4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
  • モッチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:00:17.0

すごく上手でした。
    時間が経っても全く崩れなかったです。
    ヘアカタログからスタイルも選べたので、困ることもなかったです。
    居心地も良かったし丁寧だったので、また伺います。

【誰でも♪】 ヘアセット\2000  《韓国》【10:00~】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:03:46.0

初めてのエクステで緊張しましたが素敵に仕上げてくださいました。
    担当してくださったスタッフの方は良かったのですが、
    シャンプーとブローをしてくださったスタッフの方がすごく無愛想でめんどくさそうにされていたのがかなり気になりました。
    シャンプーの首周りの洗い残しや、髪が引っかかってるのにコームでむりくりといたり痛かったです。

それ以外は良かったのに研修?の方態度ですごく残念です。

機会があればまたお願いします。

【カラー+エクステ80本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\22000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

• おどみてゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:00:30.0

先日ライブ前に利用しました。当日諸事情で遅刻してしまいそうになったため急いで来たのですが、入店後30分近く別室で待機となりすぐに対応していただけませんでした。
    時間通りに間に合うように急いだのにお待たせしてすみません、など謝罪の一言もなく大変不満です。
    受付のスタッフさん?の男性の態度も悪く非常に不快でした。
    また、ヘアセットを担当頂いた方がずっと無言だったのが少々気になりました。近くで施術していた方は非常に盛り上がったいたので返って申し訳ない気持ちになりました。
    ヘアセット自体は可もなく不可もなくですが、前髪を巻くのが不得意な方だったのでしょうか?正直お任せせずこちらで行った方が良かったと感じました。
    関西在住では無いのであまり機会はないかと思いますが、今後はやむを得ない場合以外は利用を控えます。

[施術メニュー] ヘアセット

• naopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:52:28.0

初めての利用でしたが、やっていただきたいイメージをお伝えすると、とても親切にどんな雰囲気が好きか髪の気になる癖はあるかなど一つ一つ丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    お店は混んでいましたが手際も良く、あっという間に完成してビックリしました。最後にヘアセットのリボンも付けていただき大満足でした!!

[投稿日] 2023-07-29 22:19:15.0

いつも本当に満足に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーもエクステも、先日セットと着付けもお願いして、どのスタッフさんになってもハズレがなくいつも気分良く帰れます。
    本当にありがとうございます!

【カラー】お得に可愛く♪韓国風カラー\4000 <梅田店/韓国>

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

なぎなぎ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、接客に大満足頂き嬉しく思います♪

先日の尾祭りのセット、浴衣も綺麗でしたね^^

担当した女性スタッフにもお褒めの言葉伝えておきます^^

次回以降もご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当  たっきー

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:47:03.0

無理なお願いをしたのにも関わらず丁寧に対応して頂き、仕上がりも言うことなしで、ほんとに行ってよかったと思いました
    また今後もお願いしようと思います!

【エクステ40本】ロートーン限定★シールエクステ(47cm)☆\5900♪関西最安値

[施術メニュー] エクステ

あかね様
    この度は、ご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

可能な範囲でできる限りのことは
    させていただくので
    お気軽にお申し付け下さい♪

いってよかったと
    思ってもらえて光栄です♪

またのご来店
    心よりお持ちしております!

• めたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:51.0

本当に丁寧で可愛いくしてくれます!話していても楽しいです!

めた様

このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりかわいいとお褒めいただきありがとうございます!!

お話とても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております^^

MINORI

• りんごさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:03.0

私が選んだクーポンがダブルカラーではなかったらしく、それを知らずに自分がしたい髪色を見せると怒った口調で無理ですと断られました。それを知らずに来店した私も悪いですが、もう少し丁寧に断ることは出来なかったのでしょうか。
    また、カラー剤を塗っている時も素人の私が分かるくらい雑にされて、後で気づいたのですが頬にカラー剤が付いたままにされていました。
    仕上がりは前の髪色よりもできるだけ明るくしてくださいと伝えたのですが前と何が変わったのかよく分かりません。
    シャンプーが終わり髪の毛を乾かしてからは他のお客さんの対応で30分くらい待たされました。まだかなと待っていると新人っぽい美容師さんが私が待たされていることに気づき、仕上げしましょうかと申し出てくれました。新人の美容師さんに仕上げを任せるなら、私が待った30分はなんだったのでしょうか。
    全体的に、接客も効率も悪い、安いクーポンで来てるんだからこれくらいでいいでしょと言われているかのような対応をされとても不快でした。
    もう二度と来ません。

【Mカット+カラー+トリートメント】人気♪髪質改善オージュア使用/梅田\7000

• f.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:46:40.0

着付けがびっくりするぐらい下手でした
    店から出てものの2.3分で着崩れして他のお店で直してもらいました

せめて料金取れるクオリティにしてから店に立ってほしいです
    無駄金すぎました。

【天神祭り限定】~花火大会用~浴衣着付け+ヘアセット\3800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:40:15.0

こんな美容室初めてでびっくりしました。
    私の行った時が悪かったのでしょうか?
    来店から退店まで終始美容師さんがすごく気怠げな雰囲気でした。
    入店時から、あもう帰りたいなと思わせる空気感で、
    カルテに要望は相談したいにしてたのに、開口一番でエクステ本数足りないと思いますって、、、
    まだ何も伝えて無いのに勝手に判断して言われて驚きました。
    忙しいのであればカルテに詳しく書かせるか、書かせるならしっかり見てください。あの紙はただの時間稼ぎですか?
    仕上がりも本当はもっと言いたいことありましたが、メインでエクステつけてくださったアシスタントさん?は頑張ってる感が伝わってきたので控えました。
    カットは別の方にしていただきましたが、要望は伝えれたものの良い印象は受けなかったです。

美容室ってオシャレで気分が上がる場所だと思ってましたが、
    真逆の場所でしたね。めちゃ髪の毛落ちてるし、机の上にも乗ってて汚いし、コンセントもぐちゃぐちゃで汚れてるし。

とりあえずもう二度と行くことは無いです。
    最後に入店、退店時の挨拶くらいしっかりしてください。

【エクステ40本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\10000♪韓国

[施術メニュー] エクステ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:49:42.0

ヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りにならなくて、途中でほどいたままにしてもらいました。
    精一杯していただきましたが、最初に見せたのもイメージと全く違い、違う髪型に変更後もやはり納得がいきませんでした。
    普段自分ではできないからこうして予約してお金を払い、頼んでいるのにそれでもできないとなると返金してほしいくらいです。
    たくさん要望を言って時間をかけてしまい申し訳ありませんでしたが、仕上がりは残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:19:34.0

前歴でとても悪い状態だったけど、思うように可愛くしてくれました(^^)楽しい会話もできました(^^)

【ダブルカラー】期間限定♪ブリーチ+カラー☆\8000 <梅田店/韓国ヘア>

あかり様
    この度はご来店&口コミの
    ご投稿、誠にありがとうございます♪

今回
    ダブルカラーの施術で
    ブリーチを使って、前歴のムラを
    修正しつつ
    アンダーを統一できるよう
    努めました♪

思い描く
    カラーリングが出来て
    満足頂き

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:36:28.0

ブリーチ2回と裾カラーをしてもらいました。
    髪の履歴や状態をしっかりカウンセリングしてから施術してくれました。ブリーチは履歴からできる最善を尽くしてくれたので、満足の明るさです。また、ダメージも少なく1週間くらい経ちますが切れ毛もほとんどないです。
    お話上手な方で、おすすめのヘアケアなどたくさん教えてくれました。

High透明感♪トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)\13000<梅田店>

なお様
    この度は
    ご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

今回、流行りのキツネカラーで
    裾にデザインを入れていきました♪

ブリーチはしっかりと
    最大限、知識と技術を駆使し
    ダメージレスを実現しました♪

色んなお褒めを頂き

担当  MA$A

• めたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:15:57.0

とても話しやすく髪の毛も黒染めしていたのにブリーチで抜けるまできちんと説明もしてくださり頑張って下さいました。すごく良かったです!また行きます

めた様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、接客に大満足頂き嬉しく思います♪

黒染め落としはかなり大変なので理想を言うならば更にブリーチは必要なので
    ダメージを抑えながらベースを作っていきましょうね☆

担当  たっきー

• ちもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:34:48.0

めちゃくちゃ可愛い色にして貰いました!!!
    髪も扱いやすくカットしてもらい大満足です!!
    料金もめちゃめちゃリーズナブルでリピしたいと思いました!

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9000<梅田店>

ちも様
    この度はご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

カットもカラーも
    大満足頂き
    僕も嬉しいです♪

色に関しては
    色落ちも踏まえて
    カラー剤の調合をしているので、
    仕上がりの色も
    もちろんですが
    色落ちの髪色も楽しんで頂けたらと
    思います☆

2回目以降も同じメニューでしたら
    料金も変わりませんので、
    是非、通って頂けるのを

担当  MA$A

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:44.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    理想や希望をきいてくれて、自分に合うスタイルにしていただきました。
    また、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 03:10:25.0

友人と2人で利用させて頂きました。
    遅れてしまったにもかかわらずとても紳士な対応をしてくださり、仕上がりも大変満足でした。
    スタッフの皆さん話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。
    また利用させて頂きたいです(T_T)

[施術メニュー] ヘアセット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:21:10.0

友達と一緒行きました スタッフ優しい綺麗に貰いました 大満足です ありがとうございました
    また 行きます

[施術メニュー] ヘアセット

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:40:18.0

先日初めてのエクステをつけるために初めてお店に伺いました。
    初エクステということで施術中に1からエクステについて教えて下さり、大変タメになるような時間を過ごさせていただきました。
    笑みが止まらないぐらい綺麗な仕上がりで、その点も大変満足しております。
    またエクステつけるならここ!って思ってます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ななみ様
    この度は、ご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます☆彡

初のエクステという事で
    ケア方法から注意点をしっかりと
    お伝えしました!

またわからないことなど
    ございましたら
    インスタグラムからご相談も
    お承っているので
    お気軽にご連絡下さい♪

仕上りも満足頂き

また次回のご来店
    心よりお待ちしております☆彡

担当 MA$A

• naopiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:06:51.0

初めて利用させていただき、カラーとエクステをお願いしましたが、大満足でした!
    お店の雰囲気も私好みで担当してくださったお姉さんが可愛くてほんわかした雰囲気で癒されました!
    カウンセリングも丁寧でお願いしたエクステもいい感じでカラーも可愛くて幸せです!!
    アフターケアや巻き方も教えてくれて嬉しかったです。これから練習して巻けるように頑張ります!終始リラックスして過ごせました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

naopi 様

この度はビゼ梅田店にお越しいただきありがとうございます!

口コミの投稿もとても嬉しいです!
    励みになります(^^♪

その後お手入れ方法などでご不明な点はなかったでしょうか?
    もし、なにか少しでも不安なことがございましたら、インスタグラムやお電話でも
    ご質問受け付けております!
    お気軽にお電話くださいね♪

全体の長さ出しだけではなく、毛量が少なくて困っている方や、
    一部分だけ切りすぎてしまったという方など、部分的なお取り付けも可能です!
    お客様一人一人のお悩みに合わせて、ぴったりのメニューを提案させていただきます!

エクステが初めての方にも、お手入れ方法や注意点を説明します!
    どんな方でも安心してご来店ください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビゼ梅田店スタッフ一同より

[投稿日] 2023-07-10 10:59:19.0

いつも仕事前に利用されていただきます。
    急な予約にも快く対応していただけるので本当に助かってます。
    髪型も仕事中ずっと崩れずに良い感じに仕上げてくれるのでこれからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!♪

ご希望に添えてなによりでございます!

これからもよろしくお願い致します☆

BIZE. 梅田

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:58:58.0

今回もヘアセットお願いしました。
    画像の希望通りにしていただけて満足です!
    お話も楽しかったです^^

にこ様

沢山お話させていただけて、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またご機会がございましたら是非いらしてください。

お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:29.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

あいちゃん様
    このたびは、ご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^^

ヘルプのスタッフとも打ち解けていただいて皆と仲良くしてくださりありがとうございます!!

styleも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

担当  たっきー

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:00.0

今回は
    結婚式があったため
    ヘアセットをお願いしました!
    すごく可愛く綺麗してもらえて
    満足です♪

2次会等もあったので、しっかりキープ出来るように
    お願いしたら、朝まで形が全然崩れなくて
    びっくりしました!

ずっと素敵な髪型のまま1日過ごせたので
    また次回もヘアセットの機会があれば
    お願いしたいと思います!

みき様

ご来店、口コミありがとうございます!

とても喜ばしいお言葉をいただけて嬉しいです^^

ブライダルヘアおまかせいただきありがとうございました♪

朝までキープできていてよかったです!

BIZE. 梅田

• レイチェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 07:47:12.0

ピンと巻きが一瞬で取れてきました
    仕上がった瞬間はかわいかったです

9~10時ヘアセット\4000 レディースのみ・梅田

レイチェル様

仕上がりお褒めいただいたにもかかわらず技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後はもっと技術面を向上できるようによう努力して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

BIZE 梅田

• アビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:25:02.0

可愛くしていただきました!!!
    短い時間でとってもスムーズに、かつ高いクオリティで仕上げていただき大満足です!
    また機会がありましたら利用させてください!

アビー様

ご来店、口コミありがとうございます!

お客様に満足していただき嬉しいです♪

まだまだこれからもクオリティーあげていきます!

[投稿日] 2023-07-06 11:01:53.0

顔周りのカットが特に気に入っています!
    エクステを外し、しばらく今の長さを満喫して、ロングにしたくなった際にはまたエクステをお願いしますm(_ _)m

【カット】イメチェン♪レディース小顔カット \4900<梅田店/韓国>

このたびは、ご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^^

エクステを外した今の長さでもヘアセット可愛くできるのでセットでもまたお待ちしております!!

顔周り、後れ毛のカットも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

担当  たっきー

• モッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 07:14:41.0

最近リノベーションをしたみたいでお店の雰囲気は可愛かったです。
    スタッフの方も優しく丁寧な接客でした!
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。

モッチャン様

ご来店、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気ガラッと変わりました^^

ご希望に添えて、喜んでいただきなによりです!!

またのご来店お待ちしております☆

BIZE. 梅田

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:27.0

希望のスタイルにするために、メニュー変更してくださり短い時間で仕上げていただき感謝です!
    美容の話も楽しく、女性ならではの悩みもアドバイスいただき勉強になりました。
    またよろしくお願い致します!

【Mカット+Wカラー+トリートメント】髪質改善オージュア使用〈梅田〉¥11000

リーやん様

この度はビゼ梅田店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回メニューの変更で胸下の長さの70枚のエクステをお取り付けでさせていただきました!
    インナーもとてもかわいかったです(*^^*)

綺麗に馴染むくらいのエクステの平均枚数は80枚くらいになっています。

少し平均より少なめのお取り付けでしたが馴染ませカットもしていただいたので、
    少なめの枚数でも綺麗に馴染ませることが出来ました♪

販売されているアイテムもエクステのケアにおすすめのもので、店頭ではお客様により良くエクステを楽しんで頂けるように通常よりお安く設定しております!
    何か分からないことや気になることがございましたらインスタのDMやお電話でお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

ビゼ梅田店スタッフ

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:08.0

緊張しましたが丁寧な対応のお陰でリフレッシュした時間になりました!
    仕上がりは大満足です!
    悩んでいたスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    早速実践してみます!
    また行きます!

【巻きおろしクーポン】ヨシンモリ、韓国風巻きおろし ¥1500【10:00~】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

チョコ様
    この度はご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

ご自分で巻くのが難しいという
    お悩みの方はたくさんいらっしゃいます!

また巻き方がわからなくなったりした場合
    お店のインスタグラムのDMにて
    いつでもご相談可能ですので
    お気軽にお問い合わせください!

仕上りも大満足のお声を
    頂き光栄です♪

担当  MA$A

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー