3. 北信越トップ  >
  5. カレント(Current)  >

Current【カレント】

カレント

• 長野県松本市巾上5-44 三河屋ビル2F
  • JR松本駅アルプス口徒歩4分/お車でお越しの方:渚交差点から車で1分。
  • やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:29:10.0

住まいが松本から離れてからもカット、パーマはこちらにお願いしています。
    なあなあで施術を済ますのではなく、髪質や長さから、客の理想にできるだけ近づけるよう努力されているのを感じます。最初のカウンセリングをしっかりされるので客の意見を尊重しつつ、美容師の視点からそれまでの自分の考えにはなかった、似合うであろう髪型を提案してもらうこともあります。施術中も無理に話しかけてくることはなく、客一人一人をよく観察されて施術しています。

Current【カレント】からの返信コメント

いつものご来店と口コミありがとうございます!
    転居先からも通ってくださってること大変嬉しく思います!

また口数がそれほど多くないやまし様からこんなに嬉しい口コミを頂けるとは思っておりませんでした汗
    お客様の思いを汲み取り、それに寄り添うこと。また新しい提案もしていくこと、それにともなう技術力も養うこと。
    美容師として当たり前化もしれませんが気を付けておりますので思いが伝わり嬉しいです。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:59:56.0

カットもカラーも、丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    安心してお任せできます。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【2番人気クーポン☆】カット+N.orアディクシーカラー+トリートメント

Current【カレント】からの返信コメント

いつものご来店と口コミありがとうございます!
    いつも満足して頂けて嬉しいです、また少しずつ変化を提案できたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

• らてさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:48:05.0

細かい相談にも対応していただいて、適切なアドバイスをいつもありがとうございます。

《お得セット♪》 カット+ケアカラー+トリートメント

Current【カレント】からの返信コメント

今回も少しまたカラーの配合を変えさせて頂きましたが、またどうだったか教えて頂けると嬉しいです!
    あの手この手、奥の手まで用意して素敵にさせて頂ければと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆっぴぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:32.0

娘がお世話になりました。前回のエクステの時もかわいく仕上げて頂き、今回はエクステ取ったあとの微調整のカットだったのですが、セットしやすくかわいくしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】 カット (シャンプー ブロー込)

Current【カレント】からの返信コメント

前回エクステ、今回カット、ご来店ありがとうございました!
    顔周りに前よりレイヤーを入れましたが気に入って頂けて良かったです!
    次回またお困りのところご相談ください!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:58.0

いつもこちらで、カットとカラーをやっていただいています。
    カット、カラーとも、こちらの要望を聞き取り、個に応じた丁寧な仕上げをしていただきました。細かいカラーの調整など、絶対に家で自分ではできません。さすがプロです。シャンプーと頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

《再来45日以内のお客様限定》  カット+リタッチカラー+トリ

Current【カレント】からの返信コメント

いつものご来店と口コミ有難う御座います!
    お返事したつもりになり遅くなりましたm(__)m
    1年くらい前から白髪染めではない薬剤でカバーしていくようになりましたが、
    調整がうまくまとまり大変嬉しく思います!
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-22 23:45:35.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    注文通りのスタイルで、朝の支度も楽ちんだと大喜びでした。ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】 カット (シャンプー ブロー込)

Current【カレント】からの返信コメント

いつも親子でのご利用ありがとうございます!
    二人とも気に入っていただけて嬉しいです!
    また快適にすごせるようご提案させて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

• ぷーこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:55:43.0

初めての利用でしたが、今の髪の状態に一番最適な施術を説明してくれて仕上がりもとても良い感じです。

《白髪ぼかしハイライト》 ハイライト(フル) + フルカラー +トリ

Current【カレント】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    過去の履歴により今回はご希望のメニューと違う形になってしまいましたが、
    問題の解決と仕上がりが気に入って頂けてよかったです!
    また次回もご希望に添えるよういろいろと提案させていただけたらと思います!
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-08-19 23:44:28.0

今回も依頼通りのスタイルにしてくださいました!
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    お返事失念し遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    またいつでもお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:37:17.0

いつも私の希望に細かく対応してもらってます!ありがとうございます!

Current【カレント】からの返信コメント

今回は一気に暗くさせて頂きました、毎回気に入って頂けて嬉しいです!

• sionさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:48:04.0

今回もオーダー通りの仕上がりに感謝してます。
    しばらくカットしていなかったのでお任せでお願いしちゃいました。
    いい感じにカットしてもらったねーと高評価デス。
    あと、シャンプーもスパも気持ちよかった!!
    また、お願いします

《インナー、グラ、ハイライト》 個性派デザインカラー+フルカラー+トリ

Current【カレント】からの返信コメント

ショートにハイライトめちゃめちゃお似合いでした!
    好みに合ってよかったです!
    今後も気に入ってもらえるよう努力してまいります!
    またお願い致します!

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:27:48.0

いつも利用させてもらってます。
    カットする時はしたいスタイリングの写真を何枚か持っていくとその通りにやってくれるのでとても助かってます!

《お得セット♪》 カット+ケアカラー+トリートメント

Current【カレント】からの返信コメント

いくつかパターンを見せていただけるとわかりやすく、髪質、生え癖等みながらできるので
    助かります!
    最近はショートですがまたどんどんいろいろなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    またお待ちしております

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:10:47.0

短くカットして頂きました。しっかりギリギリ結べる長さにカットして頂き、感動です!
    カラーも、ただ暗いだけではなく、綺麗な色に染めていだだきとても嬉しいです。
    シャンプー、ちょこっとスパもとても気持ちよかったです。

Current【カレント】からの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    お返事したつもりになっており遅くなりすみませんm(__)m
    数年間そして引っ越してからも通っていただいてること、今回も気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います!
    また次回もお願いいたします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:14:06.0

かれこれ数年間、通っています。
    剛毛、癖毛と難易度が高い私の髪質でも、注文した髪型に対して高い再現性で、いつも驚かされます。私の髪質では、かなり難しいような髪型も、持っている技術をフル活用して頂き、やってもらった事も何度もあります。
    担当スタイリストさんもスタッフの方も優しく、全体的に安心感のあるお店です。
    まだまだお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

満足していていただけて嬉しいかぎりです。
    出来る限り理想に近づけるようこれからも技術を磨いていこうと思います!
    これからも宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:48.0

今回はばっさり切っていただきました。
    希望の髪型と自分の髪質と見ていただきながらカットしていただきありがたいです。
    今後ショートを育てていければと思うので次回もよろしくお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

久しぶりのショートいかがでしょうか??
    どうしても膨らみやすい髪質だと思いますので、
    また感想をおききしてより扱いやすくしていければと思います!
    お待ちしております! 藤原

• ミサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:41.0

忙しい中丁寧にやって頂きありがとうございました!
    久しぶりに縮毛矯正をやりましたがまとまりがよくて朝楽です。
    ちょこっとスパも気持ちよかったです。

《痛みの少ない方用♪》 カット+縮毛矯正+トリ

Current【カレント】からの返信コメント

せかせかしてしまい申し訳ございませんでした汗
    およそ1年ぶりの縮毛矯正ありがとうございました。
    湿気で広がる季節なので楽になりよかったです!!
    次はカラーでお待ちしてます!

• starさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:47:58.0

ヘッドスパ,夏場おすすめです!めちゃくちゃ良いです!いつもありがとうございます!

Current【カレント】からの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    返事をしたつもりになってしまっていて遅くなりましたm(__)m
    まだまだ暑い日が続くようなのでスッキリしにいらしてください!

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:10.0

子どもも、私も満足です!
    子どもと一緒に切ってもらうのは2回目でしたが、
    今回は子どもの髪質について、沢山相談させて頂き、わかりやすく話をしてもらえて良かったです。
    また次も、子どもが切る時が楽しみです(^^)

Current【カレント】からの返信コメント

お子様と一緒にありがとうございました!
    成長に合わせて髪質もかわりますが、今回はうまくまとまるようにできて良かったです!
    また扱いにくいようでしたらご相談ください!
    またbのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 11:38:02.0

今回は、6ヶ月ぶりに細かくハイライトを入れていただきました。カラーも良い感じです! いつもおしゃれにしていただきありがとうございます。ちょこっとスパもうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。

《☆1番人気☆》カット+デザインカラー+フルカラー+前後トリートメント

Current【カレント】からの返信コメント

白髪ぼかしのハイライトありがとうございました!
    定期的に入れて頂いてるので綺麗な状態をキープできてると思います!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もお願いいたします、またのご来店お待ちしております!

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:28:46.0

もう何年もお世話になっています。
    仕事柄もあり、大体同じスタイルなのですが、少し変化をつけてくれたり、とても丁寧に仕上げてくれます。
    こちらのサロンの得意な流行りのカラーなどもやってみたいと思いつつ、一番の希望の縮毛矯正を優先し、髪質も考慮して、きちんとアドバイスしてくださるので絶対の信頼を持ってお任せしています。

《ダメージの気になる方》 カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Current【カレント】からの返信コメント

本当に何年も通って頂きありがとうございます!
    流行りのハイトーンカラーでも縮毛矯正でも、やっぱり髪の毛を美しい状態にすることが大切だと思ってますので、無茶はしないように心がけております。
    思いが伝わり大変嬉しく思います。
    今回提案せていただいたメニューもまた試してもらえたらとおもいます。

• マリアンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:47.0

今回は時間の関係上パーマは出来ませんでしたが、悩みを活かしたカットをして頂きました。

《憧れのふんわりカール♪》カット+低温コスメデジタルパーマ 前トリ込み

Current【カレント】からの返信コメント

今回は遅刻のためパーマが出来なくなりましたがカットでなんとかなりそうでしたので良かったです。
    なかなかうまくいかないようでしたらまたパーマでご来店ください。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:02:13.0

今回も沢山お話し出来て楽しかったです^^
    子供もあやしてくれたりおもちゃを貸してくれたりとありがとうございました。

m様

先日はありがとうございました♪
    短いスタイルもとっても似合ってました!
    お子様には毎回癒されております♪
    また是非一緒にご来店くださいね!
                      青木

• ちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:59:54.0

きれいに仕上げていただきました。

Current【カレント】からの返信コメント

いつものご利用ありがとうございます!
    またお願い致します!

• すぬしばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:47:57.0

夏なので、いつもより少し短く切っていただいて、とても涼しくなりました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです

いつものご来店ありがとうございます!
    スッキリ気に入って頂けて良かったです!
    暑さ乗り切りましょう!またお願い致します!

• tkcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:04.0

初めての来店でしたがスタッフさんの人あたりが良く、リラックスした雰囲気でカットして頂きました。

子ども2人とも満足したようで、また宜しくお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

お子さんと一緒に初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様が緊張しないような店づくりをしていきたいと思っていますので、
    みなさんでリラックスできて良かったす。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:16:00.0

曖昧な予約をしてしまいましたが、しっかり希望の施術と精算をしていただきありがとうございました。ご提案いただいたワントーン明るめのハイライト、気に入ってます。
    過労中に受けたちょこっとスパも最高でした!

《お手軽白髪ぼかし》 ハイライト(表面) + カラー  (1工程)

Current【カレント】からの返信コメント

先日のパーマに続いてのご来店ありがとうございました!
    メニューが多くてわかりにくいですよね 汗
    迷ったときはご相談ください、スタイル気に入って頂けて良かったです!
    少しの癒しですがまた遠慮なくお申し付けください!

• Atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:56.0

別の美容院に通っていましたが、なかなかしっくりきていませんでした。
    カレントさんで、初めて自分が納得する髪型にしていただきました!

《10周年ありがとう》 ↓一読ください↓※クーポンではありません

Current【カレント】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルしっくりはとても嬉しく思います!!
    今後もよろしくお願いいたします!”

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:56:10.0

とても、楽しくお話してくれながらであっという間でした!希望や、どういうのが似合うかなども細かく聞きながらやってくださり、カット、カラーどちらの仕上がりもとても満足しています!また利用させていただきたいと思います!

【新規限定】 カット+高発色ケアカラー+トリートメント

ひとみん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもとても似合ってました☆
    またお会いできるの楽しみにしてます!
                         青木

• RiSaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:59:29.0

いつもオシャレな髪色にしていただきほんとにありがとうございます!

Current【カレント】からの返信コメント

いつもデザインカラー楽しみにしております!
    なにをしても喜んでいただけるので本当に嬉しく思います!
    いろいろチャレンジできるよう引き出しを増やしていこうと思います!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:10.0

いつもなんとな~くだけ伝えて、あとはお任せにしています。
    毎回いい感じに仕上げてくれるので助かります。

いつものご来店ありがとうございます!
    なんとな~くでちょうどいい感じに感じていてくれて嬉しいです!
    またいろいろと提案させてください!

[投稿日] 2023-07-06 22:50:38.0

親子2人でとてもお得に、しかも仕上がりも良くて大満足でした!また是非お願いします!

《親子割》  保護者 [カット+ケアカラー+トリ ] + お子様 [カット]

いつものご来店ありがとうございます!
    お二人ともご満足いただけて嬉しいです!
    またお二人でどうぞ!

カレント(Current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー