3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)  >

Gluck hair design

グルック ヘア デザイン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-11-12
  • 佐鳴台・オレンジストリート沿い
  • みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:56:02.0

白髪染め、インナーカラーともに理想通りの色で綺麗に入れて頂きました。セットの巻き方変えてとっても雰囲気良く仕上げてもらって大満足です。担当スタイリストさんとの楽しい時間も嬉しかったです。いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。あっ!セットの巻き方の違いに主人気づいて今回も良いね!!って言ってくれましたよ~。

[施術メニュー] カラー、その他

みっちさん

昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーの色味が、ブリーチを重ねてきたのでキレイに色が入る様になってきました!表面のカラーも最初に担当した時に比べると白髪染め特有の赤みがだいぶ落ち着いてきましたね♪

私も楽しくて時間があっという間です!いつも本当にありがとうございます(^^)
    そして仕上げの巻きをいつもと少し変えたのも気づいてくれて嬉しかったです♪旦那様も気づいてくれたのにはビックリです!いつも褒めていただきありがとうございます♪

今年もよろしくお願いいたします♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)
    豊田亜莉沙

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:22:05.0

初めてのお店で不安だったのですが、カット、カラー、セット全てよかったです!
    エイジング毛になり悩んでいて、納得できる美容院が定まらずにいました。
    カウンセリングもきちんとして頂き、こちらの思いも伝わり話しやすかったです。同年代なので気持ちがわかって頂けたのだと思います。
    ヘッドスパも寝落ち寸前。気持ちよかったです。
    また、お願いします。

【ご予約数NO.1】濃厚保湿クリームバス+カット+カラー\13750~→\11000

はるままさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

口コミの方も良い評価を頂き嬉しく思います。

髪質の変化でお悩みでしたがまた変化に応じたスタイルやカラーリングヘアケアアイテムを提案させていただきますね。

シャンプーとトリートメントの方は使って頂いていかがでしょうか?
    またその後の変化など教えてください。

はるままさんのまたのご来店をお待ちしております。

谷口慶洋

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:28.0

息子のカットありがとうございました。
    要望にも応えてくれて、息子も初めての髪型に喜んでいます。

マユミさん

12月はご家族でお店の方をご利用いただきありがとうございました。

また来年も皆さんに似合うヘアスタイルを提案させていただきますね。

谷口慶洋

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:49.0

普段美容室には行かないため少々緊張していましたが、
    落ち着いた店内とスタイリストさんの気安いトークでとても居心地がよく、
    仕上がりもさっぱりしつつ大幅にイメチェンができたので満足しています。

しんのすけさん

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

今回カットの方だいぶ髪の量感を減らさせてもらいすっきりした印象になるようにさせてもらいました。

また今後も色々なヘアスタイルを提案させていただけたらと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますl。

谷口慶洋

• でんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:59:27.0

お店の雰囲気が良く、お話ししながら楽しくカットしていただけました。どのスタッフさんも気さくで話しやすかったです。

でんさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

口コミの方もありがとうございます。

初めてご来店いただいてから役1年半程でしたがカットの方任せて頂きありがとうございました。

今回浜松を離れるとの事で最後になり寂しく思いますが新転地でも頑張って下さい活躍を応援していますね!

谷口慶洋

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:42:07.0

丁寧に対応してくださり、トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになり良かったです。ありがとうございました。

えみさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

今回カットとカラーとトリートメントのメニューでさせていただきましたが毛先の傷みも取り色味もオリーブベージュの色味で落ち着かせ綺麗な髪色になりましたね。

髪質別のトリートメントでより毛先の収まりとサラサラ感もでて良かったです。

またえみさんに似合うヘアスタイルの方提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

谷口慶洋

• ぽりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:51:56.0

カラーをどの色にしようか全く考えずに伺ってしまいましたが丁寧に本を見せていただきながら一緒に考えて下さって嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    トリートメントも髪の毛の調子が良くなり、気分が上がります。
    この度はありがとうございました!

【ご予約数NO.2潤いケア】カット+カラー+髪質別トリートメント \10000

ぽりんこさん

口コミもありがとうございます(^^)♪

カラー、可愛く仕上がりましたね♪
    ピンクブラウンは、冬にも春にも似合うカラーです。是非楽しんでください!トリートメントも効果を実感していただけて安心しました。

私もたくさんはなせてとっても楽しかったです!
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    またカラーやカット、色々提案させていただきますね♪

豊田亜莉沙

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:48:11.0

急に髪の毛を切りたくなり当日の1時間前くらいに予約しました。
    カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージまで全てに関してとても丁寧に行って下さいました。
    傷んでた部分がなくなり毛先も重めになって嬉しいです。
    カラーも赤みピンクになって気に入りました(^ ^)

デザインカット+カラー+カラーケア専用トリートメント \8700

る様

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

カットの方は顔回りの特に傷んでいるとことろ5~6cm切らせていただきシルエットに厚みがでるようにさせてもらいました。

カラーの方もピンク系ベースの色味で染めましたがとても綺麗になりましたね。

またスタイルの方やカラーの色味などご相談下さいね。

谷口慶洋

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 18:04:32.0

今回も綺麗なシルエットにしていただいて嬉しいです。
    クリームバスも気持ちよかったです。

【再来の方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ¥13200

マユミ様

いつもご家族でお店の方ご利用いただきありがとうございます。

今回もいつものようにカットとカラーとクリームバスの方させていただきましたがカットのシルエットはとても素敵な感じでしたね。

前髪の長さはいつも悩みますがまた来年もより素敵なヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

谷口慶洋

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:40.0

要望を伝えれば、しっかりとそれを僕に合わせた形で実現してくれます。
    丁寧かつ迅速、そして仕上がりもいつも大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

クロさん

いつも娘さんと一緒にお店の方ご来店いただきありがとうございます。

今回口コミの方も頂きありがとうございます。

もう5年位カットの方させてもらいますがまた来年もクロさんに似合うヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

谷口慶洋

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:09:03.0

小学校一年生の娘のカットを担当してもらっています。
    娘のお話にもしっかりと付き合ってくれて、逆に娘がしゃべりすぎで申し訳ないくらいです笑
    おかげ様で、美容院行くよ~と言った時はいつもすごく嬉しそうです。
    仕上がりもいつも大満足。帰ってくると嬉しそうに鏡を見ています。
    本当にありがとうございます。

クロさん

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    そして娘さんの口コミもありがとうございます(^^)

いつもニコニコ笑顔で色々なお話ししてくれる娘さん。こちらも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪仕上がりも満足していただけて安心しました(^^)短めの前髪がとてもお似合いです♪

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もお待ちしております。
    豊田亜莉沙

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:07:17.0

話しやすく過ごしやすかったです!飲み物の種類も豊富なのが嬉しかったです!また同じ担当の方でお願いしたいです!

カット+デジタルパーマ+髪質別トリートメント\16500→13200

さきさん

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回、結婚式が終わったとういことでバッサリと肩くらいのボブにし、パーマをかけました!
    とってもお似合いでしたね♪
    久しぶりのパーマということで、やりにくかったり、気になることがあればなんでも相談してください(^^)

そして過ごしやすかったと聞きとても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!

また次回、さきさんの希望に添えるように色々提案しながらすすめていきますね♪

豊田亜莉沙

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:38:07.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくカウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。久しぶりのカットとカラーでしたが、ショートにするとクセが気になることを丁寧にアドバイスしてくださったり、翌日からもセットが楽になりました。白髪も気になっていましたがハイライトも全体的に馴染むようにしていただいてとても満足な仕上がりでした。是非次回もお願いしたいと思いました。

マッキーさん

口コミもありがとうございます♪

今回はショートボブ希望ということで、かなりバッサリ切らせていただきました。えりあしが浮いてしまう癖がありましたが、綺麗におさまり安心しました。そしてカラーは白髪部分が目立たないように、細めにハイライトを入れ、全体に明るめに染めました。その後もやりやすくなったと知り、とても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)♪

たくさんお話しもできて、とても楽しい時間を過ごせました!
    気になることがあればなんでも相談してくださいね♪
    豊田亜莉沙

• しょうしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:08:12.0

知人の紹介で伺わせていただきました。店内の雰囲気が良く、特にシャンプー台がとても心地よかったです。担当してくださったスタッフの方もご丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージ以上のスタイルになりました。今回は初めてでしたのでカットのみでしたが、次回はヘッドスパもオーダーしたいと思います。

カット \4950→\4200

しょうしょうさん

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

早速口コミの方も良い評価していただきありがとうございます。

カットの方はサイドから耳回り、襟足はだいぶスッキリさせていただき前髪からフロントのシルエットは髪のクセも活かせるようなシルエットにさせてもらいました。
    毛量もだいぶ減らさせてもらいましたのでスタイリングも楽になるかと思います。

また次回は是非ヘッドスパの方もやらせていただきます。

今後もしょうしょうさんに似合うヘアスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

谷口慶洋

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:42:00.0

クリームバス、初めてでしたが温かくて気持ちよかったです。仕上がりもツルツルになり、嬉しかったです。ありがとうございました。

さとちゃんさん

先日は娘さんとご来店ありがとうございました!
    クリームバスの口コミをいただけてとても嬉しいです!

これからの時期はどんどん寒くなり、血流が悪くなって頭皮や肩が凝りやすい、髪の毛が乾燥しやすいといったことが気になってくると思います。その際はまたクリームバスをやりにきて下さいね♪またしっかり施術させていただきます!
    そしてカラーも自然な感じでとてもお似合いでした♪

豊田亜莉沙

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:40:37.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。伸ばしかけの髪を上手にすっきりさせてくれました。本人も喜んでいました。ありがとうございました。

さとちゃんさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回は娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございました(^^)/
    さとちゃんさんも当店をご利用頂きありがとうございました!
    娘さんはこれから髪を伸ばしたいという事で、主に気になる量感を整えさせて頂きました!
    とてもスッキリした仕上がりになりましたね!乾かす時もだいぶ楽になったかと思います☆
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!!

最後お仕上げは、毛先と表面を巻いてより可愛くなるようにやらせて頂きました!
    お休みの日、お出かけする際にはぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね(*^O^*)♪

また今後、伸ばしていく上で毛量や毛先の状態が気になってくるかと思います。
    その時はまたぜひ、メンテナンスさせてください!!
    お家でななかなかできないトリートメントもございますので、
    私と一緒に美髪ロングを目指しましょう(^O^)!

米嶋夏未

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:27:39.0

とても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。おかげさまでカラーは好きな感じに仕上がり、トリートメントで手触りが良くなり満足です。ありがとうございました。

「髪質改善」秋トレンドフルカラー+3STEPトリートメント☆¥9900→¥8000

ゆきさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

ゆきさんの髪質に合わせてカラーを選ばせて頂きました!
    今回はオリーブ系のお色でやらせて頂きましたが、仕上がりはこの冬トレンドの「くすみ感」のある素敵なカラーになりましたね♪
    仕上がりに満足して頂けてよかったです(^O^)!
    今後も、季節感のある素敵なカラーをご提案させて頂きますので、何でもご相談くださいませ!

また、トリートメントも3ステップのシステムトリートメントをやらせて頂きました!
    お家ではなかなかできない、髪の内側から表面までをしっかりケア出来たかと思います(*^^*)
    お店には、さらにワンランク上のトリートメントがございますので、またぜひケアさせてください!!

施術中、ゆきさんとたくさんのお話しができてとても楽しかったです♪♪
    また演奏会のお話し聞かせてくださいね(*^O^*)♪

米嶋夏未

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:38:28.0

初めてで、少し遅れてしまったにも関わらずとても暖かく迎えていただき、優しく丁寧な接客の印象でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは髪の悩みをすぐに理解してくれて的確なアドバイスや仕上がりにとても感動しています。
    スタッフさんも子供の年齢が近かったりで話が合い、あっという間でした。
    クリームバスが本当に気持ちよく、帰ってからも頭が軽く耳周りまでポカポカしていました。
    総合的に本当に居心地よく、仕上がりにも満足しています。
    また次もぜひお願いしたいです(^^)

Naoさん

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

カットの方はキレイにのばしていけるように整えさせてもらい顔回りの後れ毛は少し幅を増やして縛った時もオシャレに見えるようにさせてもらいました。

カラーはアッシュ系でしたがとても綺麗に染まりましたね。

クリームバスの方も気に入っていただけたようで良かったです。また次回も是非やらせていただきます。

髪質のお悩みも多いかと思いますがまた今後もNaoさんに似合うスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店を楽しみにしています。

谷口慶洋

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:04:45.0

初めての来店でしたが、これから何をするのかなど丁寧に説明してから作業してくれました。カラーの色味の相談も的確でよかったです!
    インナーカラーもとてもいい感じです。

「髪質改善」透明感カラー+インナーカラー+3ステップTr☆¥13450→10500

りえさん

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

久しぶりのインナーカラーという事で、りえさんに安心して頂けるよう、より丁寧に施術させて頂きました。インナーカラーの幅も色味もさりげなくオシャレ感がでて、素敵な仕上がりになったかと思います(^O^)!
    気に入って頂けてよかったです!!

また今後、インナーカラーの幅や色味だけでなく、カットなど何でもお気軽にご相談くださいね♪
    りえさんがもっと素敵なヘアスタイルになれるお手伝いをさせてください!!

また今回やらせて頂いたトリートメントの他にも、さらにワンランク上のトリートメントがございますので、ヘアケアも気になる事があればご相談くださいませ(^^♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 03:43:00.0

今まで行った美容院の中で全てにおいて1番丁寧でした。ジャンプーもカウンセリングをしながら自分に合ったものを選べたり、トリートメントもとても丁寧だったり、満足度がとても高かったです。担当の方も話しやすくてリラックスできました。仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいと思えました。

yukaさん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪質に合うシャンプーやトリートメントを使うと、使用後の手触りがとても良くなったり、色々つけなくてもツヤがでたりサラサラになったりといい事尽くめです。違う種類のものも試せますのでまたお声掛けしますね♪

ヘアの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでした♪ストレートにしても巻いても可愛くなると思うので色々試してみてくださいね(^^)カラーもこれからの季節によく合う色味になりました。ホームケアのトリートメントで色持ちも良いといいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    豊田亜莉沙

• moment1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:03:41.0

イメージ通り以上にカットしていただきよかったです!
    また、カット以外のシャンプー等もていねいな対応ですばらしかったです。

カット \4950→\4200

moment1さん

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

早速口コミの方良い評価をいただきありがとうございます。

今回初めてカットの方させていただきましたが短めのヘアも色々とバリエーションございますのでまたmoment1さんに似合うヘアスタイルを提案させていただきますね。

谷口慶洋

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 17:31:44.0

本日もありがとうございました!
    とても素敵なカラーをしていただき満足です♪
    夜勤明けで行ったのですが丁寧にシャンプーやクリームバスをやっていただいて思わず寝てしまいました笑
    可愛いスタイリングもありがとうございました!

さくさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

カラーとってもステキになりましたね(*^O^*)♪
    明るめのお色も雰囲気が変わってとてもお似合いです☆

夜勤明けでお疲れの中ご来店頂き、ありがとうございました!
    疲れが少しでも取れるように心を込めて施術させて頂きました(*^^*)
    また疲れが溜まったらぜひ、ほぐさせてくださいね♪

スタイリング剤も気に入って頂けて良かったです!
    ぜひお家でも使って見てください!!

カットもなりたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    一緒にもっとステキになっちゃいましょう☆

さくさんとたくさんお話しが出来て、とっても楽しいお時間を過ごせました(^O^)!
    また色んなお話ししましょうね♪

今回もとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

米嶋夏未

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:48:20.0

カット、カラー、クリームバスでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングでスタイリングの要望を聞いてくれました。
    白髪染めですが、秋らしい色味を提案してくださり、とても満足しています。
    カラーリストの方がシャンプーをしてくれたのですが、力加減がちょうど良く、本当に上手だと思いました。シャンプー台も寝心地最高です。
    カットも思っていた通りのイメージで仕上がりました。
    特筆すべきはクリームバスです。座った体勢で施術してくださるのですが、ただのヘッドスパではなく、肩や背中もほぐしてくださいます。これは本当にオススメです。癖になります。疲れがとれました。髪もサラサラになるし、顔のリフトアップにも効果があるということです。
    いつも行く美容院が休みだったため初めて利用しましたが、来月も行きたいと思いました。

しょこたんさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

早速口コミの方も書いてくださりとても良い評価をしていただきありがとうございます。

カットの方はリップラインからのレイヤースタイルで特に顔回りの軽さは出るように切らせてもらいましたのでまたワンカール巻くとより素敵な感じになりますのでやってみてください。

カラーの方も白髪染めだといつも同じ色になりがちですが季節に応じた色味を提案させてもらいました。

クリームバスの方もとても気に入っていただけたようでしたがまた次回も是非やらせていただきます。

今回いつも行く美容室がお休みということでご縁を頂きましたが今後もしょこたんさんに似合うヘアスタイルやカラーの方を提案させていただきますのでまた相談下さいね。

谷口慶洋

• まきぶぅーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:28:17.0

先日はじめてお邪魔しました。
    少し緊張しながらも…
    非常に丁寧な対応と楽しくお話しさせて頂きました。スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごす事が出来良かったです。
    カラーのしみる痛みもなく!
    濃厚保湿クリームバス!は頭のコリもとれ、
    とても良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

まきぶーchanさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

口コミの方も良い評価していただきありがとうございます。

カラーリングの方もしみたり痛みもなく良かったです。

色味の方は暖色系の色味でより艶が出やすいような色味で染めさせてもらいました。

クリームバスの方もとても気に入ってもらえたようで良かったです。
    次回も是非やらせていただきますね。

また今後もまきぶーchanに似合うヘアスタイルやカラーの方提案させていただきますのでまたご相談くださいね。

谷口慶洋

• チンビビさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 20:16:50.0

初めてお邪魔しました。
    髪型迷子で悩んでいましたが、スタイリストさんから色々アドバイスを頂きました。皮膚も弱くカラーをするのが心配でしたが、丁寧に説明をして頂いたり、途中途中で、何回も確認してもらったりして安心して出来ました。来月、結婚式の出席予定があるので、その時の髪型アドバイスもしてくれました。
    次回はもっとイメージを変えたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

チンビビさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回全頭カラーが初めてということで、色々提案させて頂きました。ハイライトを全体に入れ、上からカラーを載せ全体的に透明感が出る様なカラーにしました。なるべく頭皮に影響がないように保護クリームを使い、根元ギリギリで染めましたが、根本にも馴染み、自然な仕上がりになって安心しました。
    痒みや赤みなど、その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

髪型は今回スタイルをそこまで大きく変えることはなかったですが、チンビビさんはパーマをかけた様なクセがあるので、それを活かした髪型で次回また色々変えてみるのも良さそうですね(^^)

今回お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。次回はもっとスムーズに進めれるよう心がけていきます。
    そして、たくさんお話しも出来てとても楽しい時間でした!結婚式、ぜひ楽しんできてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

豊田亜莉沙

• まさたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:39:07.0

先日はじめてお邪魔しました。
    ちょっと緊張してましたが担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で、子供も同級生で色々話すうちにすぐにリラックスできました。施術も本当になにもかもが丁寧で、1つずつ説明してくださったり、私の髪質からしてそのスタイルをおすすめする理由を話してくださったり、とにかく納得できる仕方でカット、カラーともにしてくださいました。スタイル維持の方法も参考になりました。
    シャンプーもこれまた丁寧で、好みのシャンプーがいい香りで癒やされました。
    クリームは、じんわりあったかくて、頭から背中まで広範囲をマッサージしてくださり、最高に贅沢な時間でした。
    ニコニコマッサージしてくださった担当の方、ありがとうございました。
    ステキな時間を過ごさせていただき、帰宅して家族の反応も良くてまた嬉しかったです。(主人は、今までで1番いいんじゃない?と言ってくれましたし、娘もママかわいいと言ってくれました)
    また伺うと思います。ありがとうございました。

まさたさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

仕上がりに満足頂き安心しました。ご家族にも好評だっと知りとても嬉しく思います。
    クセがあり、色も抜けやすそうだったので、ケアの仕方なども説明させて頂きました。
    お家でのスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです♪

クリームバスもリラックスして頂けたようでよかったです♪
    またお疲れの際は是非やりに来て下さいね。

そしてたくさんお話し出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とても楽しかったです(^^)

豊田亜莉沙

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:22:48.0

リラックスできる雰囲気の良い感じが良かったです。
    髪型も気に入ってます。また行こうと思います。

たけちゃんさん

先日はお店の方にご来店いただきありがとうございました。

口コミの方もありがとうございます。

今回カットの方させてもらいましたが耳回りはだいぶスッキリ感が出るようにし髪の量も多めに減らしスタイリングした際に動きが出やすいようにさせてもらいました。

またたけちゃんさんに似合うヘアスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

谷口慶洋

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:11:03.0

非常に丁寧な対応で、お話もとても楽しかったです。
    仕上がりもばっちりで、カラーも落ち着き嬉しいです。
    シャンプーやクリームバスは気持ち良く寝てしまいました。サラサラになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nさん

仕上がりを気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    暗めのカラーに仕上げましたが、とてもお似合いでした!
    色落ちなど、その後の様子なども教えてくださいね。
    クリームバスもリラックスして頂けて嬉しく思います。

わたしもお話し楽しかったです♪
    お互い子育てがんばりましょうね(^^)

豊田亜莉沙

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:39:57.0

肌が弱いのですが、相談したらとても丁寧に対応していただけて、とても良かったです。いつもは染みることもありますがら今日は全くしみず、とても綺麗に仕上げてもらえて満足です。スタイリストさんもとてもいい方でリフレッシュできました!ありがとうございました

【大人気濃厚保湿☆】オーダーメイド艶カラー+クリームバス¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^0^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お肌が敏感との事でしたので、カラーをする際は頭皮に保護クリームを塗るなどの対応をさせて頂きました!
    染みる事なくカラーもとっても綺麗に仕上がりましたね♪

満足して頂けて良かったです(^O^)!
    次回以降も、さくさんに安心してカラーリングを楽しんで頂けるように施術させていただきますね!!

またシャンプーをする際にも、薬用のシャンプーを使わせて頂きました!
    香りも気に入って頂きご購入ありがとうございました♪♪

コタセラシャンプーはさくさんのお肌でも安心してお使い頂けるシャンプーですので、また感想をお聞かせください(*^O^*)♪

私もさくさんとのお話しとっても楽しかったので、またたくさんお話ししましょうね(^^♪
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください!!!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

米嶋夏未

• みーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:44:49.0

技術力、店内、スタッフの雰囲気、申し分ないです。
    カラーも理想通りに仕上げて頂き、トリートメントのサンプルも頂きました。サラサラになります!
    ありがとうございました!またお願いします。

みーみさん

先日はお店の方にご来店頂きありがとうございました。

口コミの方も良い評価していただきありがとうございます。

カラーの方はその後色落ちなどはいかがでしょうか?

色落ちしやすいとの事でしたのでアッシュ系の透け感もだしつつチョコレート系のブラウンの色味もプラスしてみーみさんに似合うカラーにさせてもらいました。

トリートメントの方も髪質重視の方で対応させてもらいましたがまたホームケアの方も使ってケアしてみてくださいね。

また今後もヘアスタイルの方ご相談くださいね。

谷口慶洋

グルック ヘア デザイン(Gluck hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー