3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)  >

Gluck hair design

グルック ヘア デザイン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-11-12
  • 佐鳴台・オレンジストリート沿い
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:23:31.0

わがまま要望を色々聞いてくれます。
    シャンプーも丁寧でとてもリラックス出来ます!
    カラーの選択が凄い上手で毎回ツヤツヤにしていただき若返り?して帰宅してまーす(笑)

マユ様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回カラーの方いつもの明るさより少し落としてしっかり色味が入るようにさせてもらいとても綺麗に色味や透け感がでましたね。

カットの方もトップのふんわり感が出るようにしてより素敵な感じになりましたね。

またより若返り?出来るようにご提案させていただきますね。

谷口慶洋

• 真世さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:29:16.0

いつも私好みの髪型・カラーにしてもらえます!
    また、頭皮の状態もいつも気にして下さり、安心してカラーもお任せしています。

真世様

いつもお店の方ご利用いただきありがとうございます。

今回は少し長さの方切らせてもらいスッキリした印象になりましたね。

これからの季節お肌の方もデリケートになりますがまた頭皮の状態も気にしながらカラーの方やらせていただきますね!

谷口慶洋

• すずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:42:38.0

初利用でしたが的確にカットしてもらい、スタイリッシュに仕上がりました。

すずさん

口コミもありがとうございます♪

今回春らしくしっかり短くさせていただきました!
    前髪も上げやすくなったかと思います。短いスタイルとてもお似合いでした♪

娘さんのシャンプーもうまく行くといいですね♪

またのお越しをお待ちしております。
    豊田亜莉沙

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:53:24.0

今回もおさまりの良いスタイルに仕上げてくれて、ありがとうございました!

【再来の方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ¥13200

マユミ様

いつもお店の方ご利用いただきありがとうございます。

今回も軽さもだしつつおさまりの良いヘアスタイルになりましたね。

お子様たちの方もいつも任せていただきありがとうございます。

また今後も皆様にとって素敵なヘアスタイルを提案していきますね。

谷口慶洋

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:04:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の痛んだ髪でもかなりいい感じに仕上げていただきました。
    とても満足です。

カット+デジタルパーマ+髪質別トリートメント\16500→13200

さとさん

口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がりに納得いただけて安心しました!
    毛先のダメージが気になったので、トリートメントをしっかり行いながらパーマを進めていきました。これから紫外線も強くなってくるので、お家でもケアしてみてくださいね。デジタルパーマでかけたので、すぐに取れるこはないと思いますが、また様子を見てみてください。

お話も楽しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

豊田亜莉沙

• パセリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 09:05:30.0

初めてカットで利用させて頂きました。
    丁寧な対応で、シャンプー時とシャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    また、利用したいです。

パセリさん

口コミもありがとうございます(^^)

接客に関して、嬉しい評価ありがとうございます。
    肩が凝られてたのでしっかりシャンプーとマッサージしていきました。クリームバスオススメですので、ぜひ受けてくださいね(^^)♪

また色々相談してください!
    豊田亜莉沙

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:30:03.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

れいちゃん様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回口コミの方書いていただきありがとうございました。

ヘアスタイルの方は前髪を少し短くし後れ毛が出るようにきらせてもらいましたがいかかですか?

また少しの変化で雰囲気も変わりますので今後も何かしらの提案をさせていただきますね。

谷口慶洋

• アロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:01:00.0

いつも利用しています。
    丁寧で分かりやすい説明を
    してくれます。
    言葉で説明するのが苦手なので
    いつもなりたいヘアの画像を見てもらうと
    同じ雰囲気にして下さいます。
    また、カラーにこだわりがなくて
    なんとなく変えたい時に
    的確なアドバイスをして下さり
    助かっています。
    世間話も共通点があって
    話しやすいです。
    仕上がりはいつもいい感じで満足です。
    シャンプーは力加減が良くて
    マッサージも気持ちが良いです。
    朝いちで暖房が効いていなくてすみませんと
    と配慮ありがとうございます。
    膝掛けがあったら嬉しいなぁ
    と思いました。

アロン様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回口コミの方もとても良い評価していただきありがとうございます。

こちらもヘアスタイルの画像もいつも見せていただきそれプラスマロン様に似合う感じにいつも落とし込みながらカットさせていただきていますが好きな感じのヘアスタイルが分かりますのでとても助かっております。

カラーの方もまたこちらから提案の方させていただきますね。

朝お店の方が冷えていてひざ掛けの配慮が足りず申し訳ありません。ご用意はありますので今後は使用していただきますね。
    貴重な意見をありがとうございました。

今後もマロン様に似合うヘアスタイルを提案していきますのでまたのご来店お待ちしておりますね。

谷口慶洋

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:18:32.0

丁寧に相談にのっていただき、希望通りの仕上がになりました。クリームバスがとっても気持ちよくウトウトしてしまいました。

【ご予約数NO.1】濃厚保湿クリームバス+カット+カラー\13750~→\11000

あき様

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カットの方は5~6cm切らせていただきクビレフォルムになるようにしました。

カラーリングはピンクブラウンの色味がとてもお似合いでしたね。

クリームバスの方も気に入っていただけたようで良かったです。また次回やらせていただきます。

今後もヘアスタイルの方またご相談下さいね。

谷口慶洋

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:42.0

初めてのうかがいました。
    とても気を使っていただき気持ちよく過ごせました。
    特にヘッドスパが大変気持ちよくまたやっていただきたいと思いました。
    髪の毛もサラサラの仕上がりになり満足しています。
    居心地のいい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

あけさん

口コミもありがとうございます(^^)

クリームバスを気に入っていただけて嬉しいです!頭皮も肩も凝っていたのでしっかりマッサージしていきました。トリートメント効果も実感されて安心しました(^^)
    ぜひまたクリームバス受けにきてくださいね。

豊田亜莉沙

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:07:03.0

サロンの雰囲気が凄く大人っぽくオシャレでした!
    カットカラーの仕上がりについて丁寧に説明して下さいました!
    自分の髪質に合ったシャンプーで洗ってくれたり、濃厚保湿クリームバスのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました!
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです!
    文句なしです!いいサロン見つけました!
    また来ます!!お話も楽しかったです(^^)

りーさん

口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がりに納得いただけて安心しました!ショートボブとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパが初めてということで、少し緊張されたかもしれませんが、リラックスしていただけて良かったです(^^)クリームバスはトリートメント効果もありますので、そちらの効果もしっかり出ましたね。

ぜひまたりーさんを担当させてください!
    また会えることを楽しみにしています♪
    豊田亜莉沙

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:03:34.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングやスタイルの提案・作り方を説明してくれてありがたかったです。
    また次回も予約させて頂きましたので、よろしくお願い致します。

ひろさん

口コミもありがとうございます(^^)

スタイルに納得していただけて安心しました。
    髪型のこと、カラーのことなんでも相談しやすいようにしていきますね♪

早速次回のご予約ありがとうございます!
    またクリームバスやシャンプーしっかりやらせてもらいますね(^^)
    また会えることを楽しみにしています♪

豊田亜莉沙

• 真世さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:41:28.0

ヘッドスパが大好きです!
    気持ち良いので、いつもカット&カラーの時にお願いしてます(^-^)

真世さん

いつもお店の方ご利用ありがとうございます。

クリームバスの方いつも気に入ってやらせていただきありがとうございます。

今後もご来店の際はしっかりやらせていただきますね。

谷口慶洋

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:57:39.0

普段は家事育児に追われてバタバタ過ごしていますが、楽しいお話しと、クリームバスはとても気持ち良くリフレッシュできました。
    娘の七五三の後撮りもキレイな髪色で無事撮影することができました(^^)

まゆ様

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

クリームバスの方も良い評価いただきありがとうございます。

写真撮影の前でしたが綺麗な髪色になり良かったです。また次回来店の際は是非見せてくださいね!

育児で忙しいと思いますがまたこちらの方にこられた際はご来店お待ちしていますね。

谷口慶洋

• シャゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:50:03.0

初めての美容院がこちらで、店内の雰囲気が良く落ち着いてサービスを受けられました。またヘッドスパも力加減などこちらの要望に合わせてくれ、とても気持ちよく感じました。以来、3年ほど利用させてもらっていますが、毎回このメニューでお願いしています。

Men'sカット+Men'sヘッドスパ ¥6600→¥5800

シャゲ様

いつもお店の方にご来店いただきありがとうございます。

今回口コミの方投稿していただき、ヘッドスパの方も良い評価をいただきありがとうございました。

もう3年にもなるんですね。今後もシャゲ様に似合うヘアスタイルを提案していきますので今後も宜しくお願いします。

谷口慶洋

• いさをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:54:56.0

2ヶ月に一回くらいのペースで利用させて頂いてます。毎回、親切丁寧な対応です。カットした後、仕事に行く話をしたところ、ビジネス向けのセットをして頂けました。全体的に大変満足しています。

いさをさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもまたありがとうございます!

定期的に通ってくださるので、いさをさんに似合うスタイルに仕上げることができてます♪
    そしてヘッドスパも一緒に行ってくれているので、頭皮の環境もとても良いです。
    仕上げのセットも納得いただけて安心しました。また何かあれば何でも相談してくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。
    豊田亜莉沙

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:14:36.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    今回は気になったことがあるのでコメントさせていただきたいです。

退店後にジャケット等見たら髪の毛がたくさんついていました。
    ジャケットに関しては出てすぐでしたがついていました。
    カット後にアイロンですぐセットしていただいてドライヤー等で髪をあまりはらわず、だったのでついていたのかなと思います。
    私も髪の毛がつきやすい服やジャケットを着てきたこともいけないと思いますが、終わった後に髪をはらっていただいた方がいいかなと思いました。

今回に限らずですが、服以外にもこれまで顔に細かな毛がついていた事もあったので簡単な柔らかいブラシ等でこちらもはらってもいいのかなと思いました。

その他は満足しています。

ゆうちゃん様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回洋服に切った髪がついたまま退店する事になり大変申し訳ありませんでした。
    過去のご指摘も含め今後このような事がないようにドライカット後ドライヤーでしっかり髪の毛を払い、ご提案していただいたブラシを導入をし対応させていただきます。

今回このようなご指摘をしていただきありがとうございました。

ゆうちゃん様が今後より気持ちよく当店をご利用できるよう改善していきますので今後もよろしくお願いします。

谷口慶洋

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:13:48.0

息子は何度かお世話になりましたが、私は今回初来店でした♪

理想通りのカラーの仕上がり、クリームバスは最高の癒しの時間になりました♪
    シャンプーもすごーく気持ち良かったです♪

会話がとても楽しくてあっという間でした♪
    (私のお喋りを聞いて下さりありがとうございました♪また聞いて下さい♪笑)

今後はこちらでお世話になります♪
    次回もよろしくお願い致します♪

【ご予約数NO.2】大人気濃厚保湿オーダーメイド艶カラー+クリームバス¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まどか様

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

今回カラーとクリームバスの方させてもらいましたがカラーの色味の方も抜けた感じも落ち着いてとても綺麗に染まりましたね。
    シャンプーやクリームバスの方も良い評価していただきありがとうございます。

今後ヘアスタイルの方や縮毛矯正の方是非相談下さいね。

また色々お話聞かせてくださいね。ご来店楽しみにお待ちしております。

谷口慶洋

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:47:06.0

良かったです。

【まとまる髪に】カット+リタッチカラ-+縮毛矯正+髪質別トリ-トメント\20000

みゆ様

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

今回少し時間のかかるメニュー内容でしたがクセもしっかりに伸ばさせてもらいヘアスタイルの方も整えた程度でしたがおさまりもついて綺麗になりましたね。

また今後もみゆ様に似合うヘアスタイルを提案させてもらえたらと思いますのでまたご相談くださいね。

谷口慶洋

• なんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:49.0

初めてでしたが、同世代のスタッフさんで共通点も多く、楽しく過ごさせていただききました。
    こちらの要望も親身に聞いて下さり、丁寧にアドバイスもいただけて希望通りの仕上がりでした。
    友人からも好評の髪型で褒めてもらいました。
    次回もまたヨロシクお願いします。

なんこ様

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

今回カットの方させていただきましたがお友達から好評だったようで良かったです。

顔回りとTOPの長さをだいぶ切らせてもらいましたのでヘアアイロンなどで巻いてもらうとより素敵な感じになるのでやってみてください。

髪質などお悩みも多いと思いますがまたなんこ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

谷口慶洋

• ちみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:35:03.0

今回も髪の悩みなどを聞いてもらい、希望の髪型にしていただきました。

カラーもいつも綺麗にしあげてもらって満足しています。

ちみちゃん様

いつもお店の方をご利用いただきありがとうございます。

今回カラーの方は明るくなるか心配でしたが自然なベージュ系の色味に綺麗に染まりましたね。

カットの方はきれいに伸ばしていけるように整えてサイドと襟足はいつものようにスッキリさせてもらいました。

今年もちみちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますのでまたよろしくお願いします。

谷口慶洋

• しょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 14:30:03.0

帰省した娘がお世話になりました。
    カットは、ほぼお任せだったのですが、思い通りの髪型になったと喜んでおりました。
    カラーもイメージ通りだったとのことです。
    私が一番おすすめしていたクリームバスというヘッドスパは、期待通りとても気持ち良かったと言っていました。
    また行きたいと申しておりましたので、親子共々、お世話になると思います。
    宜しくお願いします。

しょこたん様

先日は娘さんの方ご紹介して頂きありがとうございました。

カラーリングは久しぶりなのとお仕事に支障ないよう提案させてもらいましたがとても綺麗に染まって娘さんの雰囲気にも似合っていましたね。

カットの方とクリームバスの方も期待に応えられ気に入っていただけたようで良かったです。

また帰省された際はヘアスタイルの方ご相談下さい。

またのご来店を楽しみにしております。

谷口慶洋

• Shu-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:36:20.0

新年1発目、利用させていただきました。今回も素晴らしい仕上がりしていただけて嬉しかったです。そして今回、下の子が無礼な態度をしてしまい、本当に、申し訳ございませんでした。他のお客様にも不快な思いをさせてしまったかもしれません。本当に申し訳ございませんでした。
    本年も家族でお世話になりたいと思っていますので、何卒よろしくお願いします。

Shu-chann様

先日は新年最初のご来店ありがとうございました。

スタイルの方は今までとは違う感じにとの事でしたが長さは過去一番短くさせてもらえたかと思います。
    短めのヘアスタイルがとてもお似合いでしたね!

お子様の件は気にされないで下さいね。いつも元気いっぱいな感じで良いと思います。

また今年もご家族でのご来店楽しみにしています。またのご来店お待ちしております。

谷口慶洋

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:10:29.0

担当してくれた方がとても話しやすく、カラーやトリートメントのことを丁寧に説明してくれました。仕上がりも最高で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

「髪質改善」透明感カラー+インナーカラー+3ステップTr☆¥13450→10500

Rさん

口コミもありがとうございます(^^)♪

今回はインナーカラーを入れたいということで、サイドにイヤリングカラーとしてブリーチでまず色を抜き、上から色を載せました。インナーはほんのりピンクが入った赤、それに合う様に全体は暗めのベージュブラウンに染めました。とてもお似合いでした♪
    カットもこれからキレイに伸ばしていけるように、またお手伝いさせてくださいね(^^)

こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです!
    お仕事も無理せず頑張ってください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)
    豊田亜莉沙

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:30:43.0

成人式前に素敵な色にして貰えました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、トリートメントやシャンプーも詳しく説明してくださったので安心でした。色もとっても可愛いです。ありがとうございました!

さきさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回は、成人式前という事でカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    成人式という大切な日のカラーを任せて頂き誠にありがとうございました!!
    久しぶりの同級生との再会は楽しめたでしょうか☆

インナーカラーをアウターカラーにチェンジし、さきさんの雰囲気に合わせたカラーをご提案させて頂きました!
    とっても可愛いカラーになりましたね(*^^*)
    さきさんにもご満足して頂けて嬉しいです♪♪

またシャンプーやトリートメントも髪質に合わせたものをご提案させて頂きました!
    接客でも高評価して頂きありがとうございます!
    さきさんとのお話しとっても楽しかったです(^O^)!

またこちらに帰省した際には、さらにさきさんが可愛くなれるようにお手伝いをさせてください(*^O^*)♪
    また、いつでもお店にいらしてくださいね!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    さきさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

米嶋 夏未

• Momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:32:56.0

初めてのクリームバスがとても気持ちよく、サラサラヘアーになり、とても嬉しかったです。
    ホームケア用トリートメントもいただけて、艶サラヘアーを維持できそうです。

【潤いWケア】カット+カラ-+髪質別トリ-トメント+クリ-ムバス\17050→\13800

Momさん

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回はダブルケアのメニューとして、クリームバスと髪質トリートメント2種類のトリートメントでケアしながらカットやカラーをすすめていきました。元々サラサラなロングヘアが、よりツヤツヤに手触りも良くなったと思います。カラーも自然な感じで、赤みでないように落ち着いた色味で染めました。色が落ちても赤みが出ずらいようにしてあります♪
    前髪は今回伸ばす方向で残しましたが、また色々相談してくださいね。

豊田亜莉沙

• kyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:33:38.0

年内にスッキリすることができました
    ご丁寧に対応していただきまして
    ありがとうございます
    来年もよろしくお願いいたします!

Mensカット+ヘッドスパ+スパ眉c 7300→6500

kyさん

年末はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

今回口コミの方も良い評価をいただきありがとうございます。

今年もkyさんに似合うヘアスタイルを提案させてもらいますのでまたのご来店お待ちしておりますね。

谷口慶洋

• わゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:59:15.0

初めてでしたが担当してくれた方がとても気さくに会話をしてくれ、とても楽しい時間でした!
    最初にどんなイメージかなど色々聞いてくれて安心しました!
    ただ少し髪の毛がパサパサになってしまったのでそこが少し残念です。

カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+髪質別トリートメント\19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

わゆさん

口コミもさっそくありがとうございます。

今回は、クセの出る根本から中間まで縮毛矯正をかけ、毛先の動きを出したい所にデジタルパーマをかけました。ダメージがなるべく出ないように施術しましたが、毛先のパサつきが出てしまい申し訳ありませんでした。髪質やダメージの具合をもっとよく見て、丁寧に進めていくべきでした。

そして楽しい時間を過ごせたと言ってもらえてとても嬉しく思います!私も楽しくあっという間の4時間でした!
    次回また担当させてもらう際はには、今回のようなことが無い様より気をつけていきます。残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

豊田亜莉沙

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:10.0

気さくな美容師さんで、
    こちらの意見をしっかりと聞きながら、丁寧に切って頂けました。
    おかけで大満足です。
    また行かせてもらいます!

【お洒落男子】Men'sカット+パーマ \8800

ゆうすけさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

今回最初はパーマでのご予約でしたが、カットで毛量を調節しパーマも少し残しつつ全体的にスッキリした印象になるようなスタイルにさせてもらいました。

また次回はパーマの方も強すぎない感じで提案させてもらえたらと思います。

またゆうすけさんのご来店をお待ちしております。

谷口慶洋

• 321さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:48:36.0

初めてお伺いしましたがとても居心地がよかったです。
    カットもヘッドスパも満足な気持ちにさせてくださいました。

321さん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

口コミの方も良い評価をしていただきありがとうございます。

カットの方は耳周りから襟足はスッキリさせ前髪から上はぺたっとならないように切らせてもらいました。

どんな感じが似合うのかとお悩みでしたがまた私の方でも321さんに似合うヘアを提案させていただけたらと思います。

谷口慶洋

グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー