しく思います。

今回はカラーとクリームバスをやらせていただきましたがツヤ髪になって良かったです。

また季節やトレンドなども気になるようであればご相談ください。

アレンジなどもご提案できるようがんばります。

望月 しほ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:33:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    傷みまくってるのでサラサラになって嬉しいです!

【再来の方限定】カラー+選べるトリートメント¥9500

あやかさん

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回、カラーとトリートメントをさせていただきましたが、色持ちがより良くなるようにお薬も調節しながらカラーをさせていただきました。
    またトリートメントも、栄養補給がしっかりとできる5ステップトリートメントをやらせていただきました!とってもサラサラになりましたね(*^^*)

今後、冬にかけてさら乾燥する季節になるので、ダメージが気になってきた際は、またトリートメントでしっかりケアさせてください!!

またあやかさんとお会いできるのを楽しみにしております!

米嶋 夏未

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:34:59.0

カットのみの予約でしたが、急遽パーマもしていただきました。ご対応ありがとうございました!
    今回が3回目でしたが、いつも理想をお伝えし聴いてくださり、更には実現してくださりありがとうございます!
    今回のパーマは過去一番の仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします!

まなさん

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回はパーマもさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また当日でもメニュー変更が可能な際は対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

パーマスタイル楽しんでくださいね♪
    今後も気になる事やお悩みがあれば何でもご相談ください!

また、まなさんとお会いできるのを楽しみにしております!!

米嶋 夏未

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:37:23.0

いつも縮毛矯正をGluckさんでお願いしてます。
    強いクセ毛で悩んでいるのですが、クセ毛の人の気持ちをわかってくれて、しっかりキレイに伸ばしてくれます。
    今回も仕上がりに満足しています。

ミヤ様

いつもお店の方をご利用していただきありがとうございます。

今回縮毛矯正でしたが仕上がりの方満足いただけたようで良かったです。

今後もミヤ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますね。

谷口慶洋

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 07:15:38.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!基本すべてお任せで間違いはないので助かります。次は近いうちにカラーをお願いしますね!

maru様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回縮毛矯正の方仕上がりはいかがでしょうか?

今後もより素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね。

カラーの方もご予約お待ちしております。

谷口慶洋

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:29.0

パーマをするのは20年ぶりくらいだったので、ドキドキでしたが、理想どおりのゆるふわパーマに仕上げてくれて満足です!
    シャンプーも何種類かあって、自分にあうものでしてくれたのが良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも優しい雰囲気のかただったので緊張せずに施術をうけられました。

カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+髪質別トリートメント\19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さつきさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回、久しぶりのパーマを任せていただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったてす!
    ゆるふわパーマとってもお似合いでした(*^O^*)♪
    今後、季節に合わせたご提案などをさせていただけたらと思います。

また、シャンプーはさつきさんの髪質に合わせて選ばせていただきました。
    普段何気なくするシャンプーでも、髪質に合ったものですとケアもだいぶ楽になりますよ(^^♪

接客でも好評価していただけてとても嬉しいです!
    またさつきさんとお会いできる日を楽しみにしております♪♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 11:24:11.0

他の店で受けた施術のお直しをお願いしたので気を使わせてしまったとおもいます。
    私の希望のイメージが伝わりよかったです。カウンセリング、アドバイスも頂けました。この先もっと髪の毛が伸びてもいい感じになると思います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+髪質別トリートメント\16500→13200

のりちゃんさん

さっそく口コミもしていただき嬉しく思います。

今回はカットとパーマをやらせていただきましたが、またパーマも髪の長さや巻き方で

雰囲気が変わったりしますのでまたその時の気分を聞かせてもらえたらと思います。

また季節や気分に合わせてのご提案ができればと思います。

望月 しほ

• なみちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:59.0

【再来の方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ¥13200

なみちゅんさん

先日もご来店いただきありがとうございます。

そして口コミでの高評価もとっても嬉しいです。

今後も髪が少しでもキレイになれるようお手伝いができればと思います。

望月 しほ

• リー猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:25:21.0

丁寧に相談にのってもらったので、とても気に入った髪型になりました。
    いつもカットした後は、美容院でやってもったように再現出来なくて苦労していたので、
    ドライヤーで乾かしただけでまとまる髪になったので楽になりました。

リー猫さん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

接客を含め仕上がり満足していただけて良かったです!

乾かし方次第でまとまりやすくなるので、また簡単にお家でも再現できるようなスタイルをご提案できたらと思います(^0^)/

今後も気になる事やお悩みがあれば何でもご相談くださいませ!

またリー猫さんとお会いできる日を楽しみにしております♪♪

米嶋 夏未

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:32:45.0

初めて伺いましたが、とても楽しくお話ししてくださいました♪
    保湿クリームもしていただいて、とってもリラックスできました!ありがとうございました♪

ゆうみさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

私もゆうみさんと楽しくお話しができてとっても楽しかったです(*^O^*)♪

またトリートメントは、クリームバスをやらせていただきました!
    暖かいクリームなので、よりリラックスできますよね!☆
    私もお気に入りのトリートメントです(^^♪

今後、季節に合わせてヘアスタイルもご提案させていただけたらと思いますので、
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^0^)/

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

またゆうみさんと楽しくお話しできたらと思います(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

米嶋 夏未

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:12:19.0

担当してくださった美容師さんがとても柔らかい雰囲気の方で、今までカラーで悩んでいたのですがカウンセリングがとても的確で安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧でした。シャンプーの香りが選べれるのもよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

きなこもちさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

きなこもちさんの髪質などに合わせてカラーをご提案させていただきました。
    仕上がりだけでなく、カウンセリングや施術等もご満足していただけて良かったです(^0^)/

また今後も、きなこもちさんのお悩みに合わせてカットやカラーをご提案できたらと思いますので何でも相談してくださいね!☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

また、きなこもちさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みゆぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:37:12.0

通い始めて何年かなぁ?お世話になってます。
    もう、ほぼお任せです 笑
    クリームバスは進化しています。カチカチの頭と肩が解され髪の毛もツヤツヤになります。

みゆぶたさん

先日もご来店いただきありがとうがざいました。

そして口コミも高く評価いただき嬉しいです。

長い期間通っていただき本当にありがとうございます。

これからもいつまでも素敵なヘアスタイルでいられるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

望月 しほ

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:25.0

無理難題について親身になってご相談に乗って頂き、期待以上の仕上がりとなりました。大変ありがとうございました。
    1日経過しましたが、カール具合もいい感じです。
    今後ともよろしくお願い致します。

yuyu様

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

口コミの方も良い評価を頂きありがとうございます。

今回デジタルパーマの方かけさせていただきましたがいい感じでカール感も出ているようで良かったです。

乾かし方次第でパーマのカール感も強く出したり緩めたり出来ると思いますのでまたyuyu様のセンスでやってみて下さいね。

ヘアスタイルの悩みも多いかと思いますが今後も素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね。

谷口慶洋

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:54:32.0

いつも縮毛矯正をすると、ツンツンした髪型になってしまい、自分の思ったような髪型にはなれないんだと、諦めていました。

でも、今回こちらを初めて利用させて頂いて、自分の髪の悩みを色々聞いてくださり、なりたい髪型に近づく事ができました。

初めての美容室は勇気が入りましたが、お願いして良かったです。ありがとうございました。

【まとまる髪に】カット+リタッチカラ-+縮毛矯正+髪質別トリ-トメント\20000

あゆ様

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

口コミの方もありがとうございます。

今回メニュー的にお時間も長い時間になりましたがお疲れさまでした。

カットの方で少し短くさせていただき丸みが出るようなシルエットに切らせていただきました。

短めのヘアスタイルですのでまた伸びてきた感じも少し早くクセが気になるかと思いますが今後のスタイルの方もご相談下さいね。

谷口慶洋

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:30:12.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。提案にはハズレはないです。担当スタイリストさんもスタッフさんも明るく雰囲気も良いです。これからもよろしくお願いいたします!

あやちゃん様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回口コミの方も良い評価をして頂きありがとうございます。

今後もあやちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますね!

谷口慶洋

• ガチャピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:56:43.0

お店の外観は可愛くて店内もオシャレでした。
    シャンプー台も少し奥に配置してあり、とても素敵な空間でした。スタッフさんもカウンセリングから丁寧で、カットもトリートメントも縮毛矯正も、そして仕上げもどれも丁寧でした。凄く気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    でも私は美容院での会話があまり好きではなく、予約の項目にもなるべく静かに過ごしたいという所にチェックをさせて頂いているのですが施術中、ほぼ何かを話しかけられる、それが今日のヘアスタイルに関してのことであれば大丈夫なのですが、プライベート的な話や質問系なことがほぼだったので、それがちょっと辛かったです。次は何を話しかけられるんだろう、とちょっと疲れてしまいました。スタッフさんが会話をして和ませてくれようとしているのは凄く分かるのですが、美容院に行くのを少し考えてしまうのはそこのところが大きくて。美容院で楽しく過ごしたい!お話したい!という方もいますし、実際楽しく会話している方もいっぱいいました。

【まとまる髪に】カット+縮毛矯正+髪質別トリートメント\18150~→\15500

ガチャピンさん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

今回、ガチャピンさんの髪質や普段お家でのセットの仕方に合わせて、髪の毛のダメージが極力出ないように施術させていただきました。
    店内の内装や、仕上がり満足していただけて良かったです。

接客に関して、私の配慮が足らずガチャピンさんにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、ガチャピンさんからいただいたお声を参考に、お客様が美容室にいるお時間を快く過ごしていただけるよう今一度、接客態度の見直しをさせていただきます。
    次回、ガチャピンさんがご来店していただいた際には、接客の面でもご満足していただけるよう最善を尽くします。

ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• 美奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:25:00.0

スタイリストさんの対応がとても良く、説明も分かりやすかったです。
    クリームバスもとても気持ち良く癒されました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。

美奈さん

先日はご来店いただきありがとうございました

そして口コミでも高く評価していただきありがとうございます。

今回はクリームバスが美奈さんにとって癒される時間になって良かったです。

またヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

またカットは顔回りの雰囲気を、カラーは色味を変えるマイナーチェンジをすると

楽しめる時間が長くなるかと思いますのでご相談ください。

望月 しほ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:44:40.0

クリームバスがとても気持ち良くて、とても癒されました。
    なかなかゆっくり美容院に行く時間が取れず、前々から予約を取って…というのが難しいので、即時予約ができることや予約が取りやすいのもとても助かりました。
    またお願いしたい!と思えるお店でした。ありがとうございました!!

【大人気☆濃厚保湿】クリームバス+カット \8250→\6800

まゆさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回、カットとクリームバスをやらせていただきました。
    クリームバス好評価いただけて良かったです(^^♪

また当日のご予約でも大丈夫ですので、
    いつでもご連絡くださいませ!
    クリームバスでまた解させてください(*^^*)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    まゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 14:22:18.0

担当スタイリストさんが帰国されてから数回通っていますが、以前と変わらず丁寧なカウンセリングと施術で、思い通りの仕上がりにしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

サチさん

先日もご来店いただきありがとうございます。

また口コミもしていただきありがとうございます。

これからもより素敵に過ごせるよう秋はにスタイルのご提案がんばります。

秋は長さは極端に変えるというよりはカラーで少し変化できればと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

望月 しほ

• きゅねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:21:34.0

とても丁寧で話しやすく、笑顔が素敵でした!!
    落ち着く空間がよかったです!

【潤いWケア】カット+カラ-+髪質別トリ-トメント+クリ-ムバス\17050→\13800

きゅねさん

先日はお店にご来店いただきありがとうございました。

さっそく口コミもしていただきありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをやらせていただきましたがリラックスしていただけたようで

良かったです。

また長さが気になったり季節感を出したカラーがしたくなりましたら教えてください。

髪質やライフスタイルにあったスタイルをご提案できればと思います。

望月 しほ

• たっ君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:53:19.0

2回目の来店でしたが、安定のカット技術と
    クリームスパ、担当スタイリストさんの話術に癒されました。
    又次回来店するのが楽しみです。

たっ君様

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

今回前回より短くさせていただきましたがその後ご自身でケアなどされてスタイルの方はいかがでしょうか?

顔回りとトップにボリューム感が出るように切らせていただきました。

また短めのヘアスタイルでも色々バリエーションはありますのでまた次回もお任せ下さいね。

谷口慶洋

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:55.0

初めての来店です。カラーもとてもいい色にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。接客もすごく良かったです。いつも美容院迷子でしたが、次回もこちらにお願いしたいなと思いました。また宜しくお願いします。

マロさん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

仕上がりも接客も満足して頂けて良かったです(^0^)/
    カラーも夏らしく素敵なお色に仕上がりましたね!また季節に合わせてご提案できたらと思いますので、なんでもご相談くださいませ!

また疲れが溜まった時にはぜひ、ヘッドスパでほぐさせてください♪♪
    マロさんとたくさんお話しができて楽しかったです!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    マロさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^O^*)♪

米嶋夏未

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:14:57.0

娘と2人でカットをしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

さとさん

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました(^^)♪

イメージ通りになったと言ってもらえて安心しました。さとさんは毛先のバラバラしたところを整え、トリートメントもしてくださったので、だいぶまとまり良くなりました!娘さんは縛れるギリギリの長さにしたいということで、肩くらいのボブにし、毛量を調整しました。

なにか気になるとこがあればいつでも相談してください♪

またのお越しをお待ちしております。
    豊田亜莉沙

• あっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-31 13:49:09.0

こちらの相談にも丁寧に対応してくださり、カットもカラーも大満足です。
    クリームバスにもとても癒されました。

あっちゃん様

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回よりもヘアスタイルの方短く切らせていただきましたがその後ヘアケアなどしてみていかがですか?

洗い流さないタイプのトリートメントもご購入頂きましたが使っていくと髪質もより良くなっていきますのでお使い下さいね。

今後もあっちゃん様に似合うヘアスタイル提案させていただきますね。

谷口慶洋

• ゆん公さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:41.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。

毎回、丁寧に手早いお仕事ぶりで安心してお任せしています。
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤにビックリです!
    オススメです!

また、宜しくお願いします

ゆん公さん

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいつもありがとうございます(^^)♪

今回も顔まわりはしっかりレイヤーを入れていきました。夏の間は髪を縛るということで、トップは長さを残し、縛りやすいようにしました。トリートメントもゆん公さんの髪質に合い、とってもサラサラのツヤツヤになりました!ホームケアケアのトリートメントもしっかり使っていただいてるおかげで夏のダメージもあまり出ず、きれいな状態でカラーの染まりも良かったです(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)♪
    またのお越しをお待ちしております。
    豊田亜莉沙

グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー