価格が良心的で、サービスも非常に丁寧でした。居心地の良いサロンです。
デザインカット&ブロー 3000円 【戸塚】
Agu hair beyond 戸塚店【アグ ヘアー ビヨンド】からの返信コメント
絢斗さん様、この度はご来店及び口コミ
いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
初めての来店でカットをお願いしました。
髪も可愛く巻いてもらい大満足の仕上がりになりました!
また髪を切る機会があったらぜひ次回も利用したいと思いました!!
先日担当致しました渡邉です!
この度は大変有難く嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
ぜひまた担当させて頂けましたら、楽しく過ごしましょ!
次回も可愛くさせてください!
いつもありがとうございます。2ヶ月毎の白髪染めてますが大変満足してます。髪の毛の量も軽くしていただき快適です。また宜しくお願いします。
平日限定★贅沢プラン フルカラー+カット+トリートメント¥6000【戸塚】
コス様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はあまりすきませんでしたので
次回髪が重くなっていましたらご遠慮なくご相談ください!
次回も宜しくお願い致します。
兄貴とても喜んでました!いつもありがとうございます!
メンズカット 3000円 【戸塚】
くーちゃん様
この度はお兄様ご紹介ありがとうございます。
嬉し口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂き嬉しいです。
また何かございましたらご相談ください。
次回も宜しくお願い致します。
今回からご指名させていただきました!
髪色のアドバイス、ホントにありがたいです。
仕上がりが美しく気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。
髪色のゴールが定まってだいぶそれに近づいてきましたので僕自身も楽しみです。
スタイルも気に入っていただけて良かったです。
また今後もぜひよろしくお願いいたします。
aguhair石川
いつも丁寧なシャンプーありがとうございます。
要望どおりに短くしてもらって満足です。
★お得プラン★ファッションorグレイ フルカラー+カット 5500円 【戸塚】
いなば様
その後はいかがですか?
カラー等やりたいお色がありましたらまたご相談ください!
次回も宜しくお願い致します。
コスパ、仕上がり、雰囲気、接客、全てが合格点なオススメ美容院です。
男性も入りやすい。
今回も担当させていただきありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉励みになります。
今後も満足していただけるように頑張ります。
aguhair石川
娘がお世話になりました。
前髪カットとトリートメントが希望で予約しました。
髪がサラサラになり、とても喜んでいました。
ヘアアイロンの使い方も教えて頂いたようです。
また宜しくお願いします。
★人気No.2★カット+贅沢な内部補修トリートメント ¥5000 【戸塚】
ショウカ様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お嬢さん喜んで頂きうれしいです。
また何かございましたらご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回初めて担当していただきましたが、カットカラースタイリング大満足です!
帰ってから子供にもかわいい!と言ってもらえました!
この度は、大変有難く嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
お子さんに可愛いと言っていただけたこと私も嬉しく思います!
次回また担当させていただけましたら親子の笑顔のきっかけになれるよう可愛く仕上げます!
ぜひまたお待ちしております!
渡邉
息子のカットをお願いしました。
襟足などスッキリ仕上げて頂きました。
メンズ シャンプーカット 3500円 【戸塚】
伸びて長さも量も重くなってたのでさっぱりして良かったです。
aguhair石川
豊富なメニューを手頃な価格でして下さって助かります。
色々確認しながら進めてくれたのも嬉しいです。
★お得プラン★リタッチカラー+トリートメント \5000 【戸塚】
この度は、ご来店と有難く嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
また担当させていただけたら一緒に悩みを解決しながら楽しく過ごしましょう!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
渡邉
カラーをお願いしたのですが、色が暗くなりすぎないようにとカラー剤の割合や塗り方を工夫してくださり手間をおかけしてしまいましたが、とても綺麗な仕上りで気に入っています。
カットも大変満足しています。
kazu様
この度はご来店ありがとうございました。
その後はいかがですか?
何かございましたらごまた相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
初めて行きました。
カットとトリートメントをお願いしたのですが、トリートメント効果はあまないのかな?という様子で、その直後の後ろ姿の髪をみてパサつきを感じました…。
またカットしてもらった髪の長さが前から見て違く、別の場所で再度お願いしようと思うほどです。もう少し丁寧にお願いしてほしかったです…。
【新規様限定☆】カット+贅沢内部補修トリートメント \5000→\3500 【戸塚】
いつも料金させていただいてます。
カットと根本カラーをお願いしました。
癖毛や希望を考慮して頂きながら、カットして頂きました。
色も同じ色に染めて頂きました。
丁寧でおススメです
まとめるのに支障がないような長さと毛量を軽くさせていただきました。
カラーも満足していただけて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしてあります。
仕上がりも満足です
トリートメントも付いていてこのお値段は
とてもお得だと思います
タイムクーポン カット+フルカラー+3STEPトリートメント\8000→7000 戸塚
shikata様
おまかせしてもらえて、とても嬉しいです^^定期的にケアをされているので、綺麗な状態を
保っているのだと思います。毎回お話しするのもとても楽しみです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
植田
前回から1ヶ月半たち髪が伸びてきたので連休最終日に伺いました!カットは本当に早く正確でした!カラーも丁寧に対応頂き綺麗に色が入りました!ここの薬剤は天然素材なので痒くならなくて本当に助かります。
トリートメントは美容室ならではのクオリティでした。天然パーマが強いクセ強な髪ですが、トリートメントのあとはツルツルになりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
贅沢カラープラン ★フルカラー+カット+トリートメント¥6500 【戸塚】
ヨスッチ様、いつもありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に施術して貰いました。
こちらからの希望に対して、分かりやすい説明と、経験豊富な提案でとても気に入った感じになりました。
お店も待つ事も無く、ゆったりとした空間でとても良かったです。
タイムクーポン 炭酸シャンプー+カット\4000→3500 ♯戸塚
ガク様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後はいかがですか?
また戸塚にお越しの際はお立ち寄りください。
ご利用いただきありがとうございました。
写真で見せた髪型よりもけっこう短くされてしまい
残念でした。また、毛量もこちらに聞くことなく
かなり軽くされてしまいました。
もう少し詳細にオーダーした方がよかったみたいです…
貴重なお時間のなか口コミ有難う御座います。
長さ、毛量とご希望に添えず申し訳ございません。
お客様と明確な意思疎通を計れるようにより丁寧なカウンセリングを意識いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カットが上手で、まとまりやすくなりました。また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
お得プラン★ファッション&グレイカラーリタッチ+カット¥5000 【戸塚】
なかね様、この度はご来店及び口コミいただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただきひと安心いたしました。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっていますが、今回も大満足の仕上がりでした。
技術だけでなく会話も楽しく、縮毛矯正の待ち時間も快適でした。またよろしくお願いします!
縮毛矯正&カット&トリートメント¥9900 【戸塚】
なっち様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがですか?
また何でもご相談ください!
次回も宜しくお願い致します。
カットしてもらってスタイリングしやすくなりました。
シャンプー+デザインカット 3500円 【戸塚】
今回も担当させていただきありがとうございました。
扱いやすくなったみたいで良かったです。
またやりたいスタイルありましたらぜひご相談ください。
aguhair石川
思い通りの色、カットしてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます♪
una様、いつもありがとうございます。
お引っ越しされたのに、またお越しいただけて
とても嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当していただくのは2回目ですが、丁寧なカウンセリングで的確な提案をしていただけるので仕上がりにも大満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
【髪質改善】☆高濃度水素ウルトワ☆+カラー+カット \10000【戸塚】
今回も担当させていただきありがとうございました。
満足していただけたみたいで嬉しいです。
髪の悩みとやりたい希望やイメージを参考にさせていただき1番合うように考えて提案させていただきました。
根本が気になりはじめたらリタッチカラーをするのも良いかと思います。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
aguhair石川
カットもカラーも思った通りのきれいな仕上がりでした。少しだけ白髪の色の入り方が浅く感じましたが、大変満足しています。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
みかん様
口コミありがとうございます!
今回のスタイルを気に入っていもらえていたら嬉しいです^^
白髪の部分のことはこちらで把握して次回にいかせたらと思います、ご指摘とても有難いです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
植田
髪の状態に合わせて最適の提案をしてくださり、感謝してます。安心しておまかせしています。いつもありがとうございます!
NT様
また嬉しい口コミありがとうございます。
季節的には髪がまとまらない時期に入ってきます。
うまくまとまる様に次回もご提案させて頂けたらと思います。
次回も宜しくお願い致します。
病気したため髪がのびはねやすくなっていて、ブローに難儀していました。
短くきれいにしてくださりありがとうございました。
髪色は前の色をリタッチで継続したいことをやっと来れた安ど感で
伝えそびれてしまいました。
自染めの茶色がかなり明るめでめだだっていたのでフォローされて
それでよかったと思います。ありがとうございました。
じゅらちゃん様、この度はご来店及び口コミ
いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺い施術して頂きました。カラー、カット前の希望などこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変満足でした!
平日限定のコースも色々あり、お値段もリーズナブルで有り難い。また次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
まさみん様
先日はご来店いただいて、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のスタイル、とても似合っていたので気に入ってもらえたら嬉しいです^^
お値段的にもいろんなことにチャレンジしやすいかと思います、またお会いできるのを
楽しみにしております☆
植田
髪を洗う力加減が とても気持ちよかったです!
切るのも ハサミの動きがとてもはやいのに
スタイルがバシッと決まって さすがだなぁと 思いました。
ぜひまた お願いしたいです
かぼちゃ様、この度はご来店及び口コミいただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただき、ひと安心いたしました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
いつも完璧な施術ありがとうございます!
今回も大大大満足です!!!
美容院へ行く期間を短くできればいいものの中々叶わずつい短くしたくなりがちですが、癖を見抜いて的確な指摘を下さるのでいつもありがたいです
ヘアケアはわたしの永遠の課題ですが、オイル、ヘアマスク、トリートメントなどゆっくり色々なものを試して行きたいと思いますのでまた色々とアドバイス頂けたら嬉しいです
次回もよろしくお願いします
いつも担当させていただきありがとうございます!
大満足との嬉しいお言葉いただけてすごく嬉しい気持ちになりました!!
やりたいスタイルに対してセットがやりやすい長さでできるだけ短かめでさせていただきました。
またオススメの情報がありましたらお伝えしいたします!
ぜひ参考にしてください!
また次回もよろしくお願いいたします。
aguhair 石川
息子のカットをお願いしました。
サッパリした仕上がりで、本人気に入っていました。
メンズ シャンプーカット 3500円 【戸塚】
ショウカ様
口コミありがとうございます!
すっきりとしたスタイルがとても似合っていたので、気に入って頂けたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
植田
アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー