4. 岐阜トップ  >
  5. マイスタイル 岐阜柳ヶ瀬店(My j Style by yamano)  >

マイスタイル ギフヤナガセテン

• 岐阜県岐阜市神田町5-19ドリームソフィア神田町1F
  • 柳ケ瀬バス停 徒歩3分

• くまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

今回ひさしぶりにパーマをかけましたがとても丁寧で良かったです。2ヶ月に一度くらいカットでお世話になるのですがその後の髪のセットの仕上がりがいつもまとまりよく担当スタイリストさんに感謝してます。

• おばぁ3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用しました。男性でも利用しやすいです。荷物は鍵付きのロッカーに入れ、受付の個別ボードに名前を書いておくといいみたいです。

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めて、カットでお世話になりました。とても感じの良い美容師さんで、お店も落ち着いた雰囲気でした。

普段は、一つ結びにしていることが多かったですが、今回まとまりがよく、とても気に入ったので、久しぶりに髪をおろして楽しんでいます。妹にも、最近で一番いい感じという言葉をもらいました。

また、よろしくお願いします。

• マルタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

とにかく施術料金が全て安いです。でも安かろう悪かろうではなく、しっかりした技術を美容師の方は皆さん持っていらっしゃいます。ただ、サロンの雰囲気は高級感やセレブ感はありません。

My jStyle by Yamano 岐阜柳ヶ瀬店【マイスタイル】からの返信コメント

マルタ様。
    ご来店、口コミ有難うございます。
    料金は安いですが、技術はもちろん、親切・丁寧をモットーに
    地域のお客様に喜んでいただける地域密着型の店づくりを心掛けています。
    マルタ様、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

マイスタイル 岐阜柳ヶ瀬店(My j Style by yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー