想像通りのキレイなボブに仕上げていただけました。
毛先がはねないようにカットして下さったので
毎日のお手入れがとても楽です!
マイクロバブルでシャンプーも
してもらったので根本にボリュームが出て
年齢から来る髪のぺちゃんこ感が
だいぶ薄れて少し若返った気分です。
艶も出てサラサラになりました。
こちらもありがとうございました^ - ^
店内は平日ということもあり穏やかな雰囲気で
日当たりも良くポカポカ暖かくて
とてもくつろげました。
シャンプー台のそばに置いてある
大きな観葉植物もすごく癒されます。
帰り際に頂いた
銭洗い弁天で洗った5円玉の大入袋も
気持ちがこもっていて嬉しかったです。
感謝!
次回もぜひよろしくお願いします。
☆ 2 回 目 以 降 の ご 来 店 、リ ピ ー タ ー 様 こ ち ら か ら ↓ ↓
GLANZ Designer's Salonからの返信コメント
はなさん、こんにちは。
毎日のお手入れが楽だと気分が良いですよね。
マイクロバブルやお店の雰囲気にもご満足頂けて嬉しく思います。
GLANZ美容室
お店に入った瞬間からアロマのいい香りに癒されました。
シャンプーもハーブのいい香りにまたまた癒されました。
美容院って時間もかかるし疲れてしまうから、なかなか行くのが面倒になってしまうのですが、
とても丁寧で、わかりやすく説明をしてくれて
ベッドスパもすごく気持ち良かったです。
終わった後、疲れるどころかリフレッシュ出来て
疲れは一切なく、スッキリ体が軽くなる感じでした。
また癒されに行きたいと思います。
【マイクロバブル付】似合カット+潤いスチームパーマ+心癒スパ 15400⇒11000
ともちんさん
先日はGLANZ美容室にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店は「ホッとできる癒しの空間づくり」がテーマですので、
滞在時間中も癒されてスッキリとリフレッシュなされた事がとても嬉しです。
GLANZ美容室
息子がお世話になりました
話題があい、とても楽しい時間がおくれたようです
髪型も気に入っておりました
【新規男性 限定】カット+マイクロバブル+頭皮マッサージ付き 3950
カット、ヘッドスパ、その他
なぉさん、こんにちは。
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
伸びていた髪の毛もスッキリとしてカッコよくなりましたね。
楽しく過ごせて頂けたようで嬉しく思います。
またいつでもお越しください。
初回の訪店でした
職場の近くで急きょ予約しましたが
丁寧にご対応いただきました。
アットホームな雰囲気が落ち着きます。
生え際の白髪が気になっていましたが
綺麗に染めてもらって満足しています。
伸ばしかけの髪も馴染むようにカットしてもらい
次回も伺いたいと思います。
【ストーリー世代♪】カット+艶カラー+マイクロバブル+プチスパ 14300⇒9900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あゆごろうさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
生え際のカラーも綺麗に染まり、雰囲気も良くなりましたね。
どんな時でもリラックスしてお過ごしいただけるように、しっかりとご対応させて頂いております。
気になった時にいつでもお越しください。
GLANZ美容室
重たくなってしまい暑かったのですが、短めにスッキリしました。
乾かすのも楽で満足しています(^_^)
シャンプーも凄く丁寧にやって下さるので、リラックスできます。
また伺います!
いくちゃんさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
短くなって雰囲気も軽やかになりましたね。
シャンプーもリラックスして頂けて嬉しく思います。
GLANZ美容室
いつも穏やかな対応でゆったりさせていただき
リフレッシュさせて頂いてます
まみこさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
リラックスできると気分転換にもなって気持ちが良いですよね。
今回も素敵な仕上がりになりましたね。
これからもご満足して頂けるように邁進してまいります。
GLANZ美容室
ガタガタにカットされた。
ベリーショートなので目立つ。怒りしかない。
丁寧な説明と技量は伴わない。
【大人の白髪染め】似合カット+大人グレーカラー+マイクロバブル13200⇒9900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Yokosukaさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越しいただきましてありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、今回頂いたご意見を真摯に受け止め
技術面やご説明の仕方も見直し改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
GLANZ美容室
男性の美容師の方が少し苦手でしたが思い切って行ってみました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方がとても話しやすくて安心できました。
丁寧に説明して頂き、今の自分にあったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
つっちーさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
お店の雰囲気やスタイルにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
綺麗な仕上がりになりましたね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またのご予約を心からお待ちしておりますね。
GLANZ美容室
希望通りのスタイルにしてもらい、よかったです!
カウンセリングから、シャンプー、カット全てが丁寧で、安心してお任せできました。特に、髪質(強いくせ毛)と頭の形を考慮したカットは、手入れが楽で、一週間経った現在も、いいスタイルが保たれています。またよろしくお願いします、ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
まささん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
希望のスタイルを叶えることができてとても良かったです!
仕上がりやカウンセリングなどもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
GLANZ美容室
お店がオープンしたての頃から通ってます
スタッフさんもお店全体の雰囲気がよくて、落ち着きます
リラックスできるところで、ゆったりカットしてもらえます
カット、ヘッドスパ、その他
抹茶さん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
リラックスできると気分転換にもなって気持ちが良いですよね。
今回も素敵な仕上がりになりましたね。
これからもご満足して頂けるように邁進してまいります。
GLANZ美容室
自身の毛流れに合わせたパーマをしていただきセットが楽になりました。シャンプーとても気持ちが良くスッキリしました。
またお願いしようと思います。
【メンズカジュアル☆】カット+似合せパーマ+マイクロバブル付15400⇒9800
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
haruさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
髪質に馴染んで綺麗な仕上がりになりましたね。
シャンプーもご満足して頂けて嬉しく思います。
GLANZ美容室
ヘアカットで伺いました。
自分の雰囲気や髪質に合ったスタイルを丁寧に提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。
マイクロバブルとプチスパも本当に気持ちよく、頭皮がふわっと柔らかくなり、脳まで癒されたような感覚になりました。
心も体もリセットされるような時間でした。ありがとうございました!
【大人気♪】似合カット+髪質改善シャンプー+マイクロバブル+プチスパ 4950
ふしぎくうかんさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
スッキリとした綺麗な仕上がりになりましたね。
マイクロバブルやプチスパも癖になる気持ちよさですよね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またのご予約を心よりお持ちしております。
GLANZ美容室
お店の雰囲気とても良かったです。
ヘッドスパもとても良くスッキリしました。
店員さんのありがとう対応もとても良かったです。
【メンズ限定☆マイクロバブル】カット+髪質改善シャンプー+癒しのスパ
カット、ヘッドスパ、その他
とみーさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
当サロンこだわりのヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
いつでもお客様に居心地の良い空間を提供できるように準備してお待ちしてますね。
GLANZ美容室
いつも想像以上の仕上がりにしていただいています
【輝く縮毛矯正+マイクロバブル】似合わせカット+縮毛矯正+癒しスパ♪ 24200
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
ちかさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりになりましたね。
縮毛矯正で自然なツヤ感と手触りで扱いやすさも変わりますよね。
仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
GLANZ美容室
山好きのスタイリストさんのおかげで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。マイクロバブルも心地よく、危うく寝てしまいそうでした。
あえて言うなら、ヘアドネーションは有料で、送るのはセルフです。
カット、ヘッドスパ、その他
Qさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ヘアスタイルで扱いにくいところや悩みなどございましら、
お気軽にご相談下さい。
GLANZ美容室
美容師さんたちの優しい雰囲気とリラックスできる空間で、とってもいい時間が過ごせました。急だったのにもかかわらず丁寧な施術で、カットもカラーも理想的な仕上がりで大満足です!お話しも楽しかったです。
【人気No.1クーポン♪】似合カット+艶カラー+マイクロバブルスパ13200
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
mochicoさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ヘアスタイルで扱いにくいところや悩みなどございましら、
お気軽にご相談下さい。
GLANZ美容室
とても居心地良く、リラックスできました。
伸ばしかけの髪を綺麗にまとめてくださり、非常に満足しております。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
なおさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
カットで綺麗にまとまりましたね。
次回もリラックスできる居心地の良い空間を提供させて頂きます。
GLANZ美容室
今までにないイメージ通りのショートヘアにしていただきました。襟足のクセがいつも気になり、ほかの美容室では内側に巻いているので真っすぐにはならないと言われましたが、首にぴったりと馴染み驚きました。とても綺麗なラインになりとても嬉しかったです。シャンプー、お店の雰囲気(緑があり)もよく、スタッフさんも親切で、とてもリラックスでき、居心地のいい空間でした。
また是非よろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
せいらさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がりになりましたね。
カットやシャンプー、お店の雰囲気にもご満足して頂けて嬉しく思います。
次回もリラックスして頂けるよう邁進してまいります。
GLANZ美容室
久しぶりのパーマでしたが的確なアドバイスと説明をしていただきイメージ通りにしてもらえました!
施術も丁寧で良い休日になりました、ありがとうございました。
カラー、パーマ、その他
琴さん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
久しぶりのパーマで雰囲気も変わって、気分もワクワクしますよね!
仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。
GLANZ美容室
初めてのお店で、緊張しましたが、雰囲気、接客、対応が良くまた利用させていただきたいと思っています。
カットで毛先の痛んでいる部分がなくなり指通りも滑らかです。パーマの方も、ふんわりしてまとめやすく、とても満足しています。また、購入したオイルがとても良いです。
ありがとうごさいました。
【マイクロバブル付】似合カット+潤いスチームパーマ+心癒スパ 14300⇒11000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
さとちゃんさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や接客にもご満足して頂けて嬉しく思います。
髪も指通りが良いと気持ちが良いですよね。
パーマでふんわりまとめられているようで良かったです。
GLANZ美容室
初めて頭浸浴をさせていただきました。
整体のヘッドスパと違い想像していた感じとは違いましたがうとうとできる気持ちよさ。
終わった後は頭がスッキリしました。
また機会があればやりたいと思いました。
ヘッドスパ
マッキーさん、こんにちは。
いつもGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございます。
ヘッドスパで普段取れない疲れもスッキリしますよね。
頭浸浴の終わった後のスッキリ感がくせになりますよね。
今回もご満足して頂けて嬉しく思います。
GLANZ美容室
シャンプーはもちろん ヘッドスパは最高でした。100点満点です。 丁寧ですし、頭のコリが取れるくらいにスッキリさせていただきました。ありがとうございます。
今回初めての頭浸浴を体験させていただきました。とっても気持ちよく、心地よく 眠ってしまったのかもしれません
このまましばらく続けて欲しいと思うくらいでした。
また、次回もお願いしたいとおもいます。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
どんちゃんさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
シャンプーとスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
頭皮のコリもほぐれてリフトアップしてましたね。
頭浸浴もいつの間にか眠ってしまいますよね。
自律神経が整ってふわふわと柔らかい気分になりますよね。
次回もしっかりとご満足して頂けるようにやらせて頂きますね。
GLANZ美容室
落ち着いた雰囲気のサロンでした。
とっても癒しのひとときで 良かったです
マイクロバブルシャンプーも とても心地良かったです
是非 また利用させて頂きたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みゃんももさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
一人で過ごす美容室の時間にゆっくりと落ち着けると、
リラックスできますよね。
マイクロバブルのシャンプーもご満足して頂けて嬉しく思います。
GLANZ美容室
今回も予想以上のヘアースタイルで大満足です。
いつも、穏やかな接客で癒されてます。
こちらに通ってからヘアースタイルを褒められることが増えて、とても嬉しく思ってます。
シャンプーがとにかく気持ちよくて眠くなります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【☆髪質改善】似合カット+カシミヤトリートメント+癒しのスパ♪ 11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆぷさん、こんにちは。
いつもGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございます。
今回も素敵なヘアースタイルになりましたね。
接客もご満足して頂けて嬉しく思います。
周りから褒められると気分も明るくなって良い一日になりそうですね。
次回のシャンプーもしっかり癒せるようにやらせていただきますね。
GLANZ美容室
初めてのお店でしたが、雰囲気、接客、対応、すべて良くまた利用させていただきたいと思っています。
特に、髪型や髪質など分かりやすく説明していただき、安心しておまかせすることができました。ありがとうございます。
【人気No.1!】カット+カラー+カシミヤトリートメント+プチスパ 13800
カット、カラー、トリートメント、その他
美桜ママさん、こんにちは。
先日はGLANZにお越し頂きありがとうございました。
初来店で雰囲気や接客にもご満足して頂けて嬉しく思います。
次回も髪形やスタイリングなどわからないことがございましたら、
お気軽にご相談ください。
GLANZ美容室
初来店でしたが、髪質改善やブローの仕方など丁寧にアドバイスいただき、家でも実践できています。
またお世話になろうと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はるママさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
アドバイスがお家でもお役に立っているようで良かったです。
仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
GLANZ美容室
とても素敵なカフェやリゾートの様な、開放的で清潔感のあるお店です。
スタッフの皆様も明るくにこやかで、のんびりリラックスした中で施術をしていただけました。ヘッドスパがとっても心地よく、縮毛矯正もツヤツヤサラサラ、カットも素敵に仕上げていただけて大満足です。
またよろしくお願い致します。
【縮毛矯正+トリートメント】カット+縮毛矯正+TR+癒しプチスパ24200⇒19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まヰくるさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
お店の雰囲気にも好感を持って頂けたようでとても嬉しいです。
縮毛矯正でサラサラになってこれからの時期も安心ですね。
施術や仕上がりにもご満足して頂けて大変光栄です。
GLANZ美容室
とても満足いく仕上がりにしていただきました。スタッフの皆様の印象もよく、居心地がよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)また行きたいです!ありがとうございました!
【大人気♪】似合わせカット+髪質改善シャンプー+癒しのプチスパ 7150⇒4400
みずほさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。
シャンプーも気持ちがいいと気分も良くなりますよね。
GLANZ美容室
初めて足を運びましたが、接客の対応等がとても良かった。また何より仕上がりに大変満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気でありながらもとてもオシャレでした。是非また通いたいと思っております。
かねさん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりや接客対応にもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
これからも一人ひとり丁寧な技術と接客を心掛け、
喜んで頂けるよう邁進してまいります。
GLANZ美容室
先日はありがとうございました。カラーいい色になってよかったです。スタッフの皆さん1つ1つ丁寧な方ばかりでとてもいい時間を過ごせました!次回は顔周りの縮毛お願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
琴さん、こんにちは。
先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。
とても綺麗な色になりましたね。
素敵な時間を過ごせてようでとても嬉しく思います。
次回の顔回りの縮毛矯正もしっかり丁寧にさせて頂きますね。
GLANZ美容室
グランツ デザイナーズサロン(GLANZ Designer's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー