丁寧な心遣いありがとうございます。
非常に満足です。
【艶髪×トレンドカラー☆】カット+艶カラー+トリートメント¥10900
4ヶ月振りのカットだったのでやっと切れて良かったです!
頭軽くなって毎日快適です!
また宜しくお願いします。
HSPもまたお願いします(^^)
【頭皮環境改善】カット+オージュアスパ20分+ホットスパ10分
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も皆さん親切でリラックスできました。施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。またぜひ利用したいと思います。
【新規限定】カット+《 2STEPトリートメント 》¥5800
こちらの要望に優しく対応して頂いて思った以上のスタイルにして頂いてありがとうございました。自分がこうしたいと思っていた髪型になり良かったです!本当にありがとうございました。
高校生の長男がお世話になっています。希望通りの髪型にしていただき、毎回眉カットもお願いしています!
理想の髪色にしてもらえて満足です
息子の毛量が多くモサモサだったのがスッキリ、カッコよくなりました!
癖もしっかり伸びて、サラサラで艶のある髪になった為、毎日のお手入れが楽になりました。
アイロンで内巻きにして簡単に希望のヘアスタイルも再現できているのでとても嬉しいです。
【憧れの艶髪に!】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥15500
色で悩んでいたら仕上がりの違いとかを説明してくれて分かりやすくて,1つ1つとても丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりもとても気に入りました。
【 外国人風ハイライト 】3Dハイライト+カラー¥13500
暑い夏に向けて毛量を軽くしてもらいました。家でのお手入れ方法も教えてもらい朝のセットが楽です。
また利用させてください。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
夏美様、先日はご来店ありがとうございます。
この時期、毛量も多いと大変ですよね、、
軽めにしたのでスッキリですね。
初めて利用しましたがスタッフの方々が丁寧に対応して下さりリラックスして過ごせました。髪の悩みなどにも寄り添って頂き理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました。
いつもお世話になっております。丁寧な対応でいつもとても快適に過ごせています。今後もよろしくお願いいたします。
【 透明感カラー☆ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8000
とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。お喋りも楽しかったです。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
金髪感が気になる時などは紫シャンプーなどを使ってあげると黄色味が落ち着きます。
今回も利用させていただきました。
いつもカットの細かい部分や、カラーのおすすめなど親身になって聞いていただいてます。
今回予約時にメニューを変えましたが丁寧に対応していただけました。
また次回も行きたいと思います。
【透明感カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11900
小学生の娘が度々お世話になってます。優しく接してもらえて安心してお願いできます。娘もお気に入りです。またお願いしたいです。
初めて利用で緊張して行きましたがとてもリフレッシュできました。
ざっくりとしたイメージと要望を伝えるとヘアスタイルの提案をしてくれて満足の仕上がりでした。
☆当店最新技術☆【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正\18800~
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
まぬ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足して頂けて嬉しいです!
髪型もたくさんありますのでイメージ写真などあればお持ちください。
ヘアスタイルも気軽にご相談ください。
また是非お待ちしてます!
いつもカットがセンス良く、カラーも、要望通り、洗髪も丁寧で、とても気持ちの良いサロンです。
髪が伸びて来ても、まとまりが良いのが凄い。
今回はカットとスパをお願いしました。カットの仕上がりはいつものようにきっちり仕上げていただき、久々のスパはとても気持ちがよかったです。またお願いしたいのでそのときはよろしくお願いします!
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
エビ様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
髪型気に入っていただき嬉しいです☆
ヘッドスパは頭皮にも良くてリラックスできるので定期的にしていただくのがオススメです♪
また変えたいところございましたらお気軽にご相談ください♪
十河
スタイリストの方もシャンプーしてくださった方も、どちらも対応がとても丁寧でした。
シャンプーがマッサージされてるくらいに気持ち良かったです。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
まろん様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様対応お褒めの言葉ありがとうございます☆
スタッフ一同お客様がリラックスできる空間づくりを意識しております♪
当店ヘッドスパもメニューございますので是非お試しください♪
十河
以前同様に仕上がりに満足しております。
体調が早く良くなりますように
【 インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+1stトリートメント¥13500
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
kei様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
また変えたいところございましたらお気軽ご相談ください♪
咳など途中申し訳ございませんでした!
すぐ回復しました♪
ご心配ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてます♪
十河
初めての利用です。
美容室の雰囲気が苦手で行き慣れておらず分からないことだらけでしたが、希望に合ったメニューやカラーなど親切に教えていただけて助かりました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも優しく、安心して利用できました。
ぜひまたお願いしたいです。
【平日新規限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント \13860→\9900
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
長い施術メニューお疲れ様でした。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
いつも、スパとカットでお世話になっています。
炭酸シャンプーも気持ちいいのでおすすめです。
【頭皮クレンジング】カット+炭酸水素スパ ¥7150→¥6000
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
ほそ様、先日はご来店ありがとうございます。
この時期のヘッドスパはかなりスッキリするのでオススメになってます。
またリラックスしたい時はいつでもお待ちしてます。
希望通りに仕上げていただきました。
シャンプー気持ち良かったです。
超音波トリートメントと普通の違いの仕上がりがよく分からなかったですが、ありがとうございました、
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
ゆった様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます☆
今回お選びいただいたクーポンはご新規様限定クーポンなのでカウンセリングの際全員向けクーポンに変更をお伝えさせていただきましたが説明不足で申し訳ございません。
今回のクーポンは超音波アイロンが付いてないメニューだったため行っておりません。
またのご来店お待ちしてます♪
十河
いつも理想通りのカットをしていただいてます。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
nanaereee様、先日はご来店ありがとうございます。
また髪型でお困りのことがあれば気軽にご相談ください。
産後の癖毛がずっと気になっていて、なかなか美容室に行く時間もないため、一気にできる美容室を探しており、こちらを利用させていただきました。私が思った以上に癖毛がなくなり、すごく綺麗な髪になりました。トリートメントもしたことにより、ずっとサラサラが続いています。カットもシャンプーも丁寧で、終始安心していられました。毎朝アイロンしていた時間を子供との時間や他の家事に当てられるようになり、こちらのサロンに行って良かったと思いました!自宅から距離はありますが、またぜひ行きたい美容室だと思いました!ありがとうございました。
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
kmkm様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
縮毛とトリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪
夏は湿気で唸りやすくなるので縮毛しておくと楽です☆
縮毛矯正は半年に一回くらいのペースですると綺麗に維持しやすいです☆
スタッフ一同お客様がリラックスできる空間づくりを意識しております☆
十河
今回、高校生の息子のカットでお世話になりました。
店内は日差しが入り、とっても明るく、気さくな店員さんばかりで息子も居心地が良い感じです。
カットも本人の意見を尊重し、アドバイス等もして下さり、いつも上機嫌で帰宅します。
今後もぜひ利用したいです。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
よっち様、いつもご利用ありがとうございます!
夏に入るのでさっぱりしたスタイルが流行ってきてます!
髪型でこうしたいなどあれば気軽にご相談ください。
カラーは今まで行った中で1番綺麗に染まりました!
前に一度行った時には
2度と行かないと思うくらいシャンプーが痛かったですが、
今回はまぁ我慢できる程度、担当の男性に変わった時にはとても丁寧に洗ってもらいました。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
あー様、先日はご来店ありがとうございます。
綺麗に染まって良かったです!
シャンプーもお声かけ頂ければ調節できますのでご相談ください。
いつもキレイに、仕上げてくれます。
【乾燥ダメージに☆】カット+カラー+3stepしっとり系トリ+ホームケア付き
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
ちゅうや様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
息子さんさっぱりしましたね♪
また変えたいところございましたらお気軽にご相談ください♪
十河
久しぶりにハイライトを入れました。カラーの履歴を考慮してカウンセリングしていただき、色の抜け具合を見てカラーを選んでくれたので、納得のいく形で進めてくれたのが良かったです。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
まるこ様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのハイライトでイメチェンでしたね☆
色落ちも綺麗なので長く楽しめるお色にさせていただきました♪
また変えたいときはお気軽にご相談ください♪
十河
こだわりもなく、こうしたい!が決まっていないまま行って
ざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが
すぐに汲み取ってくださり素敵に仕上げてくれました!
髪の毛が軽くなってうれしいです(^^)
また機会があればお願いしたいです!
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
はな様、先日はご来店ありがとうございます。
スッキリして良かったです!
髪型もたくさんあるので迷いますよね!
次は写真などあれば分かりやすいと思うので気軽にご相談ください。
またお困りのことがあれば是非お待ちしてます!
Yoshiつね さくら店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー