産後の癖毛がずっと気になっていて、なかなか美容室に行く時間もないため、一気にできる美容室を探しており、こちらを利用させていただきました。私が思った以上に癖毛がなくなり、すごく綺麗な髪になりました。トリートメントもしたことにより、ずっとサラサラが続いています。カットもシャンプーも丁寧で、終始安心していられました。毎朝アイロンしていた時間を子供との時間や他の家事に当てられるようになり、こちらのサロンに行って良かったと思いました!自宅から距離はありますが、またぜひ行きたい美容室だと思いました!ありがとうございました。
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、高校生の息子のカットでお世話になりました。
店内は日差しが入り、とっても明るく、気さくな店員さんばかりで息子も居心地が良い感じです。
カットも本人の意見を尊重し、アドバイス等もして下さり、いつも上機嫌で帰宅します。
今後もぜひ利用したいです。
カラーは今まで行った中で1番綺麗に染まりました!
前に一度行った時には
2度と行かないと思うくらいシャンプーが痛かったですが、
今回はまぁ我慢できる程度、担当の男性に変わった時にはとても丁寧に洗ってもらいました。
【平日新規限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント \13860→\9900
いつもキレイに、仕上げてくれます。
【乾燥ダメージに☆】カット+カラー+3stepしっとり系トリ+ホームケア付き
久しぶりにハイライトを入れました。カラーの履歴を考慮してカウンセリングしていただき、色の抜け具合を見てカラーを選んでくれたので、納得のいく形で進めてくれたのが良かったです。
【 外国人風ハイライト 】3Dハイライト+カラー¥13500
こだわりもなく、こうしたい!が決まっていないまま行って
ざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが
すぐに汲み取ってくださり素敵に仕上げてくれました!
髪の毛が軽くなってうれしいです(^^)
また機会があればお願いしたいです!
【新規限定】カット+《 2STEPトリートメント 》¥5800
数年ぶりにこちらの美容室でカットをお願いしました。
シャンプー、カット、ブローなど丁寧にしていただき、普段よりサラサラツヤのある髪になりました。カットも希望通りで良かったです。スタイリストさんも気さくで話しやすい方でした。
理想の色に染めてもらいました!
周りからも沢山褒めてもらえるくらい良かったです。
【イヤリングカラー】ブリーチ+全体カラー1stepトリートメント¥11500
毎回、カラーや縮毛矯正など悩みに寄り添った丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
なりたい髪型の画像を見せても、いつもイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりにしてくださるので本当に信頼しています。
頻繁には通えませんが、これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーマの感じ、カラーもイメージ通りでした!
【メンズ限定】カット×ハイライト×ツイスパパーマ×TR \24000
カット、カラー、パーマ
縮毛矯正とカットをして一週間。湿気で髪が広がる前に縮毛矯正できてよかったです。
忙しい朝に時間をかけることなく髪型が決まる!ホント助かります。
居眠りしてしまうほどリラックスできるお店。またよろしくお願いします。
【憧れの艶髪に!】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥15500
理想の髪色で満足です!
次回もよろしくお願いします
【艶髪×トレンドカラー☆】カット+艶カラー+トリートメント¥10900
今回のカットも安定の仕上がりで満足です。
シャンプー・ブローをしてくださった方も、その後の予定に合わせてスタイリング剤を付けてくださったり、服に付いた髪を取るために粘着テープを貸してくださったりと、気配りがとても細やかで嬉しかったです。
何年かぶりにカットしていただきました。
ありがとうございました^_^
とても話しやすいスタイリストさんでした。
今回は色落ちの過程も楽しめる!と言う事で青紫のイヤリングカラーを入れていただきました^^とても綺麗に入れていただき大満足です!色の変化を楽しみたいと思います♪
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
あおい様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お色気に入っていただき嬉しいです♪
今回の青紫は色落ちが1番綺麗なお色になります☆
長く楽しめて退色も綺麗です♪
また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
十河
度々お世話になっております。きれいに仕上げていただき嬉しいです。また、美容室ではゆっくりしたいので、接客もほどよく、その点についてもありがたいです。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
【 透明感カラー☆ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8000
いつも心地よく利用させてもらっています。
【メンズ限定☆】カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
接客がとても丁寧です。希望の髪型にしていただいて、カット後も手入れがしやすいです。またよろしくお願いします!
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
やっこ様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れがしやすい用カットさせていただきます☆
十河
学生カットで、習い事の試合前日に伺いました。少し時間が無かったので、ご無理を言って早めに仕上げて頂きありがとうございました。かなりさっぱりしたので、本人も喜んでいました。
ご報告です!試合勝ちました(笑)
また利用します。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
ひー様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです♪
試合勝ったんですね!
おめでとうございます☆
坊主回避ですね☆笑
十河
初めてカラーをお願いしたのですが、とても満足しました!自分に合うトリートメントもして頂けて良かったです。またお願いしたいです!
非常に雰囲気が良く、接客も丁寧で良かった。
仕上がりもよく十分満足です。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善オージュアTR+【超音波ケアプロ】
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
ダイジロー様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
当店スタッフ一同お客様がリラックスいただける空間づくりを意識しております♪
十河
まとまりやすいカットをしていただき、下ろしていても邪魔に感じなくなりました。いつもとは違う髪色にも満足です。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
匿名様先日はご来店ありがとうございました☆
ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです☆
たまにはいつもと違った色味もいいですよね♪
気になる色味やイメチェンしたい時はお気軽にご相談ください♪
十河
頭皮ケアは自分ではなかなか出来ないのでとてもよかったです
【頭皮環境改善】カット+オージュアスパ20分+ホットスパ10分
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
しょうか様、先日はご来店ありがとうございます!
ヘッドスパでかなりリラックス出来たかと思います。
また頭皮ケアやで困りの事あれば気軽にご相談ください。
バッサリ切りイメージチェンジ出来ました!
次回も楽しみです!
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
オオルイ様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
イメチェン成功ですね♪
また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
十河
娘の縮毛矯正をしていただきましたが、とても親切丁寧に接客していただきました。
【最上級髪質改善】縮毛矯正+【髪質改善】トリートメント+超音波アイロン
縮毛矯正、トリートメント
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
リコピン様先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
十河
夏に向けてさっぱりヘアにしていただきました。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
カラーも周囲から好評で、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
トリートメントでつるさらになりました。キレイにカットしてくれてありがとうございました。
カット+潤いカラー+新髪質改善インボーン5stepTR+超音波アイロン
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
えみみ様、先日はご来店ありがとうございます。
トリートメントも髪の内部に浸透するトリートメントでなめらかな手触りとツヤもでるようになってます。
またお手入れ大変になりましたらいつでもお待ちします。
今回はカットとハイライトカラーをしていただきました。
私には専門的な知識はないので何となくのイメージでお伝えしていましたが、丁寧なヒアリングでイメージを形にしてくださいました!
伸びてきても扱いやすいようにカットしてもらったのも嬉しかったです。ありがとうございました!
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
ゆか様先日はご来店ありがとうございました☆
ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです☆
また気になるところや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
十河
接客も施術も丁寧ですごく良かったです。カラーも巻きも可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。
Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント
かな様先日はご来店ありがとうございました☆
ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです☆
また違うお色や挑戦したいお色ございましたらお気軽にご相談ください♪
十河
カラーの色味をイメージ通りに仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。
Yoshiつね さくら店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー