3. 北信越トップ  >
  5. カレント(Current)  >

Current【カレント】

カレント

• 長野県松本市巾上5-44 三河屋ビル2F
  • JR松本駅アルプス口徒歩4分/お車でお越しの方:渚交差点から車で1分。
  • moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:20:08.0

いままで色々なヘアカラーをしてきたわたしの髪はボロボロでしたが毎回納得いくまでやってくれて綺麗にしてくれます!ありがとうございます。またお願いします!

《軽いブリーチorリタッチ》 ダブルカラー or デザインカラー 目安3時間

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

Current【カレント】からの返信コメント

髪の状態をよくするため施術の日にちを分けて頂いたり、ご協力ありがとうございます!
    少しずつでもコンディションがよくなるよう今後もお手伝いできればと思います。
    また何でも相談してください、お待ちしております!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:44:07.0

いつも丁重に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパとても気持ち良かったです。

《10周年ありがとう》 ↓一読ください↓※クーポンではありません

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

Current【カレント】からの返信コメント

いつものご来店ありがとうございます!
    今後もより満足して頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店おまちしております!

• なんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:27:31.0

10年近く?お世話になっています。リーズナブルでありながらいつも希望通りにしていただいています。いつもありがとうございます!
    子供が小さいうちはキッズスペースで遊ばせながら待たせていましたが今では親子で髪を切ってもらっています。子供も毎回うれしそうです。

【2番人気クーポン☆】カット+N.orアディクシーカラー+トリートメント

Current【カレント】からの返信コメント

勝手にお子様の成長を見守っている気分になっております笑
    また皆さんでお気軽にご来店ください!お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:30.0

もう何年もお世話になっています!いろんな要望に応えてくれ優柔不断な私にじゃあこれはどう?といろいろ提案をしてくれるので安心してお任せできます。これからもお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

今後もいい提案ができるよう心掛けてまいります!

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:48:27.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

《再来45日以内のお客様限定》  カット+リタッチカラー+トリ

Current【カレント】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    少しの時間ですがまたちょこっとスパしてください!
    お待ちしております!

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:48:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    先日の髪質改善トリートメントも、地肌の調子でカラー悩んでましたが、脱色と白髪が気になっていたので旅行前にやってよかったです。
    サービスのスパもスッキリ癒されました。

Current【カレント】からの返信コメント

メイ様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    髪質改善もカラーも気に入って頂けて良かったです。
    旅行も楽しめましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております! 藤原

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:04.0

カラーももちろんですが、カットとデジパの技術も素晴らしいです!
    パーマがかかりにくい髪質で、市内何店舗か回りましたが、1回の施術で仕上がったのはこちらのお店だけです。気づけば5年くらい通わせていただいています。いつもありがとうございます。

《憧れのふんわりカール♪》カット+低温コスメデジタルパーマ 前トリ込み

Current【カレント】からの返信コメント

よん様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    パーマがかからないんです!の出会いからはや5年…
    これからもお願い致します。
    またお待ちしております。 藤原

• もえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:26:01.0

最初見本にしてた色ではなかったんですが、写真よりも自分好みに仕上げて貰えました!
    とても早く付けていただけたので待ち時間もほとんどありませんでした

《学割U24》シールエクステ80本35200円→26400円

Current【カレント】からの返信コメント

もえ様、先日のご来店ありがとうございました!
    見せて頂いたカラーとピッタリの色味はありませんでしたが、4色のギャラクシーカラー気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店おまちしております。

藤原

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:43.0

初めてのお店でしたが、エクステとても良心的で丁寧に施術してもらいました。

アフターケアの方法など詳しく教えてくださり、ありがとうございます。

また伺いたいと思います。

《ハイライト・インナー・グラ等》シールエクステ40本17600円→14400円

Current【カレント】からの返信コメント

ao様先日のご来店ありがとうございました!
    初めてですとわからないことだらけだと思いますのでなるべく丁寧に説明することを心がけております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-16 18:36:13.0

今回明るめの色にしてもらいました。
    周囲の評価も良く、明るい色のせいなのか、元気そうだね。と言われることが多いです。
    また、お願いします。

《☆1番人気☆》カット+デザインカラー+フルカラー+前後トリートメント

Current【カレント】からの返信コメント

sion様いつものご来店ありがとうございます!
    ハイライトに明るめピンクお似合いでした!
    またお待ちしております!

藤原

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:24:00.0

1月に初めてお願いしてからここ数ヶ月頻繁にリピートしてます!いつも可愛い色にしていただいて...!!
    また近々お願いいたします!

Current【カレント】からの返信コメント

aoi様、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店から大切な大イベント前に髪の毛を任せて頂き大変嬉しく思います。
    こまめに通って頂けて本当にありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしております。
    藤原

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:36:49.0

長年ずーっと自分に合う美容院を探して、さまよってました……ですがやっと、やっと自分が思ってた以上のスタイルにしてくださる美容院見つけました(т-т)ここは子連れでも行けるし、スタッフさんも気使って下さるので、とても行きやすい(т-т)!!もっと早く知りたかったです。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

《ちょっとご褒美☆》  カット+炭酸シャンプー+ちょこっとスパ♪

Current【カレント】からの返信コメント

ちゃんみお様、ご来店と口コミありがとうございます!
    もう3回ほどご利用いただき気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。
    お子様もすぐに慣れてくれたのでまたいつでもご一緒にご来店ください。
    お待ちしております。
    藤原

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:21:11.0

ご迷惑をお掛けしてしまったんですが、対応をしっかりして頂けたお陰でとても良い髪型、接客でした
    また行きたいなと思えます!

Current【カレント】からの返信コメント

もえ様先日のご来店と口コミありがとうございました!
    無事に施術出来て良かったです。
    カットの修正もあと少し伸びてから少し切ればもっと良くなると思います。
    藤原

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:24:55.0

いつも夫がお世話になっています。スタッフさんのお人柄と、カットの仕上がりがとても気に入っているそうです。これからもよろしくお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます!
    旦那様と話しながら施術させて頂いてこちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    技術的にも気に入って頂けて嬉しいです!
    お互い身体に気を付けましょう!笑
    と伝えてください。またお待ちしております!
    藤原

• ごまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:15:01.0

初めてのエクステということでとても不安でいっぱいでしたが、とても丁寧につけてくださいました。
    気さくに話しかけてくださりとっても楽しい時間を過ごすことができ、卒業式のヘアセットも急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

Current【カレント】からの返信コメント

ごまちゃん様、先日のご来店と口コミ有難う御座います!
    初めてだといろいろ心配なことが多いと思います、一つずつ不安要素が減るように説明等も心がけております。その気持ちが伝わり大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!
    藤原

• かめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 03:59:59.0

無茶振りにもきわらず対応していただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    次の機会もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【イメチェン】フルカラー+トリ+シールエクステ40本  21500円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Current【カレント】からの返信コメント

かめちゃん様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でのおまかせはなかなかのプレッシャーでした笑
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また無茶ぶりしてください、お待ちしております!
    藤原

• sammyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:09:35.0

初めてのブリーチでしたが髪の毛も痛まず綺麗な色にしていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

《ベージュ・アッシュ系》ダブルカラー or デザインカラー 目安3時間半

[施術メニュー] カラー、その他

Current【カレント】からの返信コメント

sammy様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチを任せてもらい大満足して頂けて大変嬉しく思います!
    髪のダメージが心配でなかなかブリーチに挑戦できない方にも安心してもらえるよう今後も頑張ってまいります!
    藤原

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:23:13.0

いつも髪綺麗にしてありがとうございます。
    毎回ここしか行かない
    とても気に入ってます

Current【カレント】からの返信コメント

rina様いつものご来店と口コミありがとうございます!
    長い付き合いになりましたが今後も宜しくお願い致します。
    藤原

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:16:56.0

毎回満足のいく仕上がりになります!
    今回も素敵な髪型・髪色になりました。
    お店の雰囲気もとっても素敵です。
    長い時間でも飽きません、楽しいです~

《軽いブリーチでOKの方》 ダブルカラー or デザインカラー 目安3時間

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Current【カレント】からの返信コメント

。様いつものご来店と口コミありがとうございます!
    毎回ご満足いただけて嬉しいです!
    またみなさんでお越しいただければと思います。

[投稿日] 2022-12-17 19:30:21.0

めっちゃいい感じにしていただき、大満足です。また次回も期待してます!!ありがとうございました。

《インナー、グラ、ハイライトetc...》 個性派デザインカラー+フルカラー

Current【カレント】からの返信コメント

いつものご来店と口コミありがとうございます!!
    お返事する前にまたご来店頂きありがとうございました!
    前回オレンジからピンクも素敵でした!
    またお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-02 12:15:22.0

希望に近づけるよう試行錯誤していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Current【カレント】からの返信コメント

お返事追いつかない間に次のご来店もして頂きありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

• ブチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:23:50.0

前髪パーマ の美容室で パーマ 載っており 前髪のみ カール欲しく ヒット
    いつも 洗髪 ドライのみで20年余 美容室に通っている
    前髪のみのパーマでした 店舗は とても 広く ・・
    シャンプー台の椅子は とてもいごち良かったです
    あぁ これなら ヘッドスパ トリートメント ねごこち良く 今後来れるかな
    と 思ったのですが 残念ながら 今どきの? ゆるゆるで 思った様には なりませんでした。 初めての お店でしたので 髪質も?? 時間がかかった様子で
    アクシデントも 有りました。 帰り 薬剤師さんに 対処法伺いました。
    安価な お客 ですみませんね。  お一人で とてもお疲れのようでした
    私は シャンプー でお店 人柄 シャンプー台 を 選びます。自分でシャンプーできないので 金額は 小さいですが 度々通うので 美容室代は 年間相当使います。 勿論ヘッドスパ トリートメントなど 髪に良い を心がけています。
    疲労改善 一人一人に 心配って頑張ってください。

[施術メニュー] パーマ

Current【カレント】からの返信コメント

ブチさま 先日のご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で前髪のパーマのみのレアケースでしたので、
    注意深く、施術履歴、カットのコトからパーマの加減・巻くロッドの太さに至るまでいろいろと見てもらいながら確認させて頂きましたが、イメージの共有がうまくできず満足のいくかかり具合にならなかったようで申し訳ございません。
    アクシデントの件も申し訳ございませんでした。
    しっかり綺麗にかかったと思っていましたが、口コミを頂いたことで、まだまだ確認が足りなかったなと痛感しました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• sionさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 05:47:33.0

まるっと全部込みでありがとうございました。
    無理のない様に頑張って下さい。
    これが一番難しいんだけど(www
    また、お願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

sion 様 いつものご来店と口コミありがとうございます。
    身体の心配までありがとうございますw
    気に入って頂けて良かったです、またカラーチェンジチャレンジするようでしたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-10-03 17:34:35.0

今回は学割カットだけでお願いしましたが、要望通りの仕上がりにして頂けてよかったです。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 カット (シャンプー ブロー込)

Current【カレント】からの返信コメント

ご要望通り、快適に朝の用意できてますでしょうか??
    カットだけでも全然遠慮しないでください!
    またお待ちしております。 藤原

[投稿日] 2022-08-12 05:41:04.0

時間がない中、急なオーダー変更に対応していただいて、ありがとうございます。
    今度はカラーちょっと変えてみようかな?って思ってます。その時はアドバイスお願いしますね。
    頼りにしてます!!

Current【カレント】からの返信コメント

また何でもご相談ください!お待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-02 19:41:13.0

今回もめちゃくちゃいい感じにしていただきました!これからもリピらせてください!

Current【カレント】からの返信コメント

返事ためてしまいごめんなさい…
    いつも気にっていただけて嬉しいです! 末永くお願いいたします。
    藤原

• sammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:29:21.0

初めてのシールエクステでしたが、丁寧にケア方法等教えて下さりました。憧れのロングヘアになれて嬉しかったです♪施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。またよろしくお願いします。

《憧れロングヘアー》シールエクステ80本35200円→26400円

Current【カレント】からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!
    ロングは楽しめたでしょうか??
    またお待ちしております! 藤原

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:25.0

サッパリしました。ありがとうございました。

!!《当店のコロナ対策はブログをご覧ください》!!

Current【カレント】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    予約取りにくくなりすみません…
     藤原

• ばぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:22:17.0

今回も好みのカットに仕上げてもらい大満足♪♪
    細かなこだわりも聞いて頂けて嬉しいです!!
    また、よろしくお願いします。

Current【カレント】からの返信コメント

ばぶ様いつものご来店ありがとうございます!
    口コミのお返事が遅すぎて何回かご来店いただいちゃいました笑
    またお待ちしてます。 藤原

カレント(Current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー