4. 宇都宮・栃木トップ  >

ヨシツネサクラテン

• 栃木県さくら市氏家1192-23
  • JR氏家駅より車で5分/勝山交差点セブンイレブン向い
    4.2

みにぃ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:03:58.0

2回目の来店です。
    色々丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    髪が細くカラーも落ちやすい悩みにも色々丁寧に相談に乗ってもらえました!
    思った通りで満足しました。
    また利用したいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+新髪質改善オージュアTR+【超音波ケアプロ】

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

みにぃ♪様先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪のお悩みや気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆
    十河

• かぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:45.0

ずっと眠くてぼんやりしてましたが、スタッフの皆さんの丁寧なお気遣いのおかげでのんびりできました。
    どうもありがとうございます。

【平日限定】カット+艶カラー+1STEPトリートメント+ヘッドスパ10分

• Monさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:48.0

タブレットで好きな雑誌が読めてカットしてもらいながら時間を有効活用出来て良かったです。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:52.0

カラーはイメージ通りでアシスタントの方がとってもいい方でよかったですがカットがイメージと違ってちょっと残念です。リピートはしないと思います

【平日新規限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント \13860→\9900

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:39.0

まだ2回目ですが、お店も担当さんもとても良い雰囲気で
    大人にも子どもにも丁寧に接してくれるのでいいなと毎回思ってます。
    初めてのブリーチ、カラーでしたが他のスタイルも相談してやってみたいなと思います。

【 インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+1stトリートメント¥13500

• sao30さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:11.0

丁寧なシャンプーとカットで、心地良かったです。
    仕上がりも大満足です。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

sao30様、先日はご来店ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますね!
    また手入れが大変になりましたらいつでもお待ちしております。

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:46.0

最初に担当してくださった女性の方に、「ピアスを開けたばかりでまだ痛みが」と伝えると、シャンプーも全てそこに触れないように気を遣っていただきました。大変申し訳なかったのですが、とてもありがたかったです。仕上がりも満足です。またお願いします。

• ゆったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:33:34.0

いつも炭酸シャンプーをしてもらい、とても気持ちが良いです。
    カラーの相談アドバイスもしてくれて助かりました。

【 前髪カット 】+ 艶カラー+トリートメント¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:53:33.0

今回もありがとうございました☆
    インナーの紫、いい感じです!
    軽くしていただいたのでシャンプーしやすいです。

• 桑さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:52.0

今回念願のインナーにグレーを入れることができました!ありがとうございます。また次回カラーを入れるときお願いしたいと思います。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

桑さん様、先日はご来店ありがとうございます。
    インナーグレー可愛かったです!
    またカラーで迷いましたら気軽にご相談ください!

• ほそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:03.0

いつもご利用させていただいてます。
    カットとヘッドスパを利用していますが、気持ち良いです。炭酸シャンプーもサッパリするので大変気にいってます。

【頭皮クレンジング】カット+酵素スパ ¥7150→¥6000

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

ほそ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパには血流を良くする他、肩こりや頭痛も解消されるのでおすすめです!
    またアロマスパもありますので気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:07.0

いつもお世話になっているサロンです。
    細かく説明してくださるのでいつも満足の仕上がりです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    その後スタイリングなどお困りのところございませんか?
    変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:48.0

若いスタッフさんばかりで緊張しましたが、ほどよく話がはずみ楽しい時間でした。カットは毛量を調整して頂き希望通りのスタイリングでした。トリートメントは、しっとりとボリュームダウンでまとまりよく今までにない仕上がりでした。次回は、ぜひ縮毛をかけにおじゃまします。

【新規限定】カット+艶カラー+髪質改善オージュア 13000

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです!
    またお手入れ難しくなりましたらお待ちしてます。
    他にも気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:22.0

お店の雰囲気、接客などとても
    よかったのですが、私の髪質のせいなのか
    2日目にストレートパーマがとれてしまい、
    うねり出しました(´;ω;`)

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

こころ様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    髪のダメージに配慮させて頂き施術させて頂きました。
    もし気になるようでしたらご連絡お待ちしております。
    重ねてお詫び申し上げます。

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:11.0

非常に心地良かったです。
    仕上がりも満足でした。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

うーたん様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回もさっぱりしましたね!
    また手入れが大変になりましたらいつでもお待ちしてます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:49.0

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました☆

その後スタイリングなどお困りのところございませんか?
    変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:21.0

久しぶりにカットもしました。
    大満足です!
    簡単なセット方法も教えてもらい、私でも無理なくできてます^ ^
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

小林様、先日はご来店ありがとうございます。
    カットもスタイリングしやすいようお切りさせて頂いたので楽になったかと思います!
    また分からないことあれば気軽にご相談ください。
    時間がございましたら長いスパもありますのでぜひ!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:05.0

いつも希望通りの形に仕上げてもらえて嬉しいです。

【朝のセットを時短☆】カット+パーマ+トリートメント¥11000

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

なこ様先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    スタイリングもらくになりますね☆
    またスタイルチェンジや気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:45.0

いつもとは違う方が担当してくださったのですが、とても丁寧な対応でカットもカラーもとても満足の行くものにしてくださいました!ありがとうございました。

【艶髪×トレンドカラー☆】カット+艶カラー+トリートメント¥10900

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございます。
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    また色が落ちて手入れも大変になりましたらぜひお待ちしてます。

• ろみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:13.0

数年ぶりに行きました。
    炭酸シャンプーは気持ち良かったです。
    あまり長さは変えたくないと言ったので、軽くだけしてもらいました。前と雰囲気が違くなり、扱いやすくとても気に入っています。

テーブルにタブレットが置いてありました。説明がなかったので、しばらく気がつきませんでした。一言あったら良かったのにと思いました。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

ろみたん様先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    また変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

タブレットの件ご案内不足で申し訳ございませんでした。

十河

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:21.0

久しぶりにショートにしました。前髪やサイドの髪の長さを丁寧に確認して頂き、またまた素敵に仕上げて頂きました。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いにくいところなどあればいつでもご連絡下さい。

• まき丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:52.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定☆】カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

まき丸様、先日はご来店ありがとうございます。
    また髪型でお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    いつもありがとうございます!!

• オオルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:16.0

髪がスッキリして気持ちもスッキリしました!カット後のマッサージもとても良かったです!

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

オオルイ様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

量もたくさんとって軽くなりましたね♪
    マッサージ喜んでいただき嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしてます♪
    十河

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:38.0

丁寧な対応で、髪型も相談に乗ってくれます。
    またお願いしたいです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

クッキー様先日はご来店ありがとうございました☆

その後スタイリングなどお困りのところございませんか?
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください♪

十河

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:00.0

今回はカットとカラーの施術を担当の方にたくさんアドバイスをしてもらいながらイメージチェンジを出来たので仕上がりも満足しました。炭酸シャンプーをしてもらい癒やされました。ありがとうございました

【艶髪×トレンドカラー☆】カット+エドルカラー+トリートメント¥10900

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:53.0

縮毛の仕上がりはサラサラにつるつるになりました。これで楽になると思うと嬉しいです。接客はのんびりできてよかったです。ありがとうございました。

【憧れの艶髪に!】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥15500

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

縮毛矯正でサラサラ艶々になりましたね♪
    これからの時期とても楽だと思います♪

十河

• ちはやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:18.0

初めて娘をおねがいしました。毛量が多いため好みのスタイルにならないとやだなぁと言っていましたが、帰ってきてみたら満足して帰ってきました。なかなか気に入ったようです。ありがとうございました!
    あとは中学生はもう少し安いとありがたいです!

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

ちはや様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです!
    また変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:47.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    とても髪がサラサラして大満足です!!

【髪質改善☆】カット+オージュアTR+【超音波アイロン ケアプロ】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また伸びてお手入れ大変になりましたらいつでもお待ちしてます。
    トリートメントも種類が沢山ありますので気軽にご相談ください!

• キャンティーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:54.0

丁寧な応対で良かったです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

キャンディー様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後スタイリングなどお困りのところございましたらお気軽にご相談ください♪
    十河

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:20.0

初めてのお店でしたが自分に合った髪型やセットの仕方を丁寧に教えてくれてとても良かったです。雰囲気も穏やかな空間で居心地も良かったです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

タカ様先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

十河

Yoshiつね さくら店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー