4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リボーン ビューティー リゾート 松戸店(re-born Beauty Resort)  >

リボーン ビューティー リゾート マツドテン

• 千葉県松戸市本町15ー1 1F
  • JR常磐線・新京成線 松戸駅徒歩3分【髪質改善・白髪ぼかし】
  • まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:09.0

少しづつ髪の状態が良くなっていると思うので、これからも宜しくお願いします!

re-born Beauty Resort 松戸店【リボーン ビューティー リゾート】(旧:TRUTH 松戸)からの返信コメント

まあ 様

今回もメンテナンスしにきて頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメントは繰り返すことで髪の毛への結合が強固になり
    効果をより実感できるトリートメントです♪

髪質も明らかに変わってきておりますので今後も扱いやすい髪質への
    ケアサロンとしてがんばりますのでよろしくお願い致します!

まあ 様のホームケアも完璧なので次回ドライヤー楽しみにしていてください!
    またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-03 09:31:01.0

もう安定のサロンです。

【ご新規様限定】カット\3300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつでも安心のカットができるよう日々技術を磨いて参ります!

来月も来ていただくのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 09:29:59.0

もう3回目の来店でした!
    色々なスタッフさんとも仲良くなれて
    毎回美容院の時間が楽しみです♪

今度は家族も一緒に利用させて頂きます!
    いつも有難うございます。

似合わせカット+史上最高ボヤージュ式髪質改善カラー \11550

ゆん 様

3回目のご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいろいろお話させて頂きありがとうございます!
    安心して通っていただけるよう今後とも進化して参りますので
    ぜひお願い致します!
    美容室の時間をエンタメ時間にできるよう今後もがんばります!笑

またのお越しを心待ちにしております!

店長 野口 康太郎

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:28.0

初めて伺いました。仕上がりは大満足です!又次回もよろしくお願いします。

【野口指名限定】脱白髪染めデザインカラーご相談コース \13200

あり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての脱白髪染めコースご満足頂けて良かったです(^ ^)
    明るいヘアカラー、コントラストのある色味が出てとてもお似合いでした!
    これで白髪はしばらく気にならなくなるかと思いますので
    気になってきたらまたお越しください♪

飽きない提案をさせて頂きますので!お任せください!

店長 野口 康太郎

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:36.0

担当してくだったスタイリストさんをはじめ、スタッフの方も感じの良い方ばかりです。仕上がりもリクエスト通りで満足しています。ありがとうございました。

さち 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    また髪の毛のメンテナンスの際にはよろしくお願い致します。
    自分へのご褒美サロンとしてもっと成長できるよう
    これからも邁進して参ります!

店長 野口 康太郎

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:30.0

脱白髪染めを初めて施術するのでいろいろ不安がありましたが、脱白髪染めについて丁寧な説明、アドバイスを聞き施術をして頂きました。ホームケア付きのトリートメントを追加して髪がとても柔らかく指通りが気持ち良かったです。カラーも良い感じになって以前より白髪が気にならなくなったので脱白髪染めをして良かったです。
    また後日、アイブロウメニューをして毎日のメイクがとても楽になりました。

【当日ご相談クーポン】脱白髪染めハイライトご相談コース \11000~

ロコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    初めての脱白髪染め任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

脱白髪染めはブリーチも伴う施術になりますので
    ホームケもご一緒に考えていただくとより良いと思います♪
    アイブロウメニューもお試しいただきありがとうございます!

またロコ様の美容のお手伝いをさせていただければ光栄です!
    またのお越しをお待ちしております!

店長 野口 康太郎

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:18.0

毎回満足のいく仕上がりで長年お世話になっています。

みなち 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    以前の店舗からずっと髪の毛を任せていただき

前回の髪質改善が自分の想像以上にみなち様にマッチしており
    Beforeの状態を見てとても嬉しかったです♪
    また帰国した際はぜひ髪の毛綺麗にしにきてください(^ ^)

店長 野口 康太郎

• ちゃなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:02.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    カットでは髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。

ちゃな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善気に入って頂けてとても良かったです( ^ω^ )
    仕上がりの柔らかさとツヤツヤ感はすごかったです!!!!
    当店の髪質改善は自信を持ってお客様に提案できるメニューなので
    今後ともぜひご相談ください!!
    カットもまとまるようになって良かったです♪
    右側は跳ねやすいと思うのでドライヤーをする際にしっかりと
    後ろから前へ引っ張りながら乾かしてください!

またのお越しを心待ちに致しております!

店長 野口 康太郎

• にゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:00.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

にゃみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    私の方こそお話もいろいろさせて頂き楽しくお仕事することができました♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛のことでお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    またのお越しを楽しみにしております!

スタイリスト 鬼松 沙弥

[投稿日] 2023-10-12 16:18:02.0

技術はもちろん、お話やシャンプーなど
    いつも満足しています。今後とも
    よろしくお願い致します。

のぐピヨ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    月一のメンテナンスカット、空きさせない提案や
    楽しめる提案をしっかりしてゆきます!

[投稿日] 2023-10-12 16:16:38.0

2回目の来店でした!
    今回は前回伸びた分のカットをお願いしました!
    前回を超えてくるような仕上がりに
    大満足しています(^^)
    ハサミさばきをみていると初心者でも
    上手い人だなとわかるような手さばきです。
    また伸びたら伺いますので次回も
    よろしくお願いします。

ゆん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    前回も嬉しいクチコミいただきましたが
    今回はそれを超えられたようで嬉しいです!笑
    いろいろなカットの技法があるのでお客様のご要望や
    ヘアスタイルに合わせていろいろなカットをさせていただきます!
    次回も想像を超えられるよう努めます!

店長 野口 康太郎

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:16.0

とても丁寧で希望どおりの髪型に!
    お店のスタッフさんの対応も良くて、お店もキレイで、また、利用させて頂きます。

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    ウルフからショートへの大変身!とてもお似合いでした!!
    イメージ通りに仕上がり良かったです!
    とても頭の形や雰囲気がショートに向いていました!
    メンテナンスは2ヶ月以内くらいでカットできると
    良いかと思います!またショートに似合うデザインカラーも提案できるので
    ぜひご相談ください!

店長 野口 康太郎

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:41.0

悩みや髪質に合った施術をして貰いました
    これからも宜しくお願いします。

まあ 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    前回のレブリン酸熱トリートメントはいかがでしたか?
    業界には様々なものがあるので理解した上で自分にあうものを
    試していただけるといいと思います♪
    お話もいろいろ聞けて良かったです!

今後ともぜひよろしくお願い致します!

店長 野口 康太郎

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:17.0

シャンプーが痛すぎて苦行でした。高摩擦のカラー用の手袋だからか分からないが濡れた髪の毛が引っ張られて痛い、頭皮マッサージもタオルドライもタワシで擦られた?ってくらい痛い。値段は安いし仕上がり自体は満足なのですが、施術中苦しいのかと思うと通うのにはハードルが高いなと思います。

【ご新規様限定】脱白髪染めスペシャルコース \13200

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー技術に関しまして、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    通常リラックスできるシャンプー時間を苦行に感じさせてしまったことは
    完全にこちらの技術不足でございました。
    アシスタントとスタイリスト共にシャンプー技術を見直し
    リラックスできるシャンプータイムを提供できるよう改善に努めます。
    ヘアカラー、仕上がりはご満足いただけて良かったです。
    双方ともに満足いただけるよう取り組んでまいりますので
    またお越しいただけると嬉しいです。

この度は貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。

店長 野口 康太郎

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:07:31.0

髪の相談にのっていただき、決めました。傷みが出る場所も教えていただきお家でもしっかりケアしようと思いました。
    ハイライトがしっかり出て色も良かったです。
    家族にも好評でした。また伺います。

【ご新規様限定】脱白髪染めスペシャルコース \13200

ママ 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    コントラストハイライト とてもお似合いでした!!
    色味も赤みがおさまり綺麗なグレージュになって良かったです♪
    美容師としてダメージをもう少し抑えて施術できればと
    日々勉強しております!
    ご家族に好評で良かったです!次回のメンテナンスは
    1ヶ月~2ヶ月以内 リタッチ
    3ヶ月~4ヶ月だったらフルカラーを推奨しております!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

店長 野口 康太郎

• ニックネームなんて無いさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:37.0

久しぶりに美容室でカットしましたが大変クオリティが高く満足しました。
    担当してくれた店員さんがフレンドリーで笑顔が多かった為なのか心地よかったです
    次も切る機会があれば足を運びたいなと思っております

ニックネームなんて無い 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    ロングからバッサリのカット!ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルは3ヶ月くらいでメンテナンスが必要な
    髪型なので毛量や、バランスが崩れてきた際には
    ぜひお越しください♪

Jrスタイリスト 鬼松 沙耶

• よねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:15:22.0

台風の中、時間変更も快く受けて頂きました。
    コントラストハイライトも想像以上に綺麗に決まり大満足です。

【平日限定】カット+カラー(根本)リンケージ3Stepトリートメント\7040

よねこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりの時点では抑えめのハイライトでしたので
    色落ちもしっかり楽しむことができます。
    また飽きのないヘアデザインを提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 野口 康太郎

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:50:02.0

初めての来店です。

引っ越しを機に新しい美容室を探していたところ見つけて予約しました。
    お店の中もオープンして日が浅いためとても綺麗に整っており開放感のある店内が好印象です

また技術に関しましても、
    僕のざっくりしたオーダーに対して完璧に仕上がりになりました。
    若いスタッフが多い印象でしたがみなさんしっかりしていて丁寧な接客でした。

またぜひお伺いしたいと思えるような美容室です

じゅん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リニューアルオープン3ヶ月目でございます!
    綺麗な店内保てるよう、お客様がリラックス出来る
    空間作りを今後とも頑張ります( ^ω^ )

ウルフ!とてもお似合いでした!
    ウルフはイメージを伝えるのが難しいヘアスタイルですが
    イメージ通りにできて僕も嬉しいです!!

また髪の毛伸びたらぜひお越しください!
    クチコミの投稿ありがとうございます!

店長 野口 康太郎

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:48.0

ハッキリとした出来上がりイメージを決めないままお店に行ってしまったのですが快く相談にのっていただきありがとうございました。今までのショートカットの中で一番好きです。今までどんな髪型が似合うか分からなかったのですが似合う髪型が見つかり嬉しいです。散髪後に会った母や夫からも「すごいいいじゃん」「成功してよかったね」と褒めてもらえました♪

まーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一緒にヘアスタイルの似合わせを考えることができて良かったです♪
    ひし形ハンサムショート とてもお似合いでした( ^ω^ )
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!
    今回のヘアスタイルは2ヶ月以内にメンテナンスできるととても良いと思います!
    またヘアスタイルを変えたいときや、メンテナンスの際には
    ぜひお越しください!またのお越しを心待ちにいたしております。

店長 野口 康太郎

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:47:24.0

担当さんが若い方ですが、レイヤーやスライドカットが上手でした。カウンセリングで好みを伝えて近づけてくれるので、気に入った髪型のイメージ写真を見せたらすぐわかってくれる美容師さんだと思います。また白髪染に頭皮が痒くならないオプションを付けたので、塗布してからも痒くならずよかったです。(名前忘れました、すみません)お店もゆったりしていて緊張せずリラックスできました。スタッフさんも優しくてまた行きたいお店です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波トリートメント \9900

愛ちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    今までたくさんのお客様を担当させていただいたので
    お好みや似合わせなら是非お任せください!
    レゾシステムのヘアカラー その後はいかがでしょうか!
    カット技術お褒めいただきありがとうございます。
    ドライカットも得意です♪

またのお越しを心待ちにいたしております!

店長 野口 康太郎

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:57:45.0

2回目の来店でしたが、カットをどのような風にしようか悩んでいたら私に合った髪型を提案してくれて、その提案通りの髪型にして頂きました!
    色々な美容室を転々としていましたがこれからはここに通いたいと思いました!

お手軽コース!カット+カラー+ライトトリートメント\8690

ちゃな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型に関しまして気に入っていただけてとても良かったです( ^ω^ )
    肩下から肩上の外ハネボブ!とてもお似合いでした♪
    先日のカットは2ヶ月くらいでまとまりがつかなくなりやすいので
    そのくらいでカットに来ていただけると良いと思います!

またのお越しを心待ちに致していおります。

[投稿日] 2023-08-14 23:28:19.0

2回目の来店でした。
    安心のカット技術で大満足です!
    今回仕事もカジュアルもいける髪型でと
    ざっくりなオーダーでしたがとても
    セットしやすく助かりました!
    また伺います!

のぐピヨ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事をされているとどうしても髪型に指定が
    あったりと大変かと思いますが、髪型に関しまして
    ぜひお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心待ちにしております。

店長 野口 康太郎

• おにちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:19.0

初めて行きました!スタッフの方が笑顔で迎えてくれてとても居心地が良かったです!
    カットも似合う髪型が分からずフワッとお伝えしたにもかかわらず、素敵な仕上がりにして頂けました!家族にも友人にも褒めてもらえてとても嬉しいです!

おにちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回の髪型!おにちゃん様のイメージにとても
    似合っていたと思います( ^ω^ )
    周りの方々から褒めていただけたということで
    こちらも嬉しく思います!
    ざっくりなイメージで大丈夫ですので
    次回からまたお任せください!

店長 野口康太郎

• いちたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:56:56.0

技術力も高く、とても居心地の良いお店です。これからもよろしくお願いします。

【メンズコース】カット+メンズパーマ \9680

いちたろう 様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    強めスパイラルパーマとてもお似合いでした( ^ω^ )
    またお話しできるの楽しみにしております!

店長 野口 康太郎

• さんはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:25.0

ブリーチしてカラーもして頂きましたが、希望の色とは全く違う仕上がりになりました。事前に確認したにも関わらず、カラーの塗料の色からまず希望の色味が全く入っていなかったので不安に思いましたが、案の定という感じです。時間もなかったので大丈夫と言うしかありませんでした。もう行くことは無いかなと思います。

【平日限定】ケアブリーチ+デザインカラー ¥10340

さんは 様

ヘアカラーに関しまして、現在の髪の残留色素的な
    仕上がりがピンクよりになる場合があるとご了承頂き
    カラーをさせて頂いたつもりでしたが仕上がりで
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    カラーの染料に関しましてはオレンジの発色の特性で
    塗布している色味がムラサキ色に見えるからかと思います。

今回より納得頂けるご説明や技術が至らなかったため
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    技術の見直しとご満足頂ける提案ができるよう
    改善に努めて参ります。

今回は貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

• よねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:04.0

来店時のメニュー変更にも心良く対応していただきました。
    『白髪ぼかし』でカバーリングハイライトを試しました!
    想像以上の仕上がりに大満足です!

【平日限定】カット+カラーリンケージ3Stepトリートメント\7040

よねこ さま

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    白髪ぼかしハイライト、髪色が明るくなり
    とてもお似合いでした!!!
    夏に気分転換にもなりとても良かったです!
    今回でベース色が明るくなったので色々デザインの幅が広がると
    思いますのでまたぜひご相談ください♪
    またぜひお待ちしております!

店長 野口 康太郎

• ちゃなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:55:09.0

お店に入った時受付の人も凄く感じがよかったです!
    カットも話した通りの仕上がりで、カラーもとても綺麗な仕上がりで、楽しく過ごせました!

絶対にまた行きたいと思います!

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!私たちのスタッフがお客様に気持ちよいサービスを提供し、カットとカラーの仕上がりに満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様がまたご来店いただけることを楽しみにしております!どんなスタイルにしたいかや、他に何かご要望があれば、お気軽にお知らせください。次回もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました!

店長 野口康太郎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:53:20.0

仕上がりはとても綺麗にして頂きました。
    接客の方は、スタッフの方が割りかし若い方中心で活気はありましたが、私はゆっくり過ごしたいタイプの為ずっと話しかけられるのは、少ししんどかったです。若いお客さん向けの美容院という印象でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質診断 Aujua4Step トリートメント\10890

さっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    接客面で配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    美容師として話したいお客様、静かに過ごしたいお客様見極めて
    接してゆくことがとても大切でした。
    今後改善して努めます。クチコミの投稿ありがとうございます!
    さまざまなお客様が満足いただけるお店作りがんばります。

店長 野口 康太郎

• にゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:38.0

雰囲気がとても良くてカラーもカットもすごく丁寧でお話ししやすかったです。ありがとうございます^ ^

にゃみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お話盛り上がってこちらも楽しかったです!!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かしたい時はぜひ!ご相談ください!

また楽しくお話できたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-05 18:24:15.0

なかなか美容室が定まらず色々なお店を転々としていましたが、こちらのお店を見つけて伺いました。
    スタイリストさんの提案や、仕上がり、技術力など
    東京の方の美容室よりぜんぜんリーズナブルなのにとても満足できました(^^)

顔まわりのサイドバング?
    とても小顔に見えて気に入ってます!
    髪の毛どうしたら良いのかわからない私に
    色々な髪型を提案してくれたのでとても良かったです!

今後とも是非お世話になりたいと思います!
    良い美容院、美容師さんが見つかって良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットはさまざまな切り方や生え癖、骨格などの違いがあるので
    いい感じにカットできる人を見つけるのは難しいですよね(T . T)
    今回喜んでいただけてとても良かったです!!!
    思い切ってショートにしましたが、とてもお似合いでした♪

サイドバングを作ることで
    耳にかけたり、アレンジのバリエーションも増えると思います!

2ヶ月経たないくらいでメンテナンスをお勧めします!
    次回はカラーもしましょう!

店長 野口 康太郎

リボーン ビューティー リゾート 松戸店(re-born Beauty Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー