初めて利用させてもらいました。
受付の方もスタイリストの方もアシスタントの方も
みなさん気さくですごくいい時間を過ごせました。
髪色を変えたいけど、特にしたいとかで決めきれずでしたが親身に相談に乗っていただいて似合う髪色にしてもらえて、めちゃくちゃ満足しました!
スタイリングの仕方まで教えて頂きました。
これから通いたいと思います
透け感たっぷり♪イルミナカラー使用ブリーチ1回♪ダブルカラー+カット
はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さいありがとうございます(^O^)
スタッフのこともお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います!
またスタイルなど困ったらいつでもご相談下さい!
一緒に似合いそうなスタイルなど、考えますね♪
来月も楽しみにおまちしております!!
スタイリスト 永尾明日香
初めて利用しました。
思っていた通りの色、スタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。
マッサージがとても気持ちよかったです。
【8,9月限定】カット+透明感ケアカラー \9000
先日はありがとうございました。シャンプー、頭皮クレンジングも気持ち良くて、一言一言確認しながら丁寧にしてもらえて安心して受けることができました。髪の量もすいてもらったので、自分でもシャンプーがやりやすかったです。次はストレートか、カラーかお願いしたいと思います。
【7,8月限定】カット+美髪***頭皮クレンジング ¥4100
カウンセリングを丁寧にしていただき、かわいいカラーにしてくださいました。
施術や髪質についてアドバイスや丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。
店内の雰囲気も良く、サービスも充実してて満足です!
またお願いしたいです★
【新規限定】カット+透明感ケアカラー+トリートメント(ホームケア付)\11000
お付き合いをしている女性から紹介をされてお世話になったのがきっかけです。お洒落な店構えで問屋町という事もあって初来店では緊張していましたが、男性でも気を使う事なく施術を受けられるスタッフさんの配慮が随所にありました。
担当していただいたスタイリストさんの施術には一切の迷いが無く、おそらく多くの経験に基づくそれであるのだと終始安心して過ごす事ができました。勿論、出来上がりも大満足でした。
個性豊かな若いスタッフの方が多い印象ですが、どの方も爽やかで本当に感じの良い方ばかりです。担当スタイリストさんの指導を受けて飛躍するスタッフさんの姿が待ち遠しくなるような素敵なサロンです。
ネットでご予約の空きない場合はお電話にてお問い合わせください◎
いつも雰囲気でしか伝えれないんですが、なりたいイメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです!センスがいいので、毎回完成を見るのが楽しみです!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
はじめて利用しましたが、丁寧な接客かつスピーディーに理想的な髪型にカットしていただきました。
【平日・asuka指名限定】カット¥3,000
カットもカラーもとても丁寧で、希望通りの髪型になりました。髪の広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすくなって嬉しいです。
カラーの相談にものっていただき、自分に似合う色を提案してくれました。
思っていた通りの色にしてくださりありがとうございます!
ホームケアの方法も教えて頂いたので家で使いたいと思います!
また次回も利用させて頂きます!!
また、お願いします!
スパニスト清水限定◆美容×頭筋ほぐし★至福のヘッドスパ スタンダード40分
ヘッドスパ
初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!アイロンのアドバイスや色落ちのことについても沢山教えてくださり、とても参考になりました!ぜひ次回もお願いしたいです
【人気メニューが進化】艶と柔らかさあふれる 髪質改善カラー+カット \11319
施術について丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました
店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良く、仕上がりも大満足です!
【yui指名限定】カット +yuiオリジナル顔周りデザインカラー+全体カラー10549
みさきさん、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングさせて頂いて急遽、ご予約頂いてたクーポンと違うメニュー内容になりましたが、仕上がりがとてもお似合いで、私も嬉しかったです♪
実習が始まるまでにカラーたくさん楽しんで頂きたいので、みさきさんに合うカラー、スタイル考えておきますっ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
スタイリスト 大島結衣
今回もお世話になりました!いつもしっかり要望を聞いてくれるので、嬉しいです!ありがとうございました。
R様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^O^)
今回もお任せいただけて、とても嬉しく思っております!
毎回しっかりとご要望をお伺いしながら、その時の気分やライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただくことを心がけていますので、何でもお気軽にご相談いただけたらと思います◎
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんリラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
スタイリスト 永尾明日香
こちらの希望するヘアスタイルを見ていただいて、それに合ったメニューに変えて頂きました。
ヘッドスパやマッサージもして頂きとても良かったです。
盛りだくさんなメニューで長時間施術してもらいましたが、最後まで親切に対応して下さいました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【ロングにおすすめ】カット+カラー+長持ち◎コテ巻き風デジタルパーマ
むー様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
履歴や髪質など細かく相談、提案させていただきましたが、満足いただけたとのことで安心いたしました♪
しっかりめにパーマさせていただいたので、色んなアレンジを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)!
今後もむー様に合ったベストな提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
長時間お付き合いいただき、ありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 中野桐葉
今回はカットと髪質改善トリートメントを丁寧にしていただきました。頭皮や肩のマッサージもしていただきとてもほぐれました。自分の要望にしっかり応じてくださって
とても満足度が高かったです。ありがとうございました。
ムーミン様
今回もお任せいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます...!
マッサージまで満足いただけたようで安心いたしました!
今後も髪質に合わせたベストなメニューを提案させていただきます!
久しぶりにお会い出来て、いろんなお話お聞き出来て嬉しかったです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
stylist 中野桐葉
久しぶりのカラーで心配でしたが、相談させてもらいながら可愛く仕上げていただきました^_^
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
久しぶりのカラーとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて私もとても安心しました^_^
ブリーチを使わないダブルカラーは、髪への負担を抑えつつ柔らかい透明感を楽しめるのが魅力です。お客様の雰囲気にとてもマッチしていて、仕上がり綺麗でした。
次回は季節や気分に合わせて色味を少し変えたり、髪の状態を見ながら、また一緒に似合うカラーを考えていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミをありがとうございました。
待ち時間も少なく、スムーズに仕上げていただきました。
2週間ほど経ちますが、まとまりもよいです。
シャンプーが大変気持ちよかったです。
ご来店いただきありがとうございました^_^
施術から2週間経っても髪のまとまりが続いていると伺えて、とても嬉しいです。日々のお手入れが少しでもラクになっているようでしたら良かったです。
そして、シャンプーを気に入っていただけたのも大変光栄です!リラックスしていただける時間になるように意識しているので、「気持ちよかった」というお言葉は本当に励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めての美容院で緊張していましたが
担当してくださった方が話しやすい方でよかったです。
髪型も評判がよかったので、次はおすすめしてくださった
メニューで予約します!
あちゅ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!!
初めてのご来店はどうしても緊張されることと思いますが、その中で「話しやすかった」と感じていただけたことは、私自身とても安心いたしました!
またヘアスタイルも、周囲の方からも良い評判をいただけたとのこと、本当に良かったです!
これからも「似合う」だけでなく「日常が少し楽しくなる」ようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますね!
ご提案させていただいたメニューも、あちゅ様のお悩みにもあったメニューになるので
次回も楽しみにしていただけたらと思います!
今後も髪の状態やご要望を伺いながら、最適なプランで施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 永尾明日香
はじめてのパーマでしたが、乾かし方やスタイリングのコツを詳しく教えて貰えて有難かったです。できるだけパーマが持つように日々実践中です!
顔周りのパーマもしてもらって正解でした!!
【セミロング~ロングにおすすめ】カット+長持ち◎コテ巻き風パーマ¥17094
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
初めてのパーマを任せてくださり、ありがとうございました!
スタイリングなどでご不明点などあればいつでもご相談くださいね(^_^)
お顔まわりのパーマも気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います♪
お顔まわりなど部分的なパーマも当てることができるので
またメンテナンスなどお任せいただけると嬉しいです(^O^)
スタイリスト 永尾明日香
今日も綺麗にしていただきありがとうございました!人気のお店なので常に忙しそうですね。ゆったり美容室時間を楽しみたい時は平日の方がいいのかなと思いました。似合わせが上手で毎回さすがだなと思います。
kさん、いつもご来店ありがとうございます!!
お待たせしてしまうこともあり申し訳ございません...
土日祝は混み合いやすく、事前予約のお客様がほとんどですので、ゆったり過ごされたい時は平日がおすすめです!
似合わせ、いつも気に入って頂けてうれしいです♪
これからもkさんに合うスタイル、スタイリング考えて参りますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 大島結衣
初めて利用させて頂きました。
施術について、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすくて、安心してお任せすることができました。
スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとても感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせたと思います。
仕上がりもとても満足しており、カラーも相談にのってくださり、とても素敵な色にしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、家でも実践しています。
次回もまた宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
ベル様、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
施術のご説明やカラーのご提案について、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います◎
初めてのサロンでは少なからず緊張される方も多い中、「安心してお任せできた」とのお言葉は
ぼくたちにとっても嬉しいです!
スタイリスト・アシスタント共に、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう日々心がけてますのでその点をお褒めいただけたことはfarfaraにとってもみんなの喜びで嬉しいです◎
また、パーマだけでなくカラーの仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!カウンセリングして選んでいただいたお色味は、お肌や雰囲気に馴染むようなお色で似合ってましたね◎
気に入っていただけたと知り、ほっといたしました!
ご自宅でのスタイリングも実践されているとのこと、とても嬉しいです◎
日々の中で扱いやすく、気分が上がるスタイルを長く楽しんでいただけるよう、次回も季節や髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますね!
森若竜
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
みずほ様
先日は前回に引き続き、お任せいただきありがとうございました!
シャンプー、マッサージにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後もみずほ様にリラックスしていただけるよう努めてまいります!
すっきりカットさせていただきましたので、快適に過ごしていただけていると嬉しいです!
ぜひカラーの方も、またお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^^
stylist 中野桐葉
イメージが曖昧でとても迷惑をかけたのに、ほんとに理想通りのカラー、パーマで大満足です!!
担当スタイリストさんもとても親切な方で良かったです!
【ショート~ミディアムにおすすめ】カット+カラー+ダメージレスパーマ\14400
カット、カラー、パーマ
y様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想通りのスタイルになって満足していただけたみたいで
大変嬉しく思います!!
嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!
初のパーマを楽しんでいただけると何よりです♪
スタイリングなどで困ったことがあればいつでもご相談下さいね(^O^)
イメージが曖昧でもy様の好きそうな雰囲気など、
一緒に考えさせていただきますので
また良かったら、ご来店いただけたら嬉しいです(^O^)
スタイリスト 永尾明日香
接客態度も頭皮ケアのシャンプーも気持ちが良かった。
前髪を作ってもらったのですがケアがうまくいかない。、
マリ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、そして貴重なお声をありがとうございます。
接客、シャンプーを気に入っていただけたとのことで、安心いたしました!
一方で、前髪のケアについてうまくいかないとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。乾かし方、セットの仕方など、お仕上げ時にもう少し丁寧にご案内できていれば...と反省しております。
もしよろしければ、次回ご来店の際に改めて状態を見させていただき、マリ様により気に入っていただけるよう、ご提案をさせていただけたらと思います。
今後とも、お客様一人ひとりのご希望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
stylist 中野桐葉
初めてのコテ巻き風パーマでしたが、いい感じになりました。
傷んだ感じもなく、暗めのカラーにしてもらったのでツヤ感があり満足です。
セットが難しそうなので、練習したいと思います。
【セミロング~ロングにおすすめ】カット+カラー+コテ巻き風デジタルパーマ
カット、カラー、パーマ
Sa.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想もお寄せ下さりありがとうございます。
巻いた質感のようなコテ巻きパーマ気に入っていただけたみたいで何よりです!
下ろした時と結んだときの雰囲気も変わるので
パーマスタイルを楽しんでいただけると幸いです♪
カラーも暗めではありますが、赤味を抑えた透明感あるカラーにさせてもらいました!
Sa.様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
セットが難しいそうとのお声もありがとうございます。
初めてのスタイルですと最初は戸惑うこともあるかと思いますが、
仕上げセットの簡単なレッスンだけでもお気軽にご相談ください!
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
スタイリスト 永尾明日香
イメージ画像+細かい要望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。スタイリングの仕方を教えてくださったので家で実践してみます!
お店の綺麗さも雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
接客も丁度いい距離感で楽しくお話でき、カウセリングもすごく丁寧にしてくださったので、イメージや要望をしっかり伝えることができました。
カラーの時に皮膚に痒みや痛みがないかや御手洗の確認など定期的にしてくださり、他にもドリンクのお替わりなどたくさん気遣ってくださいました。
またおまかせしたいです!定期的に通いたくなりました!
ハイ透明感♪ イルミナカラー使用ブリーチなしダブルカラー+カット
まこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらず、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます...!!
仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです♪レイヤーカットは巻き方で印象がガラッと変わりますので、そこを楽しんでいただけると嬉しいです^^透明感たっぷりのカラーもとてもお似合いでした♪
また、お店の雰囲気や清潔感、接客面でも褒めていただき、スタッフ一同とても励みになります!
まこ様のイメージや雰囲気に合った提案を今後もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
stylist 中野桐葉
いつもヘッドスパありがとうございます!
いきなり耳ツボシールの施術もしてくれてありがとうございます!
急な対応ありがとうございました!!
ヘッドスパ
カブ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
定期的なスパのご来店とても嬉しいです!
耳ツボも喜んでいただけてよかったです!
またヘッドスパのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
丁寧にカウンセリングしていただきました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
また利用したいです(*^^*)
【7月限定】カット+透明感ケアカラー+頭皮クレンジング ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆうさん、先日はご来店ありがとうごさいました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングやマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです♪
バタバタしてしまって申し訳なかったのですが、色落ちも楽しみですね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!^^
スタイリスト 大島結衣
ざっくりとしたイメージを伝えると、好みやイメージを汲み取りながらいつも素敵に仕上げてくださいます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
「いつも素敵に仕上げてくださる」と感じていただけて、本当に嬉しいです^_^
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!これからもお客様の感覚や空気感を大切にしながら、毎回「今の気分にぴったり」なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回も季節感やライフスタイルに合わせて、さりげなく新しさを感じられるようなデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
ファルファラ(farfara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー