4. 宇都宮・栃木トップ  >

ヨシツネサクラテン

• 栃木県さくら市氏家1192-23
  • JR氏家駅より車で5分/勝山交差点セブンイレブン向い
    4.2

みにぃ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:03:58.0

2回目の来店です。
    色々丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    髪が細くカラーも落ちやすい悩みにも色々丁寧に相談に乗ってもらえました!
    思った通りで満足しました。
    また利用したいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+新髪質改善オージュアTR+【超音波ケアプロ】

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

みにぃ♪様先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪のお悩みや気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆
    十河

• 夏美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:19.0

梅雨&夏に向けて縮毛とカットをお願いしました。前回の施術から縮毛は5月辺りと伺っていたので予約して正解でした。伸びてきた部分のうねりが気になってきた所でしたのでタイミングがよかったです。暑くなる前にボリュームも出ないようカットしてもらってスッキリしました。スタッフさんの明るい接客はいつ来店しても心地良いです。ありがとうございました。

【憧れの艶髪に!】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥15500

• ぱんけーきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 06:32:00.0

前回同様、とても素敵に仕上げていただきました。
    色合いが可愛くとても気に入っています。
    今回も丁寧な施術と髪の悩みや要望にも親身になっていただきました。
    髪質の悩みや色合い、次回のおすすめメニューなども教えていただきました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善オージュアTR+【超音波ケアプロ】

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:25:19.0

何も決めずに伺いましたが、色々提案して下さりとても助かりました。
    お店も明るい雰囲気で良かったです。

【平日新規限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント \13860→\9900

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:53:00.0

料金ほかのお店より高いし、店員さんもちょっと冷たいし、髪を染めている時と洗っている時へ張られて髪が痛かった、このような店がなぜそんなに値段が高いのか分かりません

りちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。本来、快適にお過ごし頂く貴重なお時間を頂戴いたしましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    社員教育を徹底し、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:25:29.0

今回もカット、カラー、トリートメントといい感じにしていただきました。初めてヘッドスパ付きのクーポンを使ってみましたが私にはあまり合わないかな?頭皮より肩こりの方が辛いのでシャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。またイベントに合わせて利用させていただきます。

【平日限定】カット+艶カラー+1STEPトリートメント+ヘッドスパ10分

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:35.0

いつも安心してお任せしています。ブリーチやカラーの待ち時間にケータイを見やすいようにクッションを貸してくださったり、膝掛けの有無を確認してくださったりと、+αのことに気がついてくれるのがとてもありがたいです。何気ないことかもしれませんが、おかげで気持ちよく過ごさせていただいています。

【透明感抜群ハイトーン】カット+全頭ケアブリーチ+カラー  18500から

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 06:53:20.0

いつも画像を見せてこんな感じで!とオーダーするのですが、私に似合う様にしてイメージ通りに仕上げてくれます!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれるので、そこも嬉しいポイントです!次もまた伺いたいと思います!

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:51.0

久しぶりに行かせていただきましたが、よかったです!カットもいい感じにしていただけました。
    担当の美容師さんも、お店の雰囲気もとても良くてまた通いたいなと思いました。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

イ様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    髪質に合わせて広がりにくいようにし動きのあるスタイルにお切りさせて頂きました。
    またヘアスタイルでお困りの事あれば気軽にご相談ください。

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:14:06.0

毎回しっかりカウンセリング?してくださるので、優柔不断な私でもとても助かります...!
    仕上がりも満足でした!いつもありがとうございます!

【髪質改善☆】カット+オージュアTR+【超音波アイロン ケアプロ】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:47.0

いつも悩みながらお邪魔して、相談させていただいてます。ご迷惑をお掛けしてます。
    子供と急に行っても皆様嫌な顔せず対応してくださいます。
    今回もメニューを変更してしまいましたが、大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします。

【 インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+1stトリートメント¥13500

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

小林様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

担当スタイリストと髪質相談して決める感じでも全然大丈夫です☆
    是非わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

子供好きなスタッフばかりなので安心して一緒にお越しください♪
    髪型変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• キャンティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:47.0

とても丁寧な応対で良かったです!

【メンズ限定☆】カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

キャンティー様先日はご来店ありがとうございました☆

十河

• さえちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:43.0

担当したスタッフさん、途中してくれた女の子は普段行く知ってる美容師さんのシャンプー乾かし方でしたが、一人対応してくれた女の人のシャンプーが髪の毛引っ張られすぎて痛く、乾かすときも爪がかかる感じで頭皮に手を当ててきて、引っ張りながら乾かすので途中で帰ろうかと思うほど酷い対応でした。新人さんかと思い別なスタッフに伺うと何年かいる方らしいです。
    お客さんに引っかかってるシャンプーするときにつけるやつとか、無理に引っ張って取ったり、初めて経験するような酷い接客対応でした。言葉は丁寧にしていますが、同意も得ていないし言うだけの接客ならもう聞かなくても一緒では?と思いました。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

さえちん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう社員教育を徹底し、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:43.0

今回も可愛いくしてもらいありがとうございました!

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました☆

十河

• uuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:01:06.0

なりたいイメージの写真を見せてから施術してもらいますが、毎回理想通りな仕上がりになります。
    的確なアドバイスも頂き綺麗なヘアになれます☆

子供への対応もいつも感謝しています。

【艶髪×トレンドカラー☆】カット+艶カラー+トリートメント¥10900

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

uuu様先日はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのカラーチェンジとてもお似合いでした♪
    またやりたい色味などお気軽にご相談ください♪

子供好きなスタッフが多いのでお気軽にお越しください♪

十河

• swiftさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:21:29.0

初めての利用で緊張していたのですが、優しく丁寧な接客で安心して利用することができました。
    店内の雰囲気もよく、カットもシャンプーも心地よかったです。
    また近々利用させていただきたいと思います。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

swiftさま先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスしていただき嬉しいです!
    スタッフ一同お客様がリラックスできる空間づくりを徹底しております♪

ヘアースタイルも変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:47.0

毎回さらさら綺麗に仕上げて下さり、ヘアスタイルのアドバイスやお話も楽しくてすごく満足でした^^

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

みーこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    艶々になりましたね♪
    またスタイルチェンジなど変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

十河

• tanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:10.0

初めての来店でしたが、ご丁寧に対応いただけました。
    待ち時間も無く、満足しております。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

tana様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    また髪の手入れが大変になりましたら是非お待ちしてます。

• かぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:45.0

ずっと眠くてぼんやりしてましたが、スタッフの皆さんの丁寧なお気遣いのおかげでのんびりできました。
    どうもありがとうございます。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

かぱ様、先日は御来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです!
    またスタイルでお困りの際は気軽にご相談ください。
    ありがとうございました!     江連

• Monさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:48.0

タブレットで好きな雑誌が読めてカットしてもらいながら時間を有効活用出来て良かったです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

Mon様先日はご来店ありがとうございました☆

十河

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:52.0

カラーはイメージ通りでアシスタントの方がとってもいい方でよかったですがカットがイメージと違ってちょっと残念です。リピートはしないと思います

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングと技術力をさらに高め満足して頂けるよう努めて参ります。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:39.0

まだ2回目ですが、お店も担当さんもとても良い雰囲気で
    大人にも子どもにも丁寧に接してくれるのでいいなと毎回思ってます。
    初めてのブリーチ、カラーでしたが他のスタイルも相談してやってみたいなと思います。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    初めてのブリーチカラーとてもお似合いでした!
    ピンクカラーは優しい色味と顔色もよく見えるのでおすすめです。
    また髪色やヘアスタイルでお困りのことあれば気軽にご相談ください。

• sao30さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:11.0

丁寧なシャンプーとカットで、心地良かったです。
    仕上がりも大満足です。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

sao30様、先日はご来店ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますね!
    また手入れが大変になりましたらいつでもお待ちしております。

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:46.0

最初に担当してくださった女性の方に、「ピアスを開けたばかりでまだ痛みが」と伝えると、シャンプーも全てそこに触れないように気を遣っていただきました。大変申し訳なかったのですが、とてもありがたかったです。仕上がりも満足です。またお願いします。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

nm様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

スタッフの気遣いお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同お客様がリラックスできる空間作りを意識しております♪

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです☆
    またやりたいお色お気軽にご相談ください♪

十河

• ゆったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:33:34.0

いつも炭酸シャンプーをしてもらい、とても気持ちが良いです。
    カラーの相談アドバイスもしてくれて助かりました。

【 前髪カット 】+ 艶カラー+トリートメント¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

ゆった様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

またお色変えたいときはお気軽にご相談ください♪

十河

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:53:33.0

今回もありがとうございました☆
    インナーの紫、いい感じです!
    軽くしていただいたのでシャンプーしやすいです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

ぴろん様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーとてもお似合いでした♪
    またカラーやヘアースタイル変えたいときはお気軽にご相談ください♪

十河

• 桑さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:52.0

今回念願のインナーにグレーを入れることができました!ありがとうございます。また次回カラーを入れるときお願いしたいと思います。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

桑さん様、先日はご来店ありがとうございます。
    インナーグレー可愛かったです!
    またカラーで迷いましたら気軽にご相談ください!

• ほそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:03.0

いつもご利用させていただいてます。
    カットとヘッドスパを利用していますが、気持ち良いです。炭酸シャンプーもサッパリするので大変気にいってます。

【頭皮クレンジング】カット+酵素スパ ¥7150→¥6000

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

ほそ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパには血流を良くする他、肩こりや頭痛も解消されるのでおすすめです!
    またアロマスパもありますので気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:07.0

いつもお世話になっているサロンです。
    細かく説明してくださるのでいつも満足の仕上がりです。

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!

十河

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:48.0

若いスタッフさんばかりで緊張しましたが、ほどよく話がはずみ楽しい時間でした。カットは毛量を調整して頂き希望通りのスタイリングでした。トリートメントは、しっとりとボリュームダウンでまとまりよく今までにない仕上がりでした。次回は、ぜひ縮毛をかけにおじゃまします。

【新規限定】カット+艶カラー+髪質改善オージュア 13000

Yoshiつね さくら店 【ヨシツネ】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです!
    またお手入れ難しくなりましたらお待ちしてます。
    他にも気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

Yoshiつね さくら店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー