4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ

ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:40:37.0

シールエクステは初めてでしたが、とても自然な仕上がりで周りからも好評でした!

【エクステ60本】 最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\15000♪韓国

[施術メニュー] エクステ

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

この度はビゼ梅田店にお越しいただきありがとうございます!

口コミの投稿もとても嬉しいです!
    励みになります(^^♪

その後お手入れ方法などでご不明な点はなかったでしょうか?
    もし、なにか少しでも不安なことがございましたら、インスタグラムやお電話でも
    ご質問受け付けております!
    お気軽にお電話くださいね♪

今回は、前髪部分とインナー部分にお取り付けをさせていただきました。
    インナーとてもお似合いでしたよ(^^)

全体の長さ出しだけではなく、毛量が少なくて困っている方や、
    一部分だけ切りすぎてしまったという方など、部分的なお取り付けも可能です!
    お客様一人一人のお悩みに合わせて、ぴったりのメニューを提案させていただきます!

エクステが初めての方にも、お手入れ方法や注意点を説明します!
    どんな方でも安心してご来店ください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビゼ梅田店スタッフ一同より

• モッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:05.0

すごく満足して出てきてすぐにレビューを書かないと! 考えました。
    担当スタイリストさんが無理なく提案してくださり、カラーもブリーチがなくてもよく見えるきれいなアッシュに本当に几帳面に確認してくださって色も均一によく出ました。
    好きな髪型でドライする方とかヘアースタイルのやり方法も教えてくれてよかったです!
    カットは別のスタイリストさんがしてくださったんですが、カットも望み通りにできてとても良かったです。
    お望みの形で、毛先も丁寧に見ていただき、きれいに調整してくださってありがとうございます。
    友達からの評判もとてもいいです!
    その他にも他のスタッフの方々も皆とても親切で気楽な雰囲気でした。
    きれいなヘア、ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• あおたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:00.0

はじめてつけるエクステなので本数もわからず相談させていただきましたが、親身になって話を聞いてもらえました。

扱い方などもわかりやすく、丁寧でした♪

【カウンセリング】エクステの枚数・長さでお悩みの方こちら♪\0

[施術メニュー] エクステ

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:40:27.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回もノープランで行ったのに最後には素敵な仕上がりにしてくれて嬉しかったです。
    大満足の仕上がりです。
    また利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:54.0

今回は3回目です!
    この春から就職なので、暗くしたいと思いお願いしました!

希望の髪色になるべく近くなるように染めて頂きました!
    また、担当の方はすごくフレンドリーな雰囲気で話しやすく且つとても丁寧でした!!
    接客、仕上がり、雰囲気、料金全て大満足です◎
    是非次回も利用させて頂きたいです!

またよろしくお願いします^_^

【カラー】お得に可愛く♪韓国風カラー\4000 <梅田店/韓国>

先日は御来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

就職用に暗めのカラーにさせて頂きました!

全ての面においてお褒めの言葉嬉しく思います!

インスタグラムの方でもご予約、ご相談承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:39.0

いつも指名で担当していただいてます!

カットまでしっかり施術して貰って助かります!

いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご指名での来店ありがとうございます!

カットまでしっかり施術させていただけるのが美容院でのエクステ施術の強みだと思います!

これからもどうかよろしくお願い致します。

• ミクリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:43.0

店内は質素で海外の美容院のようでした。
    男性の美容師さんが1人だけいらっしゃり、施術して頂きました。
    素人なので大層なこと言えませんが、カウンセリングや技術、仕上がり、接客を鑑みてほかの美容院に行った方がいいと思いました。
    エクステの種類によって巻きやすさや手触り、扱いやすさが異なります。ここのエクステはコテで巻けない毛質でした。
    エクステの毛先をカットして頂きましたが、本当に美容師かというほどガタガタでびっくりしました。

もう行かないです。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご満足頂けず
    申し訳ございませんでした

当店のエクステに関してですが
    コテで巻けないというお声は
    初めて頂きましたので
    一度、エクステ業者の方に確認を取り
    対応させて頂きますので
    次回もご来店下さいましたら
    最善を尽くさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:23.0

指名で伺いました!

エクステの説明もしっかりしてくれて
    優しいし指名して良かったです(^-^ゞ

[施術メニュー] エクステ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:07.0

理想通りのカラーにして頂けました!
    仕事上あまり明るい色にできないのですが、透明感があって重く見えなくてとても気に入ってます。
    このあと予定もあったので、仕上げも綺麗に巻いてくれたのも嬉しかったです。

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\11000<梅田店>

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:35.0

人毛100%のエクステのクーポンで予約したのですがこちらの予約ミスで髪の毛を染められないとの事で、人毛ならば多少自毛との差が出るかもしれないが染められると前の美容院の方に言われていたのでインスタのDMで相談したところエクステは染まらないと言われ違和感がありましたがエクステごと染められる美容院に行ったところ前の美容院と同じことを説明され染めてもらったところ人工毛が半分以上入ってることが発覚しました。また人工毛が多いせいで人毛をつけていた時より髪の毛の絡まりが気になりました。
    エクステをつけて頂いた方も案内やアシスタントをして下さっていた方の接客はとても良く楽しい時間を過ごせましたが美容院自体にがっかりです。またエクステの長さのカットもガタガタでバツッと数回ハサミを入れただけで見た目重たくなってしまっていて少し悲しかったです。

【エクステ80本】 最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\21000♪韓国

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回のお客様よりのご意見を基に
    お調べさせていただきましたところ
    キャリアの浅いスタイリストが担当しておりましたが
    会社としまして再度、技術教育の徹底を行い

技術面を向上しお客様にお選び頂けるよう社としても取り組んでまいります

スタイリスト欄にキャリア等も記載しておりますので
    キャリアに応じた技術、ヘアスタイル、接客をご提供できるかと思いますので
    次回、お越し頂く際は
    当店自慢のスタイリストをご指名頂ければ
    御満足いただけるとと存じますので

またのご来店お待ちしております

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:24.0

初めてエクステをつけたのですが、
    扱い方を丁寧に教えて頂き安心しました!

仕上がりとても気に入ってます。
    友人からも好評です!
    また次回もお願いします^_^

【カラー+エクステ80本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\22000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで不安だったと思いますので来店前に事前カウンセリングにご協力頂きました。
    当日はスムーズに施術させて頂くことができ事前にご連絡頂けましたこと感謝致します。

エクステ施術後のアフターケアサービスも当店のインスタで受付していますので何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• アイちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:42.0

髪色も髪型もかなり迷ってたんですが、とても親身になってカウンセリングしてくださいました!
    エクステで初めてかなりのロングにしてもらったんですが、周りの人にもとても好評です!!

【カラー+エクステ60本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\16000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます><
    ロングヘアとてもお似合いでした!満足して頂けて良かったです^^
    また是非お願い致します!

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:29.0

いつもカウンセリングから技術まで凄く丁寧にして貰ってます。

【エクステ20本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆インナーに♪韓国

[施術メニュー] エクステ

こちらこそいつもお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございます!

好みな感じのヘアスタイルはだいたい熟知しております!
    ご期待に沿えるよう今後ともがんばります!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:01.0

大阪で通える美容室を探していてこちらのお店を利用しました。

希望のスタイルをスマホで見ていただきカットとカラーをお願いしました。すべてが丁寧でシャンプーやマッサージも技術が高く安心して施術を受けることができました。

くせ毛や紙質のことも相談に乗っていただきスタイルについても色々と教えてもらって大変満足です。

後に予定があったので時間制限があった中でしたが手際よく時間内にすべて仕上げていただき感謝です。

次もこのお店にお願いしようと思えるクオリティーでした。本当にありがとうございます。

【カウンセリング】カット・カラー・エクステ・メニューでお悩みの方こちら\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!会話が盛り上がって終始楽しいお時間を頂いてありがとうございます!ライブのお話また聞かせてください!
    エクステの仕上がりに関してもお褒め頂きまして恐縮です!
    ヨシンモリすごくお似合いでした!最後にたくさんお写真撮らせて頂いて申し訳ございません!
    ケア方法でわからないことがありましたいつでもご相談ください!
    1か月半後にまたご来店お待ちしています!

今回は担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    次回もどうかよろしくお願い致します。

• かみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:54:54.0

初めて口コミ書きます。

まず、友人と隣で席を用意してもらい、施術が始まりましたが、美容師さん同士でおしゃべりしていて話す内容も気分悪かったです。
    意味不明な話ばかりされて話す度に「口コミに書かないでくださいね」とばかり言われて、気分悪すぎました。
    それまでは気悪い話ばっかりしていた癖に、後半はカラーもシャンプー中もだんまりで接客する気あるの?とゆう態度でした。

また、カラーもカウンセリング時に一番なりたくない色を言っていたのにその色にされてて
    それも言い訳ばっかりでした。
    髪を触られるのも嫌で逃げ帰りたい程でした。
    駆け込みで他の美容院で手直しいて頂いて、希望の色になりました。
    二度といきません

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は
    技術、接客に関しまして不快感を与えてしまったことに関しまして大変申し訳ございません。

技術に関しましては
    カウンセリングにおいて希望色が難しいことはご説明させて頂いておりましたが
    もう少しご要望に近づけれなかったのかや
    希望色に対して適切な必メニュー(ブリーチの必要回数)提案を怠ってしまったことを
    深く反省し、今後は改善させていただきます。

また、
    接客においては友人とご来店されましたので
    楽しい雰囲気を作ろうとさせて頂いたのですが
    今後は各お客様に応じた接客を心がけ、しっかりとご対応させて頂きますので
    是非、次回のご来店をお待ちしております!

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:02.0

今回で3回目です!

担当の方々はテキパキと仕事されながらも丁寧です。

肌が弱いのですが、かぶれることなく綺麗に染めてもらえます。

今回は根本を濃いめで毛先は明るくといった2色染めが出来ると提案してもらいワクワク。

仕上がりは、ナチュラルで明るくなり気分も明るくなりました。

また、違うカラーでも試めすのが楽しみになりました。

High透明感♪トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)\13000<梅田店>

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:58.0

店員さんと話が合って楽しかったです!
    エクステも違和感無くカラーも可愛くしてもらって満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございます♪
    韓国ヘア気に入って頂けてうれしいです(^^)
    仕上げは38mのコテで波巻きにしてゆるく仕上げています。
    ご自宅でも再現しやすいように毛先を整えて巻きやすくしています。
    毎回髪が綺麗になるようトリートメント続けていきましょう。

来月もよろしくお願い致します。

• みれちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:28.0

すごく話しやすく、エクステの長い時間を忘れれるほどでした最高です

当日割【カラー+エクステ80枚】最高級人毛100%シールエクステ☆\17900♪

[施術メニュー] エクステ

このたびは口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

お客様に喜んでいただきとてもうれしいです
    また次回もご来店お待ちしておりますので
    是非、ご来店くださいね!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:36.0

結婚式の為ヘアセットをお願いしました。
    アップスタイルにしたくて髪の長さが足りるか不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂けました!
    20分ほどで仕上がったので式場に着くまでの時間に余裕ができたし、髪型も夜まで全然崩れませんでした。
    髪を巻くコツまで教えて頂けたのも嬉しかったです。
    次はコンサートの時に利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりかわいいとお褒めいただきありがとうございます!!

お話とても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております^^

• Ryokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:58.0

大満足です!
    今の髪の状態をよくみてカウンセリングしたり、アドバイスしてくださってありがとうございました。
    仕上がりも丁寧できれいです。
    友達からの評判も非常にいいです!
    お店も開放感があって、居心地がよかったです。
    また行きます。

[施術メニュー] ヘアセット

先日のご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリング重視させていただきましたので
    施術をスムイーズにさせて頂くことができました!

後から気づいた点などございましたらお気軽にご連絡ください!!
    今後ともどうかよろしくお願いします。

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:15.0

楽しかったです

当日割【カット+エクステ80枚】 最高級人毛100%シールエクステ☆\15900♪

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミまでありがとうございますTT
    ご満足頂けて嬉しいです!ロングヘアとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです><

また是非お願い致しますm(_ _"m)!

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:19:56.0

とても良かったです!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミ、高評価もありがとうございます!!

エクステ担当させて頂けて私もとてもうれしいです^^
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

気になることなどございましたらお気軽にインスタのDMくださいね♪
    またのご予約お待ちしております^^☆彡

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:52.0

ヘアセット何するか何も決めていなかったのですがおすすめのヘアセットをしてもらい可愛くして貰えました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりかわいいとお褒めいただきありがとうございます!!

お話とても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております^^

• ツキナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:44:00.0

30分位で全部仕上がってとても上手でした!
    要望にも全て答えてくれて理想の髪の毛になりました

【巻きおろしクーポン】ヨシンモリ韓国風巻きおろし¥1500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます(TT)

何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• こばやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:38:50.0

急遽アップスタイルにしないといけない予定が入り、ボブからエクステをつけてもらいました。
    ハイトーンで重めのボブなので馴染むのか不安でしたが、色ばっちり合わせて頂いて、周りからもすごい馴染んでるね~と好評です^^
    しばらくロング楽しもうと思います!ありがとうございました\(^o^)/

【巻きおろしクーポン】ヨシンモリ韓国風巻きおろし¥1500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

このたびは口コミ投稿

お客様に喜んでいただきとてもうれしいです

また次回もご来店お待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:30.0

ヘアセットをしていただきましたが、すぐに崩れました。

【誰でも♪】 ヘアセット\2000  《韓国》【10:00~19:30】

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店にご来店いただき
    また、お忙しい中ご意見頂きありがとうございます。

今回、頂きました
    お客様のご意見を基に今後、担当者と面談を実施し
    改善させて頂きます。
    また、個々スタッフの技術面を向上させ
    お客様にお選び頂けるよう社としても取り組んでまいりますので
    機会がありましたらご来店心よりお待ちしております

次回、お越し頂く際はご指名頂ければと存じます

• 毛細血管いっぱいつまってるとこ、わ~き~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:52.0

初めていきました!
    場所もすぐにわかりました。
    お店の雰囲気はすごくよく活気が有りました。
    1回前に違うお店で少しでも明るくと伝えたのにすごく毛染めが黒い色になってしまったと旨を伝えたら色見本を持って来てくれて、これぐらいでと分かりやすく説明してもらいました。
    前回は家族にすごく不評だったのですが、今回は褒めてもらいました。また、行かせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ご来店、当店を選んでいただきありがとうございました。
    一緒に、楽しいお時間を過ごさせていただきました。。

この度は、貴重なお時間、口コミまで
    誠にありがとうございました。

• さーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:22.0

正直星1つも付けたくないです。
    急遽前日のお願いなのと、道に迷って数分遅刻してしまった事を差し引いても有り得ません。
    結婚式に出席する為にヘアセットをお願いしましたが、終わってビルを出た辺りでピンが落ちました。
    ボブから伸ばしている最中の為、アップに出来るか聞いて大丈夫と仰ったのでアップスタイルでお願いしたのに式場に着いた時にはボロボロでした。
    他のお店さんでヘアセットをお願いしたことは何度もありますが、ブロッキングを一切しないお店は初めてです。最初のブラッシングすら無かったです。分ける際もネイルされてる長い爪で行う為ユルユルです。会社の方針かもしれませんが、当方人の体を触る仕事の為あの長い爪は顔周りを触るお仕事ではありえないと思いました。
    二度と利用することはないお店さんです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回のお客様よりのご意見を基に今後

次回、お越し頂く際はご指名頂ければと存じます

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:25:50.0

すごく馴染みよくエクステつけていただきました!
    サラサラで扱いも楽です!

[施術メニュー] エクステ

満足して頂けてとても嬉しいです♪

ロングヘアもすごくお似合いでした!!

説明させていただいたように取り扱い気を付けてみてください^^

是非次回もお任せください!
    お待ちしております!

tackey

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:37.0

担当スタイリストさん
    ありがとうございました^_^

またお願いします

[施術メニュー] カラー、エクステ

このたびは、ご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

今回、
    ご希望のヘアスタイルにできたこと
    周りの人に褒めてもらえて感動していただけたこと光栄です♪

次回もご希望に添えるよう
    がんばらせていただきます♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー