念願ロングとても可愛くしていたただきありがとうございました!つけて頂いてから2週間経っても1本も取れておらず、シールのベタベタ感も全くないので快適に過ごせています^^ またつける時はここでお願いしたいです!
【迷ったらこれ!!】エクステの長さ・枚数でお悩みの方はこちら¥0
エクステ
カラーエクステBIZE梅田【シールエクステ/羽エクステ/ブリーチカラー/エクステ/韓国】からの返信コメント
SASUKE生姜ストリングスさん
念願のロングヘアを気に入っていただけて、さらに2週間経っても快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も長持ちしやすく自然な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。【TOMO】
今回もクリスマス前に可愛くして頂きました♪ 地毛が黒色に染めたでで色落ちでエクステと馴染むか心配だったのですが、色落ちしても綺麗に馴染んでいてエクステと分からないと周りからも好評です^^ 来年も宜しくお願い致します!
【イチオシ】プラチナシールエクステ60枚(47cm/52cm)♪¥12,000~
エクステ
今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!
またブロンドに戻すのでその時はお願いします!
【カラー+プラチナエクステ80枚】選べる長さ◎47cm/52cm¥19,000~
カラー、エクステ
カラーも希望通りの色になり、エクステもっかいつけるのが早くてよかったです!
《1番人気》プラチナシールエクステ60枚+カラー+巻き仕上げ¥15,000
カラー、エクステ
仕上がりはイメージ以上で感謝です!
エクステも軽く、毛質はサラサラで最高。
お手入れもすごくしやすいです。
お友達紹介しますね。
【決められない方!】エクステの長さ・枚数でお悩みの方はこちら¥0
エクステ
初めてのエクステでしたが、楽しくて気に入っています。ありがとうございます。
また今度伺う時は、セットでお邪魔することができたらなと思いました。
カラー、エクステ、トリートメント
店員さんがとても可愛くて、丁寧にカウンセリングしてくれました。
エクステの技術もとても上手で、大満足です。
また次回も利用したいと思います!!
《学割U24》プラチナシールエクステ60枚+韓国風カラー+巻き仕上げ ¥12,000
カラー、エクステ
エクステとってもよかったです。髪質もいままでつけたエクステのなかで1番いいと思いました。おともだちにも紹介します!またお願いしようと思いました。
ピピさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
技術面を評価していただけてとても励みになります。
髪質や生えぐせに合わせた施術を大切にしているので、そう感じていただけて安心しました。
また次回も理想のスタイルに近づけるようしっかり担当させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ丁寧でとにかく上手いです!
髪質や生えぐせも考慮しながら、見せた写真通りにしてくれます!
どなたでもミスマッチなく仕上げてもらえると思います!!
りなちんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
技術面を評価していただけてとても励みになります。
エクステして頂きました
お店の雰囲気も良くて、エクステも綺麗に
人毛で凄く良いです
接客も優しく1から丁寧に教えて頂き
凄く良かったです!! 次回も予約させていただきます
クマちゃんさん
この度はご来店いただき、また高評価の口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やエクステの仕上がり、接客までご満足いただけてとても嬉しいです。
初めての方にも安心していただけるよう、これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日は丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございましたー!久々のエクステ大変満足です!!施術前のカウンセリング、アフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださりありがたいです!また行かせてもらいまーす!
ミナミさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのエクステをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
ケア方法もぜひ実践してみてくださいね。
また次回も理想に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
こんなに綺麗に馴染むと思ってなく、大変満足です。
施術中のお話も楽しかったです!
【11.12月限定エクステつけ放題♪】プラチナシールエクステ(47cm)★
m☆yさん
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりの馴染みを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中のお話も楽しい時間をありがとうございました。
また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
予約時間から20分ほど待たされ、セット開始。
30分以内には出たいですと伝えると、急いでセットして下さったのは良かったものの急ぎすぎてかなり手抜きに見えるセットでした。(正直、まったく可愛くなくただのまとめ髪になってた…)
お客さんを待たすほど予約を受けるのはいかがなものかと思いますし、仕上がりに満足できず残念でした。
【結婚式/推し活/イベントに♪10時~】 ヘアセット¥2000
ヘアセット
ヘアセットをお願いしました。早くて助かりました。ありがとうございました!
まさん
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ヘアセットのスピード面でお役に立ててよかったです。
またご予定前など、ぜひお気軽にご利用ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で素早い施術でした。ありがとうございました。
前回は数本取れてしまったのですが、今回施術日から2週間以上経っていますが1本も取れていません。またお願いしたいです。
☆学割U24☆プラチナシールエクステ60~100枚(52cm)¥12,000~
エクステ、その他
キラリさん
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はお待たせしてしまい申し訳ございません
施術や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今回は持ちの良さも実感していただけて嬉しいです。
また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
初めてシールエクステをしました。
お店の雰囲気も接客もとても良かったです
エクステに何が必要なのかの説明もちゃんとしていただいたので気をつけようと思います(^o^)
クマちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのシールエクステを安心して受けていただけたようで良かったです。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき嬉しいです。
ケアの説明もしっかりお伝えしましたので、ぜひ気をつけながらエクステ生活を楽しんでくださいね。
またいつでもお待ちしております。
とても丁寧でエクステをつけるなら絶対ここって感じです!
【SHIORI指名i限定】_プラチナシールエクステ80枚(52cm)¥16,000
エクステ
初めてのエクステでしたが、地毛との馴染みもよくとても素敵な仕上がりにしていただきました!
エクステのケア方法などもたくさん教えていただき、また次も来ようと思います!
naoさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
ケア方法もぜひ実践してみてくださいね。(^^♪
ご来店を心よりお待ちしております。
手際が良すぎて、かつ仕上がりも良すぎて、コスパが良すぎました。
ヘアセットはこの方にずっとお任せしたい!と思いました。
ヘアセット
とても話しやすくて、髪型の提案もたくさんありがとうございました!
次も利用します!
ヘアセット
カラーとエクステをお願いしました。
どちらとも理想に合わせていただいて、カウンセリングも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
担当してくれた方も話しやすく楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
リナちんさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーもエクステも理想に合わせて満足していただけたようで、とても嬉しいです。
カウンセリングや施術中の時間も楽しく感じていただけたとのこと、担当スタッフも励みになります。
またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
エクステつけてもらいました。お店は入りやすい雰囲気でスタッフさんもめっちゃ優しかったです♪ カウンセリングも丁寧で仕上がりの長さとか色も一緒に考えてくれて安心でした。
友達にも「めっちゃ馴染んでる」って言われました!またお願いしようと思います!
まひなさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフ対応も安心していただけて良かったです。
長さや色味も一緒に決めた仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お友達にも馴染んでると言ってもらえたとのことで安心しました。
またいつでも可愛くさせてくださいね!
めちゃくちゃもちが良くて最高です!
旅行のために着けたのですがおかげでとっても楽しめました~!
ミナミさん
旅行も楽しめたとのことで、本当に良かったです!
エクステの持ちも気に入っていただけて安心しました。
またいつでも可愛くさせてくださいね♪
可愛くしていただきました!
みなんちゅの宝さん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしています♪
初めてエクステをつけて頂きました。
色も可愛くめっちゃ自然で想像通りのエクステになりました!また次もお願いします!!
カット、カラー、エクステ
ミヤタケさん
初めてのエクステで当店を選んでいただきありがとうございました!
色や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も可愛く仕上げますので、ぜひお待ちしてます!(^^)!
初めてのエクステでわからないことがたくさんあったのですが、細かく詳しく教えていただき、楽しくお話もでき、仕上がりも完璧にとても可愛くしていただきました!
ありがとうございます!次もよろしくお願いいたします♪
リナちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステで不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
お話しもたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
次回もさらに可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
長さもインナーカラーもとても満足です!美容師さんと会話しててとても楽しかったし、また来たいなと思いました!ありがとうございました!
りんりんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
長さもインナーカラーもご満足いただけて嬉しいです!
お話しも楽しんでいただけたようで、こちらこそとても楽しい時間でした。
またいつでも可愛いスタイルのお手伝いをさせてくださいね。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
本数を変えたのにも関わらず、迅速に対応して下さりありがとうございました。
キラリ様
口コミありがとうございます!
エクステ気に入って頂けてうれしいです!
またエクステで扱いにくいところやお悩みあればご相談くださいませ!
次回もまたお待ちしております(*^^*)
初めてのエクステで不安でしたがとても分かりやすく、お値段もスタイルも一から説明してくださって満足いく仕上がりになりました!
説明するときひとつひとつ仕上がり写真を見せてくださったので、イメージもつきやすかったです!
また行かせてもらいます!!
りんりんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステで不安な中、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
スタイルのご説明もお伝えした内容が参考になったようで安心しました。
またいつでも理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますね。
丁寧な施術で仕上がりも可愛くして頂きました!
◆業界最高ランク◆人毛100%◇バージンレミーエクステ40枚¥20,000
すーちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
エクステの状態はいかがでしょうか?お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!TOMO
ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー