4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ポノヘアー美容室(pono hair)  >

pono hair美容室(ポノヘアー)

ポノヘアー

• 愛知県清須市新清洲2-2-7 リエゾン清洲2階
  • 名鉄「新清洲」駅から徒歩1分

ポノヘアー美容室(pono hair)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

何年かぶりに行きました。
    クーポン間違ってしまいすみませんでした。
    親切に対応して下さりありがとうございました。
    とてもさっぱりしたし、周りからの評判も良かったです♪

またお願いしまーす(o^^o)

あや様。
    何年かぶりのご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

周りからの評判も良かったのが、私もとても嬉しいです。
    励みにし、よりもっと技術の向上を目指したいと思います。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

カット2度目ですが、希望していたようなスタイルにしていただき、満足しています。これからもお願いしたいと思っていますが、
    近くなら一度行って帰ることも可能でしょうが、近くないので、連絡はしていただけるのですが、昨日は2時間近くも時間を潰してしまいました。タイミングもあると思いますが、オープン待ちをするしかないかなと思っています。

Cut+グレイカラーリタッチ☆コラーゲンプラス

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎回大満足です!!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、いつも楽しみです。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

もり様。いつもいつも、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様満足度をもっともっと高めていけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

お仕事お忙しそうですが、季節の変わり目もありますしお身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

前髪を切られすぎました…。会社にいくのが辛いです。カウンセリングが足りなかったかもしれません。
    女性限定という点や価格は良かったですが、2度目はないなと思いました。

1番人気☆Cut+フルカラー(グレイ/ファッション)+トリートメント

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

わか様、先日はponohairにお越し下さり、ありがとうございました。お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございました。

わか様が言われる通り、カウンセリングでの意思疎通が不具合のまま
    進んでしまった結果ではないかと痛感しております。
    大変、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリングの大切さをかみしめ、喜んで
    頂けるように努力してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタイリストemi

• チャンエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてなのに担当スタイリストさんの笑顔がとても良く、待ち時間はありましたが苦になりませんでした。
    カラーの相談をしたらリタッチを勧めてくれて初めてリタッチをしました。仕上がりは違和感なく良かったです!総合的に担当スタイリストさんの接客が素晴らしかったです!色々提案して下さりありがとうございました!

Cut+ナノミストグレイカラー(フル) 5470円~

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

チャンエミ様。数あるサロンの中から、Ponohairを選んで起こし下さり、誠にありがとうございました。お待たせしてしまいまいまして大変、申し訳ございませんでした。お忙しい中、口コミも投稿下さり、どれも嬉しいお言葉ばかりです!!

このお言葉に慢心することなく、これからも笑顔を絶やさず、安心と信頼を得れる様に務めていきたいと思います!
    提案させて頂いたリタッチ、気に入って頂き本当に良かったです。
    これからのカラーにも、時々リタッチを入れてあげて下さいませ。

またチャンエミ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• レンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

いつもありがとうございました。混雑解消の為に、考えであって納得また、行くので宜しくお願いします。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

レン様。こちらこそ、いつもお世話になっております。
    今回は分け目を変えて、グッと雰囲気が変わりとても素敵でした!

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されない様に気をつけてお過ごし下さいませ。

• 160491さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

何度かリタッチでおじゃましましたが、
    どなたも気取らず優しい雰囲気で、
    丁寧な施術で大変好感が持てるサロンです。

2センチ以内★ナノミストグレイカラー (リタッチ) SB込 2580円

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

160491様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタッフの施術、接客をお褒め下さりありがとうございます。
    これからも快適に過ごして頂けるお店作りを、スタッフ一同目指したいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございました。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• かこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

初めて利用しました。駐車場がわからなかったけど、親切に案内していだきました。明るい店内で、緊張せずにいられて、リラックスできました。髪型の希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良かったです。

Cut+ナノミストグレイカラー(リタッチ) 3980円

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

かこ☆様。 先日はご来店いただきありがとうございました。
    分かりにくい駐車場で不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

ヘアースタイル喜んで頂きありがとうございます。
    また喜んで頂けるように最善を尽くしていきますので、よろしくお願い致します。

• やな子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

駅ちかで、とても利用しやすいです。仕上がりもいい感じだったので、また利用したいと思います。

【初めて御来店のお客様】Cut☆ 3980円⇒⇒ 1890円

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

やな子様、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように技術 接客を磨いて頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

• といちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてだったので駐車場の場所がわからなくて外まで出てきてくれて親切に教えてくれました。
    対応も良かったです。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

といちゃん様 口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お忙しい中、遠くからのご来店ありがとうございました。
    これからもお客様に安心 信頼を得れるよう心掛けて
    がんばっていきますのでよろしくお願い致します。

• ムタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

希望をしっかり聞いてくださりカットもとても丁寧にして頂きました。低価格なのもとても嬉しいです!次回は明る目のフルカラーをお願いしようと思います。

平日10時~14時限定☆カット+グレイリタッチ+トリートメント☆ホームケア付き

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

ムタ様。たくさんあるサロンの中からPono Hairを選んで頂き、お越し下さり、本当にありがとうございます。

技術面や価格のことなど、気に入ってくださったので私もとても嬉しいです。
    そしてカラーもいろいろなデザインがありますので、楽しんで頂けたらと思います♪

また、次回もお会い出来ますのを楽しみに、お待ち致しております。

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

先日はありがとうございました^ ^
    髪色を明るくしていただき、凄く嬉しいです!
    白髪染めだと、なかなか明るくしてもらえなかったので、本当に感謝です。^ - ^
    また、よろしくおねがいします^_^

ナノミストファッションカラー(リタッチ)4590円

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

さなえ様。たくさんのサロンがある中ご来店下さり、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も下さり、本当にありがとうございます!

明るくなった髪を見てとても喜んで頂けたので、本当に良かったです☆☆
    こちらこそこれからも、どうぞよろしくお願い致します。

早速の次回のご連絡、ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/2/24

少し間があきましたが、今回も素敵な髪型に仕上げていただきました(^o^)
    久しぶりに前髪が出来たので、また小まめに前髪カットに行こうと思います。
    ありがとうございました(ノ´∀`*)

カット【サービス期限が過ぎたお客様へ】今だけ☆Cut 3980円⇒2800円

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

いつもお世話になり誠にありがとうございます。
    お久しぶりの御来店で、お元気そうで安心しました。
    春は気候も乱れやすく安定しないので、体調も崩されやすいと思いますし無理なさらずお過ごし下さいね。

前髪復活されましたのでまた、前髪カットだけに!
    お待ち致しております☆

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も満足な仕上がりになりました☆
    初めは抵抗のあったグレーカラーも、お気に入りの色に染まり気に入っています!
    また2ヶ月後?に伺えたらなと思ってます。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

さっちん様。こちらこそいつもありがとうございます!
    少し前からグレイカラーに変更され、何となく微妙なイメージや不安などを持たれていたと思いますが、すっかり馴染み、気に入って下さるようになり本当に嬉しく良かったと思います。

お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございました。
    2ヶ月以内!お待ちしておりますね(^^)/

• ユキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

駅チカで通いやすく、いつもお世話になっております。女性しかダメなのもお気に入りで、ホッとします。
    これからも通い続けたいです。
    よろしくお願いします(^^)/

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

ユキ様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで投稿ありがとうございました。

我々も、これからもずっと通って頂ける空間をめざしていく所存でございます。
    ここでないと嫌だ!と思って頂ける様に☆

次回のご利用心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

待ち時間など不安でしたが、順番になったら呼び出しをしてくれるとの事だったので良かったです。シャンプー後のマッサージも今みでは肩のみでしたがこちらは頭もやって頂きリラックス出来ました。
    お値段もリーズナブルで満足です。また行きたいと思います。

Cut+ナノミストグレイカラー(リタッチ) 3980円

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

ちー様。先日はお越し下さり誠にありがとうございました。

待ち時間の件はなるべくお客様に負担をかけないように
    心がけております。貴重な意見をありがとうございます。
    技術 ・ 接客の面ではまだまだ上を目指して、磨いていきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

グレイとファッションのカラーの違いが分からずクーポンを適当に選んでしまいました。お店に行ったら受付にいたスタッフさんが丁寧に説明してくれました。とても感じが良かったです。
    帰りに一緒に下まで出てきてくださり、寒いのにありがとうございました。
    色々な面で、親切さを感じました。
    また次も、お願いしたいです♪

よろしくお願いします。

みき様。
    たくさんある美容室の中から、PonoHairを選んで下さり誠にありがとうございました。

温かい口コミまで投稿して下さり、感激の想いでございます。本当に、ありがとうございました。
    細やかな部分に気を配り、お客様に安心して頂けるようこれからも努めて参りたいと思います。
    駐車場の場所がややこしく申し訳ありません。
    次回ももし迷われたら、遠慮なく聞いて下さいませ☆

次回もお会いできますのを楽しみに、お待ち致しております。

• みやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

担当のお姉さんは話上手、聞き上手です。距離感も保ってもらえるので安心できます。最後も、いつも満足な仕上がりです。
    出産でしばらく行けませんが、ひと段落したらまた行きますね♪

みやこ様。
    身重でいらっしゃるのに、暖かい口コミを投稿下さり、本当にありがとうございます。
    寒くなりましたので風邪に気をつけて頂き、年明け元気な赤ちゃんを産んでください!
    安産を祈っております!

またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

仕事の帰りで通り道で便利だし、親切で丁寧なのでいつも利用させて頂いています。
    また年内にも行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

あん様。pono hairをいつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございました。

これからも技術、接客、サービスをとことん追求し、美しくなれる空間をめざして参りたいと思います。
    年内最後の御来店も楽しみにお待ち致しております。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

駐車場が分かり難く、戸惑いましたが親切に対応して頂きました。
    丁寧にカットしていただき、翌日もスタイリングが作りやすく、忙しい朝のブロー時間を短縮できました。良心的な価格で仕上がり、マッサージのサービスにも満足です。また、利用したいと思います。

Cut+ナノミストグレイカラー(フル) 5470円~

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

ありがたいお言葉 しっかりと心に刻んで
    また喜んでもらえるようにがんばってゆきます。
    雰囲気・接客サービスのご指摘も日々意識してより満足して
    いただけるようにします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/10/5

今回は、長かった髪をかなり短くしていただきました(^^)
    私の髪だと仕上がりがこうなる…というのを、わかりやすく教えていただき、助かりました!
    周りからの評判も良く。暫くは短い髪を維持していこうと思っています♪
    また次回も宜しくお願いします(*´∀`)

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!!
    今回の髪型、評判良かったですか。とても嬉しいお言葉です☆
    どの長さでも、一番似合う髪型があります。そこに力を入れ、一人ひとりのお客様の似合わせをこれからも追求していきたいと思います。

こちらこそ次回もまた、KANON様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

思い通りになりました。
    今まであまりしっくりきたことがなかったので、大満足です。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

まお様。この度は、たくさん美容室がある中Pono hairをご利用下さり、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも思い通りになったと満足して頂けて、本当に嬉しいですし、とても励みになりました。

また気になることがございましたら、何でも聞いて下さいね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

いつも丸投げ状態ですみません。
    今回のカラーは、流石に周りの皆さんからたくさんの反応を頂きました☆
    イメチェン成功!ありがとうございました!

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

さっちん様。いつもご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は、カラーで大きなイメチェンになりましたね。そしてそのイメチェンが大成功☆だった様でして、私としましても嬉し過ぎるでございます。

カットも長さ伸ばし中ですが、もしリタイヤの時はまたご相談下さいね。
    最近急に冷え込んで来てしまってますので、お身体ご自愛下さい。

次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております。

[投稿日] 2018/9/5

まだまだ残暑が厳しいので、お手入れしやすい長さにカットしていただきました!
    髪を洗う時間や乾かす時間が短くなり、周りからの評判も良くて満足しています。

普段の髪型等も聞いていただき、丁度良い長さにしていただいて ありがとうございました(^^)

また近いうちに、行きたいと思います。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

KANON様。いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    少し短くされて、おうちでのスタイリングが楽になられた様で私もとても嬉しいです☆
    周りの方からの評判もいいと言うのは、この仕事をしていますととても励みになりますし、もっと頑張ろうと、思います。こちらこそ本当にありがとうございました。

まだまだ残暑が厳しいですので、くれぐれもご自愛下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• cocoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

今回も 綺麗にしてもらい ありがとうございます。
    人見知り・口下手な私に合わせて‥
    そっと 自然に接してもらえるので 助かります。
    また 伺います。 ありがとう ございました。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿下さり、ありがとうございました。

頂いた口コミ評点の「雰囲気」の部分に特に、良かったと、満足頂けるように努めて参りたいと思います。
    次回もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヅカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

追加でトリートメントもお願いしました。
    とてもしっとりさらさらしていて、気分上々です!
    また是非、行かせていただきます。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

先日は、たくさんのサロンがある中、お越し下さりありがとうございました。
    追加でして頂いたトリートメントも、とても効果が発揮でき、ツヤツヤでしたね☆
    リラックスメニューなども取り揃えておりますので、機会がありましたら是非、お試し下さい。
    次回のご来店も心より、お待ち致しております。

[投稿日] 2018/8/9

久し振りに伺いました。
    カットにしようかまだ迷ったのですが、トリートメントをしていただき、サラサラになりました!

そうなると欲が出て伸ばしたくなっているのですが(笑)

また定期的に伺いたいと思います。

暑い日が続きますので、お体に気を付けて。
    また、お願いします(^人^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    そして、温かなメッセージも、本当にありがとうございました。

この猛暑、いつまで続くのか分かりませんが頑張って乗り切りましょう!
    KANON様も、どうかお身体ご自愛下さいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

白髪が多いので自分ではなかなかきれいに染められません。そんな中、お値打ちにされているポノヘアーさんを見つけ、多いときは月2でお世話になっています。
    毎回丁寧に染めてもらえますし、混んでいても雑にされることはありません。
    お陰でいつもきれいな状態をキープできていいて、とても満足です。
    時々コラーゲンなども入れてもらったりして、これからもきれいに維持していきたいです。

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

さと様。いつもありがとうございます。
    時々長くお待たせしてしまい申し訳ありません。それなのに嬉しい口コミを投稿下さり、本当にありがとうございます。

これからもさと様がいつもきれいでいられるお手伝いをさせて下さい!技術面、接客面共に満足いただける様、精進していきます。
    次回は、ハリコシや保湿力などがアップできるコラーゲンを是非是非、お試し下さいませ☆

ご来店心よりお待ち致しております。

• abc-dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

微妙な加減を上手く仕上げていただき大満足です(^^)また行きます!

Cut+グレイカラーフル☆コラーゲンプラス

abc-d様。
    いつもご利用下さり、ありがとうございます。お忙しい中、口コミも投稿下さりありがとうございました。

ご来店頂いた時、かなりお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足頂けたこととても嬉しいです。久しぶりに全体カラーをされてきれいに落ち着きましたね!またしばらくはリタッチできれいに維持するお手伝いをさせて下さいね~。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

初めて行きました。
    浴衣の着付けとアレンジをして頂きました。可愛くなりすぎないようにお願いしたところ、ちょうどいいくらいに仕上げて頂けたのでとっても満足しました。この夏まだ何回か浴衣を着るかも知れないのでその時はよろしくお願いします!

夏のイベントに!店長限定クーポン☆☆浴衣着付け&簡単アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

pono hair美容室(ポノヘアー)からの返信コメント

ミーちゃん様。先日はたくさんサロンがある中、ご来店頂きありがとうございました。
    浴衣のお着付けとアレンジ、気に入って頂けて私も嬉しいです。とても素敵でした☆
    夏は今から本番ですので、まだまだたくさん浴衣でお出掛けして下さいね~。

またこの夏中にお会いできますことを楽しみに、ご来店をお待ち致しております。

ポノヘアー美容室(pono hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー