4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シェリエ(Cherie)  >

Cherie【シェリエ】

シェリエ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-17-1 仲三大鉄ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩7分 <35歳から大人女性の髪を美しく>大人お悩み改善&オーガニック

かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:49:22.0

今回は1.いつもより明るめの色で。2.前髪は長いままで。3.少し短めで。と、3つ希望をお伝えさせて頂きました。私はショートヘアーですが担当スタイリストさんは毎回違う印象に仕上て下さいます。今回は何とも言えない優しい色の、とても短いのに女性的な雰囲気です。次に伺うまでの伸び具合や手入れのし易さも考慮されているので、毎回安心して楽しめています。

google MAP【Cherie】口コミ投稿で1000円オフ♪(お一人様一回のみ)

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、それに合わせて施術させていただきました。
    明るめの色合いや長さ、そして女性らしくカッコいい雰囲気を目指しましたが、それがご満足いただける仕上がりにつながったこと、大変嬉しいです。

毎回異なる印象に仕上げ、新鮮な驚きや楽しみを提供できるよう努めております。
    また、次回のご来店までの伸び具合や手入れのしやすさを考慮しながら、お客様にとって最適なスタイルをご提案させていただきます。

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、安心して楽しんでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• いなりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 11:05:04.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    あまり器用で無い私でも朝のブローがし易くてとても助かっています。乾かし方のアドバイスもとても役に立ちます、これからもよろしくお願いします。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:26:34.0

今回ショートに挑戦しました。顔の形や雰囲気に合わせてとても良い感じに仕上げていただきました。乾かし方なども教えていただき、不器用な自分でもドライヤーだけでセットできています。
    技術が素晴らしいので安心してお任せできます。いつも素敵に仕上げてくださるので色々挑戦してみたくなります。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+潤いフルコーストリートメント¥15050

• ミッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:51.0

シェリエに通い初めて、かれこれ10年?15年?は経ったでしょうか
    なかなか予約は取りづらいですが、
    安心してお任せ出来るし、
    何よりカットのスピードが早いんです。
    今回は泡の頭皮マッサージもやってもらいました。
    とても気持ち良く満足できました。

みっけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日頃から長くご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。

いつもご予約がお取り難くご迷惑をおかけしております。
    そのような中、安心してお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今回はホイップトリートメントをお試しいただき、満足していただけたようで何よりです。
    頭皮のケアがをしながら、リラックスをして頂けるメニューでお客様には好評を頂いております。

これからも長くお任せいただけるように精進していきます。

• s.oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:00.0

かれこれ4,5年お世話になっています。
    これまで10軒ほどいろんな美容室に行ってみましたが、カットの仕上がりに満足できなかったり、髪が伸びると形が崩れてしまったりで、こういうものなのかなーって諦めていました。
    ですが、Cherieさんでカットしてもらうとずーっと形が崩れない。
    伸びてもいい感じを維持するので1回のカットで2~3パターンの髪型が楽しめます♪(個人的に、です。)
    ヘアセットもめちゃくちゃしやすいです!
    それほどカットの技術が素晴らしいものなのだと感じています!
    いつまでもお世話になりたい美容室さんです。

s.o様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き嬉しいです。

長くご愛顧頂きありがとうございます。
    様々な美容室に行かれた経験の中で当店を選んで頂き大変光栄に思います。

髪型の形が崩れにくく、伸びてもいい感じを保てると事、またヘアセットもしやすいとのことでとも励みになります。

いつも綺麗に整えてスタイリングをされているので、今回もお手入れしやすいよう、お似合いになるようカットさせて頂きました。
    これからもお似合いになるヘアスタイルをお届けできるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いします。

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:16.0

いつも素早くまとまりの良いスタイルにカットして下さいます。とても技術力の高い美容師さんだと思います。
    今回はホイップトリートメントもしていただき、とてもすっきりしました。頭皮のマッサージは自分では出来ないので、またお願いしようと思います。

かめこ様

先日はご来店頂きありがとうごあいました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    いつまとまりの良いスタイルにをお届けできているということでとても嬉しく思います。
    また、技術力も評価していただき、大変光栄です。

今回はホイップトリートメントもお試しいただき、すっきりとして頂けた様子で何よりです。
    頭皮は自分でケアすることが難しく、リラクゼーション効果もありとても好評いただいております。
    是非またお任せください。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう心掛けてまいります。

• しーちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:55:28.0

癖、うねり、細いの、自分でも手を焼いている髪をしっかりと見て、丁寧にカットしてくれます。
    髪が伸びてもまとまりやすいので、なかなか予約が取れなくても他に行こうとは思いません。
    落ち着いた人柄も魅力だと思います。オススメです

しーちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪質やお悩みをカウンセリングさせていただき、その上でお客様に合った施術を提供できたこと、
    お客様が髪が伸びてもまとまりやすくなったと感じていただけたことも大変嬉しく思います。

予約がお取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    予約が取りにくいにもかかわらず、当店を選んでいただけること、大変ありがたく思います。

これからもお客様一人一人に丁寧なサービスを提供しご期待にお応えできるように努めてまります。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともご来店を心よりお待ちしております。

• An1121さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:49.0

2回目の来店ですが、前回のカットで気になったところを聞きながらハサミをパチパチ切り進めていくのがここちよかった
    仕上がりも毛先軽く自然な感じで大満足です

An1121様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。
    前回のカットをふまえて髪の状態を確認してカットさせていただきました。
    施術が心地よかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も喜んでおります。

これからもお客様のご要望に真摯にお応えし、心地よい時間を提供してまいりたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:28.0

かれこれ7年ほどお世話になっております。
    いつも仕上がりは大満足です。カットもパーマもカラーリングも、技術が素晴らしいです。

これからも末永くお付き合いお願いいたします。

カット+カラー+潤いフルコーストリートメント¥15050

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    7年にも及ぶお付き合い、心より感謝申し上げます。
    パーマをかけたり、ショートにしたり様々なヘアスタイルに挑戦しましたね。

いつもご満足いただける仕上がりで大変嬉しく思います。
    今後もカット、パーマ、カラーリングともに、ご期待に添えるよう努めております。

これからもお客様との末永いお付き合いを心より願っております。
    何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    ますますご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• いまここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:50.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱりこちらの美容室がゆったりとリラックスできますね。
    いつも曖昧な希望しか伝えれられないですが、今後の事を考えてしっかりとアドバイスしてくださるので助かっています。
    プチスパもとても気持ちよかったです。

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また頭皮の状態が落ち着いたら、色々と挑戦してみたいと思います。

いまここさま

先日はご来店ありがとうございます。
    当店でリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルもご満足いただけているようで何よりです。
    プチスパも気持ちよかったとのことでありがとうございます。

今回は思い切って短めにカットさせていただきました。
    無理せず頭皮の状態が落ち着いたら、色々とご相談させていただきます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• マドカさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:57:37.0

カット・デジパ・カラーをお願いしました。感心するのは、仕上がりの素敵な事。
    特に後ろ髪の流れが芸術的できれいです。
    また、ここでのカットやパーマは相当ずぼらの私でも、ブラシでとかすだけでうまくまとまってくれます。
    デジパにしてから、家でセットのためカーラーで巻くことがなくなりました。
    シャンプーからカット、カラーまですべて担当の方が専任でやってくれるので、そこもよいと思います。
    いつもすうずうしく、「かわいらしく仕上げてね」とお願いしております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マドカさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

お褒めの言葉、お手入れが楽になったとのお言葉大変励みになります。
    次回もかわいらしく仕上げるように全力でお応えします。

これからもお客様に満足いただけるよう、技術向上と心のこもったサービスを提供してまいります。
    今後ともご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:40.0

今日は2回目になります。顔周りだけ縮毛矯正をお願いしようと思っていましたが、暑くなりクセも目立ちはじめたので今回も急遽全体に変更してもらいました。手際よく思っていた時間よりも早く仕上がり満足です。自分でもセットしやすくしてくれるので朝のブローも時短になりました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マッキー様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    顔周りの縮毛矯正から全体への変更に柔軟に対応でき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お客様の貴重な時間を少しでも有効にお使いいただけるよう、手際よく作業を進めさせていただくことを心がけております。

カードの件でお手間を取らせてしまい、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    今後はさらに快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、お客様の美しい髪と快適な毎日をサポートできますよう努めてまいります。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:45.0

髪の悩みをお伝えしたうえで、楽なへスタイルにしていただきました。久しぶりにかなり短くしましたが、髪を乾かすだけで決まるので、毎朝のスタイリングは楽になりました。ありがとうございました。

Juno様

口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    髪のお悩みをお伝えいただき、お客様にとって快適なヘアスタイルをご提案させていただいたことを大変嬉しく思います。
    毎朝のスタイリングが楽になり、お時間の節約にも繋がったとのこと、私も大変光栄に思います。

久しぶりの大幅なスタイル変更に対するご満足のお声を伺えて、スタイリストとしても大きな喜びです。常に、お客様一人ひとりの髪の質やお悩み、ライフスタイルを考慮し、最適なスタイルを提案できるよう努めております。

今後も髪のお悩みやスタイリングに関することでお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:59.0

他のお店でいつも縮毛矯正していたのですが、くせ毛を活かすスタイリングのアドバイスしていただき、感謝です。
    カットもまとまりが良くて、美容室替えて正解でした。
    ヘッドスパは、とてもスッキリしてこのところのモヤモヤも吹っ飛びました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善The Sleek ¥19510

さち様

先日ご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様に当店のサービスをご利用いただき、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

くせ毛を活かしたスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

お客様一人ひとりの髪の特性を大切にし、それを最大限に生かしたスタイルを提案させていただくことを心がけております。

カットについても、よりまとまりのある仕上がりにご満足いただけて、美容室を替えていただいたことが正解だったと感じていただけて、大変嬉しい限りです。

ヘッドスパでのスッキリ感もお楽しみいただけたようで、このところのモヤモヤが吹っ飛んだとのこと、リラックスいただけたご様子が伝わり励みになります。

今後もお客様にとっての「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けるよう、技術向上とサービスの質の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• ぱなっぷ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:24.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます

予約が取れない時や近所の美容院探して他店で施術してもらうことがあるのですが、担当スタイリストさん以上の仕上がりになりません。そして、やっぱりシェリエに帰って来ます。

これからも浮気するかも知れませんが、よろしくお願いいたします。カラーもカットも気になる時は気軽に提案できるし、いつも大満足です。

カット+カラー+水トリートメント¥14420

ぱなっぷ♪様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に可愛くしていただける機会をいただき、私も大変嬉しく思っております。

ご予約が取りにくい時にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    他店での施術後も当店に戻ってきてくださるお気持ち、大変ありがたく思います。
    お客様にとって、当店が「帰ってくる場所」であることを大切に思い、これからも心地よい空間と満足いただけるサービスを提供し続けます。

お客様がまた当店を選んでくださるよう、私たちもさらに魅力的なサービスを提供できるよう努力いたします。

カラーやカットに関しても、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。お客様のご要望をじっくりと伺い、いつも以上に満足いただける仕上がりを目指します。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:02.0

前回の感じが良かったので同じ色を希望したところ、退色を調整して色にツヤを持たせて仕上げて下さいました。担当スタイリストさんはこちらが思うその上を考えていて毎回大満足です。

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度も温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご希望の色を再現し、さらに退色を考慮した調整を施し、ツヤ感ある仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

お客様からの「毎回大満足」というお言葉は、私にとって最高の励みとなります。これからもお客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出せるよう、努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店も、お客様がご満足いただけるよう、最善を尽くさせていただきます。

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:03.0

今回もシルクトリートメントをしていただきました!
    シルクトリートメントは、触り心地が最高で、リピートしています!

プチスパ(ホイップトリートメント)も気持ち良すぎて、また受けたいなと思います!

長さや気になっていることをお話しすると、親身に聞いてくださり、提案してくださり大変ありがたいです。

また伺いますので、宜しくお願いします!

Y.I様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、大変嬉しく思っております。シルクトリートメントをお気に召していただけていること、そしてプチスパ(ホイップトリートメント)もお楽しみいただけたようで何よりです。お客様のリラックスと満足を提供できるよう、これからも頑張ります!

ご相談いただく長さやお悩みに、耳を傾け、最適なご提案ができたことを嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:33.0

ざっくりとしたオーダーに丁寧にカウンセリングして下さり髪の状態を見ながらカットしていきましょう。と安心して
    任せられました
    職人の様な技術でイメージ通り、またそれ以上の仕上がりでした
    また次回もお願いいたします

カット+ストレート+トリートメント ¥22460

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温かな口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のざっくりとしたオーダーに対しても、最適なスタイルをご提案できたようで何よりです。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様の髪の状態を丁寧に確認し、その方に最も似合うスタイルを見つけることに努めています。

「職人の様な技術」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    技術に対するこだわりと、お客様一人一人への細やかな配慮を大切にしております。
    イメージ通り、またそれ以上の仕上がりにご満足いただけたと知り、とても励みになります。

さらに素敵なスタイルを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

• ナスコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:26.0

今までなかなか仕上がりに満足することがなく、ショートを得意と掲げている美容室を転々としておりました。
    今回やっと思っていたショートにしていただき満足です。
    なんとなくのイメージはあるものの優柔不断な部分がありはっきりこうと伝えられない自分でも、アドバイスしてくださって提案してくれたりととても心地よかったです。
    今後も通いたいと思いました。
    今まで転々と行っていた美容室より価格が高めだったので、料金は星少なめですが、仕上がり等、気持ち的には満足できたので、相応かなと思えました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様がお持ちのイメージを形にできるよう、丁寧なカウンセリングと提案を心がけておりますが、その努力がお客様の期待に応えられたようで、何よりです。

価格に関してもご意見いただき、ありがとうございます。
    技術とサービスの質を保ちながら、価格もお客様にとって納得いただけるよう努力しております。
    多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

今後も、お客様が心から満足いただけるサービスを提供できるよう、頑張ります。

• kmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 16:07:50.0

カットの技術が素晴らしいです
    髪の生え癖を把握してカットしてくださり短くしても、また髪が伸びて来てもまとまりが良いです
    いつも安心してお任せしています

km様

口コミも頂き本当にありがとうございます!
    髪の特性を活かしたカットを心がけていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まとまりやすい髪型をキープできるように、これからも頑張ります。

「いつも安心してお任せしています」というお言葉が、大きな励みになっています。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:52:39.0

今回は数年振りに前髪を作ってもらい、ばっさりショートに挑戦してみましたが、とても新鮮で気持的にもさっぱりしました!ありがとうございました!
    いつもお手入れ簡単な素敵な髪型を提案して頂いており、髪が伸びてきても気になる事なくまとまっているので助かっています。
    次回も半年後に宜しくお願い致します!

のっち様

この度は数年ぶりの大胆なヘアスタイル変更に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    前髪を作り、ショートスタイルに挑戦されたことで、お客様自身が新鮮な気持ちになれたと伺い、大変嬉しく思います。

お手入れが簡単で、伸びてきてもまとまりやすい髪型を提案させていただけることはとても大きな喜びです。お客様にとって日常生活が少しでも快適になるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。

次回のご来店を半年後にお待ちしておりますとのこと、今から楽しみにしております。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:12.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、とても満足のいく仕上がりになりました。10cmくらいカットし雰囲気も変わりました。髪がさらさらになり、手触りが違います。カラーもとってもいい色で気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。
    ブローやアイロンのやり方を教えていただいたので、練習してヘアアレンジを楽しみたいです。

【ご新規限定】カット+カウンセリング+カラー+トリートメント

ちえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店にも関わらず、当店のカウンセリングとサービスにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。10cmのカットで雰囲気がガラリと変わり、髪がさらさらになったとのこと、お客様の新しい魅力を引き出すお手伝いができたと感じ、大変光栄です。

カラーについても、お客様に気に入っていただけた色を選定できたこと、そしてシャンプーが快適だったというお言葉も、大変嬉しく思います。

ブローやアイロンの使い方に関するアドバイスがお役に立てたようで何よりです。ぜひ練習を重ねて、様々なヘアアレンジを楽しんでいただければ幸いです。今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスを心掛けて参ります。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:39:52.0

毎回髪の状態の確認をして、ベストの状態に仕上げていただけます。
    ロングからあまり髪型を変えないのですが、顔回りのカットや前髪カットを毎回綺麗に仕上げてもらえます!
    トリートメントの種類も豊富なので、どのトリートメントにするか相談して決める事もできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、美容室やっと落ち着けました。

さとみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。お客様に
    ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

髪の状態を丁寧に確認し、お客様のご希望に沿ったスタイルに仕上げられたとのこと、嬉しく思います。顔回りのカットや前髪のスタイリングにつきましても、気に入って頂きありがとうございます。

当店では、トリートメントの種類を豊富に取り揃えておりますので、お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせた最適なケアをご提案させていただいております。今後とも、お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、お届けさせていただきます。

店内の雰囲気につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様にとって落ち着ける空間を提供できていることが私たちの大きな喜びです。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:08:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また、たくさんのアドバイスもいただき、ありがとうございました。肌荒れが心配でしたが、今のところ特に問題なく、白髪も気にせずに毎日過ごせており、とても嬉しいです。また利用させていただきたいと思いました。

ちー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるカウンセリングとアドバイスを提供できたことを、大変嬉しく思っております。

お肌のご心配をお寄せいただきながらも、特に問題なくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。また、白髪のご心配もなく、日々をお過ごしいただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後とも、ちー様にとって最適なサービスを提供できるよう頑張ります。

• セッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:20.0

カットのみの利用。途中で値段が上がってしまいましたが、クオリティは相変わらず素晴らしいので、現在1年半通っております。

セッキー様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1年半もの間、当店をご愛顧いただいていることに、心より感謝申し上げます。

価格に関しましては、お客様にご理解いただけますようお願い申し上げます。
    当店では、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、サービスのクオリティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:24.0

初めて行かせていただきました。メニューを間違えて予約してしまい、急遽変更をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず、何とか出来る方法を考えてくださり対応してくださいました。カット技術も素晴らしかったです。ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【ご新規限定】カット+ホイップトリートメント

マッキー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご予約のメニューに関するお手違いの際も、お客様にご満足いただけるよう対応させていただいたこと、急な変更にも柔軟に対応できたことを嬉しく思います。

さらに、カット技術に対するお褒めの言葉や、ブローの方法についてのご感想も大変ありがたく思います。
    今後もお客様一人ひとりのニーズに応じた丁寧なサービスを心掛け、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店も、心からお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:58.0

ショートボブは初めてでしたが、似合う感じにおまかせでお願いしました。ドキドキでしたが素敵に仕上げていただきました。自宅でもスタイルキープしやすくよかったです。

ma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ショートボブへのイメージチェンジは大きな決断であったことと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お任せいただいたことに対し、お客様の期待に応えられるスタイルをご提供できたことを嬉しく思います。

お家でのスタイリングがしやすいとのお言葉も、大変励みになります。
    お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた、扱いやすく再現性の高いヘアスタイルを提供することを心掛けております。

またのご来店を心からお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:45:09.0

長年お世話になっています。

いつも気に入った髪型にしていただいてありがとうございます。

また伺います。よろしくお願いします。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

また長年にわたり当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつも遠方からのご来店、心より感謝しております。
    ご満足いただける髪型を提供できていることを嬉しく思います。

• ★★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:24.0

いつもなんとなく「似合う髪型でお願いします」とふんわりしたお願いで、素敵に仕上げてくださいます。

他店で失敗した時や、ここぞ!という時には特にここでと決めています。

技術が確かで安心してお任せできます。
    マッサージも気持ちよかったです。癒やされました。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様に「似合う髪型」をご要望頂き、その期待に応えられたことを大変嬉しく思います。
    お客様が「他店で失敗した時」や「ここぞという時」に当店を選んでいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからもお客様の信頼に応えられるよう努力を重ねて参ります。

技術面でのご安心と共に、マッサージでのリラクゼーションもお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もお客様の期待をお応えできるサービスをお届けできるよう、日々技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:44.0

ざっくりとしたイメージを伝えるだけでもしっかりと汲み取ってくれて、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。

カット+カラー+水トリートメント¥14420

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご期待に応え、満足いただける仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。

ご要望に寄り添い、細部にまで気を配ることを心がけておりますので、お客様がおっしゃる「ざっくりとしたイメージ」を具体的な結果へと落とし込むことができたと伺い、大変うれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー